Recent Reviews in Saint Remy de Provence, France

peace and love and wine and cheese at Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

4.0 reviewed on May 17, 2017

We stayed here end of April. Michelle is the perfect host, always available but never too present, with lots of useful info about the surroundings. The place is nice and simple, the porch adorable. we had dinner under the wisteria with wine and cheeses (there is a place just across the road that sells both) and invited Michelle to join. It was a very pleasant night. I would recommend this place to everybody looking for a peaceful spot.

View more reviews for this inn


Wunderschön! at Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

4.2 reviewed on September 06, 2016

Michelle is a great host and decorated the rooms with great love. She cared for us so much, she even went to Avignon with us to buy the nice colourful plates that we saw at her breakfast table! Thank you so much, we think of you and our time at the terrace with nice conversation when we use the plates! We wish to come back! Love, Caroline and Josefine

View more reviews for this inn


Un paradiso in terra! at Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

4.6 reviewed on September 03, 2016

Abbiamo soggiornato 5 notti ad agosto ma saremmo restati altrettanti! La casa è bellissima, arredata con gusto così come la camera "Du Sud" spaziosa, silenziosa e fresca anche in estate. La piscina esterna con acqua salata è fantastica soprattutto dopo una giornata di visite in giro per la zona! I proprietari Francoise e Pascal sono deliziosi, simpatici e sono dei perfetti padroni di casa! La colazione è un sogno... Pane fatto in casa, yogurt anche...20 tipi di marmellate fatte da Francoise... Buonissime! Lo consiglio vivamente, non resterete delusi di nulla!!! Silvia

View more reviews for this inn


Gastfreundlichkeit pur! at Le Clos des Cyprès B&B de charme et table d'hôtes en Provence (Graveson-en-Provence, France)

4.6 reviewed on July 03, 2016

Wir haben im Mai 2016 für 5 Tage zusammen mit kleinem Baby im Le Clos des Cypres gewohnt und kommen sehr gerne wieder. Die Unterkunft ist klein und fein, die Zimmer sind sehr nett hergerichtet, sauber, modern und freundlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Valérie, die Gastgeberin, ist ein Schatz und um alle Fragen sehr bemüht. Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben! Sie hat uns mit vielen guten Tips für die Umgebung versorgt. Und das Abendessen im Le Clos des Cypres ist fantastisch, das 3-Gänge-Menü ihres Mannes für 35,- € lohnt sich sehr. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker, typisch französisch, mit zum Teil hausgemachten Zutaten. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen; der Aufenthalt war wunderbar.

View more reviews for this inn


bon accueil at lou cabanoun dè fanny (Orgon, France)

3.8 reviewed on May 24, 2016

très bon séjour, jolie chambre dejeuner copieux et très bon accueil de Christian et Claudine, qui sont tres a l'écoute de leurs hôtes. Alain

View more reviews for this inn


Un soggiorno in perfetto stile provenzale at Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

3.8 reviewed on August 26, 2015

Abbiamo soggiornato presso questa struttura per 6 notti nel periodo di agosto e ci siamo trovati molto bene. La casa è di un forte impatto visivo e permette sin da subito di immergersi nella tipica atmosfera provenzale. La posizione della struttura è strategica perché è contemporaneamente abbastanza vicina e lontana alla cittadina di Saint Rémy da avere insieme le comodità e i servizi del centro abitato e la quiete della campagna. Inoltre, la cittadina è in posizione strategica rispetto a molte mete note del luogo. La colazione è ottima: ogni giorno un dolce fatto in casa diverso, marmellate artigianali, pane caldo, frutta (fichi appena colti dall'albero) e molto altro. La signora Michelle è stata molto ospitale e accogliente ma discreta. Ci ha fornito indicazioni su possibili itinerari nei dintorni e ci ha dato dell'ottimo vino come aperitivo. Camera confortevole e in perfetto stile provenzale. La nostra era al primo piano con bagno esterno ma attaccato alla camera e totalmente privato. Il bagno ha la doccia e ovviamente non il bidet (in Francia non esiste). La camera è sprovvista di chiave. Per noi non è stato un problema, ma mi rendo conto che per qualcuno può essere un inconveniente fastidioso. Inoltre, non c'è l'aria condizionata, ma noi in pieno agosto non ne abbiamo avuto bisogno; di sera faceva persino fresco. La finestra della camera, in ogni caso, è provvista di zanzariera. La signora Michelle fornisce lenzuola e asciugamani e un asciugacapelli, ma i prodotti per la toilette scarseggiano (meglio portarsi shampoo e bagnoschiuma). Concludendo, questa struttura va benissimo se non avete troppe pretese, se siete alla ricerca di un posto alla mano e autentico e se sapete adattarvi. Se invece siete in cerca di una struttura più attrezzata con tutti gli optional allora questo posto non fa per voi. Per come intendo io la vacanza questo è un luogo ideale perché permette di immergersi nella cultura e nell'atmosfera del posto.

View more reviews for this inn


Et Puis pour vous Redire at Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

5 reviewed on November 26, 2014

Combien nous avons été heureux de vous rencontrez et de faire votre connaissance : Merci encore de votre accueil chaleureux et humain, de toutes vos petites et grandes attentions De votre gargantuesque petit-déjeuner, merci Pascal pour les mûres, souvenir d'enfance ... De votre sympathique apéro rosé, avec notre fils... Une très belle rencontre pour ma part, qui me rappelle une belle personne, qui aimait aussi rencontrer et apprécier les autres, comme vous Bonne continuation à vous :) Take care A bientot, un jour

View more reviews for this inn


Wonderful, relaxing B&B at Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

5 reviewed on September 17, 2014

Fantastic 3 night stay with Michelle who was a wonderful host and very informative about the local reataurants and sights. Our room and bathroom were great. Just sitting on the peaceful patio in the morning having a tasty breakfast was a wonderful relaxing start to the day. Thank you Michelle. We hope to be back with you again soon. Anne and Tom

View more reviews for this inn


Top
check }