Recent Reviews in Beaucaire, France

Herrlich at Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

3.6 reviewed on May 01, 2017

Wir waren nun schon zum dritten Mal an diesem herrlichen Ort bei dieser so netten und gastfreundlichen Familie. Nicht nur wir freuen uns jedesmal, auch unsere Hündin freut sich besonders auf Fifi. Egal ob mit Hund oder ohne, mit Kindern oder ohne, dies hier ist Provence pur, es liegt absolut ideal und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal bei Euch! Vielen Dank

View more reviews for this inn


hervorragend, herzlich, heiter at Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 reviewed on November 06, 2016

Ein Stück Himmel auf Erden. Ein fantastischer Platz, um zu entspannen. Anne und Oliver leben Gemeinschaft, indem sie ihr Haus und Herz für Gäste öffnen. Außerdem ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge und einfach genial nach einer turbulenten Stadt wieder in diese Ruheoase zurückzukehren. Wir sagen "Danke" und kommen bestimmt einmal wieder.

View more reviews for this inn


Un posto da non mancare-Famiglia simpaticissima at Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 reviewed on October 17, 2016

Bellissimo posto, piscina, colazione abbondante con vista splendida sulla valle. Le stanze sono molto carine e pulite. Le persone son squisite e disponibillissimi. Grazie di cuore per l'ospitalità e la simpatia!!! Spero che ci vediamo presto. Un abbraccio Frauke, Sergio, Elisabetta e Ambra :-)

View more reviews for this inn


Gentili ed ospitali at Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4.8 reviewed on August 25, 2015

Complimenti a Annie ed Olivet, persone squisite disponibili ed ospitabili!! Casa bellissima in loco di pace e relax.. Consigliabile...

View more reviews for this inn


Urlaub bei den Freunden at Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 reviewed on June 15, 2015

Wir haben unbeschreiblich schöne 10 Tage bei Anne und Oliver verbracht. Nicht nur das schon auf den ersten Blick tolle und lieb eingerichtete Haus, sondern vor allem die Gastgeber, die ihr Haus für alle offen halten und mit allen teilen. Die Marmeladen von Anne sind Kandidaten für eine Goldmedaille. Sie schmecken himmlisch (und Anne verrät auch mal manche Kochgeheimnisse). Das schöne, rustikal eingerichtete Haus auf einem Hügel bietet einen super Blick über die Landschaft mit vielen Obstgärten und Weinbergen. Die Lage ist sehr günstig, denn das B&B liegt in einem Dreieck zwischen Nimes, Arles und Avignon, dazu ist es nicht weit in andere charmante Orte der Provence wie Uzes, Les Baux oder Saint Remy. Wer aber vor Ort entspannen will, kann baden oder Tennis spielen oder mit Fifi, der 4beinigen Freundin spielen. Danke an Anne und Oliver für die schöne Zeit, für die Gespräche beim Weingläschen, für die tollen Tipps und Infos über die aktuellen Märkte, für die Geheimnisse der französischen Küche und vor allem das Plaudern über das Leben und das Leben in Frankreich. Wir kommen gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefüllt.

View more reviews for this inn


Excellent value - very relaxing venue at Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4.6 reviewed on June 11, 2015

We where lucky enough to be able to book with Anne and Oliver on short notice and could not be happier. They have a lovely home in the country side that is peaceful and quiet. Anne and Oliver where wonderful hosts and a pleasure to talk to. The rooms where very clean and they where more than happy to accommodate us and our 15 month old daughter - even providing a crib and toys. We would definitely try to stay with here again if we chose to spend time in this wonderful region of France again.

View more reviews for this inn


Merveilleux at Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4.4 reviewed on September 29, 2014

Formidable bouffée d'oxygène. Merci pour la simplicité et l'hospitalité. Tennis et piscine au rendez-vous. Famille sympathique et ambiance décontractée

View more reviews for this inn


Tuscany in France at Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4.8 reviewed on September 14, 2014

We stayed 2 days at Anne and Olivier. What a fantastic place to stay. The owners were very nice and we felt welcome. The room and bathroom were beautiful. Clean and very well taken care of. The view was more than great. It looked like Tuscany in France. Delicious breakfast with homemade jams by Anne. We had no diner. A beautiful location for visiting Arles, Avignon, Uzès and Nîmes, An absolute must! R&R

View more reviews for this inn


Amazing views! at Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4.6 reviewed on July 23, 2014

The view from the swimming pool is truly stunning! Both Anne and Oliver were very helpful and knowledgeable about the local area and they were very welcoming hosts. The house is in a rural location but a short car ride to some lovely restaurants in Beaucaire. I am glad that we had the car so that we could explore the wider area.

View more reviews for this inn


Magique! at Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4.0 reviewed on July 21, 2014

Un très bel endroit, authentique, un confort très appréciable, de l'autonomie dans les déplacements grâce à un accès réservé aux visiteurs, et surtout un accueil très agréable et chaleureux des hôtes qui témoignent d'un véritable sens de l'hospitalité! Seul bémol, un petit-déjeuner qui mériterait peut-être quelques confitures maison et une plus grande variété de mets(nous sommes gourmands le matin!). Dans l'ensemble une très belle expérience à réitérer, nous n'avons pu profiter de la piscine, le temps était encore un peu frais! Merci en tout cas, Anne et Oliver pour cette découverte!

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. Anne et Oliver ROSS (4.47)
Top
}