Recent Reviews in Brussels, Belgium

beautiful and excellent bed and breakfast at Côté Parc (Brussels, Belgium)

5 reviewed on June 26, 2017

We only have been there for one night because we visited a concert at Koning BoudewijnStation. The rooms are really beautiful, romantic and you see the 1920's style everywhere. Brigitte gives you a lot of advices and a Delicious breakfast. (if we liked we also could have breakfast in the petit beautifull garden but it was just to chilly) The next time we go to Brussels we definitely want to go to Côté Parc again.

View more reviews for this inn


Magnifique séjour at Aquarelle B&B (Bruxelles, Belgium)

5 reviewed on March 02, 2017

Nous avons passé un magnifique séjour en famille dans ce Bed&Breakfast situé à Bruxelles. Très bien localisé pour visiter le centre historique, pour faire du shopping, pour y manger (La Porteuse d'eau, la Braise, le Bistrot,...) et en plus très bien desservi en transports publics. Nous nous sommes sentis comme à la maison !! Nicolas et Deborah nous ont très bien accueillis et nous ont donné toutes les informations utiles pour visiter Bruxelles. Les chambres sont grandes et agréables, les lits et coussins très confortables. Nous y avons très bien dormi. La maison a beaucoup de charme avec ses vitraux d'époque, les hauts plafonds moulurés, l'escalier en bois... Le tout dans l'esprit classique & Art Nouveau avec une touche de contemporain. Nous avons trouvé que tout est fait avec élégance et goût. Nous le recommandons Aquarelle B&B sans hésitation !!!

View more reviews for this inn


A very nice stay at Côté Etangs (Ixelles, Brussels-Capital Region)

5 reviewed on September 26, 2016

The room is really nice and spacious. The breakfast is very yummy with homemade apple juice, jams and very good tea. And the hosts are lovely. The location is great near the Place Flagey square, close to Av. Louise and the center can be reach easily, same for the trains. I'd definitely stay here again and can recommend it to everyone.

View more reviews for this inn


Charming place ! at Côté Etangs (Ixelles, Brussels-Capital Region)

3.0 reviewed on September 26, 2016

Une maison pleine de charme, décorée dans un esprit bohème-chic avec un goût exquis par Sylvia! La chambre est au dernier étage avec une très jolie vue sur les étangs d'Ixelles. Tout était parfaitement propre, et le lit très confortable. Très bon petit déjeuner : croissants frais et confitures maison! L'accueil de Sylvia est simple, chaleureux, et sans contraintes... Nous reviendrons!

View more reviews for this inn


Alles bestens! Unmittelbar von der Place Flagey entfernt. at Côté Etangs (Ixelles, Brussels-Capital Region)

5 reviewed on September 20, 2016

Ein echtes Künstlerhaus. Tolle Küche, tolles Treppenhaus, tolles Zimmer, tolles Bad! Einfach nur toll! Das Frühstück mit dem selbstgemachten Apfelsaft und Kaffee wirklich lecker! Tolles Geschirr! Einfach ein besonderer Aufenthalt bei Sylvia und Jerome. Nette mexikanische Familie aus Mexiko City beim Frühstück kennengelernt.

View more reviews for this inn


excellente adresse at Côté Etangs (Ixelles, Brussels-Capital Region)

5 reviewed on September 19, 2016

Chambre très agréable et bien décorée, la vue est exceptionnelle. Sylvia a été très accueillante et le petit-déjeuner est délicieux.

View more reviews for this inn


Adresse super sympa at Côté Etangs (Ixelles, Brussels-Capital Region)

3.0 reviewed on September 19, 2016

Maison vraiment sympa, cadre original (je suis rentrée avec des idées déco plein la tête) et accueil chaleureux. On s'est senti chez nous. Chambres spacieuses, une salle de douche par chambre, franchement à l'aise. Bonne literie, vue splendide ! Un poil bruyant pour qui a le sommeil très léger, pour les autres juste une douce une berceuse ;-) 1ère expérience en Rbnb très réussie !!

