Recent Reviews in Torino, Italy

Une belle surprise at La Maison (Torino, Italy)

4.8 reviewed on June 08, 2017

Bel accueil, précision, propreté, beaucoup de charme pour cette chambre d'hôte que propose Antonio. Nous avons adoré !! Antonio parle très bien français, il nous a donné des conseils très utiles. Une mention d'exception pour le petit déjeuner savoureux servi avec grande élégance. Merci Antonio

View more reviews for this inn


Favolosa at La Maison (Torino, Italy)

4.6 reviewed on January 09, 2017

Camera accogliente dotata dei confort necessari per brevi soggiorni e ben curata nei minimi dettagli. Eccellente l'accoglienza da parte di Antonio che si è messo a nostra completa disposizione. La mia valutazione è ECCELLENTE.

View more reviews for this inn


Superbe ;) at La Maison (Torino, Italy)

4.2 reviewed on January 03, 2017

Nous avons séjourné en décembre au B&B "La Maison". Nos hôtes nous ont réservé un accueil très chaleureux. Antonio, de bon conseil et parlant un français impeccable nous a indiqué "the place to be" de Torino. Le petit déjeuner, préparé et servi dans la cuisine familiale était de grande qualité et digne des plus grands palaces. Très confortable, propre et bien placé, nous recommandons très vivement cet endroit. Allez-y !!!

View more reviews for this inn


Splendido at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on October 26, 2016

Due coppie e due notti alla Maison. Cornice perfetta a una Torino da scoprire. Dagli arredi alla biancheria, dalla colazione alla scanzonata discrezione dei padroni di casa. Tutto perfetto. Antonio e Giorgio, grazie e a rivederci.

View more reviews for this inn


Perfect place and great hosts! at La Maison (Torino, Italy)

4.6 reviewed on October 13, 2016

The rooms are spotless, tasteful, cosy and very functional (with special mentions for the spacious private bathroom and clever fixtures). At breakfast, in addition to countless delicacies, we were treated to a home-made tarte tatin and a delicious local pudding (called bonèt). The hosts are very welcoming and personable, with a true sense of hospitality. Serendipitous choice - we will return!

View more reviews for this inn


Excellente adresse at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on October 11, 2016

2 Chambres de qualité, chacune équipée d'une salle de bain privative Très bon accueil Excellent petit déjeuner Immeuble calme, proche du centre ville : idéal pour découvrir la ville bravo!

View more reviews for this inn


Incantevole at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on September 22, 2016

Ho soggiornato una notte nel mese di settembre in questo incantevole b&b, tutto perfetto, bella atmosfera e bella camera. Vicino alla Mole. Ottima accoglienza dei proprietari. Sicuramente da consigliare.

View more reviews for this inn


sentirsi a casa fuori casa at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on August 16, 2016

Elena: di meglio non si può pensare. L'atmosfera è confortevole dal primo momento in cui si varca la soglia. L'ambiente è molto pulito, funzionale e contemporaneamente di classe. La cura dei dettagli non diventa mai stucchevole e fuori luogo. Le stanze offrono respiro sopra i tetti di Torino barocca. E la colazione...che dire!? Un tavolo imbandito a festa: una gioia per gli occhi e per il corpo. Il tutto allietato dalla piacevolezza confindenziale dei proprietari, Antonio e Giorgio. Non ti aprono solo la porta di casa loro, ti aprono anche alla vitalità solare di cui entrambi abbondano. Impossibile non rimanerne conquistati.

View more reviews for this inn


Una vacanza perfetta at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on June 05, 2016

La Camera è meravigliosa e curata nei dettagli. Una splendida mansarda ristrutturata con gusto. Il bagno privato e molto bello così come tutto l'appartamento. Frutta sul tavolo, bibite nel frigo. Coccole a colazione con tante cose buonissime. La tavola viene apparecchiata ad arte. I proprietari sono fantastici e molto disponibili. Consigliato in tutti i sensi per l " altissimo livello di accoglienza.

