Recent Reviews in Lisbon, Portugal

Un enchantement ! at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4.8 reviewed on June 04, 2017

Nous avons passés un séjour chez maria inoubliable, la chambre pour 3 est juste top! Moderne propre et très joliment décorée, maria est toujours à l'écoute et de bon conseil et se plie en 4 pour ses hôtes ...ses petits déjeuners sont frais copieux et ses gâteaux sont à tomber à la renverse!!..l'appartement est idéalement situé dans Lisbonne , très important dans le choix des destinations de chaque jours..nous ne vous oublierons jamais maria et vous remercions encore pour tout!!!..j'espère à bientôt !!!! Sandra Jérôme et mattéo ¿¿

View more reviews for this inn


Un merveilleux moment chez Maria ! at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4.6 reviewed on April 19, 2017

En quelques mots : - chambre très agréable, spacieuse, literie de qualité - accueil très chaleureux , bons conseils...... - petits déjeuners exceptionnels ( ne pas manquer les délicieux gâteaux de Maria !!!!! ) - convivialité assurée ! - hébergement idéalement situé En résumé , une excellente adresse à recommander ! Antoine / Martine

View more reviews for this inn


Settimo Cielo! at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 reviewed on March 05, 2017

Vi sono tornato più volte per l'incredibile livello di ospitalità: eccezionale sotto tutti i punti vista! grazie al brio e allo charme di Maria, alle colazioni deliziose, straordinariamente ricche, alla perfetta armonia degli arredi e alla pulizia delle camere, con una sala per gli ospiti da vera dimora di classe. Grazie, Maria, con un cordiale a presto, Bruno

View more reviews for this inn


The best address in Lisbon at B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 reviewed on October 17, 2016

We enjoy many trips to beautiful Portugal and every time we stop in for a stay in our "home away from home , Zuzabed. We wouldn't consider staying anywhere else in the city.We love all the properties and our fave is the Villa Rosa, a perfect little sanctuary in the perfect neighborhood near Praca das Flores park . accommodation is easy, ground floor and spacious, your own villa in the city with private patio and yard . Consistent, friendly, super clean and helpful with the super App and phone for Guests.Cant wait to return to this special place.Luis is a pure jewel and as sweet as sugar! Staff ate polite and readily available, accommodation is comfy and decorated with flair and style.Thank you for creating such a great oasis! !

View more reviews for this inn


Un hébergement de choix à Lisbonne at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 reviewed on September 19, 2016

Notre séjour du 2 au 14 septembre nous engage à recommander vivement cette adresse. Un accueil, un sens du service et une bonne humeur de tous les instants. Propreté, espace, qualité des matériaux, calme, tout est réuni pour se reposer des dures journées passées à découvrir Lisbonne (la ville comprend 7 collines et on s'en aperçoit très vite). Et que dire des petits déjeuners si copieux et si délicieux. Ah les jus de fruits, les gâteaux et les crêpes de Maria !!! Ils nous manquent déjà ainsi que les conseils avisés sur les restaurants à ne pas rater. Jacques et Marie Christine

View more reviews for this inn


Accueil chaleureux pour un séjour merveilleux at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 reviewed on September 14, 2016

Nous avons passé 3 jours à Lisbonne pour découvrir la ville.Nous avons été accueilli par une hôtesse remarquable,accueillante,attentive et de très bons conseils.Maria est une femme exceptionnelle.Son appartement est splendide et sa chambre d'hôte est de toute beauté,spacieuse,confortable,nickelle et très bien située.Et que dire de ses petits déjeuners...une tuerie,que du bonheur.Merci a Maria pour sa gentillesse et sa disponibilité.Une maison à recommander sans hésitation.

View more reviews for this inn


Habitación fantástica, gran desayuno y dueña encantadora at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 reviewed on August 26, 2016

Nos alojamos 3 noches en Agosto mi pareja y yo. Fuimos en coche desde España y no tuvimos ningún problema para encontrar aparcamiento en frente del portal de este maravilloso B&B. Está muy bien localizado, no utilizamos el coche en toda nuestra estancia, se puede ir andando al centro o en transporte público. Está como nuevo por dentro, la habitación era amplia y muy agradable. María, su dueña es encantadora y muy amable, mapas, recomendaciones e incluso nos puso productos sin lactosa en el desayuno ya que yo soy intolerante. El desayuno buenísimo y muy completo, cafe, fruta (kiwi, piña, melocotón...), leche, diferentes tipos de pan, huevos, embutido, queso, bizcochos.... María consiguió hacer que nuestra estancia en Lisboa fuese maravillosa. Gracias María.

