Recent Reviews in Bologna, Italy

confort charme e benessere at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on July 06, 2017

Dopo un anno e mezzo dall'ultimo soggiorno a Bologna io ed il mio collega non abbiamo esitato a prenotare da Penny, Bijoux per noi rimane la seconda casa, in questa bella città, dotata di ogni confort, arredata in maniera elegante e raffinata, dove trascorriamo ore di relax donato da una eccellente qualità del sonno per letti comodi e colori rilassanti. Stupende sorprese con strepitore migliorie, dall'ingresso con una prestigiosa console antica che fa da appoggio a libri di autore e guest book, alla camera zaffiro ridipinta con relativo bagno ristrutturato, a climatizzatori nuovi e balconi abbelliti da piante fiorite! Posizione, colazione, pulizia sempre punti fortissimi. L'unicità rimane Penny, conduce Bijoux con estrema professionalità e passione. Una padrona di casa alla quale non scappa nulla, premurosa per gli ospiti e dinamica nell'abbellire Bijoux fino ad averlo reso perfetto!

View more reviews for this inn


estate in città... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on July 04, 2017

Scelto per i meravigliosi commenti, ho soggiornato al Bijoux nel primo weekend di luglio. La posizione centrale e la vicinanza sia alla stazione dei treni che alle principali attrattive della città fanno di questo delizioso B&B un indispensabile alleato nelle mie ormai sporadiche ma piacevoli scorribande bolognesi. La struttura offre camere personalizzate dotate di moderni confort racchiuse in uno scrigno dal sapore charme. Non sapendo cosa citare in particolare dei molteplici servizi offerti racchiudo il tutto in 2 sole parole " inappugnabilmente completo". Penelope saprà guidarvi in un altrove che rimarrà a voi un ricordo da tramandare piacevolmente ai vostri più cari amici.Scelto per i meravigliosi commenti, ho soggiornato al Bijoux nel primo weekend di luglio. La posizione centrale e la vicinanza sia alla stazione dei treni che alle principali attrattive della città fanno di questo delizioso B&B un indispensabile alleato nelle mie ormai sporadiche ma piacevoli scorribande bolognesi. La struttura offre camere personalizzate dotate di moderni confort racchiuse in uno scrigno dal sapore charme. Non sapendo cosa citare in particolare dei molteplici servizi offerti racchiudo il tutto in 2 sole parole " inappugnabilmente completo". Penelope saprà guidarvi in un altrove che rimarrà a voi un ricordo da tramandare piacevolmente ai vostri più cari amici.

View more reviews for this inn


Unico nel suo genere at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

4.8 reviewed on May 16, 2017

Un posto bellissimo! Ho soggiornato lì per due notti un'esperienza unica!!! Consiglio di soggiornare li!!! Per non parlare della proprietaria Penny, persone come lei non ce ne sono più ormai, semplicemente unica!!! Di sicuro tornerò!!!

View more reviews for this inn


Ci sono ricascato! ¿ at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on May 05, 2017

Che bello...sono stato di nuovo catturato e rinchiuso al Bijoux! Inutile dire che anche questa volta sono stato accolto e trattato alla grande! Il Bijoux ha sempre quel fascino, quel "non-so-che" di magico che mi cattura il cuore e mi fa star male al momento dei saluti... Ormai sono di casa, è vero, so che cosa aspettarmi, ma è altrettanto vero che qualche bella novità c'è sempre, fosse anche soltanto la nuova disposizione di alcuni elementi di ar redo o l'aggiunta di qualche simpatico suppellettile. La struttura,come è noto, è bella e centrale, confortevole e funzionale, ma il vero propellente del Bijoux è lei...Penny,...il suo sorriso, la sua verve, la simpatia e la grande competenza fanno di lei il motivo principale per il quale non cambierei e non cambierò mai B&B...questione di cuore!