View more reviews for this inn


Torino: mai più altrove! at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on March 01, 2016

Abbiamo soggiornato alla Maison sabato e domenica scorsi, dopo avere prenotato trovandolo sul sito. Inizio col dire che la camera, il letto ed i servizi erano davvero perfetti. Dormito benissimo. Poi al risveglio ci aspettava una colazione..insomma, la struttura è comoda e centrale, letto comodissimo, bagno con doccia professionale. Biancheria di alto livello. Ma poi la differenza stanziale la fanno i proprietari. Gentili e premurosi. Ci siamo sentiti coccolati. A presto, spero!

View more reviews for this inn


perfetto at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on February 23, 2016

abbiamo trovato La Maison per caso dopo aver deciso all'ultimo di fermarci una notte a Torino: un vero colpo di fortuna. B&B in pieno centro (ci si può spostare a piedi), accoglienza cordialissima, i proprietari, Antonio e Giorgio sono molto simpatici e disponibilissimi; la camera, nel sottotetto, è molto bella ed inserita in un appartamento molto curato ed elegante. colazione ottima (si vede la mano di un cuoco....) ed abbondante. insomma una bella esperienza che consigliamo e sicuramente ripeteremo

View more reviews for this inn


A casa d amici at A CA' D'AMIS (Torino, Italy)

4.4 reviewed on January 08, 2016

Delizioso appartamento caldo e confortevole ideale per un soggiorno medio lungo a Torino. Ottima posizione ,in pochi minuti si è al centro usufruendo dei mezzi che sono proprio a 50 m dall'appartamento .Adriana ,la proprietaria, è stata semplicemente gentilissima e ci ha aiutato e consigliato sia prima che dopo il soggiorno. Il nome "ca d'amis " e' appropriato sembra proprio di essere ospiti di amici. Ci torneremo sicuramente!!! Ale e Fra.

View more reviews for this inn


b&b il nido dei guz at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.2 reviewed on September 22, 2014

ottimo b&b tipicamente english style, molto confortevole e soprattutto economico. gli affittuari sono ottime persone di buonissima compagnia e molto accoglienti.

View more reviews for this inn


Ottimo, buona posizione at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.4 reviewed on July 06, 2014

Abbiamo alloggiato nel periodo 25 Aprile/ 1 Maggio 2014. Vero B&B dove si condivide la casa con la famiglia ospitante, persone squisite e molto disponibili, gatti coccoloni e un bel parco giochi sotto casa (con tanto di scoiattoli) adatto ai bambini. Adatto come camera per pernottamento e colazione, vicino al capolinea del tram che porta direttamente in centro città. Bella esperienza.

View more reviews for this inn


ottimo rapporto qualità prezzo at B&B Turin (Torino, Italy)

3.4 reviewed on January 14, 2014

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato al BeB Turin un paio di giorni ad inizio gennaio 2014...Subito siamo stati accolti da un gentilissimo e disponibilissimo padrone di casa, ci ha fatto vedere gli spazi comuni, la nostra camera, ci ha dato i codici x navigare gratuitamente in internet e il suo numero di cell x chiamarlo se avessimo avuto qualsiasi problema. Detto ciò quello che ci ha colpito + di ogni altra cosa, è stata l'attenzione nelle pulizia dei locali e soprattutto del bagno. Tornando alla camera, la nostra era una stanza matrimoniale, con bagno privato completa di asciugamani e prodotti x l'igiene, un bell'armadio grande, frigorifero, tv e veranda. Dimenticavo di dire ke la posizione del BeB è ottimale sia x quanto riguarda i mezzi pubblici, sia se ci si vuole spostare a piedi, si trova a pochi minuti da tutti i punti di interesse turistico. Noi ci siamo trovati molto bene e se torneremo a Torino, sicuramente rialloggeremo là.

View more reviews for this inn


Ottimo B&B a Torino at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.0 reviewed on September 16, 2013

Il B&B è accogliente, le persone sono squisite, molto organizzate, disponibili e con tanta cultura ... del tipo che ti ci fermeresti a parlare a lungo. La colazione è spettacolare. Per chi desidera qualcosa in più rispetto ad un semplice B&B. Certamente non ne cercherò altri quando riandrò a Torino. Michele.

