Recent Reviews in Taormina, Italy

Akron agosto 2015 at Akron (Sant'Alessio Siculo, Italy)

5 reviewed on March 23, 2017

Chiara è una padrona di casa speciale, disponibile e unica, raccomando il B&B, pulitissimo, nuovo e vicinissimo alla spiaggia.

View more reviews for this inn


Perfect! at Pupi Catania Etna B&B (Aci Castello, Sicily)

5 reviewed on October 20, 2016

sono stato per una settimana in questa bella casa e ho trovato degli amici! Spero di tornare presto per godere del buon profumo dell'aria e del silenzio. Poco lontano c'è il piccolo borgo di pescatori di Aci Castello dove ci sono moltissimi ristoranti economici ma di ottima qualità. La Sicilia è il posot in cui mi paicerebbe viviere. Michele di Milano. I was for a week in this beautiful house and I found friends! I hope to come back soon to enjoy the good smell of the air and silence. Not far away is the small village of fishermen of Aci Castello, where there are many inexpensive restaurants but good quality. Sicily is the Posot where I paicerebbe viviere. Michele di Milano.

View more reviews for this inn


Fantastico! at Akron (Sant'Alessio Siculo, Italy)

4.8 reviewed on October 02, 2016

Ho soggiornato solo per una notte nel b&b Akron e mi sono trovato benissimo nonostante il breve periodo! Sono sicuro che in futuro tornerò molto volentieri perché l'accoglienza ricevuta e la disponibilità dimostrata sono state eccezionali! Grazie di tutto. P.S. La colazione era buonissima oltre che molto ricca!

View more reviews for this inn


Delizioso at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

4.8 reviewed on September 13, 2016

Un breve soggiorno in una deliziosa dimora, nascosta in un dedalo di stradine, in cui la squisita colazione fa da sottofondo alla cornice di verde in cui è immersa questa piccola oasi con vista mare. Mio figlio è ancora deliziato della "banana siciliana", che ha potuto gustare grazie alla cortesia di Raffaele ed alla gentilezza dia Gae. Un caloroso saluto ad entrambi, e magari alla prossima volta.

View more reviews for this inn


ECCELLENTE!!! at Pupi Catania Etna B&B (Aci Castello, Sicily)

5 reviewed on December 14, 2015

HO SOGGIORNATO PER UNA NOTTE SABATO SCORSO. MERITA ASSOLUTAMENTE UNA BUONA RECENSIONE. SONO RIMASTA DAVVERO SODDISFATTA DELLA MIA SCELTA. DEVO DIRE CHE PER LA QUALITA' DI TUTTO IL SERVIZIO E LA SIMPATIA DEL PADRONE DI CASA IL PREZZO E' OTTIMO! E LA COSA CHE PIU' HO APPREZZATO E' STATA LA VISTA PANORAMICA DALLA MIA STANZA...UNA MERAVIGLIA SVEGLIARSI COSI!!! COMPLIMENTI GIUSEPPE E IN BOCCA AL LUPO PER IL TUO LAVORO. ACCOGLIENZA E CORTESIA AL TOP!!!

View more reviews for this inn


Perfetto con stile at Pupi Catania Etna B&B (Aci Castello, Sicily)

4.4 reviewed on September 18, 2015

La struttura è appena ristrutturata, c'è un panorama meraviglioso e si vive al natura in pieno relax. I proprietari sono attenti e disponibili.

View more reviews for this inn


Impareggiabile at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 reviewed on June 30, 2014

Non so da dove cominciare, perchè il ns. soggiorno di 5 notti al Poggio è stato semplicemente perfetto. L'ospitalità dei padroni di casa prodighi di mille informazioni, la pulizia degli ambienti, la tranquillità del posto, la comodità per raggiungere Catania, Taormina, l'Etna in poco tempo, le colazioni con torte e marmellate di produzione casalinga sulla splendida terrazza con vista su Catania e il mare. E in più, a fare veramente la differenza, le mille attenzioni di Gae e Raffaele, che ringrazio per bei giorni trascorsi a casa loro. Consiglio di portarsi il navigatore perchè le indicazioni stradali non abbondano....

View more reviews for this inn


bel week-end at Cielo di Taormina (Taormina, Italy)

5 reviewed on April 01, 2014

b&b molto carino, accogliente e pulito.Ci siamo trovati benissimo anche per la gentilezza e la disponobilità dei proprietari...alla prossima!

