Recent Reviews in Sarlat-la-Caneda, France

Charming B&B. Very comfortable saty at Chambres d'Hôtes "La Roche d'Esteil" (Sainte-Nathalène, France)

4.6 reviewed on October 19, 2017

Charming B & B. Very comfortable, well furnished and spacious rooms. Very good breakfast and gourmet dinner.

View more reviews for this inn


Rural Gem at Chambres d'Hôtes "La Roche d'Esteil" (Sainte-Nathalène, France)

5 reviewed on October 13, 2017

Had a wonderful stay at Karen and Martin's beautiful and peaceful country estate. Our room was spacious, spotless, charmingly decorated and very comfortable. The breakfast was delicious. Karen and Martin are just delightful, very warm and welcoming. One of our best experiencies.They also speak fluent english, which was handy for us.

View more reviews for this inn


A refaire absolument at Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4.6 reviewed on July 20, 2017

Nous avons passer une nuit en chambre d'hôtes avec un couple d'amis avec 4 enfants. Je conseille vivement ce petit paradis en Dordogne. Merci à Martine et Jean Marie pour votre accueil, hospitalité, simplicité, gentillesse, dîner divin et très convivial, de même pour le petit déjeuner sur la terrasse avec une vue .... Les chambres sont très jolies et propres. Le plus avec la piscine, nos filles se sont beaucoup amusées. Merci beaucoup et un gros bisous à Ambre. Nous reviendront c'est sûr.

View more reviews for this inn


LA bonne adresse at Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

5 reviewed on May 30, 2017

Nous avons passé 4 jours mémorables chez Martine et Jean Marie et leurs enfants qui nous ont réservé un accueil très généreux, attentionné et très convivial. La maison est très bien décorée et la propreté parfaite. Il faut absolument dîner avec la famille,Martine préparant de succulents repas avec les produits locaux . L'établissement est situé à la sortie du petit village adorable de Gaumier au bord du Céou avec une vue magnifique. La situation est parfaite pour visiter les richesses touristiques toutes proches. Merci à vous et à bientôt! Martine et Michel

View more reviews for this inn


Exceptional host, tranquil location not too far from Sarlat at Les Hauts de La Faurie (Sarlat la caneda, France)

4.4 reviewed on April 23, 2017

Anne Marie was an outstanding host, nothing was too much trouble, she truly enjoys having guests and helping them with local insights.

View more reviews for this inn


Parfait at Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4.8 reviewed on August 29, 2016

Nous avons été accueillis avec sincérité et nous nous y sommes vite senti à l'aise Lieu de convivialité, nous y avons fait de belles rencontres et les excellents repas ont été de bons moments d'échange. La piscine est un plus par grande chaleur (ce fut notre cas). Le cadre verdoyant nous à offert un beau spectacle et nous avons pu observer des daims et des biches de la terrasse : Magique Merci à Jean-Marie, Martine et les enfants pour ce très bon moment. Nous reviendrons avec joie Des Grenoblois de passage

View more reviews for this inn


Excellent séjour at Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

3.6 reviewed on August 23, 2016

Excellent séjour passé au mois d'août 2016. Jean-Marie et sa famille sont des hôtes chaleureux et très accueillants. Maison et chambre impeccable, grande piscine et table d'hôte avec plats fait maison délicieux. Nous y reviendrons avec plaisir.

View more reviews for this inn


Une très belle chambre d'hôtes at Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

3.2 reviewed on August 19, 2016

Nous avons apprécié notre séjour aux Terrasses de Gaumier: l'accueil de nos hôtes, le calme absolu du lieu, la propreté et la grande taille des chambres, très bien décorées, et le petit plus (important en été) une mousticaire à la fenêtre! Le petit déjeuner en terrasse est très agréable bien que simple, et il manque juste de la place pour ranger ses affaires. Sinon, que du positif. Je recommande vivement cette chambre d'hôtes.

View more reviews for this inn


Wonderful Gite Holiday at Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4.6 reviewed on August 15, 2016

Just returned from a wonderfully relaxing self-catering gite holiday. The surroundings were so beautiful we didn't want to go out! Therefore we will have to return as we still need to canoe on the river, visit the many wonderful chateaux and vineyards! Many thanks to the Lorente Family for making us so welcome and enhancing our holiday!

