Recent Reviews in Bologna, Italy

Il rinnovamento! Ecco il segreto! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 28, 2016

Ho scelto di soggiornare al Bijoux di Penelope sulla scorta sì delle belle recensioni ma anche attratto dalle fotografie pubblicate sui vari portali dagli ospiti. Ebbene, mi son trovato un ambiente ancor migliore di quello che mi ero figurato e visto nelle immagini. Il Bijoux si rinnova di continuo e credo che questo sia uno dei motivi per i quali non passa mai di moda.. Mi ero studiato bene l ingresso ma me ne sono trovato un altro ancor più elegante grazie alla sostituzione della precedente consolle bianca con una d epoca molto signorile , relativa poltroncina e adeguati dettagli antichi ma sempre allegri e non di "pesante gusto". L ingresso così acquista ulteriormente valore , fascino e spazio. Anche nei bagni sono in corso sostituzioni di sanitari. .. dettaglio non da poco! Quanto al resto, ho trovato camere confortevoli, bagni superlativi e la famigerata cucina che offre una colazione molto varia e con prodotti di qualità. Penelope dimostra così la sua grande dinamicità contribuendo in maniera determinante al successo del suo Bijoux!

View more reviews for this inn


Il difficile è andare via! at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 23, 2016

Bologna era piovigginosa e caotica,ma quando siamo arrivati a Terrazza degli angeli,la grazia e l'accoglienza di Mikela,hanno riportato il buon umore. La camera è meravigliosa,molto grande,la luce calda del camino ,un maxi schermo ,il letto dove sono adagiati con origami suppongo fatti da lei ,salviette da bagno,per non parlare del set di cortesia,unico e gradevolissimo. Dopo qualche minuto ci è stato offerto il suo cocktail di benvenuto e del vino da lei perfettamente descritto. La colazione unisce il dolce al salato ,ma l'aspetto molto apprezzato è che ti fa decidere quando vuoi farla. Quando esci ti accompagna fuori e per ogni informazione è sempre disponibile. Abbiamo avuto il piacere di averla a cena con noi,è una persona rara,bella,profonda e toccante per le sue parole speciali,che sembra quasi ,ti conosca. Non riusciremo mai a dimenticare quanto siamo stati bene a terrazza degli angeli e soprattutto non dimenticheremo Mikela

View more reviews for this inn


Eleganza e signorilità! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 10, 2016

Il Bijoux di Penelope mi ha colpitita per lo stile col quale è stato creato e per l'attenzione con cui viene gestito. È vero, la posizione centrale è importante e nel caso specifico è ideale, (inoltre vicino alla stazione e al polo fieristico) ma son convinta che se il Bijoux si trovasse altrove avrebbe lo stesso successo che meritatamente ha! Il nome dato alle stanze con chiaro riferimento a pietre preziose dello stesso colore è certamente un tocco di classe; in esse tutto richiama la pietra di riferimento ed i toni sono caldi e gentili e favoriscono l'assoluto relax desiderato. Anche i bagni sono arredati in modo elegante, sono spaziosi e al tempo stesso in giusta misura intimi. La cucina è ampia e come noto sempre accessibile ai clienti. Penelope dirige il tutto con esperienza e mestiere. Una struttura di alto livello sotto ogni aspetto!

View more reviews for this inn


Perseverare è.....fantastico! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 10, 2016

Ho perso il conto delle volte che sono stato ospite al Bijoux di Pemelope, ma non ho perso l'abitudine e sopratutto il piacere di recensire questo meraviglioso B&B! Ogni mio passaggio al Bijoux mi arricchisce di qualcosa...È sempre un gran piacere frequentare persone oneste, sincere e professionali; è altrettanto bello godere della loro attenzioni e lustrarsi gli occhi nell'ammirare i locali che compongono la struttura. Questa volta ho dormito (bene!) Nella camera Ametista, il suo colore l'ho avvertito particolarmente rilassante e il panorama che si vede dal terrazzo è incantevole. La camera è arredata con una perfezione assoluta, ogni elemento sta nel posto giusto a dimostrazione della passione con la quale Penny " fa crescere " la sua creatura! I servizi sono notoriamente impeccabili, la dispensa ( alias cucina ) sempre fornitissima e ben frequentata. Il tutto condito da un' atmosfrra amichevole e cordiale come solo Penny sa creare...al Bijoux mi sento proprio tra Amici...