View more reviews for this inn


b&b ottimo, consigliato!!! at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

4.8 reviewed on December 22, 2013

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato due notti presso Il Poggio. Il B&B si trova fuori città, ma la sua posizione permette di raggiungere facilmente in auto Catania, praticamente vicinissimo a tutto!! La casa molto carina, le stanze pulite e arredate con gusto. Il fiore all'occhiello di questo posto sono sicuramente i proprietari. La signora Gaetana e il signor Raffaele, sono davvero squisiti, molto disponibili e gentili. E che dire della colazione... Dignitosissima! A base di succhi, marmellate, fette biscottate, biscotti, torte, crostate fatte in casa, su richiesta cappuccino, thè e caffè. Insomma degna di nota! Per quanto mi riguarda... Conto di tornarci un giorno! Rapporto qualità/prezzo ottimo. Unico lato negativo: il bagno non in camera, ma lo consigliamo ugualmente! Stefania e Sergio

View more reviews for this inn


Una hospitalidad enorme, una casa maravillosa como sus dueños Gaetena e Rafael. at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 reviewed on October 30, 2013

estuvimos como en casa, un encanto de anfitriones, un maravilloso parage. desde barcelona os enviamos un beso muy grande, y que os añoramos. Gracias por todo Luis y Nenè..

View more reviews for this inn


accoglienza e familiarità at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

4.2 reviewed on October 21, 2013

Raffaele e Gae sono una bella coppia che conoscono bene l'arte del saper accogliere. Ci hanno accolto nella loro bella villa con affabilità come si farebbe con degli amici veri e aspettato quando noi rientravamo tardi. Io però sono stata un pò scortese o pigra ho aspettto fino ad ora per scrivere la mia recensione mi scuso profondamente si meritano molto di più per l'acccoglienza e l'affetto che ci hanno dato. Grazie Raffaele e Gae nella vostra bella casa siamo stati molto bene abbiamo goduto di un ottimo panorama e gustato un'ottima colazione situata in una posizione strategica dalla villa ci si sposta facilmente. Peccato che il nostro soggiorno è durato poco. Speriamo un giorno di ritornare. Franco e Maria Carmela Buscemi

View more reviews for this inn


B&B Consigliatissimo! at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 reviewed on October 06, 2013

Siamo stati in vacanza una settimana in Sicilia,abbiamo soggiornato al b&b Il Poggio trovandoci benissimo,posizione incantevole a dieci minuti da Catania e vicino a vari posti da visitare di cui Taormina,(da non perdere l'escursione sull'Etna!),i proprietari sono delle persone gentilissime sempre disponibili per ottimi consigli !Colazione squisita!Appena possibile ritorneremo! Gianpiero e Paola

View more reviews for this inn


Primo viaggio in Sicilia at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 reviewed on September 03, 2013

Abbiamo soggiornato per 4 giorni al Poggio. Siamo stati benissimo: vicino al paese ma fuori dal caos, belle camere tutte colorate ed ognuna diversa dall'altra,pilizia impeccabile,colazione ottima con marmellate e crostata fatta in casa servita su una terrazza con vista eccezionale sul golfo di Catania, Gaetanae Raffaele ci hanno fatto sentire a casa con la loro cordialità e ci hanno dato degli ottimi consigli. Sicuramente se torneremo in quella zona, il Poggio sarà il nostro punto di riferimento. Vera e Maurizio

View more reviews for this inn


Ottima scelta at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

4.4 reviewed on May 24, 2013

Abbiamo soggiornato per 4 giorni al Poggio. Ci siamo trovati benissimo: ottima posizione, belle camere, pulizia impeccabile, colazione squisita e abbondante, cortesia impareggiabile. Torneremmo sicuramente, anzi speriamo di tornare!!

View more reviews for this inn


Splendido soggiorno at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 reviewed on October 09, 2012

Gaetana e Raffaele due persone splendide che ci hanno accolto nella lora casa con cortesia e disponibilità. siamo stati una notte e poi ritornati per altre due notti con un gran piacere di reincontrarli. La posizione è meravigliosa con la terrazza sul golfo di Catania, fare colazione lì circondati da profumi e allietati dai consigli e dai racconti di Gaetana ci ha fatti sentire in un'oasi di pace. Camera grande, allegra, colorata molto originale. La colazione ottima con i dolci fatti in casa e la prima sera Gaetana ci ha fatto trovare, dietro nostra richiesta, un'ottima cena siciliana con crema di limoncello finale che era una poesia... Unica nota negativa: doverli salutare troppo presto ma resteranno un punto di riferimento in un nuovo viaggio che rifaremo sicuramente nella zona. Stefania & Carlo

View more reviews for this inn


Excepcional alojamiento at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

4.6 reviewed on September 09, 2012

Preciosa ubicación cercana a Catania. El trato personal y el servicio es excelente, así como las habitaciones están muy limpias y muy bien decoradas. La propietaria os puede preparar una cena siciliana excelente a buen precio y en un marco excepcional. Es conveniente pedir las coordenadas GPS, que os las facilitará la llegada al b&b.

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. Cielo di Taormina (5)
  2. Akron (4.90)
  3. Pupi Catania Etna B&B (4.80)
  4. Il Poggio (4.78)
Top
}