Recent Reviews in Vilde Guingalan, France

parenthèse enchantée at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 reviewed on December 31, 2016

Nous avons passé deux jours en famille avec nos filles de 14 et 16 ans au Clos St Ange où nous avons été chaleureusement accueillis par Dominique et Serge. L'endroit est charmant, les chambres douillettes et les hôtes adorables et prodigues en conseils pour visiter la région dont ils sont visiblement amoureux.Le petit déjeuner est copieux et le cours de cuisine proposé dans le forfait a ravi toute la famille, de même que le repas que nous avons dégustés tous ensemble après un après-midi derrière les fourneaux. Un séjour très agréable pour finir l'année en beauté. Nous recommandons chaudement et reviendrons sûrement !!

View more reviews for this inn


El encanto de la Bretaña en tres dias at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 reviewed on July 18, 2016

Nuestra familia St Aubyn, pudo disfrutar de tres días encantadores en Clos Saint Ange por su excelente atención , servicio, cómoda habitación y divertido desayuno con las deliciosas mermeladas caseras y con la compañía de Dominique que nos maravillaba con los datos de cómo aprovechar los pocos días para conocer lo mejor de la región, degustar los productos regionales en restaurantes cercanos. Muy agradecidos de la atención.

View more reviews for this inn


vraiment exceptionnel, truly excellent in all regards at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 reviewed on May 12, 2016

Our hostess exuded a spirit of attention both in her hospitality and in the renovation of this charming estate. Quite. Well located for excursions. At least one 45-minute walk encircling the fields, largely through the woods.

View more reviews for this inn


Un sejour inoubliable at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4.8 reviewed on March 29, 2016

Accueillis parmi les anges Merci Dominique et Serge pour votre professionnalisme et votre grand cœur De nous avoir fait découvrir votre belle Bretagne Marie Hélène et Ghislain de l'île de beauté

View more reviews for this inn


une chambre d'hôtes excellente at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 reviewed on March 28, 2016

C'était notre deuxième séjour au clos st. ange, cette fois-ci avec nos 2 enfants. Tout a été parfait, l'accueil, la chambre, le repas. Dominique est très chaleureuse et accueillante, nous espérons revenir bientôt.

View more reviews for this inn


Weekend sur la Côte d'Emeraude at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4.6 reviewed on March 23, 2016

Bien que le soleil ne soit pas au rendez vous, nous avons apprécié la chaleur et la convivialité de nos hôtes Dominique et Serge. Le diner concocté par Dominique était excellent comme sa disponibilité à répondre à nos attentes. Proche des plages, c'est un lieu idéal pour des vacances familiales et la découverte de Dinan et sa région.

View more reviews for this inn


Exelent hospitality in a woderful surrounding at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 reviewed on November 20, 2015

Beautiful surroundings close to Mont Saint-Michel and the amazing city of Dinant. Not far from the recommended tourist destinations and the beach in Brittany. The rooms are decorated and equipped very comfortably. Breakfast is delicious with jams and pastries made by Dominick

View more reviews for this inn


Det var et super godt og hyggeligt sted at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 reviewed on September 18, 2015

Vi blev modtaget med stor venlighed! Værtinden var hjælpsom på alle måder!

View more reviews for this inn


INDIMENTICABILE SOGGIORNO at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4.4 reviewed on August 16, 2015

La Casa ha superato le mie aspettative.La proprietaria Dominique mette ha proprio agio i clienti con una colazione con prodotti preparati persornalmente e dispensando informazioni su i vari luoghi da visitare. Ottima la località per visitare Dinan St Malo Mont Saint MIchel ecc.Le camere sono arredate con gusto e una ricerca dei particolari pulitissime.Grazie Dominique Fam.Bergomas Trieste

View more reviews for this inn


niets op aan te merken at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4.4 reviewed on August 11, 2015

zeer degelijke chambres d' Hotes. Zeer mooie kamer ( Cabine 1): apart toilet ( niet in de badkamer). De gastvrouw is zeer gastvrij, ze geeft je alle info over toeristische en minder toeristische plekjes. Kinderen zijn meer dan welkom. Gelegen in een rustig dorp, op amper 10 minuten van Dinan. Prijs- kwaliteit zeer goed. Een aanrader! Met dank aan de gastvrouw !

View more reviews for this inn


Top
}