View more reviews for this inn


Pas satisfaits at Côté Etangs (Ixelles, Brussels-Capital Region)

1.2 reviewed on May 27, 2016

Je suis venu en we j'ai eu l'impression de rentrer dans un taudis ! L'impression que la chambre était déjà occupée plein de bazar partout Salle de bain pareille impression de partager mon verre à dent des cotons tige sales qui traînent Je ne me suis pas senti à l'aise mais trompé J'ai payé et je suis parti amer l'hôtel m'aurait coûté moins cher ! Je suppose que vous triez les commentaires et que vous les choisissez moi je me suis fié aux commentaires positifs de ce lieu à mon grand regret

View more reviews for this inn


Superbe B&B at Le Lys d'Or (Bruxelles, Belgium)

5 reviewed on May 21, 2016

Nous avons passé un super séjour dans le lys d'or. La chambre que nous avons occupé était très spacieuse et superbement décorée! La localisation est parfaite: à côté du métro Hotel de Monnaie et pas loin de l'avenue louise. Les propriétaires étaient très dispo pour nous donner les bon trucs et astuces et nous recommander les restaurant. Petit déjeuner était parfait: croissant, pain, céréale, oeux,... Je retournerai volontier! Très bon rapport qualité prix.

View more reviews for this inn


belle découverte at Aquarelle B&B (Bruxelles, Belgium)

5 reviewed on May 21, 2016

Nous avons logé moi et ma femme dans ce magnifique bed and breakfast. Les propriétaires ont restauré une maison rempli de vitraux et d'un style magnifique. Notre chambre était très spacieuse, flambante neuve et super bien agencé. La maison se situe près du quartier du parvis de Saint-Gilles qui est rempli de restaurants et de bars. Le petit déjeuner était top: croissant, pain, céréale.. Je recommande vivement en vue de sa superbe localisation (près du centre, du métro,...) et de son bon rapport qualité prix. ps. pas d'ascenseur.

View more reviews for this inn


superbe séjour at La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

4.0 reviewed on February 22, 2016

Un très bon séjour sur Bruxelles et un excellent accueil de la part de Danielle ( merci beaucoup pour les plans et les lieux répertoriés ) Cette chambre d'hôte est cosy très agréable et d'une propreté remarquable. L'accès pour aller dans le centre de Bruxelles est rapide. On a envie de revenir !

View more reviews for this inn


Lovely hosts and beautiful surroundings at Côté Parc (Brussels, Belgium)

5 reviewed on August 02, 2015

What a lovely environment - a beautifully decorated home directly opposite the park. My husband and I stayed for a weekend with our 9 year old son and had the use of the second floor comprising separate bedrooms and bathroom, with a lovely sitting room opening off the main bedroom with its luxurious king-size (plus) bed. Brigitte served us wonderful breakfasts each morning which were all the more special because of her home-made jams and yoghurts. Although you are effectively sharing their home you wouldn't know your hosts are there as they respect your privacy whilst being available to assist with anything you may need. Brigitte and Michel were welcoming, friendly and most helpful when we needed some extra assistance with local matters. We would love to visit Cote Parc again - for a longer stay next time.

View more reviews for this inn


Très beau séjour at BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

4.8 reviewed on May 10, 2015

Alain et Aline nous ont permis de passer un excellent séjour à Bruxelles. Un accueil chaleureux, des attentions toutes particulières, des conseils avisés: tout ce qu'il faut pour réussir une escapade de printemps avec la chance de profiter des couleurs et des parfums dans les serres royales de Laeken. Grandiose!

View more reviews for this inn


Excellent séjour at BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

5 reviewed on April 11, 2015

Nous venons de passer 2 nuits dans cette très jolie demeure. Arrivés à l'improviste, à la suite d'un quiproquo du à une erreur de ma part, nous avons surpris les propriétaires qui ont accepté cependant de nous recevoir avec gentillesse. Nous y avons passé un très bon séjour grâce à leur accueil chaleureux , leurs conseils avisés. La chambre était parfaite et le petit déjeuner très varié et copieux. D'autre part, le parking pour la voiture dans la maison est un plus.

View more reviews for this inn


Wunderbares Feriendomizil at Côté Parc (Brussels, Belgium)

5 reviewed on February 17, 2015

Wir haben vier Tage in einer sehr geschmackvollen Etage (Wohn- und Schlafzimmmer) gewohnt und konnten uns nicht an den vielen Details sattsehen. Brigitte und Michel waren sehr zuvorkommend und frreundlich und haben uns wundervoll betreut. Vielen Dank!

