Recent Reviews in Bologna, Italy

Il top ! at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 reviewed on February 26, 2017

Promessa mantenuta! Tornato alla Terrazza degli Angeli , Mikela ha confermato quanto di buono, anzi di ottimo, già detto! Ambienti, camere , pulizia ed ospitalità al top! Sarà sempre il mio riferimento a Bologna! Grazie alla eccletica padrona di casa!

View more reviews for this inn


Indimenticabile ! at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 reviewed on February 24, 2017

Bellissimo soggiorno a Terrazza degli angeli e Mikela è l'espressione vivente dell'ospitalità,cortesia,garbo e charme. Camera pulitissima,arredata con gusto.Il bagno ed il beauty in omaggio,danno rilevanza al confort. Colazione abbondante e curata per chi soffre di intolleranze.La posizione è strategica. Mikela fa la differenza,perchè semplicemnte unica!

View more reviews for this inn


Bijoux è Bologna... Bologna è Bijoux! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on January 29, 2017

Non esiste che si passi da Bologna senza passare da Penelope al suo Bijoux. Oserei dire che tra le numerose attrazioni storico-turistiche della città ci si possa d' ora in poi inserire anche il Bijoux di Penelope :) Questo B&B merita tutta la fama di cui cose perché si distingue dagli altri, è una seconda casa per tanti, soprattutto per i numerosi ospiti ricorrenti, molto sei quali lo preferiscono ad hotel pluristellati conoscendo bene concetto reale e regole di bed and breakfast! L' affidabilità, la simpatia, la bravura e il fascino di Lenny spingono la bilancia dalla sua parte. L' ambiente amorevolmente creato e portato avanti al Bijoux tramuta il soggiorno a noi ospiti, sia che si tratti di vacanza oppure di business, in un gradevole e divertente diversivo che non fa sentire la nostalgia di casa propria. Colori tenui ma decisi, arredamento perfetto, clima disteso e famigliare, servizi offerti eccellenti, posizione meravigliosamente comoda con spettacolare veduta sulle torri cittadine e canale "Piccola Venezia"... che si vuole di più? Bologna una gran bella città... Bijoux è la sua stella!

View more reviews for this inn


Una “prigione dorata” ! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on January 27, 2017

Proseguendo il file-rouge delle mie precedenti esperienze e conseguenti recensioni al Bijoux di Penelope, posso affermare di aver trascorso il Capodanno 2017 in una “prigione dorata”. Tale è da considerarsi infatti questa struttura sempre così ben gestita e curata da farti passare la voglia di uscire e costringerti a rimanervi all’interno, quasi fosse appunto una prigione! Il Bijoux trasmette sensazioni, passione, amore, allegria, cordialità…e chi più ne ha più ne metta! Ogni volta che ci torno, trovo da una parte la stessa atmosfera, la stessa bellissima accoglienza, lo stesso ordine e la grande professionalità, dall’altra trovo però sempre qualcosa di nuovo, di cambiato e costantemente migliorato. Questa volta la novità più appariscente la si trova al primo impatto, cioè all’ingresso, dove il banchetto bianco che serviva da “appoggio” per i ceck-in e sul quale si trovava il simpatico guest book è stato sostituito da una console antica, di grande effetto oltre che di indubbio valore, che dà all’ingresso un aspetto più solenne e giustamente più importante! Ma non solo l’ingresso è cambiato…anche la camera Zaffiro è stata ridipinta in modo magistrale e risulta ancor più romantica e rilassante! Il resto della struttura è sempre su standard altissimi e la cucina “vivibile” rappresenta il plus, così come i bagni (con sanitari nuovi pure quelli!) sono da considerarsi vere “sale da bagno,” per dirla alla francese. C’è da dire che Penny sa bene dove e quando metter mano alla sua creatura tanto da renderla ogni volta più bella e interessante, direi intrigante…del resto il Bijoux è a mio avviso la riproduzione fedele dell’animo di questa ragazza che dedica ogni energia a questa sua grande passione, con risultati scontatamente esaltanti! Tornando al tema “prigione” posso dire senza paura di essere smentito che Penny è la mia secondina preferita e che avanti di questo passo spero mi diano l’ergastolo !!!