View more reviews for this inn


Superlativo! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on May 03, 2017

Terzo passaggio al Bijoux di Penelope e terzo gran successo! Bijoux di Penelope non è mai un B&B qualsiasi, è diverso per svariati motivi... Bijoux ha un calore unico, un'atmosfera esclusiva... Un'anima! Stare anche solo una notte da Penny significa assaporare un ambiente speciale che rivitalizza, mette di buon umore e rende le giornate più gradevoli, anche se lavorative. Sicuramente tutto ciò lo si deve a colei che ha ideato un posto del genere e che poi ha materializzato il suo progetto come meglio non poteva. Penny,oltre che curare l'aspetto esteriore della struttura con attenzione maniacale sui dettagli,punta a rendere il soggiorno di noi ospiti sempre il più agevole e piacevole possibile facendo leva sulla sua simpatia ma soprattutto sulla propria personalità e professionalità. Ecco perché Bijoux non ha rivali... Di Penny ce n'è una Sola!!!

View more reviews for this inn


business in bellezza at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on March 21, 2017

In occasione di fiera Cosmoprof ho soggiornato al Bijoux di Penelope con un collega abituale ospite di Penny. Mi unisco al coro degli entusiasti recensori per ribadire che questo B&B è unico nel suo genere ! La posizione così centrale che permette di raggiungere tutto a piedi è impagabile. I comfort delle camere sono superlativi: comodi letti, cassaforte, wi-fi, splenditi balconi panoramici ( rari da trovare in centro città ), pulizia impeccabile ! Il bagno un vero must dotato di un kit cortesia da grande Hotel. I tanti prodotti della colazione sfiziosi e di alta qualità, igienicamente sigillati. L' atmosfera che regala Bijoux è rilassante, familiare, allegra e confortevole. Gli ambienti molto molto curati....Charme e talento ! L' ospitalità di Penny è indescrivibile, la massima premura verso gli ospiti la rende una hostess disponibile su tutti i fronti, a noi sono stati prenotati ristoranti, taxi e tante altre agevolazioni. Il posto è... Stupendo!!! Grazie Penny!

View more reviews for this inn


Davvero un posto incantevole!! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on February 16, 2017

Ribadisco che di Bijoux sia stato scritto tutto e in maniera dettagliata, Ribadisco anche che rimanga una vera Eccellenza a Bologna. Bijoux di Penelope si contraddistingue per lo charme col quale è arredato il B&B e per l ottima gestione di Penny, una hostess leader come ha scritto qualcuno... Noi ospiti diventiamo famigliari di Penny perché accolti e accuditi con affetto, disponibilità e professionalità. Bijoux ha subito notevoli migliorie ... Sempre più bello, accogliente ma soprattutto diverso dai luoghi standard; mantenendo uno stile creativo, allegro, confortevole ma elegante! Colpo di scena la ingresso antico e la camera Rubino... Non dico nel dettaglio... lascio una gradita sorpresa agli ospiti abituali come me che ancora non hanno soggiornato :) I servizi offerti eccellenti sempre tali, strepitosa pulizia, kit cortesia da sogno in bagno, colazione da favola e materiale turistico in abbondanza. Stupendi i libri di noto scrittore bolognese disponibili agli ospiti per poter sapere qualcosa in più della bella Bologna! Bijoux rimane " una macchina perfetta " pilotata da un pilota da F1... Penny! Sempre grazie Penny della tua gentilezza e grande disponibilità!

View more reviews for this inn


Bijoux è Bologna... Bologna è Bijoux! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on January 29, 2017

Non esiste che si passi da Bologna senza passare da Penelope al suo Bijoux. Oserei dire che tra le numerose attrazioni storico-turistiche della città ci si possa d' ora in poi inserire anche il Bijoux di Penelope :) Questo B&B merita tutta la fama di cui cose perché si distingue dagli altri, è una seconda casa per tanti, soprattutto per i numerosi ospiti ricorrenti, molto sei quali lo preferiscono ad hotel pluristellati conoscendo bene concetto reale e regole di bed and breakfast! L' affidabilità, la simpatia, la bravura e il fascino di Lenny spingono la bilancia dalla sua parte. L' ambiente amorevolmente creato e portato avanti al Bijoux tramuta il soggiorno a noi ospiti, sia che si tratti di vacanza oppure di business, in un gradevole e divertente diversivo che non fa sentire la nostalgia di casa propria. Colori tenui ma decisi, arredamento perfetto, clima disteso e famigliare, servizi offerti eccellenti, posizione meravigliosamente comoda con spettacolare veduta sulle torri cittadine e canale "Piccola Venezia"... che si vuole di più? Bologna una gran bella città... Bijoux è la sua stella!

