Recent Reviews in Etretat, France

Une parenthèse enchantée... at marie-laure (honfleur, France)

5 reviewed on June 25, 2017

Une belle découverte que ce bed & breakfast Marie-Laure ! A la fois au calme et proche de tout, ce cocon est idéal pour une escale honfleuraise. La chambre est propre, spacieuse et décorée avec beaucoup de (bon) goût. Ce dimanche matin de juin où un parfum de jasmin flottait dans l'air, nous avons pris notre délicieux petit-déjeuner dans le jardin verdoyant et reposant. Les produits offerts sont frais, variés et de qualité. Nous remercions Marie-Laure, qui s'est montrée une hôte très attentionnée et nous a prodigué des conseils avisés pour découvrir Honfleur et ses environs.

View more reviews for this inn


Marie-Christine vous reçoit avec goût dans un cadre bucolique at La Ferme d'Alencon (La Remuee, France)

5 reviewed on June 06, 2017

L'accueil¿ très amical et les conseils pour visiter et sd restaurer ont été bien apprécié. La terrasse donne sur une superbe mare peuplée de volatiles variés ! La chambre était très propre et joliment décorée. Avons hâte de revenir l'année prochaine. Merci à Marie-Christine pour sa gentillesse !!!

View more reviews for this inn


Perfect green location! at La Ferme d'Alencon (La Remuee, France)

4.4 reviewed on June 06, 2017

The place is great and Marie-Christine a very nice and helpful host. Good value for money. Gabriele

View more reviews for this inn


Délicieuse escapade normande at La Ferme d'Alencon (La Remuee, France)

4.4 reviewed on May 29, 2017

Chambre d'hôte magnifique dans un écrin de verdure. Chambre spacieuse pour 4, très propre avec beaucoup de charme. L'accueil des propriétaires est très sympathique et chaleureux. Le petit déjeuner sur la terrasse face à la mare aux canards est un pur moment de bonheur !

View more reviews for this inn


Small Paradise in a Wonderful area. Good location, very quiete And confortable. at La Roselière (SAINTE-COLOMBE, France)

4.2 reviewed on April 27, 2017

We had a Good stay in la Roselières And Will definately go there again as soon as we can. Véronique is a Nice host guest And provided an excellent breakfast With everything homemade : bread And muffins, marmelade.... And we enjoyed her warm welcoming in a lovely place And typical normand house. TKS for her precious advises for the organisation of our tour on thé coast. Veules les roses was magic. Wish we had more time to EnJoy !!!

View more reviews for this inn


Un séjour au top at marie-laure (honfleur, France)

5 reviewed on July 17, 2016

Marie-Laure nous a accueillis très chaleureusement, à l'image de l'environnement qui nous attendait. La maison et ses extérieurs sont soignés et décorés avec goût, tout en restant très typique de la maison normande. La chambre est propre et soignée, on s'y sent bien dès que l'on y entre. En effet Marie-Laure sait accueillir, tout est pensé jusqu'au petit parfum d'ambiance. C'est une hôte pleine de petites attentions et qui nous confectionne un petit déjeuner en or !!! Elle sait être discrète et présente lorsuq'il le faut. Je recommande cette chambre d'hôte d'autant plus que la ville Honfleur ne fait qu'embellir le séjour. Encore merci !

View more reviews for this inn


Une merveille dans un écrin de verdure ciselé par les propriétaires at La Ferme d'Alencon (La Remuee, France)

4.2 reviewed on May 29, 2016

Cadre magique, calme remarquable,goût délicieux des hôtes, propreté irréprochable et petit déjeuner copieux pour attaquer une journée de travail ou de visite...Voici mon avis pour un séjour de quatre jours.Un grand merci à la propriétaire et son futur époux !

View more reviews for this inn


Magnifique week-end chez Marie Laure at marie-laure (honfleur, France)

5 reviewed on May 05, 2015

Marie Laure est une hôtesse attentionnée très discrète et pleine de petites attentions. La maison, la chambre et le jardin sont magnifiques et de très bon gout, sans parler du petit déjeuner, très bon, très copieux. Nous avons passé un week-end merveilleux malgré le temps pluvieux dans ce nid douillet. Vous avez à proximité le centre ville sans en avoir les inconvénients, (la chambre est très calme), un parking gratuit et de la fenêtre une charmante vue sur le jardin. Quand aux quelques râleurs qu’ils se souviennent juste que pour le même prix ils peuvent avoir une chambre sans âme chez Ibis Budget, ou chez B and B, ou Formule 1 (avec WC commun dans le couloir) loin du centre ville avec une magnifique vue sur le parking et sans le sourire de Marie Laure.

