Recent Reviews in Le Mont Saint Michel, France

Très bon séjour dans cet endroit charmant at Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

5 reviewed on July 01, 2017

Séjour vraiment excellent dans cet endroit calme et magnifique ! Chambres impeccables et hôtes charmants, très à l'écoute et de bons conseils ! Très belle rencontre. Je recommande vivement !! Elsa

View more reviews for this inn


UN JOLI COIN DE BRETAGNE at Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4.0 reviewed on June 25, 2017

Accueil très chaleureux par les joviaux propriétaires. La chambre était accueillante, confortable et propre. Le calme des lieux pousse à la grasse matinée, manquant de rater le petit déjeuner, pourtant si copieux avec les confitures et les gâteaux faits maison. Un régal ! Nous avons adapté nos visites en suivant les bons conseils de nos hôtes. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

View more reviews for this inn


Excellent séjour at Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4.4 reviewed on June 23, 2017

Séjour très agréable en pleine campagne et pratique car proche du mont St Michel. Nous avons été sensible à l'accueil chaleureux par les propriétaires soucieux du bien-être de leurs clients. Les chambres sont très jolies et confortables. Petit déjeuner copieux et délicieux avec des gâteaux faits maison! Nous y retournerons!

View more reviews for this inn


endroit calme reposant chambre bleue at Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4.4 reviewed on May 08, 2017

endroit calme et reposant à l'abri des bruits de la ville chambre spacieuse et coquette malgré un manque de télévision mais cela peut aussi apporter un charme . Monsieur et madame chériaux sont très sympathique à l'écoute et de bons conseils une atmosphère comme à la maison . Le petit déjeuner est adapté aux besoins de chacun et une petite touche de maison avec le gâteau au chocolat et à la crème de marron excellent . Le petit manque est là puissance de la douché . sinon séjour parfait nous y reviendrons

View more reviews for this inn


Très bon moment at Les Tesnières (Crollon, Lower Normandy)

4.0 reviewed on September 20, 2016

Excellente adresse que je recommande, avec un très bon accueil et le reste qui va avec, conseille, petit déjeuné, le calme, la propreté.......et très bonne rencontre avec d'autres vacanciers venu de la région de Toulouse A bientôt,

View more reviews for this inn


Tout le monde devrait bénéficier d'une location comme celle ci at Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

5 reviewed on July 26, 2016

Superbe séjour dans cette maison de caractère tant par son authenticité que par l'accueil des propriétaires nous avons étaient séduits par le calme,la proximité des lieux touristiques ainsi que par les infrastructures mises à notre disposition (piscine,coin repas et nature verdoyante) les propriétaires sont avives de bons plans et conseils,nous y reviendrons Encore merci pour ce séjour Isabelle et Sylvain Becquaert

View more reviews for this inn


Outstanding Service at Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4.6 reviewed on June 17, 2016

Philippe was an amazing host. We had left our passports and money hidden in the room and were over 4 hours away before I realized it. Philippe was kind enough to send us everything express post and saved our bacon! Loved our visit.

View more reviews for this inn


séjour au calme at Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

3.0 reviewed on June 11, 2016

une chambre confortable et des hôtes très accueillants dans un cadre superbe et reposant. Nous aurions aimé avoir de la baguette au petit déjeuner.

View more reviews for this inn


Rien à redire, tout est au top at Entre Mont et Merveille (Pontorson, Lower Normandy)

3.6 reviewed on May 11, 2016

Accueil parfait, cadre très agréable, propreté impeccable, petits-déjeuners sucrés et salés délicieux et à volonté, propriétaire à l'écoute des demandes et de bon conseil. Pour avoir dormi dans la chambre "Louise" côté cour, juste une petite chose à parfaire : la hauteur des tables de nuit. Pour le reste, tout est au top ! Pour preuve, après y avoir séjourné quelques jours début avril,nous profitons d'un passage à quelques encablures pour y retourner une nuit dans quelques semaines Antoine et Claudine, les Ardennais

View more reviews for this inn


Una piccola bomboniera at Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

4.8 reviewed on April 29, 2016

Abbiamo trovato per caso questo piccolo bed and breakfast e siamo stati molto fortunati. E' una piccola bomboniera in un luogo tranquillo. La proprietaria è molto cordiale e disponibile. Lo consiglio agli italiani che vogliono visitare Mont Saint Michelle