View more reviews for this inn


Una “prigione dorata” ! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on January 27, 2017

Proseguendo il file-rouge delle mie precedenti esperienze e conseguenti recensioni al Bijoux di Penelope, posso affermare di aver trascorso il Capodanno 2017 in una “prigione dorata”. Tale è da considerarsi infatti questa struttura sempre così ben gestita e curata da farti passare la voglia di uscire e costringerti a rimanervi all’interno, quasi fosse appunto una prigione! Il Bijoux trasmette sensazioni, passione, amore, allegria, cordialità…e chi più ne ha più ne metta! Ogni volta che ci torno, trovo da una parte la stessa atmosfera, la stessa bellissima accoglienza, lo stesso ordine e la grande professionalità, dall’altra trovo però sempre qualcosa di nuovo, di cambiato e costantemente migliorato. Questa volta la novità più appariscente la si trova al primo impatto, cioè all’ingresso, dove il banchetto bianco che serviva da “appoggio” per i ceck-in e sul quale si trovava il simpatico guest book è stato sostituito da una console antica, di grande effetto oltre che di indubbio valore, che dà all’ingresso un aspetto più solenne e giustamente più importante! Ma non solo l’ingresso è cambiato…anche la camera Zaffiro è stata ridipinta in modo magistrale e risulta ancor più romantica e rilassante! Il resto della struttura è sempre su standard altissimi e la cucina “vivibile” rappresenta il plus, così come i bagni (con sanitari nuovi pure quelli!) sono da considerarsi vere “sale da bagno,” per dirla alla francese. C’è da dire che Penny sa bene dove e quando metter mano alla sua creatura tanto da renderla ogni volta più bella e interessante, direi intrigante…del resto il Bijoux è a mio avviso la riproduzione fedele dell’animo di questa ragazza che dedica ogni energia a questa sua grande passione, con risultati scontatamente esaltanti! Tornando al tema “prigione” posso dire senza paura di essere smentito che Penny è la mia secondina preferita e che avanti di questo passo spero mi diano l’ergastolo !!!

View more reviews for this inn


" Stupore e soddisfazione! " at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on January 26, 2017

Il Bijoux di Penelope non finisce mai di stupirmi! Più ci vengo e più mi piace! Sempre a livelli altissimi di pulizia, ordine, organizzazione e sempre più piacevole la compagnia di Penny! Questa volta si è superata cambiando l'ingresso dell'appartamento rendendolo non solo più ampio e agevole ma anche più "importante" nell'intero contesto della struttura. Il bel clima che si respira al Bijoux per fortuna non viene mai meno e i miei soggiorni divengono sempre più piacevoli e frequenti! Penny vi stupirà tra qualche giorno con lussuosi cambiamenti nella camera Rubino!

View more reviews for this inn


Vivere una favola a casa di una amica! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on January 26, 2017