View more reviews for this inn


lovely apartment! at B&B Al Borgo (Torino, Italy)

4.6 reviewed on June 20, 2013

Dear Rosi thank you so much for hosting me here for au these months.You are a fantastic host and your apartment is absolutely lovely.I felt at home straight away.I appreciate your kindness and look forward to seeing you again. Best regards. Ken

View more reviews for this inn


Un tuffo nella tranquillità at B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4.4 reviewed on June 11, 2013

Il b&b è posizionato in una zona molto bella, Moncalieri, a due passi dal centro di Torino; vi si arriva attraverso una piccola porticina, e una volta chiusa pare di entrare in un mondo incantato: un sacco di verde, fiori, colori, e soprattutto tanta pace. La signora che gestisce il tutto è gentilissima, il servizio è davvero impeccabile, sia per quanto riguarda l'elasticità degli orari, sia per la disponibilità riguardo qualsiasi richiesta. La stanza è ben curata, non c'è un dettaglio fuori posto. Durante la notte che ho passato da Antico Amore non ho sentito nessun tipo di rumore. La colazione è ottima e abbondante.

View more reviews for this inn


Un posto favoloso at B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4.8 reviewed on June 09, 2013

Siamo stati in un posto immerso nel verde, gustando la nostra colazione in un raffinato terrazzo privato. La padrona di casa è molto gentile e disponibile per ogni evenienza-pensate che il mio cane l'ha morsa e lei non ha detto niente!-. La camera era molto spaziosa, pulita e accogliente. Anche la colazione è stata al di sopra delle mie aspettative: abbondante, buona e varia. E' un posto che raccomanderei a tutti, anche perchè è in pieno centro storico e consente una piena immersione nella cultura piemontese.

View more reviews for this inn


Grazie Nido dei Guz... at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 reviewed on December 06, 2012

Che dire? Non si può volere di più, la famiglia offre un'accoglienza calorosa e autentica, massima disponibilità per ogni esigenza, informazione o problema dell'ospite, pulizia, colazione varia e abbondante. Ci si sente a casa e a proprio agio, c'è tranquillità e se lo si desidera un'ottima compagnia e conversazioni interessanti. E animali affettuosi... Tornerò senz'altro!

View more reviews for this inn


Un soggiorno davvero splendido!!! at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.4 reviewed on August 07, 2012

Un soggiorno breve (appena un paio di giorni), ma semplicemente unico!!! Tecla si è resa fin da subito disponibilissima nel dare indicazioni per quanto riguarda i mezzi pubblici che passano nelle vicinanze del B&B, e poi abbiamo fatto delle belle chiacchierate serali, in compagnìa dei suoi amici animali, affettuosissimi anche con i nuovi arrivati!!!:) ..E poi il clima che si respirava all'interno della casa era davvero caldo e famigliare!! Colazione ricchissima, cameretta colorata e accogliente..Ci tornerei anche subito!!!

View more reviews for this inn


A full family immersion! at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 reviewed on May 25, 2012

Astonishing experience: the real B&B philosophy put into practice, delivered through a very cosy environment by a real Italian family. Kindness, conviviality and courtesy at any time, along with a great attention to all your needs. Each breakfast accurately arranged and served, including every morning a nice taste of fresh fruit. I never had the opportunity to experience such an interesting solution about the accomodation... but hopefully I will again in the future. Absolutely recommended to anyone wishful to try the difference between a cold hotel and a warm atmosphere!

View more reviews for this inn


Soggiorno meraviglioso at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 reviewed on May 23, 2012

Abbiamo passato un soggiorno meraviglioso a Torino grazie agli ospiti del "Nido". Tecla ci ha fatto sapere tante cose utili e interessanti di Torino e dei dintorni. La ospite è una persona molto aperta per altre persone e culture, che si occupa di alcuni progetti sociali e culturali molto avvincenti. Il cane "White" è amabilissimo e i gatti sono carini. Nella camera, come nell´appartamento intero, ci si sente subito a proprio agio. Tutto è arredato molto comodo. Il "Nido" è un motivo in più per ritornare a Torino. Grazie Tecla e Roberto e anche al resto della famiglia, cane e gatti inclusi, per il soggiorno bellissimo. Es war wunderschön bei Tecla, die uns so vieles über Turin und die Umgebung erzählen konnte. Es ist toll, wenn ein Gastgeber so viel über das eigene Land und die Leute weiß. Nach einem langen Tag in Turin kann man sich entweder mit Tecla über die gewonnenen Eindrücke unterhalten oder sich auf das wunderschöne Zimmer mit dem sehr gemütlichen Balkon zurückziehen. Das ist das Beste am "Nido", dass man je nach Gemütszustand die Wahl hat zwischen allein sein oder in Gesellschaft. Eine angenehmere Unterkunft kann ich mir nicht vorstellen. Ein Grund mehr bald wieder nach Turin zu fahren.

