Recent Reviews in Tours, France

Warm room. Super service. Excellent in all areas. Thank you!!!! at B&B les Ormeaux (dissay sous courcillon, France)

5 reviewed on October 28, 2017

John and Gay Carnegie

View more reviews for this inn


Tres agreable. at B&B les Ormeaux (dissay sous courcillon, France)

5 reviewed on October 28, 2017

Always a pleasure to stay here. They treat us like family, but even more special!! The rooms are comfortable and clean. The gardens and situation are tranquil . The food is excellent. We have been back many times and will be going again soon.

View more reviews for this inn


calme et volupté at B&B les Ormeaux (dissay sous courcillon, France)

5 reviewed on November 01, 2016

Moment de détente absolu.... vous serez accueillis par des hôtes charmants. Goutez aux produits du terroir et laissez vous tenter par un massage détente et récupérateur. C'est certain, nous y retournerons avec plaisir

View more reviews for this inn


chaleur et convivialité at B&B les Ormeaux (dissay sous courcillon, France)

4.0 reviewed on October 17, 2016

Le cadre est plus qu’agréable, dépaysant, calme, reposant, les chambres sont très bien tenues, décorées avec goût et bien équipées. Les hôtes viennent à votre rencontre pour vous saluer personnellement. Ils veillent à ce que votre séjour soit des plus agréables, ils sont très professionnels tout en restant simples. Sans compter les talents de la maîtresse de maison, pour le côté organisation des repas, une cuisine très conviviale, faite avec les produits frais, voir fait maison ! Une adresse à conseiller sans hésiter, encore merci pour cet accueil si chaleureux à Valérie et Bernard. Nous reviendrons !!

View more reviews for this inn


Un lieu de détente absolue at B&B les Ormeaux (dissay sous courcillon, France)

5 reviewed on October 16, 2016

Cet endroit ressemble au paradis sur terre!!! Si vous êtes à la recherche d’une chambre d’hôtes où reigne le calme et la sérénité, si vous êtes sensible à une architecture de qualité de votre lieu de vie, à la fois sobre et classe, pour 2, 3 jours ou plus, si un petit déjeuner à la fois copieux et savoureux vous séduit, si vous rechercher une gastronomie de qualité, si enfin vous goûtez l’amabilité et la serviabilité des hôtes qui vous reçoivent, Alors B&B les ormeaux, répondra à vos exigences comme ils l’ont fait pour moi durant plusieurs années. MERCI alexandra.

View more reviews for this inn


Come for the plants at B&B les Ormeaux (dissay sous courcillon, France)

5 reviewed on August 16, 2013

We took an old lady of 89 and 4 dogs and were treated brilliantly. Normally you can fault somewhere but not this one. We will be back. The ambiance first class. John and Gay Carnegie, Somerset.

View more reviews for this inn


le bonheur est aux ormeaux at B&B les Ormeaux (dissay sous courcillon, France)

5 reviewed on October 03, 2012

Si le calme , la bonne table , le vin et la compagnie des charmants propriétaires fait partie de votre recherche du temps qui s'arréte alors n'hésitez pas a réserver lors de votre séjour dans le pays de Loire . Nous y allons dés que possible . Tout est fait pour que le client soit dorloté . A recommander .

View more reviews for this inn


vraiment sympa at B&B les Ormeaux (dissay sous courcillon, France)

4.6 reviewed on June 13, 2012

Nous avons trouvé cet endroit complètement par hasard, et nous avons été très agréablement surpris du cadre, de la nature et de l'accueil. La chambre très charmante et le petit déjeuné vraiment copieux. Nous avons repris la route très contents, nous gardons l'adresse pour un prochain séjour.

View more reviews for this inn


chouette at B&B les Ormeaux (dissay sous courcillon, France)

5 reviewed on August 16, 2011

Nous n'avons fait que passer avant de reprendre la route mais avons vraiment apprécier l'accueil de nos hôtes et le cadre (plus verdoyant que sur la photo ...). C'est un endroit spacieux et un chouette point de départ pour visiter la région.

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. B&B les Ormeaux (4.84)
Top
check }