Recent Reviews in Toulouse, France

Très bon séjour at Le Clos Albertine, au calme proche de Toulouse (Villeneuve Tolosane, France)

4.0 reviewed on August 29, 2016

Très bon séjour dans la chambre Marine. Nous avons eu un accueil chaleureux et de bons petits déjeuners. De précieux conseils également sur les visites à faire dans la région. Le jardin est agréable et la chambre propre et bien aménagée.

View more reviews for this inn


Estancia muy recomendable at Le Clos Albertine, au calme proche de Toulouse (Villeneuve Tolosane, France)

5 reviewed on August 28, 2016

Un lugar muy acogedor y un trato excelente

View more reviews for this inn


Agréable séjour près de Toulouse. at Le Clos Albertine, au calme proche de Toulouse (Villeneuve Tolosane, France)

3.2 reviewed on June 12, 2016

Le cadre est agréable. L'accueil est chaleureux. La chambre est de bon standing et spacieuse avec une belle salle de bain fonctionnel et également spacieuse. Le jardin est très appréciable et agréable. Il est très étonnant de trouver un si joli coin de verdure près d'une si grande ville.

View more reviews for this inn


Nous reviendrons at L'Orchidée, d'Airbus Toulouse (Tournefeuille, France)

4.2 reviewed on May 08, 2016

3 jours très agréables, cadre joli, calme et confortable ... rien ne manque ...même pas le sourire de l'hôtesse ...

View more reviews for this inn


QUEL BONHEUR !!!!! at Ferme de Montplaisir (Montesquieu Volvestre, Midi-Pyrenees)

5 reviewed on May 29, 2015

Un séjour merveilleux au coeur de la campagne toulousaine. Petits et grands ont apprécié le calme et la gentillesse des propriétaires. Les chambres sont très agréables et le petit déjeuner copieux est servi avec de délicieuses confitures faites maison. "bravo Marie-Claire"

View more reviews for this inn


rapport qualité/prix exceptionnel at Ferme de Montplaisir (Montesquieu Volvestre, Midi-Pyrenees)

4.6 reviewed on May 09, 2015

Nous avons passé un superbe séjour dans ce magnifique endroit avec vue sur les Pyrénées eneigées. Le petit déjeuner avec les confitures maison est très convivial et copieux. A conseiller.

View more reviews for this inn


Génial at L'Orchidée, d'Airbus Toulouse (Tournefeuille, France)

4.2 reviewed on September 25, 2014

Nous avons passé 3 jours géniaux avec des gens qui se mettent en 4 pour vous être agréables La chambre super ! déco, confort tout ce qui faut ! En plus toulouse bien tout près avec des bus réguliers pour vous amener au centre Nous reviendrons

View more reviews for this inn


Des hôtes vraiment très agréables at L'Orchidée, d'Airbus Toulouse (Tournefeuille, France)

3.4 reviewed on September 25, 2014

Nous avons passé un weekend très agréable dans un endroit calme à deux pas de Toulouse, dans une chambre moderne et confortable. Les hôtes sont très sympatiques et très serviables Vraiment très satisfaits nous gardons cette référence pour nos passages à venir sur Toulouse

View more reviews for this inn


Séjour à la ferme at Ferme de Montplaisir (Montesquieu Volvestre, Midi-Pyrenees)

3.4 reviewed on June 24, 2014

2 nuits à la ferme. Très bel accueil de notre hôte. Bâtiment ayant du caractère, bien entretenu et très chaleureux. Belle ambiance à la campagne avec piscine et vue sur les Pyrénées. Très bon petit-déjeuner copieux. Chambre avec tout le nécessaire pour un bon séjour. Sylvie et Claude (Québec)

View more reviews for this inn


Top
}