View more reviews for this inn


" Stupore e soddisfazione! " at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on January 26, 2017

Il Bijoux di Penelope non finisce mai di stupirmi! Più ci vengo e più mi piace! Sempre a livelli altissimi di pulizia, ordine, organizzazione e sempre più piacevole la compagnia di Penny! Questa volta si è superata cambiando l'ingresso dell'appartamento rendendolo non solo più ampio e agevole ma anche più "importante" nell'intero contesto della struttura. Il bel clima che si respira al Bijoux per fortuna non viene mai meno e i miei soggiorni divengono sempre più piacevoli e frequenti! Penny vi stupirà tra qualche giorno con lussuosi cambiamenti nella camera Rubino!

View more reviews for this inn


Vivere una favola a casa di una amica! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on January 26, 2017

Questa sensazione si prova ad alloggiare al Noto Bijoux di Penelope... L' ambiente è costantemente curato, abbellito e rinnovato, i dettagli di arredo rendono chiaramente l' idea di quanto Penelope ami il suo B&B, Bijoux come scritto da tanti risulta un posto unico, molto lontano da tutto quello che vediamo di solito e ovunque. Uno stile romantico e dolce , una atmosfera rilassante ed allegra, una Penny difficile da descrivere dal tanto premurosa e attenta verso i suoi ospiti! Da lei tutti siamo i bentornati o i benvenuti se nuovi ospiti... Un sorriso raggiante, una disponibilità tanto di cuore che , a mio avviso, non tutti i viaggiatori meriterebbero... Tanti preziosi consigli per vivere e conoscere sempre più la splendida Bologna... tanti racconti che ti affascinano, una vera cittadina bolognese che riesce ad organizzare di tutto per gli ospiti, a suggerire le cose più impensate! Le 3 camere sono sempre meravigliose, dotate di ogni comfort ed estremamente pulite. I bagni sorprendenti da un kit cortesia di alto livello ( occitane, Hermes, ecc) phon professionale e piastra!!! La assortita colazione risaputa un plus... Tanti prodotti di qualità regolarmente mono dose e sigillati, la cucina aperta H 24 che permette di "approffitare" spesso e volentieri... A Bologna tanti B&B danno un buono in convenzione con un bar, e chi ha la cucina come Penny finita la colazione la cucina viene chiusa!!! Cosa vogliamo di più?! Bijoux ti fa vivere una favola, proprio perché fiabesco... Penny non può che diventare una cara amica da subito, tanto tanto cara... Complimenti Penny per : il cambio dell' ingresso, l antico è molto raffinato... La ristrutturazione della camera Zaffiro e del suo esclusivo bagno... Signori si nasce e tu lo nascesti :-) Sei Brillante come un diamante... Un caro abbraccio. "Dany"

View more reviews for this inn


Soggiorno da favola at Bed & Breakfast Ma Maison (Pianoro, Italy)

5 reviewed on January 05, 2017

Ho soggiornato in questo B&B durante le vacanze di natale, e mi sono trovato benissimo! Ambiente e contesto bellissimo, camere e locali ordinati e pulitissimi. I gestori Andrea e Loredana professionali, competenti e simpaticissimi, ti fanno a sentire come in famiglia! Consigliatissimo per qualsiasi genere di soggiorno.

View more reviews for this inn


semplicemente fantastica at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 reviewed on December 19, 2016

Soggiorno breve ma indimenticabile. Cortesia oltre l'immaginabile. Pulizia e confort ai piu alti livelli, ed avendo viaggiato moltissimo in Italia e all'estero, lo sottoscrivo. Michela, eccletica padrona di casa, attenta alle necessità dei suoi ospiti e gradevolissima nella conversazione, illustra con semplicità e competenza le virtu del luogo e della città. Sarà il punto fermo per ogni prossimo soggiorno felsineo!

View more reviews for this inn


Merita ! at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 reviewed on December 17, 2016

Non amo elogiare chi naturalmente dovrebbe svolgere il proprio lavoro,ma devo spendere alcune parole per questa incantevole struttura e l'ottima padrona di casa ,che è Mikela. Alloggio molto confortevole,pulizia e profumo che riflettono sin da subito,l'attenzione e la cura per ogni dettaglio. Sorpreso nel trovare prodotti di igiene superiore tanto accurati. Finalmente una camera,con mobili che rendono pratico un soggiorno,soprattutto per chi come me,viaggia per lavoro.Confort,privacy,riposo ed attenzione ad ogni esigenza del cliente,non sono facilmente esaudibili,ma Mikela è davvero sorprendente,oltre che garbata e gradevolmente presente . Colazione in camera e non è prassi comune,così come il personale food di benvenuto,accompagnato da un ottimo vino. Ultima sorpresa ,un pensiero di fine soggiorno! Meritevole di elogio .A presto,Mikela.