Questa sensazione si prova ad alloggiare al Noto Bijoux di Penelope... L' ambiente è costantemente curato, abbellito e rinnovato, i dettagli di arredo rendono chiaramente l' idea di quanto Penelope ami il suo B&B, Bijoux come scritto da tanti risulta un posto unico, molto lontano da tutto quello che vediamo di solito e ovunque. Uno stile romantico e dolce , una atmosfera rilassante ed allegra, una Penny difficile da descrivere dal tanto premurosa e attenta verso i suoi ospiti! Da lei tutti siamo i bentornati o i benvenuti se nuovi ospiti... Un sorriso raggiante, una disponibilità tanto di cuore che , a mio avviso, non tutti i viaggiatori meriterebbero... Tanti preziosi consigli per vivere e conoscere sempre più la splendida Bologna... tanti racconti che ti affascinano, una vera cittadina bolognese che riesce ad organizzare di tutto per gli ospiti, a suggerire le cose più impensate! Le 3 camere sono sempre meravigliose, dotate di ogni comfort ed estremamente pulite. I bagni sorprendenti da un kit cortesia di alto livello ( occitane, Hermes, ecc) phon professionale e piastra!!! La assortita colazione risaputa un plus... Tanti prodotti di qualità regolarmente mono dose e sigillati, la cucina aperta H 24 che permette di "approffitare" spesso e volentieri... A Bologna tanti B&B danno un buono in convenzione con un bar, e chi ha la cucina come Penny finita la colazione la cucina viene chiusa!!! Cosa vogliamo di più?! Bijoux ti fa vivere una favola, proprio perché fiabesco... Penny non può che diventare una cara amica da subito, tanto tanto cara... Complimenti Penny per : il cambio dell' ingresso, l antico è molto raffinato... La ristrutturazione della camera Zaffiro e del suo esclusivo bagno... Signori si nasce e tu lo nascesti :-) Sei Brillante come un diamante... Un caro abbraccio. "Dany"

View more reviews for this inn


Soggiorno da favola at Bed & Breakfast Ma Maison (Pianoro, Italy)

5 reviewed on January 05, 2017

Ho soggiornato in questo B&B durante le vacanze di natale, e mi sono trovato benissimo! Ambiente e contesto bellissimo, camere e locali ordinati e pulitissimi. I gestori Andrea e Loredana professionali, competenti e simpaticissimi, ti fanno a sentire come in famiglia! Consigliatissimo per qualsiasi genere di soggiorno.

View more reviews for this inn


una hostess davvero Leader! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on December 05, 2016

Penelope è davvero quella che descrivono, una "Leader" nell ambiente del B&B... Con questo termine le attribuisco tutto ciò che è pertinente al Bijoux di Penelope e alla grande professionalità che emerge, da lei vi sarà spiegato esattamente da come nasce un B&B, dalle giuste regole di conduzione, alle esatte normative vigenti da rispettare, Penelope vi "terrà per mano" per tutto il soggiorno personalizzando gli itinerari turistici, prenotandovi ristoranti e organizzandovi interessanti gite fuori città. Da queste cose si intuisce bene con che amore riceve e trattiene gli ospiti. Un cuore grande... risponde alle telefonate passando potenziali suoi ospiti ad altri suoi colleghi, collaborazione e non competizione!!!! Bijoux è... bellissimo! Un luogo che trasmette calore, allegria e tanta serenità. Ho soggiornato nella camera Ametista ma ho visto anche Zaffiro e Rubino, medesimi comfort ma cambiano gli arredi ed i dettagli. Bijoux è unico nel "suo genere", un ambiente decisamente romantico curato con estremo Buon gusto, nulla stona, nulla fuori posto! La pulizia è impeccabile, la dolce Signora delle pulizie fa anche rientri pomeridiani. La colazione è davvero fuori dallo standard: un assortimento di cibi e bevande indescrivibile, non il vincolo di orario come a casa! La posizione del B&B è centralissima, 5 minuti dalla stazione e la Piazza Maggiore si vede dai balconi! Brava Penelope! A mio avviso tu sei imbattibile e Bijoux non teme eguali!