View more reviews for this inn


Exquisite at Côté Etangs (Ixelles, Brussels-Capital Region)

5 reviewed on December 17, 2014

Thank you. Tina

View more reviews for this inn


B&B à recommander ! at BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

4.4 reviewed on November 24, 2014

Alain et Aline sont des hôtes vraiment charmants possédant une très grande maison aux chambres gigantesques. Le seul point "noir" pour nous fut la literie que nous n'avons pas trouvée très confortable. Nous avons été aussi surprises, même si cela ne nous a pas gênéees outre mesure, que le lit ne soit pas fait chaque jour lors de notre séjour... Mais que dire de ce petit déjeuner délicieux et pantagruélique servi chaque matin ? Cela nous a permis chaque jour de ne manger ensuite que le soir et donc de pouvoir visiter Bruxelles que plus intésemment ! Nos hôtes se sont installés chaque matin à notre table et nous avons ainsi pu échanger sur des tas de sujets, obtenir des conseils de visites, ce fut donc vraiment un séjour très agréable.! Nous recommandons vivement cette adresse bien située dans le nord de Bruxelles.

View more reviews for this inn


Super week end du 11 novembre! at La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

4.2 reviewed on November 16, 2014

Nous avons passé un trés bon week end , il faut dire que tout était réuni : le beau temps , la chambre d'hôte trés agréable et Danielle trés accueillante . Pour réserver nous avons suivi les avis trés positifs , et vraiment tout était parfait. La chambre correspond tout à fait au descriptif, elle est confortable , coquette et trés propre.Le petit déjeuner est abondant , il ne manque rien .Danielle est trés sympathique , elle nous accueille en nous expliquant comment utiliser les transports en commun (tout proche de la chambre) en un mot ,elle prend soin de nous La prestation est identique à une chambre d'hôtel avec un tarif trés correct Nous reviendrons l'an prochain Merci Danielle Catherine et Dan

View more reviews for this inn


Joli week-end de Novembre at Côté Etangs (Ixelles, Brussels-Capital Region)

3.8 reviewed on November 12, 2014

Un accueil charmant par la fille de la propriétaire qui s'était absentée. La chambre est grande ( + 30 m2 ) sobre mais confortable, avec une salle d'eau attenante. les lits futons sont accueillants et tout est très propre! Sylvia respire la zénitude et a une conversation très agréable. Ca a vraiment été un week end formidable grace à tous les petits conseils donnés par notre hôtesse et sa famille. Le tram et le bus arrivent à 50m de la chambre d'hôte, et le centre de Bruxelles n'est plus qu'à 15 mn. Le quartier Flagey regorge de bons petits restos divers et variés, bars et commerces de proximité. Ne pas hésiter à contacter Sylvia! Eric Laurence et Kélian de Toulouse.

View more reviews for this inn


BEST BRUSSELS EXPERIENCE at BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

5 reviewed on October 23, 2014

I have stayed several times in this guesthouse. The house has lots of character and it is interesting for anyone keen to see the inside of a typical Hôtel the Maitre in Brussels. The place is kept in top shape and extremely clean. The hosts are very kind and always helpful. Breakfast is perfect with juice, fresh fruit, nice cold cuts and cakes. It is place walking distance from the North Station and very close to European Commission premises (Coven Garden). Metro and tram are also very close. If you don't like standard hotels you will love this guest house.

View more reviews for this inn


4 nuits TRÈS confortable at La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

5 reviewed on October 05, 2014

Mon compagnon et moi avons passés 5 jours à Bruxelles. A notre arrivée, nous fumes accueillis par Danielle avec beaucoup de courtoisie pour nous faire une petite visite de la chambre (parfaitement propre) et par la même occasion elle nous a expliqué, avec des cartes, comment se déplacer à bruxelles et les lieux ou restaurants à faire. Nous avons trouvés la chambre parfaite pour nous, comportant même un petit balcon, un frigidaire, un micro-onde, un grille pain, ... Et en plus le petit déjeuner est très bon, viennoiseries qui changent au jour et pain que vous pouvez accompagner de chocolat, de sirop bruxellois ou de confitures à votre libre choix. Bref, on vous la conseille! Bon séjour à vous.

View more reviews for this inn


Voglia di tornarci at chaussee saint Pierre (Bruxelles, Belgium)

4.8 reviewed on September 07, 2014

Vicino al parco del cinquantenario, abbiamo scelto questo b&b per comodità logistica e abbiamo scoperto che offre molto di più!!! Innanzitutto un'accoglienza eccezionale, veramente ampia disponibilità e poi la casa é veramente bella, non ci si aspetta tutto questo spazio e persino il giardino! Camera pulitissima e con tutti i comfort di una casa! Colazione varia ed abbondante e ottima!