View more reviews for this inn


una hostess davvero Leader! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on December 05, 2016

Penelope è davvero quella che descrivono, una "Leader" nell ambiente del B&B... Con questo termine le attribuisco tutto ciò che è pertinente al Bijoux di Penelope e alla grande professionalità che emerge, da lei vi sarà spiegato esattamente da come nasce un B&B, dalle giuste regole di conduzione, alle esatte normative vigenti da rispettare, Penelope vi "terrà per mano" per tutto il soggiorno personalizzando gli itinerari turistici, prenotandovi ristoranti e organizzandovi interessanti gite fuori città. Da queste cose si intuisce bene con che amore riceve e trattiene gli ospiti. Un cuore grande... risponde alle telefonate passando potenziali suoi ospiti ad altri suoi colleghi, collaborazione e non competizione!!!! Bijoux è... bellissimo! Un luogo che trasmette calore, allegria e tanta serenità. Ho soggiornato nella camera Ametista ma ho visto anche Zaffiro e Rubino, medesimi comfort ma cambiano gli arredi ed i dettagli. Bijoux è unico nel "suo genere", un ambiente decisamente romantico curato con estremo Buon gusto, nulla stona, nulla fuori posto! La pulizia è impeccabile, la dolce Signora delle pulizie fa anche rientri pomeridiani. La colazione è davvero fuori dallo standard: un assortimento di cibi e bevande indescrivibile, non il vincolo di orario come a casa! La posizione del B&B è centralissima, 5 minuti dalla stazione e la Piazza Maggiore si vede dai balconi! Brava Penelope! A mio avviso tu sei imbattibile e Bijoux non teme eguali!

View more reviews for this inn


Il rinnovamento! Ecco il segreto! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 28, 2016

Ho scelto di soggiornare al Bijoux di Penelope sulla scorta sì delle belle recensioni ma anche attratto dalle fotografie pubblicate sui vari portali dagli ospiti. Ebbene, mi son trovato un ambiente ancor migliore di quello che mi ero figurato e visto nelle immagini. Il Bijoux si rinnova di continuo e credo che questo sia uno dei motivi per i quali non passa mai di moda.. Mi ero studiato bene l ingresso ma me ne sono trovato un altro ancor più elegante grazie alla sostituzione della precedente consolle bianca con una d epoca molto signorile , relativa poltroncina e adeguati dettagli antichi ma sempre allegri e non di "pesante gusto". L ingresso così acquista ulteriormente valore , fascino e spazio. Anche nei bagni sono in corso sostituzioni di sanitari. .. dettaglio non da poco! Quanto al resto, ho trovato camere confortevoli, bagni superlativi e la famigerata cucina che offre una colazione molto varia e con prodotti di qualità. Penelope dimostra così la sua grande dinamicità contribuendo in maniera determinante al successo del suo Bijoux!

View more reviews for this inn


Il difficile è andare via! at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 23, 2016

Bologna era piovigginosa e caotica,ma quando siamo arrivati a Terrazza degli angeli,la grazia e l'accoglienza di Mikela,hanno riportato il buon umore. La camera è meravigliosa,molto grande,la luce calda del camino ,un maxi schermo ,il letto dove sono adagiati con origami suppongo fatti da lei ,salviette da bagno,per non parlare del set di cortesia,unico e gradevolissimo. Dopo qualche minuto ci è stato offerto il suo cocktail di benvenuto e del vino da lei perfettamente descritto. La colazione unisce il dolce al salato ,ma l'aspetto molto apprezzato è che ti fa decidere quando vuoi farla. Quando esci ti accompagna fuori e per ogni informazione è sempre disponibile. Abbiamo avuto il piacere di averla a cena con noi,è una persona rara,bella,profonda e toccante per le sue parole speciali,che sembra quasi ,ti conosca. Non riusciremo mai a dimenticare quanto siamo stati bene a terrazza degli angeli e soprattutto non dimenticheremo Mikela

View more reviews for this inn


nido d'amore at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

4.6 reviewed on November 23, 2016

è stata una vera sorpresa! l'appartamento è carinissimo e mamma Nicoletta ci ha trattati come figli! abbiamo avuto grande fortuna nel trovare questo posto splendido, pieno di ogni comodità ed attrezzatissimo. consigliatissimo!