View more reviews for this inn


A home run....the BEST. ! at B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 reviewed on May 30, 2016

We are repeat visitors to Lisbon and look no further than Zuzabed when booking a stay.With all the central locations available for accommodation , it's a hard choice because every property has its own uniqueness.But, the properties all share the common thread of genuine hospitality, warmth, helpful staff, cleanliness, comfort, decor and the charming and gracious host, Luis Zuzarte. He makes you feel welcome from the initial hello to the moment it's time to say farewell. We enjoyed a stay in the lively Bairro alto with restaurants, shops , transportation and sights all at your fingertips. Loved it.Thanks to all for another great stay. Missing our Lisbon from Massachusetts! :)

View more reviews for this inn


Accueil chaleureux et sympathique at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4.2 reviewed on April 26, 2016

Nous avons passé trois jours à Lisbonne et logés par Maria. Appartement très bien situé pour visiter Lisbonne (métro, bus et gare à proximité). Merci pour sa gentillesse et ses bons tuyaux (resto, pâtisserie…). Petit déjeuner copieux et plein d'attention pour ses locataires. Une adresse à partager :)

View more reviews for this inn


Découverte de Lisbonne en famille at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4.0 reviewed on April 23, 2016

Nous avions décidé de découvrir Lisbonne avec notre fille.. Nous sommes des adeptes des chambres d hôtes et avons choisi de réserver nos nuitées chez Maria... Que du bonheur... Dès que vous franchissez la porte vous vous sentez "comme à la maison ".. Maria est très accueillante... La chambre est nickel.. Le petit déjeuner top.. Nous recommandons vivement cet endroit.. C est sur si nous revenons à Lisbonne.. Nous reviendrons chez Maria

View more reviews for this inn


Accueil exceptionnel et chambre hyper confortable at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4.8 reviewed on March 29, 2016

Nous avons passé 3 nuits chez Maria ,nous avons été ravis.Maria est une hôtesse attentive et très accueillante ,elle est également disponible pour vous donner des renseignements pour faciliter votre découverte de cette magnifique ville.Les chambres avec salle de bain individuel sont très confortables et très propres.Ne ratez surtout pas les petits-déjeuners copieux et variés de Maria,un vrai délice ! Maria est au petit soin pour vous faire plaisir et cuisine très bien.Une adresse à recommander sans hésitation ! Isabelle et Raphaël

View more reviews for this inn


Merci Maria pour votre accueil at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 reviewed on February 29, 2016

Nous n'aurions pas pu choisir mieux, nous avons été chaleureusement accueillies et dorlotées par Maria, agréable, conviviale elle nous a donné de bon conseil pour notre séjour dans Lisbonne. La chambre était propre et spacieuse, et depuis l'appartement il est facil de se rendre dans le centre ville de Lisbonne. J'espère vous revoir lors de notre prochaine visite de Lisbonne. Je conseille sans hésiter!

View more reviews for this inn


tranquil, chic ideal location...the Best!! at B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 reviewed on January 09, 2016

Another wonderful stay with ZUZABED! Great central location in Sao Bento/Principe Real Cottage style, Ground floor,one bedroom.Comfortable, decorated with an eye for detail and flair, well stocked kitchen, private patio, sitting area and dining area . outstanding housekeeping, super staff under Luis' direction and leadership. We love to visit Lisbon and enjoy our own apartment setting with everything right at our fingertips yet, away from the tourist crowds! Highly recommend a stay with any Zuzabed properties, you'll love it!

View more reviews for this inn


comme à la maison at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 reviewed on December 26, 2015

Nous avons passé 3 nuits chez Maria du 19 au 22 décembre. Que dire de son accueil, des petits déjeuners merveilleux et de la chambre tout confort et d'une propreté irréprochable. On se sent comme à la maison. il est sûr que nous reviendrons à Lisbonne mais aussi chez Maria. Son appartement est à 5 mns du métro Rato où du centre en 15 mns à pied ( cela descend donc sans fatigue). Nous avons le 1er soir pris un taxi pour rentrer du centre ville et cela nous a couté 5 €. Maria vous conseillera de bons restaurants si vous le souhaiter. Merci encore pour ce délicieux moment Sophie Patrice Pauline

View more reviews for this inn


ENCANTADOR at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 reviewed on October 19, 2015

Hemos estado cuatro noches en casa de Maria, te hace sentir como en tu propia casa, es encantadora, servicial, todo muy limpio y bien cuidado, desayuno en abundancia con toda clase de panes y mermeladas caseras que ella elabora, al igual que la bollería, casera y hecha a diario. Buena anfitriona y guía turística. Gracias por todo Maria, volveremos. Ana y Jero.