View more reviews for this inn


Il rinnovamento! Ecco il segreto! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 28, 2016

Ho scelto di soggiornare al Bijoux di Penelope sulla scorta sì delle belle recensioni ma anche attratto dalle fotografie pubblicate sui vari portali dagli ospiti. Ebbene, mi son trovato un ambiente ancor migliore di quello che mi ero figurato e visto nelle immagini. Il Bijoux si rinnova di continuo e credo che questo sia uno dei motivi per i quali non passa mai di moda.. Mi ero studiato bene l ingresso ma me ne sono trovato un altro ancor più elegante grazie alla sostituzione della precedente consolle bianca con una d epoca molto signorile , relativa poltroncina e adeguati dettagli antichi ma sempre allegri e non di "pesante gusto". L ingresso così acquista ulteriormente valore , fascino e spazio. Anche nei bagni sono in corso sostituzioni di sanitari. .. dettaglio non da poco! Quanto al resto, ho trovato camere confortevoli, bagni superlativi e la famigerata cucina che offre una colazione molto varia e con prodotti di qualità. Penelope dimostra così la sua grande dinamicità contribuendo in maniera determinante al successo del suo Bijoux!

View more reviews for this inn


Eleganza e signorilità! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 10, 2016

Il Bijoux di Penelope mi ha colpitita per lo stile col quale è stato creato e per l'attenzione con cui viene gestito. È vero, la posizione centrale è importante e nel caso specifico è ideale, (inoltre vicino alla stazione e al polo fieristico) ma son convinta che se il Bijoux si trovasse altrove avrebbe lo stesso successo che meritatamente ha! Il nome dato alle stanze con chiaro riferimento a pietre preziose dello stesso colore è certamente un tocco di classe; in esse tutto richiama la pietra di riferimento ed i toni sono caldi e gentili e favoriscono l'assoluto relax desiderato. Anche i bagni sono arredati in modo elegante, sono spaziosi e al tempo stesso in giusta misura intimi. La cucina è ampia e come noto sempre accessibile ai clienti. Penelope dirige il tutto con esperienza e mestiere. Una struttura di alto livello sotto ogni aspetto!

View more reviews for this inn


Perseverare è.....fantastico! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 10, 2016

Ho perso il conto delle volte che sono stato ospite al Bijoux di Pemelope, ma non ho perso l'abitudine e sopratutto il piacere di recensire questo meraviglioso B&B! Ogni mio passaggio al Bijoux mi arricchisce di qualcosa...È sempre un gran piacere frequentare persone oneste, sincere e professionali; è altrettanto bello godere della loro attenzioni e lustrarsi gli occhi nell'ammirare i locali che compongono la struttura. Questa volta ho dormito (bene!) Nella camera Ametista, il suo colore l'ho avvertito particolarmente rilassante e il panorama che si vede dal terrazzo è incantevole. La camera è arredata con una perfezione assoluta, ogni elemento sta nel posto giusto a dimostrazione della passione con la quale Penny " fa crescere " la sua creatura! I servizi sono notoriamente impeccabili, la dispensa ( alias cucina ) sempre fornitissima e ben frequentata. Il tutto condito da un' atmosfrra amichevole e cordiale come solo Penny sa creare...al Bijoux mi sento proprio tra Amici...

View more reviews for this inn


Fiera EIMA at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 10, 2016

Ho soggiornato con i miei colleghi di RESIN system Italia in occasione di fiera EIMA. Siamo stati accolti da Penelope con cortesia, disponibilità e professionalità Il suo sorriso ha scaricato il faticoso soggiorno lavorativo Tre camere super belle e confortevoli, bagni degni di nota, cucina ampia che offre assortita colazione e dolce luogo per conversare. Il Bijoux di Penelope è uno dei rari casi in cui viene rispettata la meritocrazia , dove i valori hanno il loro giusto riconoscimento! Grazie Penny! Maurizio & V.

View more reviews for this inn


Pollice su per Bijoux di Penelope! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 29, 2016

Bijoux di Penelope : un nome, una garanzia! Si trova nel cuore storico di Bologna ed è davvero un posto accogliente e caloroso. Ogni stanza ha un suo colore che trae spunto da una pietra preziosa, ricca di dettagli graziosi e talvolta divertenti. Il B&B è accessoriato come non si è mai visto in giro :-) : nei bagni c è perfino la piastra per capelli e si sa, che per noi ragazze è davvero il top!!! Accoglienti e dispinibili sono anche Penny e la mamma Nicoletta. Possiamo senz'altro dire che Bijoux rispecchia perfettamente il modo di essere e l animo di Penny. Insomma, un posto dove ritornare di sicuro, come abbiamo già fatto noi per la seconda volta, non solo per la location ma anche per gli eccellenti servizi offerti! Un' ultuma cosa... dai balconi delle camere si può godere di una vista spettacolare! "Pollice su per Bijoux di Penelope"!!!

