Recent Reviews in Torino, Italy

Favolosa at La Maison (Torino, Italy)

4.6 reviewed on January 09, 2017

Camera accogliente dotata dei confort necessari per brevi soggiorni e ben curata nei minimi dettagli. Eccellente l'accoglienza da parte di Antonio che si è messo a nostra completa disposizione. La mia valutazione è ECCELLENTE.

View more reviews for this inn


Superbe ;) at La Maison (Torino, Italy)

4.2 reviewed on January 03, 2017

Nous avons séjourné en décembre au B&B "La Maison". Nos hôtes nous ont réservé un accueil très chaleureux. Antonio, de bon conseil et parlant un français impeccable nous a indiqué "the place to be" de Torino. Le petit déjeuner, préparé et servi dans la cuisine familiale était de grande qualité et digne des plus grands palaces. Très confortable, propre et bien placé, nous recommandons très vivement cet endroit. Allez-y !!!

View more reviews for this inn


Splendido at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on October 26, 2016

Due coppie e due notti alla Maison. Cornice perfetta a una Torino da scoprire. Dagli arredi alla biancheria, dalla colazione alla scanzonata discrezione dei padroni di casa. Tutto perfetto. Antonio e Giorgio, grazie e a rivederci.

View more reviews for this inn


Perfect place and great hosts! at La Maison (Torino, Italy)

4.6 reviewed on October 13, 2016

The rooms are spotless, tasteful, cosy and very functional (with special mentions for the spacious private bathroom and clever fixtures). At breakfast, in addition to countless delicacies, we were treated to a home-made tarte tatin and a delicious local pudding (called bonèt). The hosts are very welcoming and personable, with a true sense of hospitality. Serendipitous choice - we will return!

View more reviews for this inn


Excellente adresse at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on October 11, 2016

2 Chambres de qualité, chacune équipée d'une salle de bain privative Très bon accueil Excellent petit déjeuner Immeuble calme, proche du centre ville : idéal pour découvrir la ville bravo!

View more reviews for this inn


Incantevole at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on September 22, 2016

Ho soggiornato una notte nel mese di settembre in questo incantevole b&b, tutto perfetto, bella atmosfera e bella camera. Vicino alla Mole. Ottima accoglienza dei proprietari. Sicuramente da consigliare.

View more reviews for this inn


sentirsi a casa fuori casa at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on August 16, 2016

Elena: di meglio non si può pensare. L'atmosfera è confortevole dal primo momento in cui si varca la soglia. L'ambiente è molto pulito, funzionale e contemporaneamente di classe. La cura dei dettagli non diventa mai stucchevole e fuori luogo. Le stanze offrono respiro sopra i tetti di Torino barocca. E la colazione...che dire!? Un tavolo imbandito a festa: una gioia per gli occhi e per il corpo. Il tutto allietato dalla piacevolezza confindenziale dei proprietari, Antonio e Giorgio. Non ti aprono solo la porta di casa loro, ti aprono anche alla vitalità solare di cui entrambi abbondano. Impossibile non rimanerne conquistati.

View more reviews for this inn


Una vacanza perfetta at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on June 05, 2016

La Camera è meravigliosa e curata nei dettagli. Una splendida mansarda ristrutturata con gusto. Il bagno privato e molto bello così come tutto l'appartamento. Frutta sul tavolo, bibite nel frigo. Coccole a colazione con tante cose buonissime. La tavola viene apparecchiata ad arte. I proprietari sono fantastici e molto disponibili. Consigliato in tutti i sensi per l " altissimo livello di accoglienza.

View more reviews for this inn


Excellent séjour dans un cadre magnifique at Maison Al Fiore b&b (Montaldo Torinese, Italy)

4.6 reviewed on April 25, 2016

Nous avons été accueillis avec nos 3 jeunes enfants avec chaleur et simplicité dans un cadre idyllique à 20 minutes du centre historique de Turin. Merci à Federica pour ses conseils et sa disponibilité qui ont su rendre notre séjour excellent. A découvrir à 2 ou en famille!!!