View more reviews for this inn


Eleganza e signorilità! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 10, 2016

Il Bijoux di Penelope mi ha colpitita per lo stile col quale è stato creato e per l'attenzione con cui viene gestito. È vero, la posizione centrale è importante e nel caso specifico è ideale, (inoltre vicino alla stazione e al polo fieristico) ma son convinta che se il Bijoux si trovasse altrove avrebbe lo stesso successo che meritatamente ha! Il nome dato alle stanze con chiaro riferimento a pietre preziose dello stesso colore è certamente un tocco di classe; in esse tutto richiama la pietra di riferimento ed i toni sono caldi e gentili e favoriscono l'assoluto relax desiderato. Anche i bagni sono arredati in modo elegante, sono spaziosi e al tempo stesso in giusta misura intimi. La cucina è ampia e come noto sempre accessibile ai clienti. Penelope dirige il tutto con esperienza e mestiere. Una struttura di alto livello sotto ogni aspetto!

View more reviews for this inn


Perseverare è.....fantastico! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 10, 2016

Ho perso il conto delle volte che sono stato ospite al Bijoux di Pemelope, ma non ho perso l'abitudine e sopratutto il piacere di recensire questo meraviglioso B&B! Ogni mio passaggio al Bijoux mi arricchisce di qualcosa...È sempre un gran piacere frequentare persone oneste, sincere e professionali; è altrettanto bello godere della loro attenzioni e lustrarsi gli occhi nell'ammirare i locali che compongono la struttura. Questa volta ho dormito (bene!) Nella camera Ametista, il suo colore l'ho avvertito particolarmente rilassante e il panorama che si vede dal terrazzo è incantevole. La camera è arredata con una perfezione assoluta, ogni elemento sta nel posto giusto a dimostrazione della passione con la quale Penny " fa crescere " la sua creatura! I servizi sono notoriamente impeccabili, la dispensa ( alias cucina ) sempre fornitissima e ben frequentata. Il tutto condito da un' atmosfrra amichevole e cordiale come solo Penny sa creare...al Bijoux mi sento proprio tra Amici...

View more reviews for this inn


Fiera EIMA at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 10, 2016

Ho soggiornato con i miei colleghi di RESIN system Italia in occasione di fiera EIMA. Siamo stati accolti da Penelope con cortesia, disponibilità e professionalità Il suo sorriso ha scaricato il faticoso soggiorno lavorativo Tre camere super belle e confortevoli, bagni degni di nota, cucina ampia che offre assortita colazione e dolce luogo per conversare. Il Bijoux di Penelope è uno dei rari casi in cui viene rispettata la meritocrazia , dove i valori hanno il loro giusto riconoscimento! Grazie Penny! Maurizio & V.

View more reviews for this inn


Sorprendente ed unica! at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 03, 2016

Confermo quanto scritto in altre recensioni...Quando arrivi in questo delizioso B&B e Mikela ti viene incontro,non puoi che pensare di aver fatto la giusta scelta. L'alloggio è molto confortevole,lo abbiamo trovato già riscaldato,massima pulizia .Il bagno è perfetto ,così come la grande camera. Set personale di livello decisamente superiore a qualsiasi aspettativa. Ma,la vera differenza è l'host,deliziosa,con un garbo ed una gentilezza,fuori dal comune. C'erano tanti clienti,ma Mikela,fa sentire unico ogni ospite. Colazione ricca con croissant freschi ogni mattina. Per quanto fosse impegnata, si è resa sempre disponibile per consigli o informazioni. Il suo benvenuto che si esprime come cocktail,non rende giustizia a ciò che ti propone e preparato da lei.Torneremo sicuramente,una della migliori accoglienze e strutture,al quale difficilmente rinunceremo. Un abbraccio affettuoso a questa incantevole host .

View more reviews for this inn


B&B Delizioso at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 02, 2016

Abbiamo trascorso 3 notti nel B&B Baby Bijoux con il nostro bimbo. Abbiamo avuto l'appartamento tutto per noi. Sia Penelope che mamma Nicoletta sono molto cordiali e prodighe di informazioni e consigli. L'appartamento è molto curato e dispone di tutto il necessario. E in una zona tranquilla ma molto comoda al centro.Sicuramente torneremo nella nostra prossima gita a Bologna.