View more reviews for this inn


Fiera EIMA at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 10, 2016

Ho soggiornato con i miei colleghi di RESIN system Italia in occasione di fiera EIMA. Siamo stati accolti da Penelope con cortesia, disponibilità e professionalità Il suo sorriso ha scaricato il faticoso soggiorno lavorativo Tre camere super belle e confortevoli, bagni degni di nota, cucina ampia che offre assortita colazione e dolce luogo per conversare. Il Bijoux di Penelope è uno dei rari casi in cui viene rispettata la meritocrazia , dove i valori hanno il loro giusto riconoscimento! Grazie Penny! Maurizio & V.

View more reviews for this inn


Sorprendente ed unica! at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 03, 2016

Confermo quanto scritto in altre recensioni...Quando arrivi in questo delizioso B&B e Mikela ti viene incontro,non puoi che pensare di aver fatto la giusta scelta. L'alloggio è molto confortevole,lo abbiamo trovato già riscaldato,massima pulizia .Il bagno è perfetto ,così come la grande camera. Set personale di livello decisamente superiore a qualsiasi aspettativa. Ma,la vera differenza è l'host,deliziosa,con un garbo ed una gentilezza,fuori dal comune. C'erano tanti clienti,ma Mikela,fa sentire unico ogni ospite. Colazione ricca con croissant freschi ogni mattina. Per quanto fosse impegnata, si è resa sempre disponibile per consigli o informazioni. Il suo benvenuto che si esprime come cocktail,non rende giustizia a ciò che ti propone e preparato da lei.Torneremo sicuramente,una della migliori accoglienze e strutture,al quale difficilmente rinunceremo. Un abbraccio affettuoso a questa incantevole host .

View more reviews for this inn


B&B Delizioso at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 02, 2016

Abbiamo trascorso 3 notti nel B&B Baby Bijoux con il nostro bimbo. Abbiamo avuto l'appartamento tutto per noi. Sia Penelope che mamma Nicoletta sono molto cordiali e prodighe di informazioni e consigli. L'appartamento è molto curato e dispone di tutto il necessario. E in una zona tranquilla ma molto comoda al centro.Sicuramente torneremo nella nostra prossima gita a Bologna.

View more reviews for this inn


coccole inaspettate! at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

4.0 reviewed on October 31, 2016

Noi abbiamo alloggiato nel mini appartamento. Ambiente pulito, confortevole, attrezzato con tutto l'occorrente per un pasto o una colazione. Veniamo accolti da Mikela con uno splendido aperitivo di benvenuto. Veramente non ci aspettavamo un'accoglienza così, premurosa, cordiale, simpatica. Ci siamo sentiti come a casa. Grazie Mikela! Torneremo e consiglieremo agli amici di venire a trovarti.

View more reviews for this inn


Pollice su per Bijoux di Penelope! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 29, 2016

Bijoux di Penelope : un nome, una garanzia! Si trova nel cuore storico di Bologna ed è davvero un posto accogliente e caloroso. Ogni stanza ha un suo colore che trae spunto da una pietra preziosa, ricca di dettagli graziosi e talvolta divertenti. Il B&B è accessoriato come non si è mai visto in giro :-) : nei bagni c è perfino la piastra per capelli e si sa, che per noi ragazze è davvero il top!!! Accoglienti e dispinibili sono anche Penny e la mamma Nicoletta. Possiamo senz'altro dire che Bijoux rispecchia perfettamente il modo di essere e l animo di Penny. Insomma, un posto dove ritornare di sicuro, come abbiamo già fatto noi per la seconda volta, non solo per la location ma anche per gli eccellenti servizi offerti! Un' ultuma cosa... dai balconi delle camere si può godere di una vista spettacolare! "Pollice su per Bijoux di Penelope"!!!

