Recent Reviews in Naples, Italy

Capodanno a napoli at Casa Rosa (Naples, Campania)

4.0 reviewed on January 02, 2017

Una vista mozzafiato , un panorama unico da una romantica terrazza sul Golfo .l'alloggio molto carino , confortevole e pulito , ottima l'ospitalità.

View more reviews for this inn


Paola at B&B LA TUA OASI (FRATTAMAGGIORE (NAPOLI), Italy)

5 reviewed on December 12, 2016

Ottimo bed and breakfast dove abbiamo soggiornato a fine novembre con la mia famiglia. Pulito, silenzioso e accogliente. Accoglienza affettuosa da parte della signora Neve e disponibilità da parte del signor Nino. Sicuramente il prossimo viaggio a Napoli torneremo lì. Paola di Perugia

View more reviews for this inn


Un petit paradis ! at Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

5 reviewed on October 31, 2016

En juillet 2016 nous avons séjourné une semaine avec mes deux enfants dans cet adorable appartement et nous nous y sommes vraiment trouvé très bien. C'est un petit coin de paradis au pied du Vésuve, avec un magnifique jardin. Les propriétaires sont d'une grande gentillesse, attentionnés et discrets, très accueillants. Les confitures maison de Degna sont délicieuses !!! Je recommande à tous ce B and B.

View more reviews for this inn


Gentilezza e cortesia at Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

4.2 reviewed on August 26, 2016

Siamo stati ospiti ad Agosto 2016 e ci siamo trovati splendidamente con il Sig. Federico e la Sig.ra Degna sempre gentili e disponibili. L'appartamento si presenta in un contesto signorile, con un terrazzino fantastico coperto da piante di limoni, noci, uva e con tantissimi fiori pieni di colore. Sicuramente ci ritorneremo. Fam. Aquino

View more reviews for this inn


Wonderful Stay at Casa Rosa (Naples, Campania)

4.6 reviewed on July 06, 2016

My wife and I spent our honeymoon here and had a wonderful time. The woman tending to our rooms and breakfast was very kind. The view was spectacular and it was only a 15-20 minute walk to the coast.

View more reviews for this inn


Posto incantevole, torneremo sicuramente! at Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

4.2 reviewed on June 18, 2016

Siamo stati benissimo: i proprietari sono persone molto accoglienti, disponibili ma anche discrete. Il B&B è in centro a Boscotrecase in un palazzo storico. Dalla elegante facciata dell’edificio e dalla posizione dello stesso non si direbbe che al suo interno si possa trovare quiete e silenzio, invece si scoprono un ambiente ed un’atmosfera davvero rilassanti. La sistemazione è essenziale ma confortevole e pulita. Due piemontesi come noi non potevano poi non rimanere affascinati dalla bellezza e dal profumo inebriante del giardino di agrumi fiorito: un vero paradiso! Torneremo sicuramente. Grazie Degna e Federico!

View more reviews for this inn


Bais at i quattro gattoni (Naples, Italy)

5 reviewed on June 08, 2016

era il tempo perfetto, rapporto di gestore con clientela al livello altissimo, persone verramente gentili e semplici. i gatti sono perfetti, stanze pulitissime, 2 passi dalla metro, tutte le cose piu importane ci sono qui ¿¿

View more reviews for this inn


Like in another time at Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

4.4 reviewed on June 03, 2016

Our experience in Casa Matrone B&B was really great! Hosts were welcoming, rooms clean comfortable and lighty, fornitures scouted and full of interesting particulars (like an old fashion poster of Vesuvio area). The atmospheare is like to be in another time, there is silence and - above all - rooms are accessible through a huge beautiful garden, full of trees (arange, lemon, grapes, ...) and flowers. We have been there during Easter time and we could enjoy the blossom period and spend some time there, simply reading and talking. The B&B is quite close to archeological sites like Pompei and Ercolano and just beside the Vesuvio. The suggestions of this place are very particular!

View more reviews for this inn


Altamente consigliato at Casa Tonia (Naples, Campania)

5 reviewed on February 14, 2016

Mi sono recata a Napoli con mio marito per trascorrere un paio di giorni. Abbiamo ricevuto una calorosa accoglienza da parte di Luca e ci siamo sentiti come a casa. Inoltre abbiamo riscontrato la totale disponibilità, professionalità e competenza del personale. L'ambiente è molto pulito, la vista è spettacolare, la zona è tranquillissima, sicura e comoda sopratutto per chi deve recarsi presso il Consolato Americano. Assolutamente consigliato. Giovanna

View more reviews for this inn


ci ritorniamo at al68dipiazzacavour (napoli, Italy)

5 reviewed on January 11, 2016

la posizione è veramente eccellente, da lì si può raggiungere qualsiasi punto di Napoli, a piedi, in autobus, in metro. Luca è una persona squisita, disponibile e attenta alle esigenze dell'ospite, la pulizia e ottima. Ci sono varie possibilità di sistemazione, tutte confortevoli. Siamo rimasto molto soddisfatti e ci ritorneremo presto.

