Recent Reviews in Colmar, France

Una favola! at le temps des choses (Andlau, France)

5 reviewed on May 21, 2017

Un posto indimenticabile dove torniamo sempre con affetto. Tutto meraviglioso! Cristina Tioli e famiglia

View more reviews for this inn


Trop bien je conseille à tout le monde at le temps des choses (Andlau, France)

5 reviewed on May 19, 2017

Ce n est pas un gîte comme tous ceux que vous connaissez celui ci a une âme Quand vous repartirez vous serez quelqu un d autre

View more reviews for this inn


magnifique at le temps des choses (Andlau, France)

4.6 reviewed on May 19, 2017

magnifique demeure, accueil amical, ambiance alsacienne des plus authentiques, petit déjuner royal. Un village typique alsacien. Une adresse à retenir.

View more reviews for this inn


Excellent séjour aux Temps des Chose at le temps des choses (Andlau, France)

5 reviewed on May 19, 2017

Nous avons découvert le Temps des Choses il y a quelques années déjà, et nous y revenons régulièrement, Joelle nous reçoit avec beaucoup de gentillesse, le petit déjeuner est succulent, confitures, gateaux (le fameux kougloff de Joelle est fondant à souhait) etc...Une vraie chambre alsacienne avec tout le confort que demander de plus, c'est une adresse incontournable pour découvrir l'Alsace Evelyne et Fernand

View more reviews for this inn


incontournable at le temps des choses (Andlau, France)

5 reviewed on May 19, 2017

Séjour inoubliable grâce à l accueil et une connaissance totale de la région S il y a une maison d hote à recommander c'est celle là Bonheur total Propreté irréprochable et petit déjeuner gargantuesque

View more reviews for this inn


Rien à redire ! at le temps des choses (Andlau, France)

5 reviewed on May 19, 2017

Accueil super, petit déjeuner gargantuesque fait maison, hôte de qualité qui nous donne l'eau à la bouche de découvrir cette superbe région et son histoire ! A recommander sans hésitation !

View more reviews for this inn


séjour magnifique! at le temps des choses (Andlau, France)

5 reviewed on May 19, 2017

Nous avons passé 4 jours magnifique au temps des choses... l'accueil, le petit déjeuner, les chambres tout y est parfait! La table du petit déjeuner est dressée avec beaucoup de gout et tout y est délicieux et fait maison. La maison typiquement alsacienne est très bien décorée aux couleurs de l'alsace. De plus Joëlle vous conseillera à merveille sur les plus belle choses à voir dans le coin... Nous espérons pouvoir y revenir dès que possible!

View more reviews for this inn


Exceptionnel!!! at le temps des choses (Andlau, France)

5 reviewed on May 19, 2017

Hôte exceptionnel et hôtesse exceptionnelle qui c'est garder les valeurs de sa région et son histoire! Endroit que je conseille volontier et sans retenu ! Vogny laure

View more reviews for this inn


Accueil chaleureux. ...un nid douillet hors du temps ! !! at le temps des choses (Andlau, France)

5 reviewed on May 19, 2017

C'est un endroit magique. ..ou le temps semble s'arrêter On est accueilli par une hôtesse très belle et souriante qui vous laissera un souvenir impérissable par sa gentillesse et son empathie ....elle vous guidera par ses explications à travers l Alsace véritable !! En plus de tout cela ....des déjeuners pantagrueliques et raffinés. ..surtout ne passez pas à côté de ce bijou

View more reviews for this inn


Exceptionnel ! at le temps des choses (Andlau, France)

5 reviewed on May 19, 2017

Rencontrer Joëlle Risser et sa magnifique Maison D'Hotes est un privilège ! Un accueil chaleureux, une vraie maison alsacienne, un véritable Musee d'art populaire dans lequel la vie est douce ! Un petit-déjeuner généreux comme notre hôtesse qui transmet ce qu'elle sait sur son Alsace avec plaisir ! Ne ratez sous aucun prétexte une halte Au Temps des Choses à Andlau !

View more reviews for this inn


Un couple charmant at "Au Val Séjour" (St Martin, France)

4.2 reviewed on January 24, 2017

Nous avons séjourné une nuit en famille chez Rémy et Véronique. Ce couple est attentionné et fait attention aux petits détails qui rendent votre séjour plus qu'agréable.Le petit déjeuner était excellent, et rien à dire sur la propreté du lieu. Pour tous les petits séjours, je vous recommande vivement cette charmante maison. Encore merci Rémy et Véronique!!