View more reviews for this inn


A warm hearted place and host - definitely recommended at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4.8 reviewed on August 05, 2015

We stayed with my husband in Maria´s place for 3 nights in mid July. Maria is an outstanding host, paying a lot of attention to your needs. Her breakfast and the cakes she prepare are delicious. The Apartment is located in a central and wealthy district, Access to public transportation is very easy. If you like walking, you can easily walk to main attractions. We look forward to going back to beautiful Lisbon and staying at Maria´s place again.

View more reviews for this inn


superbe chambre d'hôtes et super hôtesse at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 reviewed on May 29, 2015

Une semaine très agréable à Lisbonne, très bon choix de chambre d'hôtes par l'emplacement,quartier calme mais près du métro Bompal, autres quartiers accessibles aussi à pied si on aime marcher, bons mollets recommandés. Maria est sincère et extraordinaire de gentillesse, aux petits soins avec ses hôtes, petit déj comme on les aime en vacances,fruis frais,confiture et cake maison,fromage, charcuterie,que des bons produits servis avec grande convivialité.

View more reviews for this inn


Absolutely top! at Mary's Guesthouse (Lisbon, Portugal)

5 reviewed on May 02, 2015

We stayed 4 nights at Mary's and are very happy! The apartments are located in the Expo-Area close to Oriente. The best service (breakfast is awesome!), clean and comfortable. Parking in parking lot included. We recommend!

View more reviews for this inn


A special oasis in Lisbon city center at B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 reviewed on February 25, 2015

Several years ago we ventured to cross the Atlantic to the Algarve and a four day stop in Lisbon. Our first introduction was with Zuzabed Bed and Breakfast. We found it online and were impressed with the city center location in Lisbon. Our initial correspondence with Luis was so warm and engaging that we promptly booked our stay there. At arrival, upstairs when door was opened, we entered a world that exuded warmth, comfort, fabulous full breakfasts and a very quaint, clean and inviting room overlooking the historic castle and garden in front. Relaxing and a good night sleep every night. Luis, our host was exuberant, friendly, kind and helpful. He treated us as longtime friends rather than Guests. Since that first visit, we have had the pleasure to stay at other Zuza properties while we explore Lisbon and the diverse countryside of Portugal. We stayed also at the COZY SUITE (Zuza Guest House)located in a narrow little street. On our most recent trip, we stayed at the Zuzabed Lisbon Suites which also boast a prime location in the historic Bairro Alto.

View more reviews for this inn


We Lucked In at Quinta do Scoto (Sintra, Portugal)

5 reviewed on November 06, 2014

Peter and I stayed at the Quinta do Scoto for two weeks using it as a base to visit the sites around Lisbon, Sintra, Mafra, Tomar and Obidos as well as the beaches at Cascias and Sesimbra. There is so much to see in just half and hour or so from this centrally located Quinta, that you need not pack up and move around the countryside. The bedrooms are large, roomy and well decorated. The breakfasts have so much choice that they appeal to adults and children alike. The pool is big enough to do laps. And there is a large property for children to run in whilst the parents get organized. Penny and Tony were beyond measure charming and helpful addressing a range of questions from local customs to restaurants. Don't miss the bread soup at the fish restaurant at Azenhas do Mer. We had no idea about where to book in Portugal to get the most out of a two week stay. We lucked in!

View more reviews for this inn


Fin beliggenhed. at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4.0 reviewed on October 31, 2014

Flot og rent værelse, centralt beliggende i gåafstand til centrum. Metro tæt på. God morgenmad og utrolig sød værtinde.

View more reviews for this inn


Superbe séjour ! at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4.6 reviewed on October 31, 2014

Excellent hébergement à Lisbonne; très propre et spacieux. Petit déjeuner très copieux avec fruits frais, jus d'orange frais, charcuterie, fromage, ... Nous sommes une famille de 2 adultes et 3 enfants et avons été merveilleusement accueillis par Maria, qui nous a gâté durant tout notre séjour. Maria est particulièrement à l'écoute pour satisfaire ses hôtes : lieux à visiter, réservation de taxi, .... Bref, excellent séjour. Emmanuel.