View more reviews for this inn


Meraviglioso.... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 21, 2016

Recensisco volentieri Bijoux per avvalorare i miei precedenti feedback , le mie aspettative continuano ad essere soddisfatte appieno. Le continue migliorie dei servizi offerti sono notevoli, dai prodotti di qualità della colazione ai kit cortesia nei bagni, Climatizzatori nuovi e particolare materiale turistico. La bellezza di Bijoux si fatica a descriverla... È un luogo che va vissuto , perché trasmette benessere, positività , energia e calore... Queste emozioni rispecchiano il cuore di Penny a dimostrazione della tanta passione che Lei investe nel suo Bijoux!!! La cura degli ambienti è "divina" ... Oggettistica bella, tessuti prestigiosi, comfort curati fanno di Bijoux un B&B unico nel suo genere, difficilmente imitabile per tanto amorevolmente personalizzato da Penny. L ospitalità è sempre assicurata... Sorriso, disponibilità , professionalità e talento vi "apriranno la porta al Bijoux" ( Penny!); la permanenza continua a regalare una atmosfera rilassante, allegra, vivace e comoda (Bijoux!) Chi prova Bijoux non cambia più ! A Bologna Number One !

View more reviews for this inn


Dolce condanna...! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 08, 2016

Scrivere una recensione per il Bijoux di Penelope sta diventando una piacevole abitudine, quasi una "dolce condanna", perchè credo sia giusto riconoscere i meriti delle persone quando queste si impegnano e raggiungono ottimi risultati. Gli sforzi e i sacrifici compiuti da chi gestisce questo B&B sono evidenti e riscontrabili in diversi aspetti della struttura. La pulizia innanzitutto è tangibile, non c'è un granello di polvere e il cambio della biancheria è molto apprezzato. In secondo luogo viene l'ordine col quale sono disposti gli elementi di arredo, l'oggettistica distribuita nei locali e l'organizzazione della dispensa che arricchisce la cucina. Le stanze sono sempre perfette, confortevoli e accoglienti; in esse sono visibili la cura e la dedizione con cui Penelope le ha "create" e abbellite e con cui le mantiene sempre al top. Nei bagni non manca nulla, anzi, sono presenti accessori da bagno che io francamente a casa non ho, entrambi hanno una grande finestra e vengono praticamente sterilizzati ogni giorno. La cucina è il luogo dove si vive maggiormente il Bijoux perchè da qui non si transita soltanto ma ci si ferma, e non solo per soddisfare le gioie del palato ma per conversare amabilmente con Penny e con gli altri ospiti. La posizione centralissima impreziosisce ulteriormente la struttura. Penelope, per quanto mi riguarda, è unica nel suo genere, puntuale, simpatica, capace e disponibile...per questo (mi) piace !

View more reviews for this inn


Intimo, dolcissimo e confortevole... at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 08, 2016

Baby Bijoux è ubicato in una zona tranquilla del centro storico di Bologna raggiungibile comodamente dalla stazione ferroviaria e in auto. Conosco bene entrambi i B&B di Penelope sono due perle rare... Bijoux è solo più grande di dimensioni, Baby più piccino ma due strutture davvero paritarie gestite con immensa passione , dove spicca charme e creatività fino ai più piccoli dettagli di arredo. Due belle camere, un bagno spazioso dotato di un kit cortesia eccellente, una simpatica e ampia cucina che offre una colazione super, aperta H24! Pulizia impeccabile ovunque, nel mio caso è stata la prima volta che ho accettato di condividere il bagno e non è stato certo un proble6, anzi... Le due camere sono separate dalla cucina perció massima privacy, e il bagno è un ambiente che regala di tutto e di più, da campioni monodose di qualità, a fragranze profumate , phon professionale ecc L igiene è evidente ovunque, dalle stoviglie alla biancheria a non un granello di polvere! Il balconcino permette di fare colazione in totale relax e fumare una sigaretta... Penelope è nota per professionalità, disponibilità e umanità strepitosa, si adopera a soddisfare gli ospiti in tutto e per tutto, da mettere a proprio agio chiunque a fornire preziose indicazioni di ogni genere. A Bologna soggiornare da Penelope è una sicurezza, sarete sempre accolti con simpatia e familiarità in un ambiente che resta unico perché diverso dallo standard , vivacità, colori e gran buon gusto di arredo e dettaglio renderanno il soggiorno molto gradevole e Penny è per tanti viaggiatori un punto di ri ferimento fondamentale! Grazie dolce Penny a presto. V & D

View more reviews for this inn


Tanto grazioso come Penelope! at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 07, 2016