View more reviews for this inn


coccole inaspettate! at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

4.0 reviewed on October 31, 2016

Noi abbiamo alloggiato nel mini appartamento. Ambiente pulito, confortevole, attrezzato con tutto l'occorrente per un pasto o una colazione. Veniamo accolti da Mikela con uno splendido aperitivo di benvenuto. Veramente non ci aspettavamo un'accoglienza così, premurosa, cordiale, simpatica. Ci siamo sentiti come a casa. Grazie Mikela! Torneremo e consiglieremo agli amici di venire a trovarti.

View more reviews for this inn


Pollice su per Bijoux di Penelope! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 29, 2016

Bijoux di Penelope : un nome, una garanzia! Si trova nel cuore storico di Bologna ed è davvero un posto accogliente e caloroso. Ogni stanza ha un suo colore che trae spunto da una pietra preziosa, ricca di dettagli graziosi e talvolta divertenti. Il B&B è accessoriato come non si è mai visto in giro :-) : nei bagni c è perfino la piastra per capelli e si sa, che per noi ragazze è davvero il top!!! Accoglienti e dispinibili sono anche Penny e la mamma Nicoletta. Possiamo senz'altro dire che Bijoux rispecchia perfettamente il modo di essere e l animo di Penny. Insomma, un posto dove ritornare di sicuro, come abbiamo già fatto noi per la seconda volta, non solo per la location ma anche per gli eccellenti servizi offerti! Un' ultuma cosa... dai balconi delle camere si può godere di una vista spettacolare! "Pollice su per Bijoux di Penelope"!!!

View more reviews for this inn


Meraviglioso.... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 21, 2016

Recensisco volentieri Bijoux per avvalorare i miei precedenti feedback , le mie aspettative continuano ad essere soddisfatte appieno. Le continue migliorie dei servizi offerti sono notevoli, dai prodotti di qualità della colazione ai kit cortesia nei bagni, Climatizzatori nuovi e particolare materiale turistico. La bellezza di Bijoux si fatica a descriverla... È un luogo che va vissuto , perché trasmette benessere, positività , energia e calore... Queste emozioni rispecchiano il cuore di Penny a dimostrazione della tanta passione che Lei investe nel suo Bijoux!!! La cura degli ambienti è "divina" ... Oggettistica bella, tessuti prestigiosi, comfort curati fanno di Bijoux un B&B unico nel suo genere, difficilmente imitabile per tanto amorevolmente personalizzato da Penny. L ospitalità è sempre assicurata... Sorriso, disponibilità , professionalità e talento vi "apriranno la porta al Bijoux" ( Penny!); la permanenza continua a regalare una atmosfera rilassante, allegra, vivace e comoda (Bijoux!) Chi prova Bijoux non cambia più ! A Bologna Number One !

View more reviews for this inn


Dolce condanna...! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 08, 2016

Scrivere una recensione per il Bijoux di Penelope sta diventando una piacevole abitudine, quasi una "dolce condanna", perchè credo sia giusto riconoscere i meriti delle persone quando queste si impegnano e raggiungono ottimi risultati. Gli sforzi e i sacrifici compiuti da chi gestisce questo B&B sono evidenti e riscontrabili in diversi aspetti della struttura. La pulizia innanzitutto è tangibile, non c'è un granello di polvere e il cambio della biancheria è molto apprezzato. In secondo luogo viene l'ordine col quale sono disposti gli elementi di arredo, l'oggettistica distribuita nei locali e l'organizzazione della dispensa che arricchisce la cucina. Le stanze sono sempre perfette, confortevoli e accoglienti; in esse sono visibili la cura e la dedizione con cui Penelope le ha "create" e abbellite e con cui le mantiene sempre al top. Nei bagni non manca nulla, anzi, sono presenti accessori da bagno che io francamente a casa non ho, entrambi hanno una grande finestra e vengono praticamente sterilizzati ogni giorno. La cucina è il luogo dove si vive maggiormente il Bijoux perchè da qui non si transita soltanto ma ci si ferma, e non solo per soddisfare le gioie del palato ma per conversare amabilmente con Penny e con gli altri ospiti. La posizione centralissima impreziosisce ulteriormente la struttura. Penelope, per quanto mi riguarda, è unica nel suo genere, puntuale, simpatica, capace e disponibile...per questo (mi) piace !