View more reviews for this inn


Une semaine à Lisbonne at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4.4 reviewed on October 20, 2014

Pour une semaine à Lisbonne, nous avons préféré le choix d'une chambre d'hôtes à celui d'un hotel confortable mais sans beaucoup d'âme. Feel at Home situé à la charnière du quartier moderne bordant l'Avenue de la Liberté et des quartiers traditionnels du Rato et du Bairro Alto s'est avéré un excellent choix pour visiter Lisbonne sous tous ses contrastes. L'acceuil de Maria, le confort de ses chambres, ses petits déjeuners et toutes ses petites attentions nous ont fait croire que nous étions en famille. Merveilleux accueil, merveilleux séjour. Catherine et Bernard

View more reviews for this inn


holiday at Mary's Guesthouse (Lisbon, Portugal)

4.8 reviewed on September 21, 2014

Dear Mary, thank you for everything! we got things we never expected! it was fantastic!!!! i hope people from Belgium and the UK come to visit you now they have seen our score. it was not in the city center but easy to get to by bus. nice quiet area, expo 98 area! food in Lisbon was fantastic! old and romantic city, very cheap! it totally exceeded all our expectations and you made it an even better holiday!!! also please thank Rodiga for the excellent breakfast every morning!!! we felt like the king and queen :-)

View more reviews for this inn


merveilleux séjour à Lisboa at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4.6 reviewed on September 05, 2014

merci à Maria qui est vraiment super gentille nous avons passé un excellent séjour chez elle tout est parfait si elle vient en France nous l'accueillerons avec le plus grand plaisir chez Maria que du bonheur Patrice et Christiane

View more reviews for this inn


Superbe chambre d'hôtes at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4.6 reviewed on May 26, 2014

Nous avons passé 4 jours à LISBONNE et avons apprécié le confort de notre chambre et l'accueil chaleureux de Maria avec laquelle nous avons pu échanger (en français) et profiter de ses conseils. Quartier calme à proximité du centre à pied ou en métro (Marquès de Pombal). Propreté et confort irréprochable. Annick et Michel

View more reviews for this inn


Parfait at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 reviewed on May 25, 2014

Juste une nuit dans ce B&B. Délicieuse Maria : très accueillante, très serviable, attentionnée. Chambre et appartement très propres. Petits déjeuners parfaits. A recommander.

View more reviews for this inn


Feel at home! at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 reviewed on May 23, 2014

We had lovely holidays in Maria's bed and breakfast. The delicious breakfast, the charming rooms and Maria's friendly and warm nature made us really feel at home. We would go there again, when we visit Lisbon. You can reach the centre very easy by foot or metro.

View more reviews for this inn


CHAMBRE D'HOTE D'EXCEPTION ! ! ! at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 reviewed on January 29, 2014

Nous avons passé 4 jours à Lisbonne fin août 2013 ......Quel beau et bon séjour grâce à l'accueil, à la gentillesse de Maria et de sa fille....Magnifique appartement, très bien tenu et très pratique car à deux pas de la place Pombal (point de départ des visites, en bus, métro, tram ....) Toujours aux petits soins pour ses hôtes, Maria nous a vraiment gâtés avec de succulents petits déjeuners (à ne surtout pas manquer)....elle vous rend de multiples petits services (réserver un taxi, une soirée de fado dans un restaurant etc....) ....de plus, une place de parking privé au sous-sol est disponible......Nous conseillons vivement cette excellente adresse ......nous avons hâte d'y revenir ........ADELAIDE et MICHEL (Corse)

View more reviews for this inn


Super week end à Lisboa at Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 reviewed on December 01, 2013

Nous avons passé fin octobre 4 jours chez Maria. 4 jours aux petits soins. Maria nous a accueilli tard dans la nuit sans aucun problème. Elle nous a servi tous les matins de délicieux et copieux petits déjeuners et nous a rendu de précieux services. Maria est une hôte très prévenante et très sympathique. Merci encore Maria pour cet accueil chaleureux. :-) On espère avoir l'occasion de revenir Emilien et Nathalie

View more reviews for this inn


Top
check }