Recent Reviews in Bologna, Italy

Soggiorno da favola at Bed & Breakfast Ma Maison (Pianoro, Italy)

5 reviewed on January 05, 2017

Ho soggiornato in questo B&B durante le vacanze di natale, e mi sono trovato benissimo! Ambiente e contesto bellissimo, camere e locali ordinati e pulitissimi. I gestori Andrea e Loredana professionali, competenti e simpaticissimi, ti fanno a sentire come in famiglia! Consigliatissimo per qualsiasi genere di soggiorno.

View more reviews for this inn


Soggiorno romantico at AB Suite Innovative Design B&B (Bologna, Italy)

5 reviewed on August 28, 2016

Abbiamo soggiornato nella camera con il letto tondo SUITE TOUR BLANC, arredi eleganti e suggestivi... Un piccolo sogno in cui ogni dettaglio non è lasciato al caso. Profumato e pulitissimo, il bagno in camera, linea cortesia degna di un cinque stelle. Colazione super. Insomma tutto perfetto... Cristina ci ha accolto con un grande sorriso. Consigliatissimo.

View more reviews for this inn


Grazioso B&B at B&B FIERA DREAM (Bologna, Italy)

4.8 reviewed on August 24, 2016

Piacevole soggiorno in questo ottimo B&B non lontano dal Centro Storico e vicinissimo al quartiere fieristico bolognese. Camera pulitissima e molto ampia. Ideale per brevi o medi soggiorni. Gestore molto gentile e disponibile, è stato molto utile anche nel consigliarci posti da visitare e dove mangiare bene in città. Unica nota stonata la colazione al Bar, ma essendo scritto nel sito e comunicato prima della prenotazione, non ci si può di certo lamentare. Molto consigliato.

View more reviews for this inn


Week end a Bologne at B&B FIERA DREAM (Bologna, Italy)

4.2 reviewed on June 04, 2015

Nous avons été très bien accueilli, les chambres sont belles et propres (on nous a changé les serviettes de bains pendant nos 4 jours). Petit déjeuné compris tous les matins, grâce a un système de ticket a échanger avec le café en dessous des appartements. Petit bémol les parois de murs ne sont épaisses et il se trouve a 10 min en bus du centre ville (en sachent que le dernier bus est a 21:16). Petit plus sur l'accueil de l'hôte qui était très sympa et a l'écoute de nos besoins!! Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux

View more reviews for this inn


Ottimo B&B at LaNico (Baggiovara, Emilia-Romagna)

4.8 reviewed on May 10, 2015

Piccolo appartamento molto curato e pulito, ottima accoglienza e disponibilità. Consigliatissimo

View more reviews for this inn


Christmas in Bologna at AB Suite Innovative Design B&B (Bologna, Italy)

4.0 reviewed on January 04, 2015

The room was really cosy and comfortable. Very clean, with all services needed and good attention.

View more reviews for this inn


Great placeto stay at B&B FIERA DREAM (Bologna, Italy)

5 reviewed on July 06, 2013

I stayed at Fieradream with 2 my small daughters just one night, but we are very thankful to the owner for this nice place! Clean and large room, modern bathroom, equipped kitchen, microwave, plates&glasses, spoons&forks... Thanks a lot!!!

View more reviews for this inn


davvero consigliato at B&B FIERA DREAM (Bologna, Italy)

5 reviewed on January 07, 2013

siamo stati al fieradream per capodanno, eravamo in 14 ed abbiamo occupato tutto l'appartamento. appena ristrutturato, davvero molto carino, ed il proprietario è una persona squisita e disponibilissima. consigliatissimo e vicino al centro, 15 minuti a piedi o 5 minuti di autobus con fermata a 30 metri dal palazzo. davvero molto consigliato

View more reviews for this inn


Top
check }