View more reviews for this inn


Meraviglioso.... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 21, 2016

Recensisco volentieri Bijoux per avvalorare i miei precedenti feedback , le mie aspettative continuano ad essere soddisfatte appieno. Le continue migliorie dei servizi offerti sono notevoli, dai prodotti di qualità della colazione ai kit cortesia nei bagni, Climatizzatori nuovi e particolare materiale turistico. La bellezza di Bijoux si fatica a descriverla... È un luogo che va vissuto , perché trasmette benessere, positività , energia e calore... Queste emozioni rispecchiano il cuore di Penny a dimostrazione della tanta passione che Lei investe nel suo Bijoux!!! La cura degli ambienti è "divina" ... Oggettistica bella, tessuti prestigiosi, comfort curati fanno di Bijoux un B&B unico nel suo genere, difficilmente imitabile per tanto amorevolmente personalizzato da Penny. L ospitalità è sempre assicurata... Sorriso, disponibilità , professionalità e talento vi "apriranno la porta al Bijoux" ( Penny!); la permanenza continua a regalare una atmosfera rilassante, allegra, vivace e comoda (Bijoux!) Chi prova Bijoux non cambia più ! A Bologna Number One !

View more reviews for this inn


Dolce condanna...! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 08, 2016

Scrivere una recensione per il Bijoux di Penelope sta diventando una piacevole abitudine, quasi una "dolce condanna", perchè credo sia giusto riconoscere i meriti delle persone quando queste si impegnano e raggiungono ottimi risultati. Gli sforzi e i sacrifici compiuti da chi gestisce questo B&B sono evidenti e riscontrabili in diversi aspetti della struttura. La pulizia innanzitutto è tangibile, non c'è un granello di polvere e il cambio della biancheria è molto apprezzato. In secondo luogo viene l'ordine col quale sono disposti gli elementi di arredo, l'oggettistica distribuita nei locali e l'organizzazione della dispensa che arricchisce la cucina. Le stanze sono sempre perfette, confortevoli e accoglienti; in esse sono visibili la cura e la dedizione con cui Penelope le ha "create" e abbellite e con cui le mantiene sempre al top. Nei bagni non manca nulla, anzi, sono presenti accessori da bagno che io francamente a casa non ho, entrambi hanno una grande finestra e vengono praticamente sterilizzati ogni giorno. La cucina è il luogo dove si vive maggiormente il Bijoux perchè da qui non si transita soltanto ma ci si ferma, e non solo per soddisfare le gioie del palato ma per conversare amabilmente con Penny e con gli altri ospiti. La posizione centralissima impreziosisce ulteriormente la struttura. Penelope, per quanto mi riguarda, è unica nel suo genere, puntuale, simpatica, capace e disponibile...per questo (mi) piace !

View more reviews for this inn


la differenza! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 07, 2016

Frequento spesso B&B, in varie città e spesso anche a Bologna. Più ne vedo e più mi convinco che come il Bijoux di Penelope non ce ne sono! Come sia strutturato il Bijoux ormai è stato scritto quasi 300 volte, che sia in una posizione ideale e comoda anche, che sia pulitissimo e "magico" lo sanno anche i sassi :-) Ma che cos'è che lo fa preferire agli altri? Perché al Bijoux si torna più volte? Perché al Bijoux non si soggiorna semplicemente ma si vive, ci si conosce... Al Bijoux si condividono esperienze ed emozioni. Chi passa da qui si sente partecipe e quando se ne va porta con sé un pezzo del Bijoux, se lo sente un pó anche suo è ci torna sempre volentieri! Tutto ciò grazie a Penny... Ecco la "differenza "!