Sono ospite abituale di PENELOPE, frequentato entrambe le sue strutture, Baby e Bijoux, mi preoccupo di bloccare la Camera e il giorno prima del mio arrivo Lenny mi comunica dove alloggerò! Le strutture sono paritarie come zona centrale, arredamento, comfort e servizi offerti. Baby è tanto grazioso, piccino ma dotato di grandi plus. .. Via Pietralata è silenziosa, in zona di monumenti, locali tipici e bei negozi. la pulizia è impeccabile, la colazione davvero tanto assortita e il balconcino con affaccio in Corte interna una chicca! Dettaglio di arredo curato con fantasia e gran Buon gusto, accostamenti di oggetti e colori che fanno di Baby un vero Baby Bijoux! Bagno lindo, kit cortesia eccellente, biancheria profumata, letti comodi... Si sta divinamente! La grazia di Penny è lo specchio del Baby. Da Penelope tutto sono sempre accolti con dolcezza, professionalità e simpatia! Lei è la guida migliore per spostarsi a Bologna, chiedere e sarete soddisfatti con info utili e super dettagliate. Grazie Penny, resta sempre così non cambiare mai!!!

View more reviews for this inn


la differenza! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 07, 2016

Frequento spesso B&B, in varie città e spesso anche a Bologna. Più ne vedo e più mi convinco che come il Bijoux di Penelope non ce ne sono! Come sia strutturato il Bijoux ormai è stato scritto quasi 300 volte, che sia in una posizione ideale e comoda anche, che sia pulitissimo e "magico" lo sanno anche i sassi :-) Ma che cos'è che lo fa preferire agli altri? Perché al Bijoux si torna più volte? Perché al Bijoux non si soggiorna semplicemente ma si vive, ci si conosce... Al Bijoux si condividono esperienze ed emozioni. Chi passa da qui si sente partecipe e quando se ne va porta con sé un pezzo del Bijoux, se lo sente un pó anche suo è ci torna sempre volentieri! Tutto ciò grazie a Penny... Ecco la "differenza "!

View more reviews for this inn


Penelope è "preziosa"... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 06, 2016

Dopo aver peregrinato in lungo e in largo durante l'estate appena finita, sono tornata a Bologna per lavoro e non potevo non sostare al Bijoux di Penelope! Dopo la precedente esperienza, ho voluto rivivere l'atmosfera che tanto mi aveva affascinata lo scorso mese di marzo. Nessuna sorpresa e solo positive conferme. Ambiente amichevole curato con estrema attenzione e raffinato gusto, locali sempre in ordine e che hanno immediato impatto anche visivamente. Al Bijoux come scritto da tutti non manca mai nulla e si possono incontrare e conoscere anche personaggi "noti" negli ambienti del teatro, musica o cinema (come strepitosamente è accaduto a me!!!). La posizione centralissima dà la possibilità di risparmiare tempo prezioso per visitare e spostarsi in città senza perdersi dietro a bus o taxi. Penelope orchestra il tutto con grande bravura e rende il soggiorno molto piacevole anche dal punto di vista dei rapporti umani. Bijoux è davvero un must a Bologna e Penelope semplicemente unica...

View more reviews for this inn


Lode! at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 reviewed on September 27, 2016

Ancora prima dell'arrivo,veniamo contattati per sapere come procede il viaggio...E già capiamo quanto questa adorabile creatura ,sia gentile .All'arrivo veniamo accolti da un sorriso ed una affabilità disarmante. Attenta,professionale...Massima igiene dell'alloggio,molto curato. In terrazza ci viene offerto dell'ottimo vino ,accompagnato da tagliere e stuzzichini vari,preparati in casa. La terrazza è grande,con lettini solarium ,dondolo e goderla di mattina,mentre si fa colazione all'aperto è davvero un ottimo inizio di giornata.Abbiamo avuto il piacere di trascorrere con lei una serata,insieme ad altri ospiti....Voto unanime....10 e lode!

View more reviews for this inn


Ritorno al futuro... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on September 18, 2016

Tornare al Bijoux di Penelope è un po' come tornare al passato ma anche al futuro. Questo accade perché ogni volta si ritrovano tutte le belle cose che ti hanno spinto appunto a tornare, ma allo stesso tempo ci si imbatte sempre in qualche novità che sta a significare come la gestione sia attenta e al passo coi tempi. Sempre presenti gli aspetti fondamentali della struttura: camere grandi e belle, bagni accessoriati super, cucina open H 24. Novità invece sono sempre i piccoli dettagli d arredo (tendaggi, cuscini, fiori...) qualche tocco di fantasia in cucina ( integrati prodotti salati e numerose tisane, oltre il solito ben di Dio!), nuovi climatizzatori celati da belle fioriere sui terrazzi ( molto bella nella camera Zaffiro) . Al Bijoux si sta sempre bene e ci si arricchisce un pochino ogni volta... Penny è sempre Penny... Preziosa e lucente come le sue pietre!

