Recent Reviews in Cassis, France

B&B bien situé avec grand jardin at Chez Mamouska (Cassis, France)

3.8 reviewed on September 25, 2016

Nous avons passé trois jours très agréables à Cassis chez Mamouska. Elle a pris le temps de savoir ce que nous voulions pour le petit-déjeûner et l'a préparé en conséquence. Elle nous a prêté des brochures sur les calanques et sur les choses à visiter en Provence. Madame Vallet s'est même levé le dernier matin pour nous dire adieu à 06h30. Un seul point critique, la maison est relativement mal insonorisée, donc on entend par exemple la télévision depuis la chambre si elle est allumée. Un grand merci pour le séjour agréable!

View more reviews for this inn


Deux jours en septembre, délicieux.... at Chez Mamouska (Cassis, France)

3.0 reviewed on September 11, 2016

Nous avons trouvé un accueil et des échanges chaleureux avec Mamouska qui nous ouvre sa maison à proximité d'une plage et d'une cave ! Les chambres sont grandes, les petits déjeuners dans le jardin très agréables. Nous avons suivi les conseils avisés de l'hôtesse pour les bons restaurants du port: un régal! Autre atout important de la maison: le parking.

View more reviews for this inn


Excellente soiree passee a Carpe Diem at Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4.8 reviewed on August 21, 2016

Qu'est ce qu'on a bien mange dans ce cadre hyper agreable. Service gentil et efficace et, surtout, un repas inoubliable

View more reviews for this inn


un séjour merveilleux at Chez Mamouska (Cassis, France)

5 reviewed on August 16, 2016

Mon mari et moi ont passé huit jours merveilleux chez Mamouska. Nous avions réservé à bref délai et Mme Vallet nous a laissé sa propre chambre magnifique, calme et très propre, donnant sur une terrasse avec vue dans son giardin florissant et la mer. Mme Vallet est une personne très aimable, et son acceuil a été chaleureux en nous offrant une boisson et en nous donnant des informations très utiles sur Cassis. "Chez Mamouska" est très bien situé... près d'une petite plage et a deux pas du centre de la ville. Dans son beau jardin elle nous a servi un petit-déjeuner délicieux et frais avec sa jolie vaisselle. Nous recommandons vivement "Chez Mamouska"; et avec beaucoup de plaisir nous retournerons une autre année chez elle...

View more reviews for this inn


Quaint Piece of Heaven at Chez nous, Cassis (Cassis, France)

4.8 reviewed on August 05, 2016

After a long trip from the US, we landed at Chez nous, and were immediately at peace. The rooms were the perfect size for my husband, myself, my 4 month old, and my parents. The view was incredible, and the pool was refreshing. The outdoor breakfast each morning was full of fresh fruit, croisssants, and coffee, and we often brought our own meals and wine to enjoy on the outdoor patio. Downtown Cassis and the waterfront are only minutes away, and Alex was incredibly helpful about the area, where to go, where to park, and what to see. If we ever get the chance to go back to Cassis, we would definitely stay here!

View more reviews for this inn


Un petit paradis! at Chez nous, Cassis (Cassis, France)

4.8 reviewed on July 27, 2016

Petite chambre très confortable avec magnifique mosaïque fait main à la salle de bain! Bravo! Endroit calme avec vue splendide ! A 10 min à pied des navettes pour le centre ville et calanques. Hôtes très accueillants, serviables, aux petits soins! Un séjour parfait dans un petit paradis! MERCI! J'y retournerai!

View more reviews for this inn


Tolle Unterkunft und Gastgeber at Bastide le Martre (Auriol, France)

4.4 reviewed on June 26, 2016

Wir waren für 5 Nächte in diesem tollen Bed and Breakfast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberin Gabriel war sehr, sehr hilfsbereit und sehr freundlich, wir konnten mit allen Fragen zu ihr kommen. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Pool und auch die Unterkunft waren schön und das Frühstück sehr lecker, es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank noch einmal für die schönen Tage! Liebe Grüße Nadine, Torsten, Oskar und Mika

View more reviews for this inn


Pefekt! at Mas des Oliviers (Aix-en-Provence, France)