View more reviews for this inn


Penelope è "preziosa"... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 06, 2016

Dopo aver peregrinato in lungo e in largo durante l'estate appena finita, sono tornata a Bologna per lavoro e non potevo non sostare al Bijoux di Penelope! Dopo la precedente esperienza, ho voluto rivivere l'atmosfera che tanto mi aveva affascinata lo scorso mese di marzo. Nessuna sorpresa e solo positive conferme. Ambiente amichevole curato con estrema attenzione e raffinato gusto, locali sempre in ordine e che hanno immediato impatto anche visivamente. Al Bijoux come scritto da tutti non manca mai nulla e si possono incontrare e conoscere anche personaggi "noti" negli ambienti del teatro, musica o cinema (come strepitosamente è accaduto a me!!!). La posizione centralissima dà la possibilità di risparmiare tempo prezioso per visitare e spostarsi in città senza perdersi dietro a bus o taxi. Penelope orchestra il tutto con grande bravura e rende il soggiorno molto piacevole anche dal punto di vista dei rapporti umani. Bijoux è davvero un must a Bologna e Penelope semplicemente unica...

View more reviews for this inn


Ritorno al futuro... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on September 18, 2016

Tornare al Bijoux di Penelope è un po' come tornare al passato ma anche al futuro. Questo accade perché ogni volta si ritrovano tutte le belle cose che ti hanno spinto appunto a tornare, ma allo stesso tempo ci si imbatte sempre in qualche novità che sta a significare come la gestione sia attenta e al passo coi tempi. Sempre presenti gli aspetti fondamentali della struttura: camere grandi e belle, bagni accessoriati super, cucina open H 24. Novità invece sono sempre i piccoli dettagli d arredo (tendaggi, cuscini, fiori...) qualche tocco di fantasia in cucina ( integrati prodotti salati e numerose tisane, oltre il solito ben di Dio!), nuovi climatizzatori celati da belle fioriere sui terrazzi ( molto bella nella camera Zaffiro) . Al Bijoux si sta sempre bene e ci si arricchisce un pochino ogni volta... Penny è sempre Penny... Preziosa e lucente come le sue pietre!

View more reviews for this inn


Soggiorno romantico at AB Suite Innovative Design B&B (Bologna, Italy)

5 reviewed on August 28, 2016

Abbiamo soggiornato nella camera con il letto tondo SUITE TOUR BLANC, arredi eleganti e suggestivi... Un piccolo sogno in cui ogni dettaglio non è lasciato al caso. Profumato e pulitissimo, il bagno in camera, linea cortesia degna di un cinque stelle. Colazione super. Insomma tutto perfetto... Cristina ci ha accolto con un grande sorriso. Consigliatissimo.

View more reviews for this inn


Grazioso B&B at B&B FIERA DREAM (Bologna, Italy)

4.8 reviewed on August 24, 2016

Piacevole soggiorno in questo ottimo B&B non lontano dal Centro Storico e vicinissimo al quartiere fieristico bolognese. Camera pulitissima e molto ampia. Ideale per brevi o medi soggiorni. Gestore molto gentile e disponibile, è stato molto utile anche nel consigliarci posti da visitare e dove mangiare bene in città. Unica nota stonata la colazione al Bar, ma essendo scritto nel sito e comunicato prima della prenotazione, non ci si può di certo lamentare. Molto consigliato.

View more reviews for this inn


"Sempre al top!" at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on June 15, 2016