View more reviews for this inn


Amazingly beautiful and welcoming - hospitality without bounds at B&B Novecento (Bollengo, Italy)

5 reviewed on April 07, 2016

We stayed at the Novecento for three nights. The hosts Lella and Gianni are the most friendly and caring people you will find. They helped us with recommendations, maps and advice on just about anything from sightseeing and dining to trekking in the area. The Cavanese is a great place to relax and get in touch with nature's beauty, and they made this extraordinarily easy for us. The breakfast was rich and plentiful, with delicious surprises every day. The food is organic all round and just about the best we've experienced in a B&B so far. Their house is quiet and hidden away from the bustle of the city, yet the historic town centre of Ivrea with its towering castle is closeby. We will return, for sure. Dagmar and Karsten

View more reviews for this inn


Torino: mai più altrove! at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on March 01, 2016

Abbiamo soggiornato alla Maison sabato e domenica scorsi, dopo avere prenotato trovandolo sul sito. Inizio col dire che la camera, il letto ed i servizi erano davvero perfetti. Dormito benissimo. Poi al risveglio ci aspettava una colazione..insomma, la struttura è comoda e centrale, letto comodissimo, bagno con doccia professionale. Biancheria di alto livello. Ma poi la differenza stanziale la fanno i proprietari. Gentili e premurosi. Ci siamo sentiti coccolati. A presto, spero!

View more reviews for this inn


perfetto at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on February 23, 2016

abbiamo trovato La Maison per caso dopo aver deciso all'ultimo di fermarci una notte a Torino: un vero colpo di fortuna. B&B in pieno centro (ci si può spostare a piedi), accoglienza cordialissima, i proprietari, Antonio e Giorgio sono molto simpatici e disponibilissimi; la camera, nel sottotetto, è molto bella ed inserita in un appartamento molto curato ed elegante. colazione ottima (si vede la mano di un cuoco....) ed abbondante. insomma una bella esperienza che consigliamo e sicuramente ripeteremo

View more reviews for this inn


Grazie alla Signora Concetta at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4.0 reviewed on February 06, 2016

Ho trascorso 2 giorni a Torino,dove mi sono trovato benissimo al B&B La Tana Della Marmotta ,la signora Concetta è stata molto gentile ,mi ha fatto sentire a casa,mi ha messo a proprio agio,mi sono trovato benissimo ,mi ha aiutato a visitare la città ,indicandomi con precisione ,tutte i trasporti pubblici per arrivare e tutte le cose belle nel centro di Torino.... Poi sono stato a vedere il nuovo Stadio della Juventus, che vuoi di più .... Grazie e' a presto ......

View more reviews for this inn


LA TANA DELLA MARMOTTA B&B at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4.0 reviewed on January 09, 2016

La Sig.ra Concetta è molto disponibile e gentile, lo consiglio per chi come è capitato a me ha bisogno un appoggio a poca distanza dall'ospedale Regina Margherita.

View more reviews for this inn


A casa d amici at A CA' D'AMIS (Torino, Italy)

4.4 reviewed on January 08, 2016

Delizioso appartamento caldo e confortevole ideale per un soggiorno medio lungo a Torino. Ottima posizione ,in pochi minuti si è al centro usufruendo dei mezzi che sono proprio a 50 m dall'appartamento .Adriana ,la proprietaria, è stata semplicemente gentilissima e ci ha aiutato e consigliato sia prima che dopo il soggiorno. Il nome "ca d'amis " e' appropriato sembra proprio di essere ospiti di amici. Ci torneremo sicuramente!!! Ale e Fra.

View more reviews for this inn


Una vera tana per le giovani marmotte! at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

3.8 reviewed on October 12, 2015

Al b&b della Sig.ra Crispino ha soggiornato per una notte recentemente mio figlio di 17 anni . Ero molto preoccupata ma tutto è andato bene, la Sig.ra Crispino è stata gentilissima e gìa' nel contatto telefonico mi ha molto tranquillizzata.La conferma definitiva l'ho avuta da mio figlio che si è sentito subito a proprio agio e accolto molto bene.Lo consiglio vivamente

View more reviews for this inn


Un soggiorno confortevole at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4.0 reviewed on February 28, 2015

Il B&B è molto carino e l'accoglienza molto calda. La camera è spaziosa e il letto confortevole. Ottima pulizia. Da provare!

View more reviews for this inn


ottima accoglienza at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

3.2 reviewed on December 02, 2014

abbiamo soggiornato una notte e ci siamo trovati molto bene. la signora Concetta è molto gentile e disponibile. pulizia ottima. buona posizione per accesso a mezzi pubblici.

View more reviews for this inn


Per La Tana della Marmotta at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4.4 reviewed on November 16, 2014

Accoglienza ottima ed assoluta gentilezza del personale. Camera confortevole e pulizia assicurata. Posizione comoda, vicinissima alla metropolitana, in zona ben servita anche da autobus.

View more reviews for this inn


b&b il nido dei guz at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.2 reviewed on September 22, 2014

ottimo b&b tipicamente english style, molto confortevole e soprattutto economico. gli affittuari sono ottime persone di buonissima compagnia e molto accoglienti.