4.8 reviewed on June 22, 2016

It was a beautiful and lovely place. We enjoyed it very much. The room is so beautiful, We had a very good breakfast in House of Madam Henry! It was so quiet and so near to Aix and the other sigthseeings....... It was a perfekt Holiday! Petra and Peter from Germany

View more reviews for this inn


Perfect b & b at Chez nous, Cassis (Cassis, France)

5 reviewed on June 07, 2016

Idyllic b & b with great views. A bit of a long walk from the center of town/beach (20-30 min walk or a shuttle on the weekends) but not too bad. Alex was so hospitable and helpful! Would definitely recommend.

View more reviews for this inn


Great B&B! at Chez nous, Cassis (Cassis, France)

4.8 reviewed on May 21, 2016

We stayed at Chez nous Cassis for 3 nights where we received excellent service from the beginning. Alex serves a great breakfast and is beyond helpful. The room was comfortorable and the bathroom was beautifully remodeled. We would defiantly come again.

View more reviews for this inn


Somptueux domaine provençale at Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3.8 reviewed on April 20, 2016

Situé dans les hauteurs provençales, dans le charmant village de la cadiere d'azur, ce domaine est magnifique! L accueil fut très chaleureux, bravo à cette belle équipe. Étant enceinte, ils ont été aux petits soins. Bon petit déjeuner, avec une salade de fraises et framboises fraîches, jus d orange presse, mini viennoiseries et pains divers. Une petite machine Nespresso est disponible dans la chambre avec des dosettes, tres bonne idée! Nous ne sommes restés Qu une nuit mais avons regrette de ne pas être resté une nuit de plus! Le cadre est vraiment somptueux et les chambres face à la piscine sont décorées d un style provençale et avec goût. Nous y retournerons avec plaisir!! A tres bientot! Aurelie et Julien

View more reviews for this inn


Un endroit exceptionnel ! at Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4.8 reviewed on February 16, 2016

Nous avons séjourné 2 fois dans ce magnifique domaine en décembre 2015 et février 2016 : chambres et salles de bain grandes et trés bien équipées, décoration faite avec beaucoup de gout, on s'y sent bien ! Le domaine est trés beau, trés bien entretenu, un havre de paix et de sénénité avec son jardin, sa piscine, son jacuzzi. L'équipe CARPE DIEM vous accueil avec chaleur, simplicité et joie de vivre : un mot d'ordre vous satisfaire. Le dernier point fort de ce domaine : la table d'hôtes avec son Chef et sa cuisine créative à base de produits frais : un délice ! Nous y retournerons c'est sur !

View more reviews for this inn


A little piece of heaven at Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 reviewed on November 12, 2015

I stumbled upon Domaine Carpe Diem while searching for a small yet upscale bed and breakfast to stay while in Provence on a wine trip in August 2015. When I saw their website, I was immediately interested, yet the Domaine had very few reviews online since they are fairly new. It's always a gamble to book a place based solely on a website, but I am so glad that I did. We were thrilled and beyond ecstatic to find that DCD is even better than depicted in their beautiful photos/video. And what makes it so special is the trio that runs the Domaine. Joëlle, Valerie, and chef Loïc create a magical, one-of-a-kind experience. So welcoming, so warm and inviting. The food is incredible, Loïc is a rising star. The property is impeccably maintained. The team made us feel like family and we enjoyed our stay so much that we have booked the entire property to bring a group back with us next summer! Don't miss this wonderful piece of heaven in the south of France. - Sara Moll, Founder of Vin Social

View more reviews for this inn


Excellent accueil at Chez Mamouska (Cassis, France)

4.6 reviewed on September 24, 2015

Nous avons passé 4 mérveilleux jours chez Mamouska. Depuis le début, Mme Vallet a été très gentille et charmante. Elle est même nous venue chercher à la gare et elle a resté disponible tout le temps (elle nous a offert une aide énorme avec une "petite" urgence medicale). La chambre était très bien, propre et confortable avec une terrasse et vue sur un beau jardin. Tout s'est très bien passé et nous sommes très contente de notre visite. Et il ne faut absolument pas rater le pétit-dejeuner ! De délicieux croissants et pain à la confiture !

