Recent Reviews in Torino, Italy

Une belle surprise at La Maison (Torino, Italy)

4.8 reviewed on June 08, 2017

Bel accueil, précision, propreté, beaucoup de charme pour cette chambre d'hôte que propose Antonio. Nous avons adoré !! Antonio parle très bien français, il nous a donné des conseils très utiles. Une mention d'exception pour le petit déjeuner savoureux servi avec grande élégance. Merci Antonio

View more reviews for this inn


Favolosa at La Maison (Torino, Italy)

4.6 reviewed on January 09, 2017

Camera accogliente dotata dei confort necessari per brevi soggiorni e ben curata nei minimi dettagli. Eccellente l'accoglienza da parte di Antonio che si è messo a nostra completa disposizione. La mia valutazione è ECCELLENTE.

View more reviews for this inn


Superbe ;) at La Maison (Torino, Italy)

4.2 reviewed on January 03, 2017

Nous avons séjourné en décembre au B&B "La Maison". Nos hôtes nous ont réservé un accueil très chaleureux. Antonio, de bon conseil et parlant un français impeccable nous a indiqué "the place to be" de Torino. Le petit déjeuner, préparé et servi dans la cuisine familiale était de grande qualité et digne des plus grands palaces. Très confortable, propre et bien placé, nous recommandons très vivement cet endroit. Allez-y !!!

View more reviews for this inn


Splendido at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on October 26, 2016

Due coppie e due notti alla Maison. Cornice perfetta a una Torino da scoprire. Dagli arredi alla biancheria, dalla colazione alla scanzonata discrezione dei padroni di casa. Tutto perfetto. Antonio e Giorgio, grazie e a rivederci.

View more reviews for this inn


Perfect place and great hosts! at La Maison (Torino, Italy)

4.6 reviewed on October 13, 2016

The rooms are spotless, tasteful, cosy and very functional (with special mentions for the spacious private bathroom and clever fixtures). At breakfast, in addition to countless delicacies, we were treated to a home-made tarte tatin and a delicious local pudding (called bonèt). The hosts are very welcoming and personable, with a true sense of hospitality. Serendipitous choice - we will return!

View more reviews for this inn


Excellente adresse at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on October 11, 2016

2 Chambres de qualité, chacune équipée d'une salle de bain privative Très bon accueil Excellent petit déjeuner Immeuble calme, proche du centre ville : idéal pour découvrir la ville bravo!

View more reviews for this inn


Incantevole at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on September 22, 2016

Ho soggiornato una notte nel mese di settembre in questo incantevole b&b, tutto perfetto, bella atmosfera e bella camera. Vicino alla Mole. Ottima accoglienza dei proprietari. Sicuramente da consigliare.

View more reviews for this inn


sentirsi a casa fuori casa at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on August 16, 2016

Elena: di meglio non si può pensare. L'atmosfera è confortevole dal primo momento in cui si varca la soglia. L'ambiente è molto pulito, funzionale e contemporaneamente di classe. La cura dei dettagli non diventa mai stucchevole e fuori luogo. Le stanze offrono respiro sopra i tetti di Torino barocca. E la colazione...che dire!? Un tavolo imbandito a festa: una gioia per gli occhi e per il corpo. Il tutto allietato dalla piacevolezza confindenziale dei proprietari, Antonio e Giorgio. Non ti aprono solo la porta di casa loro, ti aprono anche alla vitalità solare di cui entrambi abbondano. Impossibile non rimanerne conquistati.

View more reviews for this inn


Una vacanza perfetta at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on June 05, 2016

La Camera è meravigliosa e curata nei dettagli. Una splendida mansarda ristrutturata con gusto. Il bagno privato e molto bello così come tutto l'appartamento. Frutta sul tavolo, bibite nel frigo. Coccole a colazione con tante cose buonissime. La tavola viene apparecchiata ad arte. I proprietari sono fantastici e molto disponibili. Consigliato in tutti i sensi per l " altissimo livello di accoglienza.

View more reviews for this inn


Torino: mai più altrove! at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on March 01, 2016

Abbiamo soggiornato alla Maison sabato e domenica scorsi, dopo avere prenotato trovandolo sul sito. Inizio col dire che la camera, il letto ed i servizi erano davvero perfetti. Dormito benissimo. Poi al risveglio ci aspettava una colazione..insomma, la struttura è comoda e centrale, letto comodissimo, bagno con doccia professionale. Biancheria di alto livello. Ma poi la differenza stanziale la fanno i proprietari. Gentili e premurosi. Ci siamo sentiti coccolati. A presto, spero!

