Recent Reviews in Lyon, France

Parfait pour une famille, ou en couple at LE RELAIS DE GRANGE BLANCHE (LYON, France)

3.4 reviewed on April 18, 2017

Accueil très chaleureux par le propriétaire, chambre très calme et propre, petit déjeuner "familial" avec les autres vacanciers, avec confitures maison surprenantes. Avons séjourné à 5. Bonne situation géographique également, proche du métro et du centre.

View more reviews for this inn


Coup de coeur !! at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on April 04, 2017

Un véritable coup de coeur pour cette superbe chambre d'hôte! Un accueil exceptionnel et généreux de la part des propriétaires. Ces derniers étaient très disponibles et attentionnés. Ils nous ont donné de très bons conseils aussi bien concernant les visites de Lyon que s'agissant des restaurants. La chambre était très confortable et cosy. Quant au petit-déjeuner, il était divin! Complet, frais et créatif! Merci et bravo!

View more reviews for this inn


Superbe chambre d'hôtes at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on February 28, 2017

Chez Dominique, c'est d'abord un accueil des plus chaleureux, nous nous sommes tout de suite sentis comme à la maison. L'appartement est idéalement situé dans un quartier calme et plein de charme. La chambre est confortable et la literie de bonne qualité. Le petit plus, c'est le petit-déjeuner, aussi délicieux que généreux et si vous souffrez d'une intolérance alimentaire, aucun soucis, Dominique s'adapte à votre régime alimentaire.

View more reviews for this inn


A refaire at La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

4.4 reviewed on February 09, 2017

Un séjour agréable, le propriétaire très accueillant dans une situation facile à trouver et tranquille.

View more reviews for this inn


Quintessential French B&B at La Laurentine (lyon, France)

4.0 reviewed on January 26, 2017

Quintessential French B&B, relaxing, awesome views and great hospitality!

View more reviews for this inn


it could not have been a more perfect place from which to explore Lyon at La Laurentine (lyon, France)

4.0 reviewed on January 23, 2017

It was beautiful and I would hope to stay there again, any time that I have the opportunity to visit Lyon.

View more reviews for this inn


Very nice place to visit Lyon at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4.8 reviewed on December 12, 2016

Very good position, room very chic, excellent breakfast, Dominique gives you all information that you can need Laura

View more reviews for this inn


Magnifique B&B at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4.8 reviewed on December 12, 2016

Un des meilleurs B&B que j'ai fait. J'y retournerai avec un grand plaisir.

View more reviews for this inn


Small but beautifully formed at La Tour (Lyon, France)

5 reviewed on October 10, 2016

My wife and I stayed 2 nights at the beginning of September for our first visit to Lyon. La Tour was small but charming, full of character, with everything you could reasonably need and perfectly located for us as tourists.It is remarkably light and bright with lovely views across the roof tops in almost every direction. Less than 5 hours from London by train. John and Catriona

View more reviews for this inn


Chambre d'hôte at LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4.2 reviewed on September 01, 2016

Très bon accueil dans un cadre magnifique , repas excellent ,endroit reposant ...

View more reviews for this inn


EXCEPTIONNEL at La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 reviewed on July 25, 2016

Budapestrol jottunk az Europabajnoksagra. Csodalatos kilatas nyilik Lyonra, tisztak es tagasak a szobak es nagyon szimpatikus a tulajdonos, mindent megtett, hogy jol erezzuk magunkat.

View more reviews for this inn


un cadre calme pour un très bon séjour at AUX 3 SAPINS (RONNO, France)

5 reviewed on July 21, 2016

La maison est magnifique dans un paysage très reposant. Nous avons apprécié la belle décoration, la qualité des repas et petits-déjeuners et surtout la gentillesse des hôtes et leur disponibilité. Les chambres sont confortables avec une décoration de très bon gout. Je recommande également le spa.

View more reviews for this inn


Wunderbare Nacht und sehr nette Vermieter! at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on July 03, 2016

Mein Mann und ich hatten 1 Nacht im Juni 2016 in dieser Unterkunft gebucht. Es war fantastisch! Alles war sehr sauber, komfortabel eingerichtet und großzügig geschnitten. Die Lage war optimal. In wenigen Minuten war man zu Fuß in der Altstadt oder an zentralen Metro-Bahnhöfen. Die Vermieterin war äußerst freundlich und nahm sich sehr viel Zeit, uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Lyon zu beschreiben und in einem Stadtplan zu markieren. Das Frühstück war einfach nur hammer, es gab frische Säfte, selbstgemachte Marmeladen, frisches Obst, etliche Käse und Wurstsorten .... Das Frühstück konnte locker mit dem in hochwertigen Hotels mithalten. Wir kommen gerne wieder und können die Unterkunft definitiv weiter empfehlen.

