Recent Reviews in Cassis, France

B&B bien situé avec grand jardin at Chez Mamouska (Cassis, France)

3.8 reviewed on September 25, 2016

Nous avons passé trois jours très agréables à Cassis chez Mamouska. Elle a pris le temps de savoir ce que nous voulions pour le petit-déjeûner et l'a préparé en conséquence. Elle nous a prêté des brochures sur les calanques et sur les choses à visiter en Provence. Madame Vallet s'est même levé le dernier matin pour nous dire adieu à 06h30. Un seul point critique, la maison est relativement mal insonorisée, donc on entend par exemple la télévision depuis la chambre si elle est allumée. Un grand merci pour le séjour agréable!

View more reviews for this inn


Deux jours en septembre, délicieux.... at Chez Mamouska (Cassis, France)

3.0 reviewed on September 11, 2016

Nous avons trouvé un accueil et des échanges chaleureux avec Mamouska qui nous ouvre sa maison à proximité d'une plage et d'une cave ! Les chambres sont grandes, les petits déjeuners dans le jardin très agréables. Nous avons suivi les conseils avisés de l'hôtesse pour les bons restaurants du port: un régal! Autre atout important de la maison: le parking.

View more reviews for this inn


un séjour merveilleux at Chez Mamouska (Cassis, France)

5 reviewed on August 16, 2016

Mon mari et moi ont passé huit jours merveilleux chez Mamouska. Nous avions réservé à bref délai et Mme Vallet nous a laissé sa propre chambre magnifique, calme et très propre, donnant sur une terrasse avec vue dans son giardin florissant et la mer. Mme Vallet est une personne très aimable, et son acceuil a été chaleureux en nous offrant une boisson et en nous donnant des informations très utiles sur Cassis. "Chez Mamouska" est très bien situé... près d'une petite plage et a deux pas du centre de la ville. Dans son beau jardin elle nous a servi un petit-déjeuner délicieux et frais avec sa jolie vaisselle. Nous recommandons vivement "Chez Mamouska"; et avec beaucoup de plaisir nous retournerons une autre année chez elle...

View more reviews for this inn


Quaint Piece of Heaven at Chez nous, Cassis (Cassis, France)

4.8 reviewed on August 05, 2016

After a long trip from the US, we landed at Chez nous, and were immediately at peace. The rooms were the perfect size for my husband, myself, my 4 month old, and my parents. The view was incredible, and the pool was refreshing. The outdoor breakfast each morning was full of fresh fruit, croisssants, and coffee, and we often brought our own meals and wine to enjoy on the outdoor patio. Downtown Cassis and the waterfront are only minutes away, and Alex was incredibly helpful about the area, where to go, where to park, and what to see. If we ever get the chance to go back to Cassis, we would definitely stay here!

View more reviews for this inn


Un petit paradis! at Chez nous, Cassis (Cassis, France)

4.8 reviewed on July 27, 2016

Petite chambre très confortable avec magnifique mosaïque fait main à la salle de bain! Bravo! Endroit calme avec vue splendide ! A 10 min à pied des navettes pour le centre ville et calanques. Hôtes très accueillants, serviables, aux petits soins! Un séjour parfait dans un petit paradis! MERCI! J'y retournerai!

View more reviews for this inn


Tolle Unterkunft und Gastgeber at Bastide le Martre (Auriol, France)

4.4 reviewed on June 26, 2016

Wir waren für 5 Nächte in diesem tollen Bed and Breakfast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberin Gabriel war sehr, sehr hilfsbereit und sehr freundlich, wir konnten mit allen Fragen zu ihr kommen. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Pool und auch die Unterkunft waren schön und das Frühstück sehr lecker, es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank noch einmal für die schönen Tage! Liebe Grüße Nadine, Torsten, Oskar und Mika

View more reviews for this inn


Pefekt! at Mas des Oliviers (Aix-en-Provence, France)

4.8 reviewed on June 22, 2016

It was a beautiful and lovely place. We enjoyed it very much. The room is so beautiful, We had a very good breakfast in House of Madam Henry! It was so quiet and so near to Aix and the other sigthseeings....... It was a perfekt Holiday! Petra and Peter from Germany

View more reviews for this inn


Perfect b & b at Chez nous, Cassis (Cassis, France)

5 reviewed on June 07, 2016

Idyllic b & b with great views. A bit of a long walk from the center of town/beach (20-30 min walk or a shuttle on the weekends) but not too bad. Alex was so hospitable and helpful! Would definitely recommend.

View more reviews for this inn


Great B&B! at Chez nous, Cassis (Cassis, France)

4.8 reviewed on May 21, 2016

We stayed at Chez nous Cassis for 3 nights where we received excellent service from the beginning. Alex serves a great breakfast and is beyond helpful. The room was comfortorable and the bathroom was beautifully remodeled. We would defiantly come again.

View more reviews for this inn


Excellent accueil at Chez Mamouska (Cassis, France)

4.6 reviewed on September 24, 2015

Nous avons passé 4 mérveilleux jours chez Mamouska. Depuis le début, Mme Vallet a été très gentille et charmante. Elle est même nous venue chercher à la gare et elle a resté disponible tout le temps (elle nous a offert une aide énorme avec une "petite" urgence medicale). La chambre était très bien, propre et confortable avec une terrasse et vue sur un beau jardin. Tout s'est très bien passé et nous sommes très contente de notre visite. Et il ne faut absolument pas rater le pétit-dejeuner ! De délicieux croissants et pain à la confiture !