View more reviews for this inn


chambres d'hôtes inoubliables at Les Chambres de la voie verte Dordogne Le Périgord Noir (Carsac-Aillac, France)

5 reviewed on August 09, 2016

Nous avons été très bien reçus et choyés par Annie la suite est magnifique très stylée avec goût et le petit déjeuner sublime et délicieux nous avons noté l'adresse et nous reviendrons famille Adonis

View more reviews for this inn


Gourmet Dining and Relax in the Countryside at Chambres et Table d'Hôtes Le Pecheychus (LE BUISSON DE CADOUIN, France)

5 reviewed on July 06, 2016

My family stayed at Le Pecheychus in June. Although you do need a car, it is very conveniently located for visiting the dordogne valley, the Vézère valley, Monpazier, and Caduoin (UNESCO world heritage site). The property is gorgeous: beautiful trees and flowers, very well maintained buildings and gardens and immersed in the beauty of the countryside. The rooms and beds are very comfortable and there is a terrace with tables where you can relax with a view of the countryside. The pool was wonderful after a long day. The real treat about staying here is Jean-Louis and Christine's hospitality: we couldn't ask for better hosts! Jean-Louis will give you ideas for your day trips and Christine's cooking is the best way to start and end the day! In the morning a wonderful breakfast with fresh baguettes, croissants and cakes and Christine's amazing homemade jams made with the fruit she grows. If you choose to have dinner here you won't be disappointed: Christine is an amazing cook and will prepare you local specialties with an eye for a balanced and varied menu (no night is the same) and quality ingredients. In the winter you can even ask for a truffle menu with the truffles that she cultivates on the property! 5+ stars all around! The hosts speak French, Italian, and English.

View more reviews for this inn


Comme chez soi at Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

3.8 reviewed on June 29, 2016

Un grand merci à Martine et Jean-Marie pour leur accueil, leur flexibilité et la disponibilité dont ils ont fait preuve. Leur table d'hôte est de qualité pour un prix plus que raisonnable. Je suis un régime sans gluten et ils ont tout fait pour nous proposer des plats sans gluten savoureux et variés. Ils sont tous les deux très ouverts et de bon conseil pour toutes les nombreuses balades et visite que nous avons faites. Les chambres et les salles de bain sont spacieuses. On se sent comme à la maison ou comme chez des amis. Nous avons passés un très bon séjour malgré le mauvais temps de ce mois de juin. Nous recommandons vivement cette chambre d'hôte à qui veut passer des vacances au vert mais avec tout le confort pour être bien et relax.

View more reviews for this inn


Quel beau séjour ! at Maison d'Hôtes de Charme "Domaine de Labarthe" - Cahors (ESPERE, France)

3.8 reviewed on May 24, 2016

Quelques nuits passées dans cette superbe maison familiale, on s'y sent bien dès l'arrivée ! Les lieux sont tenus "au carré", tout est bien pensé des petits savon / shampoing aux bouteilles d'eau plate et gazeuse ! Les propriétaires sont charmants tout en restant discret - parfait !

View more reviews for this inn


Adresse à retenir at Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4.0 reviewed on May 23, 2016

Très chaleureux accueil, repas savoureux en compagnie de Martine et Jean Marie. Belle maison avec terrasse ayant vue sur la nature et chambres super agréables! Si nous revenons dans la région, nous ne manquerons pas de revenir les voir et bien sûr loger chez eux.

View more reviews for this inn


repos garanti et disponibilité et discrétion des maîtres des lieux at Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4.0 reviewed on April 29, 2016

chambre d'hôte fort agréable. Un sentiment bien agréable de faire partie des amis de la famille. Tout en restant discret Martine et Jean Marie tiennent cette demeure pleine de charme avec beaucoup de goût. La table d'hôte du meilleur rapport qualité prix rivalise avec le petit déjeuner servi avec brioche et confiture maison. Le calme totale puisque nos téléphones portable ne réceptionnaient pas le réseau Bouygues (ce qui est fréquent en Dordogne) Le wifi quant à lui fonctionnait parfaitement.

View more reviews for this inn


Un séjour de détente, loin du buzz citadin. at Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4.0 reviewed on April 16, 2016

Nous avons été accueillis encore mieux que chez des amis. Nous avons profité des conseils fort judicieux pour les visites. Bref, un séjour qui ressource, qui nourrit le corps et l'esprit. Encore merci pour ce bol d'air, ça nous a fait un bien fou ! We've been welcome even better than by friends. We enjoyed so much the proposed visits around (and especially the ice maker at Domme ;-) ). A stay that feed both the soul and the body. Thanks again for the stay, we enjoyed it so much !

View more reviews for this inn


Superbe séjour at Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

5 reviewed on October 25, 2015

Nous avons passé un séjour inoubliable aux Terrasses de Gaumier. L'accueil de Jean Marie et Martine a été des plus chaleureux. Notre chambre était tout à l'image de ce que nous en attendions, spacieuse et délicieusement décorée. Le site des Terrasses de Gaumier est enchanteur et favorise le repos et la détente après quelques heures de randonnée vtt sur des chemins et des routes de toute beauté ! Nous recommandons vivement ces chambres d'hotes, idéalement situées.

View more reviews for this inn


don't doubt with this place at Le Four a Sel - Gîtes and Bed&Breakfast (Montignac, France)

3.6 reviewed on April 09, 2010

We've spent a couple of days. It was PERFECT. Any doubt to return in a next future. We hope a VERY next future.

View more reviews for this inn


Top
check }