Recent Reviews in Cassis, France

Notre espace ZEN et BIO at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4.2 reviewed on June 08, 2017

J’ai passé une semaine de vacances inoubliables avec ma maman (95 ans) dans cette chambre d’hôtes aux multiples atouts.. Bénéficiant d’un cadre exceptionnel, l’accueil y est très sympathique. Nicole et Philippe, les propriétaires de ce havre de paix, sont de belles personnes intéressantes. Philippe est un fin cuisinier, il nous a concocté des plats typiques de la région. La cuisine est délicieuse et toujours accompagnée de vin du terroir. Les matières premières « BIO » sont de qualité et issues principalement de leur potager. Nicole est très douce et toujours à l'écoute. Notre chambre spacieuse était dotée de tout le confort. La belle piscine nous a permis de nous prélasser. Nous avons adoré et y retournerons probablement. A recommander. Marie et Irène.

View more reviews for this inn


De véritables chambres d'hôtes ! at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4.8 reviewed on May 20, 2017

Une vue magnifique depuis les chambres confortables et propres, des hôtes accueillants, ouverts et présents, sans parler de la cuisine de Philippe qui est délicieuse, bio et faite avec les produits du potager ! Nous y revenons chaque année et vous conseillons de faire de même ! ;)

View more reviews for this inn


Une maison d'hôte remarquable at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

5 reviewed on July 16, 2015

Philippe et Nicole sont accueillants, disponibles et intéressants. Le salon, salle à manger, terrasse sont grands, équipés, confortables. La piscine est sécurisée, agréable, son cadre est exceptionnel. La nourriture est bio, savoureuse, toujours surprenante. La maison est située dans un site très beau, au milieu d'une région juxtaposant mer, collines et montagnes (Sainte Baume). Bref, un séjour parfait.

View more reviews for this inn


Accoglienza meravigliosa!! at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

5 reviewed on July 15, 2015

Abbiamo soggiornato 2 volte da Nicole e Philippe, una volta in coppia ed un altra con le nostre bimbe. Persone splendide, accoglienza attenta, camere curate e ottimo cibo provenzale! Luogo che unisce natura, pace e centralità per mille escursioni alla scoperta della Provenza e della favolosa costa. Consigliato al 100%!

View more reviews for this inn


Beautiful place and with fantastic hosts! at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4.8 reviewed on July 15, 2015

My husband, 4 year old son and I stayed for 8 days at Mas de la Calade and had the most memorable holiday experience. The host and accomadation is great and it is a truly spectacular setting in the hills surrounded by beautiful views and gardens. And the terrace, where we had breakfasts and dinner, overlooks the pool, gardens and valley views. Amazing, will go back for sure!

View more reviews for this inn


Perfect! at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

5 reviewed on July 15, 2015

My family has stayed there twice and each time has been magical. Philippe and Nicole are wonderful and gracious hosts. They go out of their way to make us comfortable and our stay enjoyable. We made day trips to nearby Aix, Cassis and other destinations and have always come back for the gourmet dinner. Each evening, Philippe makes a three course dinner with local and organic ingredients from his garden as well as nearby sources. The food, company and conversation at dinner with the hosts as well as other guests are always the highlights of our stay there. We would go back several times a year if we could. -Woo from NJ, USA.

View more reviews for this inn


Echte südfranzösiche Gastfreundschaft!!! at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4.4 reviewed on July 09, 2015

Das hat uns super gefallen.

View more reviews for this inn


a haven of peace at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4.0 reviewed on July 06, 2015

This is a marvelous place to relax and enjoy the true Provence. Nicole and Phillipe are adorable, and helpful in any circumstance.

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. Mas de la Calade (4.65)
Top
check }