View more reviews for this inn


un piccolo sogno... at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on September 18, 2016

Abbiamo soggiornato al Baby Bijoux solo 2 notti purtroppo... Questo bed è un angolino di pace e vivacità nel contempo nel cuore di Bologna. La posizione è bellissima, molto centrale per visitare i principali monumenti e in una delle strade più antiche e tipiche bolognesi, zona ricca di osterie locali e negozi belli. Baby è piccino ed estremamente grazioso gestito con le mani di una vera fatina, Penelope! Arredamento particolare, cura del dettaglio e comfort fanno questo posto un vero Baby Bijoux! Il nome è davvero azzeccato per l eleganza e la classe con cui si presenta. Servizi offerti al top! Da una colazione da straffogarsi, alla meticolosa pulizia, al kit di cortesia in bagno e tutti i necessari come wi fi, tv, cassaforte e materiale turistico ma quest ultimo non necessita perché le indicazioni di Penelope sono ben più preziose e precise. Lei è una ragazza dolcissima che per gli ospiti si fa in 4! Una cultura della città strepitosa , una simpatia unica e una classe di altri tempi... Baby e Penelope sono due diamanti luccicanti da conoscere a Bologna. Grazie Penny sei UNICA.

View more reviews for this inn


Terrazza degli angeli..The most welcoming B & B in Bologna !!!! at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 reviewed on August 30, 2016

Large, bright , very clean , with two separate bedrooms ( one bedroom with double bed and a single bed ) and a living room / kitchen, with sofa bed , bathroom . . Apartment was beautiful and well appointed . There where everything what we needed in the kitchen . Coffee, tea , juice , bread, jam . Large sun terrace ! . WiFi worked well . Near all the highlights ( on foot , but also the Station- bus ) The center was really close . The welcome cocktail was superb Mikela is fantastic , helpfull . She is wonderful host !!

View more reviews for this inn


Soggiorno romantico at AB Suite Innovative Design B&B (Bologna, Italy)

5 reviewed on August 28, 2016

Abbiamo soggiornato nella camera con il letto tondo SUITE TOUR BLANC, arredi eleganti e suggestivi... Un piccolo sogno in cui ogni dettaglio non è lasciato al caso. Profumato e pulitissimo, il bagno in camera, linea cortesia degna di un cinque stelle. Colazione super. Insomma tutto perfetto... Cristina ci ha accolto con un grande sorriso. Consigliatissimo.

View more reviews for this inn


Grazioso B&B at B&B FIERA DREAM (Bologna, Italy)

4.8 reviewed on August 24, 2016

Piacevole soggiorno in questo ottimo B&B non lontano dal Centro Storico e vicinissimo al quartiere fieristico bolognese. Camera pulitissima e molto ampia. Ideale per brevi o medi soggiorni. Gestore molto gentile e disponibile, è stato molto utile anche nel consigliarci posti da visitare e dove mangiare bene in città. Unica nota stonata la colazione al Bar, ma essendo scritto nel sito e comunicato prima della prenotazione, non ci si può di certo lamentare. Molto consigliato.

View more reviews for this inn


Che dire....Super! at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 reviewed on August 12, 2016