Con grande entusiasmo riesco sempre a ripetere la meravigliosa esperienza di soggiornare al Bijoux di Penelope. In questo ultimo breve soggiorno di una sola notte sapevo cosa avrei trovato ma nonostante ciò la mia permanenza del 1 giugno mi regalerà un mese solare e allegro. Ho notato qualche differenza intesa come integrazione del già bello ci fosse prima nelle camere nei bagni e in cucina, segno tangibile di come Penny curi e rinnovi il " suo bel gioiello ". Per i colori, ordine, pulizia e posizione da Penny si sta sempre divinamente! PLUS? Colazione anche salata, latte di soya, avena, prodotti per celiaci, frutta fresca e pane tutto di qualità! Ci si muove e atteggia col giusto rispetto nei confronti di chi al Bijoux dedica tempo ed energie per rendere a tutti noi ospiti un soggiorno indimenticabile! BIJOUX RIMANE UN POSTO UNICO E DI CHARME, non per tutti... Penny rimane una ottima consigliera per chiunque ospite dispensando indicazioni di ogni tipo e col cuore! Consiglio sulle camere: Prediligo la Zaffiro io non l'avverto rumorosa, infissi insonorizzati a doc

View more reviews for this inn


Dolce..... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on May 05, 2016

Il Bijoux di Penelope è lo specchio fedele della sua creatrice! In esso trovi colori, allegria, ordine, passione e una grande dolcezza! Traspare dappertutto l’impegno e la dedizione con cui la struttura è stata prima creata e poi, gradualmente ma continuamente, completata e migliorata. Le camere, Rubino, Zaffiro e Ametista rappresentano i tre colori preferiti da Penny e sono l’espressione dell’amore che costei ha per le pietre preziose. Arredate con la massima attenzione e con un preciso disegno, danno agli ospiti relax e comfort, esattamente ciò che essi richiedono. I bagni sono l’emblema della pulizia e dell’igiene ed i loro famigerato kit di cortesia li rende ancor più preziosi. Come si sa, la cucina è un altro pezzo forte del Bijoux perché raramente si può avere a disposizione un ambiente così spazioso, rifornito di tutto e soprattutto sempre accessibile ed utilizzabile per gli scopi più diversi. La posizione incantevole è palesata dal panorama che viene offerto dalle terrazze di due delle tre stanze. Come dicevo in apertura, il Bijoux riflette la personalità di Penelope. Una ragazza solare, in gamba, di gran cuore e, diciamolo, anche di aspetto molto gradevole, ma soprattutto di una dolcezza infinita!!! I Love Penny …

View more reviews for this inn


Un nome una garanzia!!! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on May 01, 2016

Condivido con altri ospiti che Penelope rispecchi il Bijoux: Preziosa gEmma iNcanta E iLlumina cOn Particolare Eleganza Un sogno ad occhi aperti...

View more reviews for this inn


Cinque Stelle...più Una! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on May 01, 2016

Questo B&B secondo il mio parere rappresenta il TOP delle soluzioni in fatto di alloggi a Bologna. La posizione logistica è strategica, la struttura dell'intero appartamento è disposta in modo intelligente, le camere arredate con classe, i bagni risplendono da tanto sono puliti e la cucina è vasta e attrezzatissima oltre che aperta 24 ore su 24. Il Bijoux può considerarsi un 5 stelle con l'aggiunta di una sesta che risplende di luce propria per professionalità, competenza, dedizione e classe! Penelope è la vera Stella! (Lo scrivano)

View more reviews for this inn


Perseverare è bello! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on April 24, 2016

A pochi mesi di distanza dalla prima, questa è la seconda volta che mi faccio ospitare da Penelope al suo Bijoux ed anche in questa occasione devo dire che mi ha piacevolmente stupita! Penny è sempre quel fenomeno e riesce sempre a rendere il soggiorno a noi ospiti molto gradevole. Dalla scorsa volta, oltre alla conferma di tutto ciò di bello che avevo notato e segnalato (ampie e luminose camere, eleganza e dotazione nei bagni, colori e comodità della cucina, bella oggettistica e di vario genere, materiale turistico, ecc) ho notato nuove simpatiche colorate ceramiche per la colazione e una fantastica vetrinetta dove vengono riposti i cibi per la colazione, tutto sigillato e monodose sinonimo di massima igiene e professionalità! Torte fatte in casa, biscotti e altro che è volte offrono in B&B a mio avviso è poco igienico e un brutto vedere ... Bijoux è sempre magnifico , tutto pulito e in ordine, la posizione rimane incantevole!

View more reviews for this inn


Top
check }