View more reviews for this inn


Harmonie at Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3.8 reviewed on September 19, 2015

Nous avons découvert ce lieu unique en juin 2015 et n'avons pas attendu longtemps pour revenir nous y ressourcer au début septembre de la même année ! L'endroit est majestueux, calme, enchanteur. Nos hôtes y sont aussi pour beaucoup : attentifs, discrets, aimables. Loïc , le chef cuisinier sait aiguiser nos sens et nous surprendre par sa créativité. Que du bonheur! Que ce soit pour une nuit ou un séjour, vous ne devez en aucun cas rater cette rencontre avec ce lieu merveilleux, ce grand jardin et sa luxuriante végétation . Une chose certaine ; nous y reviendrons.

View more reviews for this inn


A découvrir at La Cypriado (LA-CADIERE-D-AZUR, France)

4.6 reviewed on September 18, 2015

Nous nous rendons pour la troisième fois à La Cypriado toujours avec le même plaisir. Le plaisir du calme et de l'accueil de Jean Claude et Marie Odile. Un séjour à conseiller. Dominique et Christian

View more reviews for this inn


Un diner exceptionnel at Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4.4 reviewed on September 04, 2015

Nous avons passé un agréable moment lors d'un diner partagé au Domaine Carpe Diem. Un accueil agréable, un cadre exceptionnel et un repas de qualité. Le menu est à découvrir lors de la dégustation et nous avons été conquis par la fraicheur des produits, le fait maison et la découverte de saveurs.

View more reviews for this inn


UN TRES BON WEEK END EN FAMILLE ! at Chez Mamouska (Cassis, France)

3.4 reviewed on August 31, 2015

Une hôtesse très aimable, un accueil chaleureux. Les deux chambres sont très confortables (bonne literie), plus une terrasse avec une jolie vue. sur la mer. Très bonne situation géographique, proche centre ville, port, et plage et parking privé très pratique ! A recommander !

View more reviews for this inn


5 mérveilleux jours passé en août 2015 at Chez Mamouska (Cassis, France)

3.4 reviewed on August 27, 2015

Nous avons passés des jours agréables dans la maison de chez mamouska. Une atmosphère familiale et confiante et un acceuil chaleureux vous attends ainsi qu'une chambre propre et spacieuse (la plus grande des quatres). La maison est située très proche du centre de Cassis et de la mer. Un grand avantage est la place de parc privée et gratuite. Comme il s'agit d'une maison privée, il n'y a pas une salle de bain par chambre. Pour nous ce n'ètait pas un problème. Madame V. est une personne très sympathique, aimable qui vous donne volontièrement des conseils pour vos visites dans la région.

View more reviews for this inn


Août 2015 at Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 reviewed on August 25, 2015

La beauté du lieu, la gentillesse de Joëlle et Valérie, la gastronomie du chef ..... Le calme ambiant : tout est merveilleux et nous donne envie de revenir au plus tôt. Merci pour vos attentions tout au long du séjour. Fred et Olivier

View more reviews for this inn


Very kind host at Chez Mamouska (Cassis, France)

4.6 reviewed on August 25, 2015

The host was very kind and keep her house very clean. Breakfast is very good and generous. We had one very late in order to visit the Calanques and the miss was very kind to propose it. Shared bathroom among two rooms, but not really a problem. Very near to the city centre.

View more reviews for this inn


un paradis at Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4.8 reviewed on August 21, 2015

Un accueil agréable et chaleureux, un lieu sublime, des chambres très propres, une piscine impeccable, le sourire de Jeanne, le petit déjeuner très copieux, les autres locataires et le soleil!...tout était là pour faire de notre séjour un moment de rêve. Nous aurions tant aimé rester plus longtemps mais c'était complet. Nous reviendrons!!!!! le plus vite sera le mieux!!!

View more reviews for this inn


Très agréable at Chez nous, Cassis (Cassis, France)

3.2 reviewed on August 10, 2015

Chambre d'hôtes très agréable. Conforme aux photos. Rien a redire.

View more reviews for this inn


Top
}