View more reviews for this inn


C’était parfait at La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 reviewed on June 30, 2016

En déplacement professionnel, j’ai essayé pour la première fois la formule Chambres d’Hôtes. Tout s’est très bien passé durant mon séjour d’une semaine : l’accueil, les informations et conseils, ma jolie chambre, le petit déjeuner traditionnel de qualité. L’endroit est calme, dans un océan de verdure .Possibilités d’aller courir sur place. Vraiment ravie en tous points ! Une première expérience plus que positive.

View more reviews for this inn


Beautiful views and Lovely Hosts at LA FIGUALIERE (La Murette, France)

5 reviewed on June 19, 2016

My husband and I spent two nights at Jean and Elisabeth's bed and breakfast in June 2016. Jean and Elisabeth were so welcoming and such kind hosts. We asked them the day before we arrived if we could have them prepare dinner for us and this meal has to be one of the highlights of our whole trip. They made a four course meal and provided information about the different ingredients in the dishes which were all local. You could really see their passion for cooking and hosting shine through. We had the BEST cheese from our entire trip in France that was from the farm just beside their home. Jean and Elisabeth explained that every summer the farmer marches his cows up to the mountains 130km to have higher appalachians and you could really taste the incredible flavour in the cheese. Ask Jean and Elisabeth about the chocolate shop in the next town that has some of the best chocolate we have ever tasted. We would highly recommend staying at their B&B and having a true French country experience. We look forward to our next stay with Jean and Elisabeth. Kayleigh and Ujwal (Canada)

View more reviews for this inn


La tour lyon at La Tour (Lyon, France)

4.0 reviewed on June 17, 2016

Très bon appartement, bien équipé. Les repas n'étayent pas inclus.

View more reviews for this inn


AU TOP NIVEAU ! at AUX 3 SAPINS (RONNO, France)

5 reviewed on June 16, 2016

Nous avons passé une semaine de vacances "Aux 3 Sapins". C’est un endroit vraiment beau, paisible et tranquille et nous avons beaucoup apprécié notre séjour. La maison est vraiment accueillante, spacieuse, très propre et confortable avec tout ce qui était nécessaire pour notre séjour, particulièrement le Spa avec son ciel étoilé. Les propriétaires Nicole et Gérard sont très accueillants, sympathiques et serviables, et ont rendu notre séjour très agréable. La nourriture était vraiment délicieuse, et l'emplacement dans la nature est magnifique. Ronno est un charmant village. Il y a beaucoup d'endroits à visiter sans faire de longs trajets en voiture et de nombreuses activités autour du Lac des Sapins. Nous serions très heureux de pouvoir revenir, et essayerons de rester un peu plus longtemps la prochaine fois! Un très grand merci à Nicole et Gérard pour nous avoir si bien accueillis. Laetitia & Thierry.

View more reviews for this inn


MERCI POUR CES MOMENTS at AUX 3 SAPINS (RONNO, France)

3.4 reviewed on June 14, 2016

DECOR MAGNIFIQUE / ACCEUIL SUPER SYMPA / REPAS EXCELLENT / EXPLICATIONS DU PATRON SUR CES RUCHES FABULEUX .ALLEZ Y. REGRETTER

View more reviews for this inn


Wonderful Stay at Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

4.0 reviewed on May 17, 2016

We spent two nights in Les Terrasses Dorees in April 2016 for a Wedding close by. We were wonderfully welcomed by Florence and her husband. We were very happy with the spacious and clean room, comfortable bed and lovely bathroom. The breakfast in the morning was delicious and our host were very friendly and helpful to recommend places to go.