View more reviews for this inn


perfetto at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on February 23, 2016

abbiamo trovato La Maison per caso dopo aver deciso all'ultimo di fermarci una notte a Torino: un vero colpo di fortuna. B&B in pieno centro (ci si può spostare a piedi), accoglienza cordialissima, i proprietari, Antonio e Giorgio sono molto simpatici e disponibilissimi; la camera, nel sottotetto, è molto bella ed inserita in un appartamento molto curato ed elegante. colazione ottima (si vede la mano di un cuoco....) ed abbondante. insomma una bella esperienza che consigliamo e sicuramente ripeteremo

View more reviews for this inn


A casa d amici at A CA' D'AMIS (Torino, Italy)

4.4 reviewed on January 08, 2016

Delizioso appartamento caldo e confortevole ideale per un soggiorno medio lungo a Torino. Ottima posizione ,in pochi minuti si è al centro usufruendo dei mezzi che sono proprio a 50 m dall'appartamento .Adriana ,la proprietaria, è stata semplicemente gentilissima e ci ha aiutato e consigliato sia prima che dopo il soggiorno. Il nome "ca d'amis " e' appropriato sembra proprio di essere ospiti di amici. Ci torneremo sicuramente!!! Ale e Fra.

View more reviews for this inn


ottimo rapporto qualità prezzo at B&B Turin (Torino, Italy)

3.4 reviewed on January 14, 2014

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato al BeB Turin un paio di giorni ad inizio gennaio 2014...Subito siamo stati accolti da un gentilissimo e disponibilissimo padrone di casa, ci ha fatto vedere gli spazi comuni, la nostra camera, ci ha dato i codici x navigare gratuitamente in internet e il suo numero di cell x chiamarlo se avessimo avuto qualsiasi problema. Detto ciò quello che ci ha colpito + di ogni altra cosa, è stata l'attenzione nelle pulizia dei locali e soprattutto del bagno. Tornando alla camera, la nostra era una stanza matrimoniale, con bagno privato completa di asciugamani e prodotti x l'igiene, un bell'armadio grande, frigorifero, tv e veranda. Dimenticavo di dire ke la posizione del BeB è ottimale sia x quanto riguarda i mezzi pubblici, sia se ci si vuole spostare a piedi, si trova a pochi minuti da tutti i punti di interesse turistico. Noi ci siamo trovati molto bene e se torneremo a Torino, sicuramente rialloggeremo là.

View more reviews for this inn


lovely apartment! at B&B Al Borgo (Torino, Italy)

4.6 reviewed on June 20, 2013

Dear Rosi thank you so much for hosting me here for au these months.You are a fantastic host and your apartment is absolutely lovely.I felt at home straight away.I appreciate your kindness and look forward to seeing you again. Best regards. Ken

View more reviews for this inn


Un tuffo nella tranquillità at B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4.4 reviewed on June 11, 2013

Il b&b è posizionato in una zona molto bella, Moncalieri, a due passi dal centro di Torino; vi si arriva attraverso una piccola porticina, e una volta chiusa pare di entrare in un mondo incantato: un sacco di verde, fiori, colori, e soprattutto tanta pace. La signora che gestisce il tutto è gentilissima, il servizio è davvero impeccabile, sia per quanto riguarda l'elasticità degli orari, sia per la disponibilità riguardo qualsiasi richiesta. La stanza è ben curata, non c'è un dettaglio fuori posto. Durante la notte che ho passato da Antico Amore non ho sentito nessun tipo di rumore. La colazione è ottima e abbondante.

View more reviews for this inn


Un posto favoloso at B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4.8 reviewed on June 09, 2013

Siamo stati in un posto immerso nel verde, gustando la nostra colazione in un raffinato terrazzo privato. La padrona di casa è molto gentile e disponibile per ogni evenienza-pensate che il mio cane l'ha morsa e lei non ha detto niente!-. La camera era molto spaziosa, pulita e accogliente. Anche la colazione è stata al di sopra delle mie aspettative: abbondante, buona e varia. E' un posto che raccomanderei a tutti, anche perchè è in pieno centro storico e consente una piena immersione nella cultura piemontese.

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. La Maison (4.84)
  2. B&B Al Borgo (4.60)
  3. B&B Antico Amore (4.60)
  4. A CA' D'AMIS (4.40)
  5. B&B Turin (3.40)
Top
check }