Siamo arrivati con oltre due ore di ritardo,pronti a scusarci,ma appena entrati nel viale di ingresso,ci attendeva Mikela con un sorriso ed una affabilità,da averci quasi imbarazzato. Ci ha mostrato subito il nostro alloggio ,delizioso con candele accese sin dal viale ed un profumo di essenze da immaginare sin da subito,che sarebbe stato tutto perfetto. E Mikela non ci ha deluso. Ci ha servito nonostante l'orario tardi,un buffet e del vino,pari ad una cena. Non avevamo voglia di uscire causa la stanchezza del viaggio , ci ha invitato insieme ad altri ospiti,nella terrazza . Sdraiati sui lettini a conversare con lei ,è stato davvero rilassante e piacevole, Persona riservata,ma coinvolgente . L'alloggio è molto pulito,dotato di tutti i confort,non manca davvero nulla e seppur al centro ,l'ubicazione del B&B interno alla strada,ti consente di godere della dovuta privacy e poco rumore. Colazione impeccabile ed ogni giorno quando avevamo il piacere di incontrarla o a fine serata al nostro rientro,ti sorprendeva ancora con delle tisane buonissime. Sempre disponibile a fornirti utili suggerimenti. Si capisce che è una professionista del settore e parlando con lei ne hai la conferma. Il nostro alloggio poteva godere anche del giardino interno. Abbiamo trascorso giorni davvero indimenticabili. Consiglio questo B&B,superiore a molti alberghi dove abbiamo soggiornato.

View more reviews for this inn


Indimenticabile at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 reviewed on August 11, 2016

Professionalità,ospitalità ed eleganza,questa è Terrazza degli angeli.Questo B&B è situato in una zona centrale,dove la privacy e le attenzioni di Mikela,rendono unico il soggiorno,ad iniziare dalla sorpresa,del cocktail di benvenuto. Camera ampissima,pulizia al massimo dei livelli. Aria condizionata. La terrazza solarium è semplicemente un angolo di paradiso,abbiamo trascorso le ore più calde sui lettini a prendere il sole.La colazione è buonissima e abbondante,servita con le dovute cure.Mikela è una sorpresa continua.Attenta ma discreta,ti fornisce indicazioni e suggerimenti.Confermo come letto in altre recensioni,il piacere ad intrattenersi a parlare con lei e degustare ottimi vini.Grazie a terrazza degli angeli,grazie dolcissima Mikela.

View more reviews for this inn


Notti indimeticabil! at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on June 26, 2016

Abbiamo trascorso un weekend in questo bellissimo posticino. La posizione è centralissima comoda per arrivare in treno come in auto. A pochi metri la antica via Pratello ricca di localini per trascorrere serate carine e alternative. I principali monumenti si raggiungono a piedi percorrendo le strade più belle del centro. Baby Bijoux regala relax e serenità, sporge su una corte interna molto silenziosa . Le due camere sono due "chicche " dotate di ogni comfort, tv , cassaforte, wi fi , letti comodi e biancheria profumata. Un bagno elegante e con mille curiosità a disposizione degli ospiti un mondo di prodottini che di solito ci si dimentica. La cucina è carinissima con un balconcino fiorito. Colazione abbondante con prodotti di qualità tutti igenicamente sigillati, colazione no limits compresa nel prezzo. Baby è arredato e curato con eleganza e buon gusto , un paradisino di dettagli raffinati e allegri che lo rendono accogliente e dolce. Ottima la pulizia. Penelope è molto graziosa e disponibile, professionale e discreta, pronta a fornire preziose info a riguardo di tutto. Nel complesso un sogno in un ambiente fiabesco. Grazie Penny sei unica! A.

View more reviews for this inn


Bello e simpatico! at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on June 23, 2016

Il Bijoux di Penelope è situato in una via centralissima di Bologna, davvero a pochi passi da tutto ciò che può attrarre un turista. Si compone di due belle stanze, grandi e ricche di fascino per come sono state arredate,un bagno elegante con una notevole dotazione di accessori da toilette, una cucina spaziosa, dove trovare sempre prelibatezze che soddisfino i palati esigenti degli ospiti e rinfreschino le loro ugole. Penelope svolge il ruolo della titolare come meglio non potrebbe e, ricorrendo alle sue infinite doti umane e professionali, rende piacevole ed indimenticabile il soggiorno dei suoi ospiti.

View more reviews for this inn


Delizioso! at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on June 16, 2016

Il Baby Bijoux di Penelope è la sistemazione ideale per coloro i quali desiderino tranquillità e riservatezza senza rinunciare alla comodità. Situato in posizione centrale, il Baby si compone di due belle stanze e di un elegante bagno; la cura e la dedizione della titolare e delle persone che con lei collaborano si possono percepire dall'ordine e dall'estrema pulizia riscontrabili in tutti i dettagli. La cucina è molto carina e adeguatamente rifornita ed il bagno ha tutto il necessario e anche di più ! Lo stile con cui il Baby è arredato riflette il buon gusto e la raffinatezza di Penny. Davvero tutto molto carino !