View more reviews for this inn


A découvrir at La Cypriado (LA-CADIERE-D-AZUR, France)

4.6 reviewed on September 18, 2015

Nous nous rendons pour la troisième fois à La Cypriado toujours avec le même plaisir. Le plaisir du calme et de l'accueil de Jean Claude et Marie Odile. Un séjour à conseiller. Dominique et Christian

View more reviews for this inn


UN TRES BON WEEK END EN FAMILLE ! at Chez Mamouska (Cassis, France)

3.4 reviewed on August 31, 2015

Une hôtesse très aimable, un accueil chaleureux. Les deux chambres sont très confortables (bonne literie), plus une terrasse avec une jolie vue. sur la mer. Très bonne situation géographique, proche centre ville, port, et plage et parking privé très pratique ! A recommander !

View more reviews for this inn


5 mérveilleux jours passé en août 2015 at Chez Mamouska (Cassis, France)

3.4 reviewed on August 27, 2015

Nous avons passés des jours agréables dans la maison de chez mamouska. Une atmosphère familiale et confiante et un acceuil chaleureux vous attends ainsi qu'une chambre propre et spacieuse (la plus grande des quatres). La maison est située très proche du centre de Cassis et de la mer. Un grand avantage est la place de parc privée et gratuite. Comme il s'agit d'une maison privée, il n'y a pas une salle de bain par chambre. Pour nous ce n'ètait pas un problème. Madame V. est une personne très sympathique, aimable qui vous donne volontièrement des conseils pour vos visites dans la région.

View more reviews for this inn


Very kind host at Chez Mamouska (Cassis, France)

4.6 reviewed on August 25, 2015

The host was very kind and keep her house very clean. Breakfast is very good and generous. We had one very late in order to visit the Calanques and the miss was very kind to propose it. Shared bathroom among two rooms, but not really a problem. Very near to the city centre.

View more reviews for this inn


Très agréable at Chez nous, Cassis (Cassis, France)

3.2 reviewed on August 10, 2015

Chambre d'hôtes très agréable. Conforme aux photos. Rien a redire.

View more reviews for this inn


Une maison d'hôte remarquable at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

5 reviewed on July 16, 2015

Philippe et Nicole sont accueillants, disponibles et intéressants. Le salon, salle à manger, terrasse sont grands, équipés, confortables. La piscine est sécurisée, agréable, son cadre est exceptionnel. La nourriture est bio, savoureuse, toujours surprenante. La maison est située dans un site très beau, au milieu d'une région juxtaposant mer, collines et montagnes (Sainte Baume). Bref, un séjour parfait.

View more reviews for this inn


Accoglienza meravigliosa!! at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

5 reviewed on July 15, 2015

Abbiamo soggiornato 2 volte da Nicole e Philippe, una volta in coppia ed un altra con le nostre bimbe. Persone splendide, accoglienza attenta, camere curate e ottimo cibo provenzale! Luogo che unisce natura, pace e centralità per mille escursioni alla scoperta della Provenza e della favolosa costa. Consigliato al 100%!

View more reviews for this inn


Beautiful place and with fantastic hosts! at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4.8 reviewed on July 15, 2015

My husband, 4 year old son and I stayed for 8 days at Mas de la Calade and had the most memorable holiday experience. The host and accomadation is great and it is a truly spectacular setting in the hills surrounded by beautiful views and gardens. And the terrace, where we had breakfasts and dinner, overlooks the pool, gardens and valley views. Amazing, will go back for sure!

View more reviews for this inn


Perfect! at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

5 reviewed on July 15, 2015

My family has stayed there twice and each time has been magical. Philippe and Nicole are wonderful and gracious hosts. They go out of their way to make us comfortable and our stay enjoyable. We made day trips to nearby Aix, Cassis and other destinations and have always come back for the gourmet dinner. Each evening, Philippe makes a three course dinner with local and organic ingredients from his garden as well as nearby sources. The food, company and conversation at dinner with the hosts as well as other guests are always the highlights of our stay there. We would go back several times a year if we could. -Woo from NJ, USA.

View more reviews for this inn


Echte südfranzösiche Gastfreundschaft!!! at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4.4 reviewed on July 09, 2015

Das hat uns super gefallen.

View more reviews for this inn


a haven of peace at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4.0 reviewed on July 06, 2015

This is a marvelous place to relax and enjoy the true Provence. Nicole and Phillipe are adorable, and helpful in any circumstance.

View more reviews for this inn


Cassis, un rêve at Chez Mamouska (Cassis, France)

4.2 reviewed on June 03, 2015

La propriétaire est un amour, très accueillante et attentive, donnant de bons conseil pour la visite de la ville ou de la région. Tout est propre, le petit-déjeuner très bien. Un avantage est aussi qu'il y a un parking gratuit (dans les hôtels, c'est payant). La villa est à 5 minutes du port, 1,5h de la calanque d'En Vau (à pied). Nous recommandons vivement "Chez Mamouchka"!

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. Mas des Oliviers (4.80)
  2. Mas de la Calade (4.70)
  3. La Cypriado (4.60)
  4. Chez nous, Cassis (4.52)
  5. Bastide le Martre (4.40)
  6. Chez Mamouska (3.81)
Top
}