View more reviews for this inn


Great room, location, and host! at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

3.8 reviewed on September 09, 2014

Me and my parents (3-people) really enjoyed our stay. The location was easily accessible to the buses and 2-train stations. The location is also near a new mall which we thoroughly enjoyed going to along with some very good restaurants nearby, grocery stores, etc. Would definitely go back!! Thanks for a great experience.

View more reviews for this inn


Ottimo, buona posizione at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.4 reviewed on July 06, 2014

Abbiamo alloggiato nel periodo 25 Aprile/ 1 Maggio 2014. Vero B&B dove si condivide la casa con la famiglia ospitante, persone squisite e molto disponibili, gatti coccoloni e un bel parco giochi sotto casa (con tanto di scoiattoli) adatto ai bambini. Adatto come camera per pernottamento e colazione, vicino al capolinea del tram che porta direttamente in centro città. Bella esperienza.

View more reviews for this inn


ottimo rapporto qualità prezzo at B&B Turin (Torino, Italy)

3.4 reviewed on January 14, 2014

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato al BeB Turin un paio di giorni ad inizio gennaio 2014...Subito siamo stati accolti da un gentilissimo e disponibilissimo padrone di casa, ci ha fatto vedere gli spazi comuni, la nostra camera, ci ha dato i codici x navigare gratuitamente in internet e il suo numero di cell x chiamarlo se avessimo avuto qualsiasi problema. Detto ciò quello che ci ha colpito + di ogni altra cosa, è stata l'attenzione nelle pulizia dei locali e soprattutto del bagno. Tornando alla camera, la nostra era una stanza matrimoniale, con bagno privato completa di asciugamani e prodotti x l'igiene, un bell'armadio grande, frigorifero, tv e veranda. Dimenticavo di dire ke la posizione del BeB è ottimale sia x quanto riguarda i mezzi pubblici, sia se ci si vuole spostare a piedi, si trova a pochi minuti da tutti i punti di interesse turistico. Noi ci siamo trovati molto bene e se torneremo a Torino, sicuramente rialloggeremo là.

View more reviews for this inn


Tutto bene at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4.4 reviewed on September 25, 2013

Ho trascorso un ottimo soggiorno alla "Tana della Marmotta". Tutto ok, la signora è molto gentile. Suggerisco di rendere dipsonibile il collegamento Internet Wi-Fi

View more reviews for this inn


Ottimo B&B a Torino at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.0 reviewed on September 16, 2013

Il B&B è accogliente, le persone sono squisite, molto organizzate, disponibili e con tanta cultura ... del tipo che ti ci fermeresti a parlare a lungo. La colazione è spettacolare. Per chi desidera qualcosa in più rispetto ad un semplice B&B. Certamente non ne cercherò altri quando riandrò a Torino. Michele.

View more reviews for this inn


lovely apartment! at B&B Al Borgo (Torino, Italy)

4.6 reviewed on June 20, 2013

Dear Rosi thank you so much for hosting me here for au these months.You are a fantastic host and your apartment is absolutely lovely.I felt at home straight away.I appreciate your kindness and look forward to seeing you again. Best regards. Ken

View more reviews for this inn


ottimo B&B at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4.0 reviewed on June 13, 2013

nel periodo di soggiorno mi sono trovato benissimo, abbastanza comodo e accogliente. complimenti

View more reviews for this inn


Un tuffo nella tranquillità at B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4.4 reviewed on June 11, 2013

Il b&b è posizionato in una zona molto bella, Moncalieri, a due passi dal centro di Torino; vi si arriva attraverso una piccola porticina, e una volta chiusa pare di entrare in un mondo incantato: un sacco di verde, fiori, colori, e soprattutto tanta pace. La signora che gestisce il tutto è gentilissima, il servizio è davvero impeccabile, sia per quanto riguarda l'elasticità degli orari, sia per la disponibilità riguardo qualsiasi richiesta. La stanza è ben curata, non c'è un dettaglio fuori posto. Durante la notte che ho passato da Antico Amore non ho sentito nessun tipo di rumore. La colazione è ottima e abbondante.

View more reviews for this inn


one of the best bed and breakfast have tried at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

5 reviewed on June 09, 2013

friendly hostess I have been there for the Book Fair .Very convenient and above all most attention to cleanliness and hospitality.Must try

View more reviews for this inn


Bed and breakfast accogliente e padrona simpatica at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4.6 reviewed on June 09, 2013

Nel periodo di soggiorno alla tana della marmotta mi sono trovata benissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

View more reviews for this inn


Top
}