View more reviews for this inn


Enjoyed it all! at Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

5 reviewed on October 21, 2016

We were so pleased with our accomodations in this lovely home. Doris made us feel at home with the breakfast which was filled with variety. She is very helpful with ideas and directions. We appreciated the parking and coming back to such a beautiful home.

View more reviews for this inn


Excellent stay! at Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4.6 reviewed on July 27, 2016

Excellent 2-night stay. This home is like a storybook stay, both in the home itself and its location. Doris is a kind, happy host. The room was spotless and beautifully decorated. The ambiance of the breakfast room was cozy and relaxing. Wished we could have stayed longer.

View more reviews for this inn


Nous recommandons vivement ! at Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4.4 reviewed on July 24, 2016

Tout était parfait ! L'accueil, le cadre, le confort, le petit déjeuner... qui font de ces chambres d'hôtes une adresse d'exception à ne pas manquer !

View more reviews for this inn


Sehr netter, angenehmer und ruhiger Ort at "Au Val Séjour" (St Martin, France)

4.0 reviewed on July 24, 2016

Wir haben uns bei den Gastgebern (sehr nett und hilfsbereit) rundum wohl gefühlt und werden wieder einmal dorthin gehen. Wir haben herrlich geschlafen (gutes Bett), das Gänseblümchen-Zimmer ist gross und hell, das Bad auch gross und alles tiptop und sehr sauber. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet (u.a. selbstgebackene Brioches und selbstgemachte Konfitüre). Der Ort ist nur leicht abgelegen von der Weinstrasse. Wir verbrachten dort eine erholsame und gute Zeit.

View more reviews for this inn


Logement idéal pour individualistes avec esprit at Les Boutons d'Or (Ammerschwihr, France)

3.6 reviewed on June 27, 2016

Gediegene Unterkunft für Individualisten im Dachgeschoß eines Mehrfamilienhauses, ruhig gelegen am Ortsrand von Ammerschwihr, mit phantastischen Ausblicken auf Schwarzwald (Osten) sowie Weinbergen der Route du vin & Vogesen (Westen). Außer ordentlichem Bed und liebevoll zubereitetem Breakfast geräumige Wohnräume mit interner Treppe und Küchenzeile inklusive Geschirrspüler. Insgesamt: Kategorie 'B & B plus' mit FeWo-Feeling.

View more reviews for this inn


Superbe at "Au Val Séjour" (St Martin, France)

4.2 reviewed on May 11, 2016

Ce lieu un peu à l'écart de Colmar est très beau. L'accueil "Au Val Séjour" est très chaleureux, Mr Bauer est très disponible et nous a conseillé de magnifiques balades dans les environs. Chambre et salle de bain impeccables et le must : brioches succulentes et confiture faits maison pour le petit déjeuner. Notre séjour a été parfait.

View more reviews for this inn


Une des plus belle adresse de chambre d'hôtes en Alsace at Côté Cour chambres d'hôtes en Alsace (Bischwihr, France)

4.8 reviewed on February 08, 2016

Accueil impeccable, chambre hyper propre, vaste, décorée avec énormément de gout. Salle de bains vaste, super belle et wc séparé. Le petit déjeuner est servis dans une pièce charmante. Il est copieux et varié. Philippe Germain

View more reviews for this inn


Wonderful hospitality at La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

4.6 reviewed on December 29, 2015

Great location, great room + bathroom + large bathrooms, wonderful hospitality by a accommodating couple and willing to help with any request for planning sites of interest and recommendations for restaurants. Rich breakfast To summarize: very recommended

View more reviews for this inn


une halte s'iimpose at Les Boutons d'Or (Ammerschwihr, France)

4.2 reviewed on December 14, 2015

Nous avons passé un séjour très agréable aux boutons d'or. L'emplacement est idéal pour les marchés de noel et la visite des magnifiques villages environnants La chambre est spacieuse et très bien agencée avec de nombreux rangements, un canapé, un bureau une TV, la WIFI, une belle salle d'eau attenante.. Très bonne literie. Le petit déjeuner est très correct avec des produits maison. Un grand merci à la propriétaire pour son accueil et sa gentillesse. Et tout cela pour un prix vraiment " dérisoire" compte tenu de la qualité des prestations. Nous ne pouvons que recommander cette chambre d'hôtes et ne manquerons pas d'y revenir lors d'un prochain séjour en alsace,