View more reviews for this inn


Intimo, dolcissimo e confortevole... at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 08, 2016

Baby Bijoux è ubicato in una zona tranquilla del centro storico di Bologna raggiungibile comodamente dalla stazione ferroviaria e in auto. Conosco bene entrambi i B&B di Penelope sono due perle rare... Bijoux è solo più grande di dimensioni, Baby più piccino ma due strutture davvero paritarie gestite con immensa passione , dove spicca charme e creatività fino ai più piccoli dettagli di arredo. Due belle camere, un bagno spazioso dotato di un kit cortesia eccellente, una simpatica e ampia cucina che offre una colazione super, aperta H24! Pulizia impeccabile ovunque, nel mio caso è stata la prima volta che ho accettato di condividere il bagno e non è stato certo un proble6, anzi... Le due camere sono separate dalla cucina perció massima privacy, e il bagno è un ambiente che regala di tutto e di più, da campioni monodose di qualità, a fragranze profumate , phon professionale ecc L igiene è evidente ovunque, dalle stoviglie alla biancheria a non un granello di polvere! Il balconcino permette di fare colazione in totale relax e fumare una sigaretta... Penelope è nota per professionalità, disponibilità e umanità strepitosa, si adopera a soddisfare gli ospiti in tutto e per tutto, da mettere a proprio agio chiunque a fornire preziose indicazioni di ogni genere. A Bologna soggiornare da Penelope è una sicurezza, sarete sempre accolti con simpatia e familiarità in un ambiente che resta unico perché diverso dallo standard , vivacità, colori e gran buon gusto di arredo e dettaglio renderanno il soggiorno molto gradevole e Penny è per tanti viaggiatori un punto di ri ferimento fondamentale! Grazie dolce Penny a presto. V & D

View more reviews for this inn


Tanto grazioso come Penelope! at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 07, 2016

Sono ospite abituale di PENELOPE, frequentato entrambe le sue strutture, Baby e Bijoux, mi preoccupo di bloccare la Camera e il giorno prima del mio arrivo Lenny mi comunica dove alloggerò! Le strutture sono paritarie come zona centrale, arredamento, comfort e servizi offerti. Baby è tanto grazioso, piccino ma dotato di grandi plus. .. Via Pietralata è silenziosa, in zona di monumenti, locali tipici e bei negozi. la pulizia è impeccabile, la colazione davvero tanto assortita e il balconcino con affaccio in Corte interna una chicca! Dettaglio di arredo curato con fantasia e gran Buon gusto, accostamenti di oggetti e colori che fanno di Baby un vero Baby Bijoux! Bagno lindo, kit cortesia eccellente, biancheria profumata, letti comodi... Si sta divinamente! La grazia di Penny è lo specchio del Baby. Da Penelope tutto sono sempre accolti con dolcezza, professionalità e simpatia! Lei è la guida migliore per spostarsi a Bologna, chiedere e sarete soddisfatti con info utili e super dettagliate. Grazie Penny, resta sempre così non cambiare mai!!!

View more reviews for this inn


la differenza! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 07, 2016

Frequento spesso B&B, in varie città e spesso anche a Bologna. Più ne vedo e più mi convinco che come il Bijoux di Penelope non ce ne sono! Come sia strutturato il Bijoux ormai è stato scritto quasi 300 volte, che sia in una posizione ideale e comoda anche, che sia pulitissimo e "magico" lo sanno anche i sassi :-) Ma che cos'è che lo fa preferire agli altri? Perché al Bijoux si torna più volte? Perché al Bijoux non si soggiorna semplicemente ma si vive, ci si conosce... Al Bijoux si condividono esperienze ed emozioni. Chi passa da qui si sente partecipe e quando se ne va porta con sé un pezzo del Bijoux, se lo sente un pó anche suo è ci torna sempre volentieri! Tutto ciò grazie a Penny... Ecco la "differenza "!

