le temps des choses Reviews

Overall
5.0

View details

  • Guest room5
  • Service5
  • Value5
  • Cleanliness5
  • Onsite Dining4.8

Score Breakdown based on
10 Reviews

Write A Review

Una favola!

5 on May 21, 2017

Un posto indimenticabile dove torniamo sempre con affetto. Tutto meraviglioso! Cristina Tioli e famiglia


Trop bien je conseille à tout le monde

5 on May 19, 2017

Ce n est pas un gîte comme tous ceux que vous connaissez celui ci a une âme Quand vous repartirez vous serez quelqu un d autre


magnifique

4.6 on May 19, 2017

magnifique demeure, accueil amical, ambiance alsacienne des plus authentiques, petit déjuner royal. Un village typique alsacien. Une adresse à retenir.


Excellent séjour aux Temps des Chose

5 on May 19, 2017

Nous avons découvert le Temps des Choses il y a quelques années déjà, et nous y revenons régulièrement, Joelle nous reçoit avec beaucoup de gentillesse, le petit déjeuner est succulent, confitures, gateaux (le fameux kougloff de Joelle est fondant à souhait) etc...Une vraie chambre alsacienne avec tout le confort que demander de plus, c'est une adresse incontournable pour découvrir l'Alsace Evelyne et Fernand


incontournable

5 on May 19, 2017

Séjour inoubliable grâce à l accueil et une connaissance totale de la région S il y a une maison d hote à recommander c'est celle là Bonheur total Propreté irréprochable et petit déjeuner gargantuesque


Rien à redire !

5 on May 19, 2017

Accueil super, petit déjeuner gargantuesque fait maison, hôte de qualité qui nous donne l'eau à la bouche de découvrir cette superbe région et son histoire ! A recommander sans hésitation !


séjour magnifique!

5 on May 19, 2017

Nous avons passé 4 jours magnifique au temps des choses... l'accueil, le petit déjeuner, les chambres tout y est parfait! La table du petit déjeuner est dressée avec beaucoup de gout et tout y est délicieux et fait maison. La maison typiquement alsacienne est très bien décorée aux couleurs de l'alsace. De plus Joëlle vous conseillera à merveille sur les plus belle choses à voir dans le coin... Nous espérons pouvoir y revenir dès que possible!


Exceptionnel!!!

5 on May 19, 2017

Hôte exceptionnel et hôtesse exceptionnelle qui c'est garder les valeurs de sa région et son histoire! Endroit que je conseille volontier et sans retenu ! Vogny laure


Accueil chaleureux. ...un nid douillet hors du temps ! !!

5 on May 19, 2017

C'est un endroit magique. ..ou le temps semble s'arrêter On est accueilli par une hôtesse très belle et souriante qui vous laissera un souvenir impérissable par sa gentillesse et son empathie ....elle vous guidera par ses explications à travers l Alsace véritable !! En plus de tout cela ....des déjeuners pantagrueliques et raffinés. ..surtout ne passez pas à côté de ce bijou


Exceptionnel !

5 on May 19, 2017

Rencontrer Joëlle Risser et sa magnifique Maison D'Hotes est un privilège ! Un accueil chaleureux, une vraie maison alsacienne, un véritable Musee d'art populaire dans lequel la vie est douce ! Un petit-déjeuner généreux comme notre hôtesse qui transmet ce qu'elle sait sur son Alsace avec plaisir ! Ne ratez sous aucun prétexte une halte Au Temps des Choses à Andlau !


le temps des choses

Details

  • Nightly Rate EUR 90 - EUR 100
  • Reviews (10) 5.0
  • Rooms 2

Contact Innkeeper

  • Phone 00-03 88 08 40 09

Visit Website »

View details

Top check