View more reviews for this inn


"ottima scelta!" at al68dipiazzacavour (napoli, Italy)

5 reviewed on September 15, 2015

Luca è una persona gentile, sorridente e molto simpatica. Abbiamo soggiornato due notti presso il suo b&b. Posizione eccezionale per visitare la città, a 500 metri dalla zona dei decumani e Spaccanapoli. La metro è di fronte al portone (L1) e a poche centinaia di metri anche la L2 Camera pulita e insonorizzata; materasso comodissimo. Siamo molto felici di avere scelto questo b&b per visitare Napoli!

View more reviews for this inn


Bellissimo, accogliente, comodo e personale eccezionale at Casa Tonia (Naples, Campania)

5 reviewed on May 27, 2015

Sono stata a Napoli poco per sbrigare delle commissioni..l'accoglienza e la disponibilità di Federica sono la prima cosa che sento di dover ringraziare come cliente. Mi sembrava di essere in casa di parenti. La casa è bella, pulita, e in una zona molto tranquilla di Napoli, vicino a posti dove poter mangiare, con una super vista e a pochi minuti dalla passeggiata mare e dai vicoletti con i negozi. Voglio tornare con mio marito e mia mamma per godermi meglio questa splendida città, e quando sarà non esitero' a tornare qui. Davvero una bellissima esperienza, grazie ancora. Grazia da Genova

View more reviews for this inn


Excellent at Gatto Rosso (Trecase, Italy)

5 reviewed on May 14, 2015

Maison très bien équipée, agréable, propre et calme. Nous avons beaucoup apprécié la discrétion, la délicatesse et la gentillesses de nos hôtes. La maison est idéalement située pour accéder aux sites principaux de la région (Naples, Vésuve, Pompei et la cote Amalfitaine). En conclusion, nous avons passé une très bonne semaine de vacances. Merci à nos hôtes! House very well equipped, pleasant, clean and quite. We enjoyed very much the discretion,  delicacy and kindness of our hosts. The house is ideally located for access to the main sites of the region (Naples, Vesuvius, Pompeii and the Amalfi Coast). In conclusion, we had a great week of vacation. Thanks a lot to our hosts!

View more reviews for this inn


Un excellent B&B !!! at B&B Al Maschio Angioino (NAPOLI, Italy)

4.2 reviewed on March 31, 2015

Un magnifique appartement Napolitain (Je ne pourrais insister assez la dessus !!!)dans un cadre exceptionnel. La logeuse est une femme des plus charmante et sert d'excellentes patisseries au petit déjeuner. Discrète et présente à la fois. Vous trouverez different mais surement pas mieux !!!

View more reviews for this inn


Gentile Nino at B&B LA TUA OASI (FRATTAMAGGIORE (NAPOLI), Italy)

4.6 reviewed on March 22, 2015

Fantásticas atenciones del propietario. Sus consejos acertadísimos. Todo sobresaliente salvo la localización con respecto a la facilidad para llegar rápidamente y acceder a Nápoles. Sin el GPS, muy dificil. Grazie mille.

View more reviews for this inn


Très beau b&b et hôtes charmants at Gatto Rosso (Trecase, Italy)

5 reviewed on January 05, 2014

Nous y avons passé cinq jours à la fin de décembre 2013. L'emplacement du b&b est parfait, proche de la station de train où vous pouvez facilement atteindre toutes les principales destinations touristiques. Les chambres sont très grandes et le jardin c'est une petite oasis. Mais le plus grand avantage du b&b ce sont les hôtes, Silvio & Tina, personnes très généreux et aimables, capables de supporter sur toute question et tout le temps. Nous nous sommes sentis à l'aise et en sécurité. Dans le cas où nous devons rester dans la région à nouveau, pour sûr que nous allons choisir ce b&b!

View more reviews for this inn


Napoli at Casa Tonia (Naples, Campania)

4.4 reviewed on June 09, 2013

A very good place for staying in napoli.

View more reviews for this inn


oltre le nostre aspettative at Casa Tonia (Naples, Campania)

4.8 reviewed on May 26, 2013

sono stata a casa Tonia con i miei colleghi dell'università e ci siamo trovati molto bene. Il b&b è ben collegato con le linee cumana e con la funicolare di chiaia, la colazione è ricchissima, le camere sono molto spaziose e luminose e alcune hanno il balcone con vista sul mare stupendo di Napoli. La proprietaria è una persona gentilissima e disponibile. Credo che ritorneremo presto.