View more reviews for this inn


Penelope è "preziosa"... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 06, 2016

Dopo aver peregrinato in lungo e in largo durante l'estate appena finita, sono tornata a Bologna per lavoro e non potevo non sostare al Bijoux di Penelope! Dopo la precedente esperienza, ho voluto rivivere l'atmosfera che tanto mi aveva affascinata lo scorso mese di marzo. Nessuna sorpresa e solo positive conferme. Ambiente amichevole curato con estrema attenzione e raffinato gusto, locali sempre in ordine e che hanno immediato impatto anche visivamente. Al Bijoux come scritto da tutti non manca mai nulla e si possono incontrare e conoscere anche personaggi "noti" negli ambienti del teatro, musica o cinema (come strepitosamente è accaduto a me!!!). La posizione centralissima dà la possibilità di risparmiare tempo prezioso per visitare e spostarsi in città senza perdersi dietro a bus o taxi. Penelope orchestra il tutto con grande bravura e rende il soggiorno molto piacevole anche dal punto di vista dei rapporti umani. Bijoux è davvero un must a Bologna e Penelope semplicemente unica...

View more reviews for this inn


Lode! at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 reviewed on September 27, 2016

Ancora prima dell'arrivo,veniamo contattati per sapere come procede il viaggio...E già capiamo quanto questa adorabile creatura ,sia gentile .All'arrivo veniamo accolti da un sorriso ed una affabilità disarmante. Attenta,professionale...Massima igiene dell'alloggio,molto curato. In terrazza ci viene offerto dell'ottimo vino ,accompagnato da tagliere e stuzzichini vari,preparati in casa. La terrazza è grande,con lettini solarium ,dondolo e goderla di mattina,mentre si fa colazione all'aperto è davvero un ottimo inizio di giornata.Abbiamo avuto il piacere di trascorrere con lei una serata,insieme ad altri ospiti....Voto unanime....10 e lode!

View more reviews for this inn


Ritorno al futuro... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on September 18, 2016

Tornare al Bijoux di Penelope è un po' come tornare al passato ma anche al futuro. Questo accade perché ogni volta si ritrovano tutte le belle cose che ti hanno spinto appunto a tornare, ma allo stesso tempo ci si imbatte sempre in qualche novità che sta a significare come la gestione sia attenta e al passo coi tempi. Sempre presenti gli aspetti fondamentali della struttura: camere grandi e belle, bagni accessoriati super, cucina open H 24. Novità invece sono sempre i piccoli dettagli d arredo (tendaggi, cuscini, fiori...) qualche tocco di fantasia in cucina ( integrati prodotti salati e numerose tisane, oltre il solito ben di Dio!), nuovi climatizzatori celati da belle fioriere sui terrazzi ( molto bella nella camera Zaffiro) . Al Bijoux si sta sempre bene e ci si arricchisce un pochino ogni volta... Penny è sempre Penny... Preziosa e lucente come le sue pietre!

View more reviews for this inn


un piccolo sogno... at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on September 18, 2016

Abbiamo soggiornato al Baby Bijoux solo 2 notti purtroppo... Questo bed è un angolino di pace e vivacità nel contempo nel cuore di Bologna. La posizione è bellissima, molto centrale per visitare i principali monumenti e in una delle strade più antiche e tipiche bolognesi, zona ricca di osterie locali e negozi belli. Baby è piccino ed estremamente grazioso gestito con le mani di una vera fatina, Penelope! Arredamento particolare, cura del dettaglio e comfort fanno questo posto un vero Baby Bijoux! Il nome è davvero azzeccato per l eleganza e la classe con cui si presenta. Servizi offerti al top! Da una colazione da straffogarsi, alla meticolosa pulizia, al kit di cortesia in bagno e tutti i necessari come wi fi, tv, cassaforte e materiale turistico ma quest ultimo non necessita perché le indicazioni di Penelope sono ben più preziose e precise. Lei è una ragazza dolcissima che per gli ospiti si fa in 4! Una cultura della città strepitosa , una simpatia unica e una classe di altri tempi... Baby e Penelope sono due diamanti luccicanti da conoscere a Bologna. Grazie Penny sei UNICA.

View more reviews for this inn


Terrazza degli angeli..The most welcoming B & B in Bologna !!!! at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 reviewed on August 30, 2016

Large, bright , very clean , with two separate bedrooms ( one bedroom with double bed and a single bed ) and a living room / kitchen, with sofa bed , bathroom . . Apartment was beautiful and well appointed . There where everything what we needed in the kitchen . Coffee, tea , juice , bread, jam . Large sun terrace ! . WiFi worked well . Near all the highlights ( on foot , but also the Station- bus ) The center was really close . The welcome cocktail was superb Mikela is fantastic , helpfull . She is wonderful host !!

View more reviews for this inn


Top
}