View more reviews for this inn


UNA FAMIGLIA ACCOGLIENTE... at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.4 reviewed on May 01, 2012

Tecla e Roberto sono molto disponibili, le stanze sono comode e silenziose. La location facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.

View more reviews for this inn


La famiglia ideale at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.0 reviewed on April 17, 2012

OTTIMO, OTTIMO, OTTIMO, La signora Tecla perfetta, molto informata sulla citta' e sui dintorni, perfetta nel tenere in ordine l'ambiente, ottima in cucina per la colazione, e guai a parlare delle proprie voglie, perchè la mattina dopo le trovi sulla tavola. Senza problemi di parcheggio, molto vicino al capolinea del tram linea 4. PERFETTO.

View more reviews for this inn


Il nido dei Guz e Torino at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.0 reviewed on April 07, 2012

Il nido dei Guz è il posto ideale per sentirsi come a casa propria grazie alla disponibilità e alla gentilezza di tutta la Famiglia. Tecla è informatissima su ciò che offre la città di Torino e dintorni. Grazie a lei non abbiamo avuto problemi nel muoverci in questa grande città. P.S.Con il lievito madre è venuo bene il pane?

View more reviews for this inn


Bello! at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.0 reviewed on February 26, 2012

Ambiente pulito, confortevole, familiare e accogliente. I proprietari sono cordiali e disponibili, la signora Tecla è una persona molto socievole e molto disponibile. Io e le mie figlie ci siamo trovate veramente bene

View more reviews for this inn


camera singola at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.0 reviewed on February 22, 2012

per chi vuol visitare torino,o chi come me in cerca di lavoro in questa città..questo b&b ve lo consiglio.ambiente molto elegante,pulito,gentili i padroni di casa.saluti.stefano s.

View more reviews for this inn


permanenza in questo b&b at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.0 reviewed on February 13, 2012

x me è la prima volta che soggiorno in una struttura come questa.i proprietari sono molto gentili e cordiali.la struttura è molto pulita e confortevole

View more reviews for this inn


If you want to feel like home... at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.6 reviewed on December 04, 2011

I was more than positively surprised when I arrived at Il Nido dei Guz. My room was tiny but for me it was important that it was clean and bright. I had my own toilet, which was also clean and there was nothing I could complain about. The breakfast was nice, and I noticed that the landlady trys her best to please her guests...she would serve cornflakes, juice, milk, coffee, toast with butter and marmalade/nutella, and she would always surprise me with some home made cookies or cakes-exactly like home!!! I have to accentuate that I enjoyed these breakfasts especially because I would talk to my landlady in both Italian and English and this experience is what counts, I really felt comfortable but at the same time I had a feeling that I am in Italy, learning something new about their culture every day...Ms Tecla is extremely enthusiastic about her job and that is what makes this B&B so outstanding, I would say. She was super nice to offer me soups when I would come home late after hard work and I really appeciated it. Also her husband showed me the neighbourhood first day, gave me the maps, explain how to reach my workplace, downtown etc. They were so patient and kind. Their treatment of the guests is the best side of this B&B. Whenever I would need something they were happy to help, and at the end of my stay I felt sad to leave as this was such a nice experience, they made my stay in Turin so lovely. Location was good, I had a direct bus to both my work and downtown, and you reach Porta Nuova in 20min bus ride. I had my privacy but whenever I was in for a nice chat or I needed some information about the town or I needed any assistance,both Ms Tecla and her husband were ready to help. If I visit Turin any time soon, I am sure I have a home there:) Would highly recommend this place to everyone who travels with the idea to come back home richer for one amazing experience...Inkeepers of this B&B really know how to do their job and I would opt for this place again.

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. La Maison (4.84)
  2. B&B Al Borgo (4.60)
  3. B&B Antico Amore (4.60)
  4. Il Nido dei Guz (4.59)
  5. A CA' D'AMIS (4.40)
  6. B&B Turin (3.40)
Top
}