View more reviews for this inn


tres bon sejour at Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

4.0 reviewed on April 21, 2016

tres bonne etape pour deux marcheurs sur le chemin des douaniers

View more reviews for this inn


Agréable séjour de 3 nuits Isabelle et Philippe at L'Acadie (Saint-Suliac, France)

5 reviewed on March 18, 2016

Nous avons passé un super séjour dans cette jolie chambre d’hôte, confortable et très bien agencée. La déco est faite avec gout, la literie est excellente, le petit déjeuner est copieux, le cadre est reposant. Accueil très chaleureux, on se sent comme chez soi chez Olga et Bernard. En prime 3 jours de soleil. Nous reviendrons. Isabelle et Philippe.

View more reviews for this inn


Super sympa at Arts in the garden (MORIGNY, France)

5 reviewed on February 10, 2016

On s'y sens comme chez des amis simplicité, gentillesse, serviabilité,

View more reviews for this inn


Un sèjour parfait at La Maison de Claire (ANTRAIN, France)

5 reviewed on September 23, 2015

Maison pleine de charme, idèalement situèe. Chambres dècorèes avec goût, excellente table d'hôte. Un sèjour parfait grâce à la chaleureuse hospitalitè et les conseils touristiques avisès de Claire.

View more reviews for this inn


Belle chambre at La Maison de Claire (ANTRAIN, France)

3.2 reviewed on August 23, 2015

Coin très sympa Chambres très belles cependant le ménage est insuffisant (en particulier dans la salle de bain)Nous avons apprécié la localisation,à proximité du mont saint Michel. Petit déjeuner très convivial

View more reviews for this inn


Superbe at Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

5 reviewed on July 26, 2015

Trés bon accueil. Le gite est trés agrable. Parfait:-)

View more reviews for this inn


La Chenardais : ça vaut le détour ! at Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4.8 reviewed on June 06, 2015

accueil très chaleureux par des hôtes charmants et sympatiques, et de bons conseils pour les balades entre mer et campagne. Petit déjeûner copieux, le gateau fait maison est un délice. Hébergement de belle qualité, propre et soigné. Excellent souvenir de ce séjour, je reviendrai et recommande ce lieu

View more reviews for this inn


Très bon séjour at Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

3.8 reviewed on May 17, 2015

Très bon séjour. Accueil chaleureux et très bon conseils pour visiter la région. À recommander !

View more reviews for this inn


belle chambre double at Entre Mont et Merveille (Pontorson, Lower Normandy)

3.8 reviewed on May 07, 2015

Chambre refaite avec gout, manque une 2eme serviette dans la salle de bains, tablette remplaçant la table de nuit bien trop haute. Heures du petit dejeuner un peu restrictive 8 h 30 a 9 h 30.

View more reviews for this inn


un lieu magnifique at Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

3.4 reviewed on May 03, 2015

proche du Mont St Michel cette propriété est superbe avec un magnifique jardin, clame et reposant, pour un séjour idéal, avec des propriétaires charmants.

View more reviews for this inn


EXCEPTIONNEL at Les Tesnières (Crollon, Lower Normandy)

4.8 reviewed on January 06, 2015

Nous avons séjourné dans ce gîte situé à environ 15 kms du Mont Saint Michel, entre Avranches et Pontorson.en juillet 2014. Pour y accéder, nous avons dû sillonner plusieurs kilomètres une petite route de campagne bordée de prairies verdoyantes ; jusqu’à la découverte de la longère perdue là, en pleine campagne. Le silence absolu, et quel cadre ! L’accueil est plus que chaleureux - la chambre propre, spacieuse et confortable - le petit déjeuner (délicieux) est servi dans la salle commune où les occupants des différentes chambres se rejoignent à la même tablée De manière naturelle, la maitresse de maison nous a tous incité à échanger en nous parlant longuement et avec passion de sa région. Elle nous a fort bien conseillé les visites, les restaurants…et s’est montrée à l’écoute et disponible. C’est avec plaisir que nous retournerons la voir et que nous conseillons son havre de paix.

