Recent Reviews in Bordeaux, France

Une belle adresse à partager at Chambres d'Hôtes "Une maison à partager" (Bordeaux, France)

4.0 reviewed on September 02, 2017

De passage à Bordeaux, une très bonne adresse à retenir avec un accueil personnalisé et très chaleureux de la part des propriétaires. Chambre harmonieuse et très originale proposée avec en plus un délicieux petit déjeuner biographie. Tout était très bien. Bonne continuation à vous deux. Franck et Jacqueline de passage du 30 au 31 Août 17.

View more reviews for this inn


Le véritable esprit de la maison d'hôtes at Chambres d'Hôtes "Une maison à partager" (Bordeaux, France)

5 reviewed on August 02, 2016

Que dire de plus que les innombrables avis positifs bien mérités. Accueil, chaleur, convivialité, qualité, gentillesse d'une adorable famille. Marie Cécile vous entraîne dans un tourbillon de bonne humeur, toujours à l'écoute, généreuse et attentionnée. Super!

View more reviews for this inn


Séjour inoubliable at Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

5 reviewed on February 22, 2016

Merci Claudie pour votre accueil, la qualité de notre séjour. Nous tenons à vous féliciter pour vos talents de super chef au niveau des diners raffinés et ainsi que les petits déjeuners copieux avec vos excellents yaourts ainsi que la viennoiserie succulente. La décoration de votre maison montre votre gout des choses simples et délicates. Nous avons très bien dormi grâce à une très bonne literie. Merci également pour les massages qui nous ont permis de trouver la détente totale chez vous. En plein milieu des vignes nous avons trouvé le calme et le confort. Vos talents de guide touristique sont aussi souligner. Promis nous reviendrons. Excellente adresse que nous recommandons.

View more reviews for this inn


Bamboo room at Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

5 reviewed on August 24, 2015

Had a wonderful time. The beautifully restored property is a perfect fit for the surrounding wine country.Vinyards everywhere,this for me was a place of rest and peace.It is centrally located for visiting the extraordinary Bordeaux area . Claudie the owner makes you feel as family .The pool.is an especially enjoyable experience.The entire grounds and buildings are clean and we'll maintained.The restoration is of high quality with all the modern amenities.Have already given much thought about a future return .Visited 10 countries in Europe on this trip and this for me was the most relaxing and peaceful of all the places I stayed. Loved the bamboo room and it's beautiful view of the vineyards. I give 5 stars for all categories Rooms ,service ,value, cleanliness and on-site dining ,which Claudie, being a gourmet does quite naturally.

View more reviews for this inn


Spacious and comfortable home away from home at Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

4.8 reviewed on August 07, 2015

My husband and I spent 10 nights at this charming B&B. Our room and bath were spacious and comfortable, as were the common areas of the building, especially the wonderful courtyard where we had a simple but satisfying breakfast every morning and enjoyed a few glasses of wine every evening in the long summer night. Another special feature was the large pool, such a welcome relief after sightseeing during a record-breaking heat wave. We'd go back in a heartbeat.

View more reviews for this inn


Adresse à retenir at Chambres d'Hôtes "Une maison à partager" (Bordeaux, France)

4.4 reviewed on March 28, 2015

Merci Marie Cécile : pour ton accueil, ton sens aïgu de l'hospitalité et du partage ... Tu as su rendre ce séjour extrêment agréable. Ta maison - que tu ouvres avec tant de coeur - est à ton image : colorée, vivante et chaleureuse. Je comprends bien pourquoi les visiteurs reviennent chez toi avec tant de fidélité. Donc à bientôt ... Martine (de Toulouse)

View more reviews for this inn


a home away from home at Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

4.6 reviewed on December 03, 2013

a great place to be, with spectaculair views, fantastic food and wines, a hostess that immidiately makes you feel at home and lots of opportunities to visit in the area. As soon as the pool and jacuzzi are finished this is Paradise on earht and I will come back to show this lovely place to my love.

View more reviews for this inn


Un petit bijou niché au cœur des vignobles at Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

4.8 reviewed on November 04, 2013

Séjour de deux journées/nuitées passées dans ce magnifique établissement. Service agréable, convivial, sympathique. Chambres toutes plus belles les unes que les autres, décoration raffinée : le bon goût est au rendez-vous.

View more reviews for this inn


une chaleureuse semaine at Chambres d'Hôtes "Une maison à partager" (Bordeaux, France)

4.0 reviewed on November 02, 2013

accueil échange rencontre et partage sont au rendez vous les petits déjeuners sont délicieux avec des produits de qualité biologique Chambre,décorée avec soin, s'ouvrant sur un vrai jardin en plein Bordeaux excellente literie

View more reviews for this inn


Top
check }