La Villa du Rhône Reviews

Overall
4.8

View details

  • Guest room4.8
  • Service4.8
  • Value4.9
  • Cleanliness4.9
  • Onsite Dining4.7

Score Breakdown based on
15 Reviews

Write A Review

A refaire

4.4 on February 09, 2017

Un séjour agréable, le propriétaire très accueillant dans une situation facile à trouver et tranquille.


EXCEPTIONNEL

5 on July 25, 2016

Budapestrol jottunk az Europabajnoksagra. Csodalatos kilatas nyilik Lyonra, tisztak es tagasak a szobak es nagyon szimpatikus a tulajdonos, mindent megtett, hogy jol erezzuk magunkat.


C’était parfait

5 on June 30, 2016

En déplacement professionnel, j’ai essayé pour la première fois la formule Chambres d’Hôtes. Tout s’est très bien passé durant mon séjour d’une semaine : l’accueil, les informations et conseils, ma jolie chambre, le petit déjeuner traditionnel de qualité. L’endroit est calme, dans un océan de verdure .Possibilités d’aller courir sur place. Vraiment ravie en tous points ! Une première expérience plus que positive.


Merci pour tout

5 on August 25, 2015

Merci pour l'accueil, le pot d'arrivée, la fraîcheur de l'endroit, la piscine, la climatisation nos chambres, notre terrasse privative, la vue circulaire, les bonnes adresses. Une halte inoubliable en famille sur le retour des vacances tout près de Lyon avec la campagne pour cadre, le calme, l'espace, le chant des oiseaux et des sources. Une adresse notée précieusement.


Et super ophold på vores ferie i Frankrig

5 on July 27, 2015

Vi stoppede på "La villa du Rhône" på vej mod Sydfrankrig i midten af juli. Det var perfekt halvvejs mod syd med direkte adgang fra motorvejen. Vi blev modtaget med åbne arme af vores værter. De var rigtigt søde og altid klar til at hjælpe os med råd og vejledning til at besøge regionen. De gav os en god adresse til en restaurant i nærheden. "La villa du Rhône" ligger i et idyllisk område omgivet af natur og en skøn udsigt. Vi nød at slappe af og køle os af i swimming poolen i de smukke omgivelser. Værelset var perfekt, rent og med aircondition (hvilket er meget rart når man ikke er vant til nætter på 30 grader). 1000 tak for den lækre franske morgenmad som den sidste morgen var klar til os meget tidligt for at vi kunne komme afsted i god tid.


C'était super!

5 on April 15, 2015

Le soleil était au rendez-vous dans ce site enchanteur. Merci à nos hôtes pour leur acceuill et leur gentillesse.


Un très bon choix

5 on February 19, 2014

Le temps maussade en Montagne nous a fait renoncé au ski. Nous nous sommes réorientés au dernier moment vers un séjour touristique et gastronomique plus court à LYON. Le choix de notre hébergement a été des plus judicieux : entre ville et campagne, entre plaisirs et agitation de la grande ville en hiver et repos bien mérité au calme le soir. Notre hébergement nous a beaucoup plu, l’ambiance, les contacts aussi. Nous avons bénéficié d’un éclairage avisé sur toutes les possibilités de LYON en hiver , en particulier sur les très nombreux musées et l’Institut Lumière, les différents types de restaurants et les spécialités culinaires. Un grand merci à nos Hôtes qui nous ont sauvé notre semaine de vacances d’hiver ! Et quel bel endroit ! A redécouvrir aux beaux jours !


Sitio muy tranquilo con un trato muy agradable.

3.4 on January 30, 2014

El trato recirido a sido muy cercano y el lugar es muy agradable para pasar un fin de seman tranquilo.


Très bon séjour

5 on January 07, 2014

A notre arrivé, nous avons été très bien acceuillis par les propriétaires qui nous ont tout de suite mis à l'aise. Ce sont des personnes très sympatiques, qui connaissent parfaitement les meilleurs endroits à visiter dans le coin, ainsi que l'histoire de ces lieux. Nous avons été très bien orientés. Concernant la chambre, elle était très propre et très confortable, nous avions une belle vue depuis la terrasse. Pour le petit déjeuné, rien à redire, il était copieux et très bon. Je recommanderais certainement cet endroit à mes amis et collègues.


Très bon séjour

5 on January 01, 2014

Nous sommes arrivés le 31 décembre 2013, nous avons été acceuillis très chaleureusement par les propriétaires de La Villa du Rhône. Ce sont des personnes formidables. En ce qui concerne la chambre, rien à redire, une vue superbe et un endroit très calme. Le petit déjeuner était copîeux et très bon.


Ici commence le Paradis

5 on November 08, 2012

Chemin de la lune : l’adresse était prémonitoire, la lune n’est-elle pas juste avant Le Paradis ? Demander la lune, n’est-ce pas la limite ou le sommet presque inaccessible. Tout est très bien, rien à redire. Aussi bien c’est possible, mieux on peut rêver la tête dans la lune! Du vrai, du beau de l’authentique. Merci tout plein pour notre lune de miel à nous et le miel d’acacia maison du petit déjeuner.


Perfeito

5 on September 02, 2012

Um lugar pacífico e acolhedor, uma receção calorosa e discreta. Passamos três dias no “La Villa du Rhône”. O nosso quarto encontrava-se muito limpo e asseado, espaçoso, com acesso direto para o parque e piscina, com uma vista deslumbrante sobre o vale e os Alpes. Tivemos a oportunidade de repousar e visitar a cidade de Lyon e seus arredores. Encontramos todo o conforto necessário para viajar com uma pequena criança. Os pequenos-almoços são completos, diversificados e deliciosos. Resumindo, tudo o que podemos esperar deste tipo de alojamento!


Une véritable thébaïde!

4.2 on August 07, 2012

Un séjour de rêve passé en amis. Au delà d'une région très agréable, l'accueil, qui nous a été réservé dans cette charmante maison d'hôtes, restera inoubliable. Des hôtes très sympathiques, avenants, soucieux de notre bien-être. L'ambiance de cette maison inspire la sérénité, tout est calme, l’esprit qui en émane, favorise le repos recherché.


Que du plaisir !

5 on June 18, 2012

Votre Avis : Nous et notre famille proche ont été reçus en Amis à l’occasion du mariage de notre fille aînée à LYON. Le cadre est superbe : l’espace, la verdure, une vue panoramique exceptionnelle, le calme, le parc et la piscine sont très bien entretenus .Les petits déjeuners sont copieux avec du miel des acacias de la propriété, les dîners sont savoureux et généreux (un peu trop après un mariage !).Donc que du plaisir !


Superb

5 on May 23, 2012

We stayed at this magnificent place on our return trip home between Lyon and the airport. The property has a beautiful yard with a vegetable garden and an orchard. We received a warm welcome and the owners were there to take care of our every need. Plus, it was very quite.


La Villa du Rhône

Details

  • Nightly Rate EUR 100 - EUR 200
  • Reviews (15) 4.8
  • Rooms 4

Contact Innkeeper

  • Phone 33-0478555416
  • Mobile 33-0627101951

Visit Website »

View details

Top check