View more reviews for this inn


ottimo soggiorno at Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4.6 reviewed on September 02, 2015

Un bel posto ben tenuto e curata in un villaggio molto tranquillo. Proprietari gentili e disponibili

View more reviews for this inn


La Maison Fleurie - the perfect guest house at Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4.4 reviewed on August 20, 2015

We stayed in this B&B for 4 days and upon arrival, we were warmly welcomed by Doris and her husband. The B&B has a beautiful garden where you can enjoy a glass of wine and the rooms are cosy, very clean and silent. Doris gave us very good tips on what to see and do. The village is a 30 minutes drive from Colmar and 45 from Strasbourg and it is surrounded by extremely beautiful typical villages, hilly landscapes planted with vines, medieval castles. It’s the perfect place to stay if you want to discover the magnificent Alsatian Wine Route! Anca&Dorin

View more reviews for this inn


Had a great time in Maison Fleurie at Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4.0 reviewed on July 28, 2015

Me and my husban stayed in Maison Fleurie from 17/Jul/2015 to 19/Jul/2015 (check-out). It was lovely stay in the nice room and clean toilet with beautiful Alsace view. Unfortunately, we experienced the hottest summer in Alsace on the first day and room was little bit stuffy. However, it was not a big problem. The second day was much cooler! ;) Breakfast is simple but nice and cosy! There are a lot of nice restaurants around! We tried one of Doris' recommendations (in Ville) and it was fantastic! Location is very good to explore all Alsace villages and parking place is enough as well. Hope we can come back soon. Merci, Doris!!! :D P.S. Also email communication was very efficient and easy. She replied very on time and we could arrange the deposit without any problem.

View more reviews for this inn


splendid time at Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4.0 reviewed on July 27, 2015

on a passé un bon séjour dans ce endroit calme et tres propre

View more reviews for this inn


Perfect getaway off the beaten trail in Alsace at Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4.4 reviewed on July 19, 2015

My parents and I are Americans, I currently live in Brussels and they came to visit me in Europe for 2 weeks this past July (2015). We traveled to Paris and then down through the Alsace region via Strasbourg and then back up to Brussels via Stuttgart, Cochem, and Trier. Mid-week we stopped in Dieffenbach and stayed at La Maison Fleurie. Our experience was simply outstanding. Doris provided answers to all of our questions over email in advance of arrival. She was the most cheerful and gracious host. She provided us with everything we needed to have a perfect getaway. Between the newly renovated rooms, perfectly manicured gardens, gorgeous view of the countryside and simply delicious breakfast, La Maison Fleurie was a little piece of paradise.

View more reviews for this inn


Two Day Visit at Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4.0 reviewed on July 18, 2015

We had a wonderful time.

View more reviews for this inn


Enjoyable experience at Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

3.6 reviewed on April 28, 2015

Very friendly hostess, although language between us minimal we got by very well. Very helpful and a lovely setting. We were thrilled to stay in this beautiful part of France. Our first experience of France wonderful. Tasmanian travellers.

View more reviews for this inn


100% Recommandé at Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

5 reviewed on December 22, 2014

Accueil Exceptionnel Chambre tres confortable Petit Déjeuner délicieux et copieux Si vous voulez passer un week end tres sympathique à Strasbourg et alentours je vous recommande vivement cette Maison D'Hotes ¿¿ Aurélie & Cecile

View more reviews for this inn


Acceuil merveilleux at La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

4.0 reviewed on December 15, 2014

Oups.. me voilà 1 an après à mettre cet avis en me rendant sur la page pour donner l'adresse à des amis !! Accueil merveilleux, situation géographique parfaite. Nous nous souvenons encore du petit-déjeuner! humm un régal !! Une gentilesse exceptionnelle de la part des hôtes ! Je recommande vivement !! Merci pour tout Anne-Cécile PICARD et Maxime LEVIEL

View more reviews for this inn


Accueil chaleureux en Alsace at La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

4.4 reviewed on November 30, 2014

Située à proximite des villages pittoresques Alsaciens, une suite cossue avec une très belle salle de bain bien équipée. Des propriétaires sympathiques et conviviaux, une belle maison avec un jardin entretenu qui domine Colmar. Les Lyonnais.

View more reviews for this inn


Top
}