View more reviews for this inn


Une chambre d'hôtes, c'est cela! at La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

4.6 reviewed on September 01, 2014

De retour d'un long périple européen réalisé avec mon épouse et en cabriolet, nous avons séjourné, comme d'habitude, en chambres d'hôtes une partie de l'été. De passage à Bruxelles, nous nous sommes arrêtés pour 3 nuits chez miss Danielle à la maison jaune, 3 jours de bonheur (4 au 6 juin 2014). Bon, évacuons la Problème de la chambre, pas de blabla, tout est parfait, propreté,calme,charme, confort du lit, l'espace cuisine très pratique lorsqu'on a un peu assez du resto. Et que dire de la situation, Quartier résidentiel et proche du quartier un peu plus populaire, c'est parfait. Nous avons pu tout faire à pieds, le centre ville, les frites chez Antoine, Etc...Mais tout cela se trouve pratiquement dans le descriptif de la chambre. La cerise sur le gâteau, c'est Miss Danielle, Cette personne a voyagé, c'est mieux quand on reçoit des voyageurs, sympa et discrête et pourtant bien présente, 2 petites bières dans le plateau du petit déjeuner (à mettre au frigo pour le soir lorsqu'il fait chaud et à consommer sur le petit balcon) elle pense à tout, pour que vous soyez bien (le cabriolet est resté devant la maison pendant 3 jours alors que nous avions envisagé de le mettre sous clé dans un parking) Mme Danielle nous avait dit pas de Pb ici!. Pour conclure, Merci Mme Polleman pour votre accueil et bravo. Une adresse qu'il faut connaître lorsqu'on vient à Bruxelles Chantal et Daniel HARTERT

View more reviews for this inn


calme oasis at La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

3.4 reviewed on May 15, 2014

Accueil très chaleureux. Calme assuré sur petit balcon reposant et ensoleillé pour terminer une journée de visite de la ville.

View more reviews for this inn


Une chambre très cosy à deux pas du centre ville at La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

4.6 reviewed on May 11, 2014

La chambre est idéale pour passer un week-end à Bruxelles. Elle est très calme et cosy et ce à quelques minutes à pied du centre ville mais aussi des transports en commun. Danielle est très accueillante et a prévu pour ses visiteurs de la documentation sur Bruxelles ainsi que des plans ce qui est très agréable ! Le petit + : une carte de stationnement pour le véhicule qui peut rester tranquillement garé le temps du week-end ! Delphine et Djalal

View more reviews for this inn


Awesome at BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

5 reviewed on May 05, 2014

Excellent breakfast with the helpful host, rooms clean, very quiet place and ship.

View more reviews for this inn


2 wonderful weeks at Côté Etangs (Ixelles, Brussels-Capital Region)

5 reviewed on April 14, 2014

What more can I say than that I had two most wonderful weeks at Sylvia's and Jerome's place - everything from A to Z was great. I can only recommend a stay at their place - especially if you like a aesthetically more than pleasing atmosphere, self-made marmelade etc. etc. - but see yourself... There are also lots of things to do, to see and to taste right this location...

View more reviews for this inn


Excellent stay at Côté Etangs (Ixelles, Brussels-Capital Region)

5 reviewed on March 24, 2014

Room and breakfast beyond expectation. Worth a visit.

View more reviews for this inn


Charme et convivialité at BRUSSELS GUESTHOUSE (Brussels, Belgium)

4.6 reviewed on March 14, 2014

3 nuits chez Alain et Aline , un enchantement! Maison magnifique, accueil chaleureux et petits déjeuners inoubliables...En prime, les conseils avisés de nos hôtes. C'est sûr, nous reviendrons.

View more reviews for this inn


Très beau séjour at La Maison Jaune de Danielle (Brussels, Belgium)

5 reviewed on February 28, 2014

Habitués des chambres d'hôtes, nous avons été conquis par celle-ci. La chambre est très bien située, le quartier très agréable à proximité des transports, elle permet un repos au calme après les visites de la journée. En passant par une des épiceries du quartier en rentrant, le coin cuisine permet de se restaurer sans être obligé de ressortir le soir. Ces aspects très pratiques sont associés à un accueil très chaleureux de Danielle, outre les guides et les cartes qu'elle met à votre disposition, elle est à votre écoute et répond à toutes vos questions. Ce premier séjour ayant été assez court, nous prévoyons déjà d'y retourner très vite. Sonia et Fabrice

View more reviews for this inn


Top
check }