View more reviews for this inn


"Sempre al top!" at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on June 15, 2016

Con grande entusiasmo riesco sempre a ripetere la meravigliosa esperienza di soggiornare al Bijoux di Penelope. In questo ultimo breve soggiorno di una sola notte sapevo cosa avrei trovato ma nonostante ciò la mia permanenza del 1 giugno mi regalerà un mese solare e allegro. Ho notato qualche differenza intesa come integrazione del già bello ci fosse prima nelle camere nei bagni e in cucina, segno tangibile di come Penny curi e rinnovi il " suo bel gioiello ". Per i colori, ordine, pulizia e posizione da Penny si sta sempre divinamente! PLUS? Colazione anche salata, latte di soya, avena, prodotti per celiaci, frutta fresca e pane tutto di qualità! Ci si muove e atteggia col giusto rispetto nei confronti di chi al Bijoux dedica tempo ed energie per rendere a tutti noi ospiti un soggiorno indimenticabile! BIJOUX RIMANE UN POSTO UNICO E DI CHARME, non per tutti... Penny rimane una ottima consigliera per chiunque ospite dispensando indicazioni di ogni tipo e col cuore! Consiglio sulle camere: Prediligo la Zaffiro io non l'avverto rumorosa, infissi insonorizzati a doc

View more reviews for this inn


Dolce..... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on May 05, 2016

Il Bijoux di Penelope è lo specchio fedele della sua creatrice! In esso trovi colori, allegria, ordine, passione e una grande dolcezza! Traspare dappertutto l’impegno e la dedizione con cui la struttura è stata prima creata e poi, gradualmente ma continuamente, completata e migliorata. Le camere, Rubino, Zaffiro e Ametista rappresentano i tre colori preferiti da Penny e sono l’espressione dell’amore che costei ha per le pietre preziose. Arredate con la massima attenzione e con un preciso disegno, danno agli ospiti relax e comfort, esattamente ciò che essi richiedono. I bagni sono l’emblema della pulizia e dell’igiene ed i loro famigerato kit di cortesia li rende ancor più preziosi. Come si sa, la cucina è un altro pezzo forte del Bijoux perché raramente si può avere a disposizione un ambiente così spazioso, rifornito di tutto e soprattutto sempre accessibile ed utilizzabile per gli scopi più diversi. La posizione incantevole è palesata dal panorama che viene offerto dalle terrazze di due delle tre stanze. Come dicevo in apertura, il Bijoux riflette la personalità di Penelope. Una ragazza solare, in gamba, di gran cuore e, diciamolo, anche di aspetto molto gradevole, ma soprattutto di una dolcezza infinita!!! I Love Penny …

View more reviews for this inn


A colpo sicuro! at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on May 01, 2016

Che dire di un delizioso B&B del quale sul web tante persone hanno già decantato le virtù? Certamente si rischia di ripetere apprezzamenti e lodi ma è anche vero che, visto e considerato che se li merita, sia giusto rimarcare gli aspetti fondamentali: posizione perfetta e centrale, pulizia assoluta, giusti spazi nei vari locali, arredamenti ben congegnati, bagno fornitissimo di kit cortesia eccellente e cucina sempre aperta. A ciò si aggiunga la mano di Penelope che coordina tutto, assistendo gli ospiti dall' arrivo alla partenza, non solo per ciò che concerne il soggiorno al Baby Bijoux ma anche per quel che riguarda il resto della giornata, con preziose indicazioni a 360 gradi! Difficile trovare di meglio!

View more reviews for this inn


Il cliché è evidente! at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on May 01, 2016

Il Baby Bijoux di Penelope rispecchia fedelmente lo stile del suo quasi omonimo Bijoux di Penelope del quale rappresenta il fratello più giovane. Anche al Baby è ben visibile l'impronta della titolare, sia dal punto di vista strutturale e sia da quello dell'organizzazione. Anche qui, seppure con dimensioni leggermente ridotte, le camere sono colorate e arredate con la massima cura, il bagno è ampio e splendente, la cucina ottimamente rifornita e anch'essa sempre aperta. L'apporto determinante in fatto di professionalità e charme da parte di Penelope anche qui dà agli ospiti quel valore aggiunto che li porta a desiderare di poterci tornare presto!

View more reviews for this inn


Top
}