View more reviews for this inn


Une agréable découverte at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on May 11, 2016

Chambre d'hôte idéal, bien situer, calme, lumineuse, toilette privé ,double rideaux. Rien ne manqué au petit-déjeuner ,œufs ,sale,sucré,salade de fruits frais, petit bonheur du matin la brioche à la praline rose . Nous avons découverts la ville et certains restaurants avec moins de perte de temps, grâce au conseils et à l'enthousiasme de Dominique. Nous avons vraiment apprécié ces trois jours ,il est évidents que nous reviendrons .Marcel Chantal

View more reviews for this inn


La Figualière at LA FIGUALIERE (La Murette, France)

3.6 reviewed on April 16, 2016

Très bon accueil ! Merci pour les bons conseils sur les activités à réaliser. Elisabeth et Jean sont très sympathiques et désireux de combler les attentes de leurs hôtes !

View more reviews for this inn


Superbe séjour at LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4.6 reviewed on March 16, 2016

Dès nos bagages déposés, nous nous sommes senti chez nous. Nous nous sommes régalés,au calme, avec un accueil au top. Elisabeth et Jean nous ont fait voyager dans le Vercors par leur connaissance, leur soif de partage et leur disponibilité. Bref, nous recommandons et nous reviendrons avec plaisir.

View more reviews for this inn


Splendide!!! at La Tour (Lyon, France)

3.4 reviewed on February 11, 2016

En plein coeur du vieux Lyon, cet appartement atypique vous ravira. Confortable, silencieux, parfait pour passer quelques jours à deux. Tout l'équipement nécessaire est à disposition. La vue de la ville est formidable.

View more reviews for this inn


Très belle chambre d'hotes at LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4.2 reviewed on January 05, 2016

Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour à la Figualière. Un accueil très chaleureux et des petits dejeuners inoubliables! De plus la chambre est spacieuse et très calme. Une bien meilleure alternative aux chaines d'hotels impersonnelles. Merci!

View more reviews for this inn


Charming B & B. at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on December 10, 2015

B & B bellissimo, zona comoda a tutte le attrazioni e la proprietaria gentilissima e molto molto disponibile. Lo consiglio di cuore

View more reviews for this inn


Merci pour tout at La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 reviewed on August 25, 2015

Merci pour l'accueil, le pot d'arrivée, la fraîcheur de l'endroit, la piscine, la climatisation nos chambres, notre terrasse privative, la vue circulaire, les bonnes adresses. Une halte inoubliable en famille sur le retour des vacances tout près de Lyon avec la campagne pour cadre, le calme, l'espace, le chant des oiseaux et des sources. Une adresse notée précieusement.

View more reviews for this inn


Outstanding at Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

5 reviewed on August 15, 2015

Charming rooms, beautiful surroundings, tasteful breakfast..... we felt welcome from the first minute. I can advise this B&B to everybody.

View more reviews for this inn


Enfin un lieu à la hauteur des photos et du descriptif at Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

5 reviewed on August 02, 2015

C'est même mieux que ce qu'on attendait. Accueil et joie de recevoir palpable de la part des hôtes qui n'hésitent pas à nous faire déguster les trésors de la région. Et ce pour notre plus grand plaisir. On y est "comme chez nous" et en même temps dépaysé. Lieu magique et de toute beauté où flannent félins aussi gentils que discrets. Faites un détour et arrêtez vous aux Pierres Dorées.

View more reviews for this inn


Et super ophold på vores ferie i Frankrig at La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 reviewed on July 27, 2015

Vi stoppede på "La villa du Rhône" på vej mod Sydfrankrig i midten af juli. Det var perfekt halvvejs mod syd med direkte adgang fra motorvejen. Vi blev modtaget med åbne arme af vores værter. De var rigtigt søde og altid klar til at hjælpe os med råd og vejledning til at besøge regionen. De gav os en god adresse til en restaurant i nærheden. "La villa du Rhône" ligger i et idyllisk område omgivet af natur og en skøn udsigt. Vi nød at slappe af og køle os af i swimming poolen i de smukke omgivelser. Værelset var perfekt, rent og med aircondition (hvilket er meget rart når man ikke er vant til nætter på 30 grader). 1000 tak for den lækre franske morgenmad som den sidste morgen var klar til os meget tidligt for at vi kunne komme afsted i god tid.

View more reviews for this inn


Les Alsaciens at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4.8 reviewed on June 05, 2015

Lieu idéal pour passer un weekend à Lyon. Appartement très bien situé pour visiter la ville. Suite superbe et très agréable tout comme les hôtes, très sympathique, serviables, accueillant , discrets et très bon conseils touristique. Nous ne regrettons pas notre séjour et penserons à cette chambre d'hôte pour notre prochaine visite à Lyon.

View more reviews for this inn


Top
}