Recent Reviews in Etretat, France

Marie-Christine vous reçoit avec goût dans un cadre bucolique at La Ferme d'Alencon (La Remuee, France)

5 reviewed on June 06, 2017

L'accueil¿ très amical et les conseils pour visiter et sd restaurer ont été bien apprécié. La terrasse donne sur une superbe mare peuplée de volatiles variés ! La chambre était très propre et joliment décorée. Avons hâte de revenir l'année prochaine. Merci à Marie-Christine pour sa gentillesse !!!

View more reviews for this inn


Perfect green location! at La Ferme d'Alencon (La Remuee, France)

4.4 reviewed on June 06, 2017

The place is great and Marie-Christine a very nice and helpful host. Good value for money. Gabriele

View more reviews for this inn


Délicieuse escapade normande at La Ferme d'Alencon (La Remuee, France)

4.4 reviewed on May 29, 2017

Chambre d'hôte magnifique dans un écrin de verdure. Chambre spacieuse pour 4, très propre avec beaucoup de charme. L'accueil des propriétaires est très sympathique et chaleureux. Le petit déjeuner sur la terrasse face à la mare aux canards est un pur moment de bonheur !

View more reviews for this inn


Small Paradise in a Wonderful area. Good location, very quiete And confortable. at La Roselière (SAINTE-COLOMBE, France)

4.2 reviewed on April 27, 2017

We had a Good stay in la Roselières And Will definately go there again as soon as we can. Véronique is a Nice host guest And provided an excellent breakfast With everything homemade : bread And muffins, marmelade.... And we enjoyed her warm welcoming in a lovely place And typical normand house. TKS for her precious advises for the organisation of our tour on thé coast. Veules les roses was magic. Wish we had more time to EnJoy !!!

View more reviews for this inn


Une merveille dans un écrin de verdure ciselé par les propriétaires at La Ferme d'Alencon (La Remuee, France)

4.2 reviewed on May 29, 2016

Cadre magique, calme remarquable,goût délicieux des hôtes, propreté irréprochable et petit déjeuner copieux pour attaquer une journée de travail ou de visite...Voici mon avis pour un séjour de quatre jours.Un grand merci à la propriétaire et son futur époux !

View more reviews for this inn


B&B très agréable at Mon Repos (LES LOGES, France)

4.0 reviewed on July 16, 2013

Bon accueil, chambres agréables, belles salles de bain, nous avons louer les 2 chambres, très propres, bon petit déjeuner. Un très bon week end au calme en pleine campagne. Cette maison nous a rappelé notre enfance, nous avons beaucoup aimé . Nous n'avons pas profiter de la table d’hôtes, ce sera pour une prochaine fois. A recommander.

View more reviews for this inn


Confortable et agréable at Mon Repos (LES LOGES, France)

4.0 reviewed on April 01, 2013

Une très jolie maison, au calme. Le soir, au diner, un feu de cheminée nous attendait ainsi que des mets cuisinés avec authenticité. Petit déjeuner copieux et servi avec raffinement. Nous avons passé un très agréable séjour à la campagne, à l'écart des tumultes d'Etretat. Avril 2013

View more reviews for this inn


super sejour at Mon Repos (LES LOGES, France)

4.0 reviewed on April 10, 2012

bonjour a lire le premier avis je me demande si l'on parle de la meme chambre d'hotes Nous avons reçu un chaleureux acceuil la chambre etait superbe et tres calme la proprietaire nous a beaucoup aider dans le choix de nos visite je conseille fortement cette chambre

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. La Ferme d'Alencon (4.50)
  2. La Roselière (4.20)
  3. Mon Repos (4.00)
Top
check }