View more reviews for this inn


WE avec un enfant de 2 ans at marie-laure (honfleur, France)

4.2 reviewed on July 22, 2014

Très jolie chambre spacieuse et décorée avec goût, très reposante. Malheureusement nous n'avons pas pu pleinement profité de l'adorable jardin à cause du temps. Petit-déjeuner copieux et délicieux avec de petites attentions toujours agréables (salade de fruits maison, céréales spécialement pour notre petite fille). Nous recommandons!

View more reviews for this inn


Week end en amoureux at marie-laure (honfleur, France)

5 reviewed on June 16, 2014

La propriétaire est charmante, très discrète, on se sent libre, il règne une sensation de confiance. Tout est fait de douceur à partir du moment où l'on entre dans cette jolie propriété, que ce soit le jardin avec ses rosiers en fleurs, la chambre qui est aménagée avec goût, la propreté qui est irréprochable et le petit déjeuner qui est un régal et très copieux.

View more reviews for this inn


Excellente adresse at marie-laure (honfleur, France)

4.8 reviewed on June 14, 2014

La maison est très bien située avec parking gratuit à proximité et tout le centre-ville accessible à pieds. Hôtesse accueillante et petit-déjeuner extra, encore plus quand il est pris dans le jardin au soleil... La chambre est très propre et le lit confortable. Bref, une adresse à conseiller sans hésiter. Seul petit bémol : les toilettes sont dans la chambre, séparés par un rideau...

View more reviews for this inn


on se sent bien chez marie laure at marie-laure (honfleur, France)

4.8 reviewed on May 14, 2014

nous avons trouve cette chambre tres agreable avec un lit tres confortable,un coin douche wc bien aménagé,suffisant et pas dérangeant et un petit canapé a été installé sur le palier si on veut rester un instant en dehors de la chambre.le petit déjeuner trés copieux était un délice.nous avons aprécié la tranquilité des lieux en centre ville ainsi que la gentillesse et la discrétion de notre hotesse.nous reviendrons c'est sur.

View more reviews for this inn


Excellente chambre ! at marie-laure (honfleur, France)

4.6 reviewed on April 21, 2014

Très bon séjour dans cette chambre charmante et accueillante. Son emplacement au sein de Honfleur est idéal : calme et proche de la plage, du jardin des personnalités et du centre ! Le petit-déjeuner était très complet : viennoiseries, fruits, confitures, yaourts, jus, chocolats, thés ou cafés.. Un vrai délice! L'hôtesse est chaleureuse et son chien, sage et adorable. Je recommande vivement ce B&B.

View more reviews for this inn


plein de charme , je vous le conseille at marie-laure (honfleur, France)

5 reviewed on November 16, 2013

nous avons passé un séjour formidable dans la cité des peintres,la chambre est décorée avec beaucoup de gout ,l'accueil est trés chaleureux et le petit déjeuner un festin!

View more reviews for this inn


B&B très agréable at Mon Repos (LES LOGES, France)

4.0 reviewed on July 16, 2013

Bon accueil, chambres agréables, belles salles de bain, nous avons louer les 2 chambres, très propres, bon petit déjeuner. Un très bon week end au calme en pleine campagne. Cette maison nous a rappelé notre enfance, nous avons beaucoup aimé . Nous n'avons pas profiter de la table d’hôtes, ce sera pour une prochaine fois. A recommander.

View more reviews for this inn


New meaning to En Suite bathroom at marie-laure (honfleur, France)

3.8 reviewed on July 07, 2013

Great location, lovely bedroom EXCEPT that the bathroom is just separated by a closing a curtain in a corner of the room. With the sink/toilet/shower tucked into a corner of the room, privacy and noise control were totally missing. Delicious gourmet breakfast and lovely garden. No shared public rooms to use if one wants to sleep or shower and the other wants to read or watch TV. A great room for one!

View more reviews for this inn


Confortable et agréable at Mon Repos (LES LOGES, France)

4.0 reviewed on April 01, 2013

Une très jolie maison, au calme. Le soir, au diner, un feu de cheminée nous attendait ainsi que des mets cuisinés avec authenticité. Petit déjeuner copieux et servi avec raffinement. Nous avons passé un très agréable séjour à la campagne, à l'écart des tumultes d'Etretat. Avril 2013

View more reviews for this inn


super sejour at Mon Repos (LES LOGES, France)

4.0 reviewed on April 10, 2012

bonjour a lire le premier avis je me demande si l'on parle de la meme chambre d'hotes Nous avons reçu un chaleureux acceuil la chambre etait superbe et tres calme la proprietaire nous a beaucoup aider dans le choix de nos visite je conseille fortement cette chambre

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. marie-laure (4.72)
  2. La Ferme d'Alencon (4.50)
  3. La Roselière (4.20)
  4. Mon Repos (4.00)
Top
check }