View more reviews for this inn


Gracias Nino at B&B LA TUA OASI (FRATTAMAGGIORE (NAPOLI), Italy)

5 reviewed on May 15, 2013

Gracias Nino! Nos sentimos muy a gusto en su casa, fue muy amable, nos presto el GPS, y nos facilitó información para todo lo que le solicitamos. Saludos a Pascuale, Forza Napoli, Desde Argentina Paula, Dardo,Male y Bruno

View more reviews for this inn


una bella scoperta at al68dipiazzacavour (napoli, Italy)

5 reviewed on April 16, 2013

sono stata a napoli 5 giorni per un corso di aggiornamento ho soggiornato al b&b al68dipiazzacavour sono stata accolta in un anbiente familiare Soggiorno piacevolissimo,mi sono sentita come a casa, la camera estremamente pulita e molto confortevole. Atmosfera familiare e davvero tranquilla. Per non parlare dell'accoglienza da parte dei proprietari giovani professionisti, garbati e disponibili a dare preziose informazioni su come muoversi come un vero e proprio Napoletano...Buonissima la colazione Posizione strategica.... Grazie tornero' di sicuro!!!!.........una bella scoperta!!!

View more reviews for this inn


B&B Casa Tonia at Casa Tonia (Naples, Campania)

4.8 reviewed on March 11, 2013

B&B in una delle zone più tranquille di Napoli, accogliente, e molto disponibili nel servizio. Giudizio Eccellente!

View more reviews for this inn


diverso dal solito :) at al68dipiazzacavour (napoli, Italy)

4.4 reviewed on February 24, 2013

Il b&b si trova nel centro storico di Napoli ben servito dai mezzi pubblici, esattamente di fronte si trova il museo archeologico e la stazione della metropolitana linea 1 affianco alla quale si trova una fermata della linea 2. La mia camera aveva un balcone che affaccia sulla piazza e ho soggiornato per due settimane. Gli arredi sono confortevoli e di gusto, i proprietari sono particolarmente accoglienti, l'atmosfera è più famigliare che formale, ma senza eccessi. La colazione è casalinga non industriale, varia ed abbondante, non c'è la fascia d'orario da rispettare, segno di attenzione alla persona. Mi sono trovata bene, ci ritornerei.

View more reviews for this inn


perfetta combinazione permanendo a Napoli at al68dipiazzacavour (napoli, Italy)

5 reviewed on October 29, 2012

ho trascorso 10 giorni piacevolissimi in questa casa, sia per l accoglienza impeccabile di chi la gestisce, sia per dove la casa e' situata!!!!! Ci si sposta disinvoltamente per la citta' grazie alla vicinanza di 2 linee metrò ,diverse linee dii pulman, funicolari e cumana. Io ho raggiunto a piedi ogni luogo di mio interesse situato nel centro storico.....: Consiglio vivamente la scelta di questa casa a persone di qualsiasi età anche perchè è un luogo pulitissimo, luminoso, isolato dai rumori esterni e simpaticamente arredato!!!!!!!!

View more reviews for this inn


ottima permanenza!!!!!!! at al68dipiazzacavour (napoli, Italy)

5 reviewed on October 18, 2012

...ho alloggiato in questo accogliente bed and brekfast durante 8 giorni e mi sono sentita come a casa! I gestori sono disponibili e accoglienti e ci tengono all ordine ed alla pulizia della casa....., la quale è situata nel centro della città, da dove ci si sposta disinvoltamente.... :)

View more reviews for this inn


C'est surtout une excellente adresse at al68dipiazzacavour (napoli, Italy)

4.2 reviewed on September 16, 2012

C'est surtout une excellente adresse, où nous avons été très bien accueillis par Luca et sa petite famille. La famille est adorable et extrêmement attentionnée. Ils nous ont donné de multiples adresses pour la suite de notre voyage et dans Naples. Les chambres sont fraîches et spacieuses et l'auberge très bien située, à deux minutes à pied du musée archéologique et de la piazza Bellini.

View more reviews for this inn


a good solution at al68dipiazzacavour (napoli, Italy)

4.2 reviewed on September 14, 2012

It's a very confortable solution to stay or visit naples. It's very near to the city centre. In five minutes from museums and storical attraction of the city. Rooms are very nice, the breakfast is really complete and in the luca's house you stay in a very familiar contest.

View more reviews for this inn


Superb! at Gatto Rosso (Trecase, Italy)

4.8 reviewed on December 19, 2011

Absolutely perfect, with everything you needed! The location extremely convenient, the staff helpful and friendly, rooms very clean and cosy! We would absolutely recommend this b & b!

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. i quattro gattoni (5)
  2. Gatto Rosso (4.93)
  3. B&B LA TUA OASI (4.87)
  4. Casa Tonia (4.80)
  5. al68dipiazzacavour (4.72)
  6. Casa Matrone (4.45)
  7. Casa Rosa (4.30)
  8. B&B Al Maschio Angioino (4.20)
Top
}