View more reviews for this inn


vive LES TESNIERES at Les Tesnières (Crollon, Lower Normandy)

5 reviewed on August 19, 2013

Nous avons passé 4 nuitées en juillet dernier au lieu de deux prévues initialement et ne regrettons en rien notre séjour. L'accueil est chaleureux, les chambres très confortables et propres avec notamment des douches très spacieuses, le cadre est agéable, calme et reposant. La maîtresse de maison a été jusqu'à commander du pain sans sel pour respecter le règime alimentaire de l'un d'entre nous. Elle nous a donnné des indications sur des lieux à visiter, des restaurants à éviter ; elle est de bon conseil et nous avons senti qu'elle aime sa région et qu'elle la connaît. Nous y retournerons!!!

View more reviews for this inn


Muy buena estancia at Honey Orchard Farm (Pontorson, France)

4.6 reviewed on August 13, 2013

Buena estancia en un sitio cómodo y tranquilo, muy bien situado para visitar la zona, los desayunos esplendidos, los señores de Mantell muy simpáticos y agradables.

View more reviews for this inn


Nuit très agréable ! at Entre Mont et Merveille (Pontorson, Lower Normandy)

4.6 reviewed on August 04, 2013

Accueil très agréable, dans un espace idyllique.... la décoration de la chambre était originale et nous a permis de garder un excellent souvenir de Pontorson et du Mont Saint-Michel !

View more reviews for this inn


Lovely! at Entre Mont et Merveille (Pontorson, Lower Normandy)

4.6 reviewed on July 23, 2013

Quiet, beautiful rooms. We rented both, so had the whole place, including the vast, private garden to ourselves. Well-appointed and charming. The breakfast was plentiful and very tasty. We heartily recommend this b and b.

View more reviews for this inn


Trés agréable séjour ! at Les Tesnières (Crollon, Lower Normandy)

5 reviewed on June 11, 2013

Nous avons passés un superbe séjour, un vrai lieu de calme en pleine nature, pour se ressoucer. Les chambres sont trés confortables et joliment décorées. L'accueil est chaleureux, la maitresse de maison est tout aussi agréable de même que ses conseils pour faire découvrir la région sont judicieux. Un lieu à découvrir, nous reviendrons.

View more reviews for this inn


So wonderful we didn't want to leave. at la Ferme de la Baie (Roz sur Couesnon, France)

5 reviewed on November 16, 2012

My girlfriend and I stayed here for two weeks and loved every minute of it. The house is absolutely charming, the rooms are cozy, and the breakfast is delicious. Well situated in a beautiful neighborhood and only a handful of miles from le Mont Saintt Michel (you can even see it from the B&B). The Ruth and Henry are great hosts and were more than willing to help us out if we needed anything. I highly recommend this to anyone trying to get out of the cities and enjoy France's beautiful countryside. We hope to go back again one day.

View more reviews for this inn


Priceless Time! at La Petite Ferme (Pontorson, France)

5 reviewed on September 20, 2012

This was one of the high points of the month in Europe. We were treated like gold by the family, and had such fun. We will go again, when my wife and I can go with out kids and hve total romance. If you dont give this place a serious look, you are missing a priceless memory!

View more reviews for this inn


A Great B&B at La Petite Ferme (Pontorson, France)

5 reviewed on October 03, 2011

We enjoyed our stay with Helen and Stephen tremendously. They go out of their way to accomodate you. We took the train from Paris and they picked us up at the train station and dropped us off at Mont St Michel. Picked us up at St Michel and brought us back to their wonderful farmhouse. You have to have dinner with them. A fantastic meal with lovely lovely folks! And the room we had was more than we ever expected. A must do if going to Normandy

View more reviews for this inn


A Lovely Place to Stay at La Petite Ferme (Pontorson, France)

4.4 reviewed on June 27, 2011

Marlene and I stayed one evening with Helen and Stephen at La Petite Ferme May 15th, 2011 and enjoyed the lovely meal that was prepared for us that evening. We appreciated the directions to travel sites in the area and the fact that our hosts ate with us. We enjoyed the conversation very much.

View more reviews for this inn


Top
check }