Recent Reviews in Versailles, France

Nuitée 100 % détente - C'était Super ! at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.8 reviewed on December 18, 2014

Un grand merci aux hôtes, nuitée superbe, chambre, spa et jacuzzi au top, nous cherchions un endroit pour nous décontracter, et bien c'est réussi ! Si vous avez besoin d'un p'tit break nous vous recommandons La Gatine, nous en sommes super contents et nous reviendrons au printemps :) Encore merci aux hôtes pour leur gentillesse, leur sociabilité, et pour tout car c'etait Topiissime :)

View more reviews for this inn


Nuit du vendredi 21 novembre at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on November 23, 2014

Bonjour , ma femme et moi meme avons passé un excellent séjour dans ce gite avec spa , on a eu un accueil très chaleureux , le service était tout à fait à notre convenance , nous recommandons à tous ! 10/10 . Mr Toniet.

View more reviews for this inn


Très belle expérience dans la vallée de Chevreuse at Le nid de rochefort (Rochefort-en-Yvelines, France)

5 reviewed on November 23, 2014

Nous avons séjourné une nuit dans le Loft du Nid de Rochefort. Le lieu est magique, très calme, situé dans un village de caractère. Assez proche de Paris et au coeur de la Vallée de Chevreuse, c'est un petit havre de paix où nous avons pu oublier, le temps d'une soirée, le stress de la région parisienne. Le petit plus : Le Loft est agencé avec goût, avec des matériaux écologiques. Le propriétaire est vraiment très sympa. Un resto gastro à 100 m à pied, à prix très compétitif. Un sans faute. Merci !

View more reviews for this inn


Chambre d'hôtes agréable at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.6 reviewed on November 13, 2014

Nous avons été ravis de notre séjour à La Gatine. Nous avions choisis la chambre "orient" qui est très agréable et chaleureuse. Un accueil très sympathique, une suggestion de restaurant (Le Capucin Gourmand qui est un petit restaurant gastronomique mais très abordable), un petit déjeuner copieux et avec des produits frais et de la région. La maison est pleine de charme et de caractère, le parc est beau et doit être encore plus agréable l'été. A recommander sans hésitations.

View more reviews for this inn


une nuit de rêve at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on November 09, 2014

Bonjour nous avons passé une excellente nuit dans ce gîte sauna jacuzzi que demander de mieux ?! Annabelle est une femme très agréable souriante et serviable je l'a remercie vraiment pour son accueil et pour le petit déjeuner très appétissant que nous avons reçu dans notre chambre. Le cadre est parfait en plein milieu de la forêt sa nous change de la ville. J'ai recommandé ce gîte à mes proches mes amis et mêmes sur les réseaux sociaux :) merci pour tous.

View more reviews for this inn


Halte agréable at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.0 reviewed on November 09, 2014

Un arrêt court mais très agréable.La propriétaire était charmante et aux petits soins. Je recommande vivement cet établissement.

View more reviews for this inn


Warm, charming & well located at Maison Prairie Bonheur (Magny les hameaux, France)

5 reviewed on November 06, 2014

Coming for professional reasons (visiting Renault Technocentre), was surprised to find nearby this marvelous island of countryside. Nice rooms, well-decorated, WiFi and plugs everywhere. Dinner possible, family spirit, nice cooking. Nice discussions too!

View more reviews for this inn


Séjour agreable at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.0 reviewed on October 07, 2014

Accueil chaleureux et cadre agréable. Les chambres sont très spacieuses avec un lit King size. Manque juste un peu de rafraîchissement dans la salle de bain. Sinon reviendront avec plaisir si nous repassons dans le coin.

View more reviews for this inn


un séjour de rêve at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.2 reviewed on September 22, 2014

A l'occasion d'un weekend surprise pour l'anniversaire de mon ami, nous avons passé un moment inoubliable dans la chambre Toscane. Un petit coin de paradis. Très propre, lumineux, confortable et intime. Annabelle nous a très bien accueilli. Le seul petit point négatif, le jacuzzi est bruyant la nuit ;( Nous reviendrons...

View more reviews for this inn


Un moment de relaxation que nous vous recommandons at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.4 reviewed on September 13, 2014

Quelle belle découverte que cette magnifique propriété située au coeur d'un petit coin de campagne pleine de charme. Rien à redire à ce petit break passé en couple dans la chambre dotée du jacuzzi et du sauna privatifs. Agréable, calme, propre, déco pleine de goût. Le prix reste abordable pour ce niveau d'équipement. Accueil chaleureux des propriétaires que nous remercions pour cet excellent moment. Florian & Aïssatou

View more reviews for this inn


Superbe at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on September 08, 2014

Nous avons passé un moment magnifique et romantique. La propriété est tout simplement sublime, les propriétaires sont charmants, nous reviendrons très vite.

View more reviews for this inn


A refaire !! at B&B, Chambres d'hotes Maison des Bois, Bievres (BIEVRES, France)

5 reviewed on August 20, 2014

Après une journée bien remplie à Versailles, nous avons apprécié le calme et le dépaysement de la forêt. Studio très sympa. Merci Véronique pour l'accueil ;)

View more reviews for this inn


Wonderful hostess at Eliane's place (VERSAILLES, France)

4.4 reviewed on April 16, 2014

We enjoyed our stay with Eliane very much. She was friendly and helpful and did everything she could to make our stay comfortable and enjoyable. Parking was on the street and it was difficult to find a spot but we did eventually.

View more reviews for this inn


une bonne adresse at Eliane's place (VERSAILLES, France)

4.2 reviewed on February 14, 2014

Une jolie maison dans une rue calme, une hôtesse sympathique, une grande chambre avec une salle de bain privative... Tout cela prêt du RER accessible à pied.. J'y ai passé un bon week end au chaud, la pluie glaciale à l'extérieur incitant à se lover et à discuter avec l',hôtesse très agréable... Merci Eliane, je reviendrai... Marie Noelle

View more reviews for this inn


Mesebeli álom at Les Tourelles de Thun (Meulan-en-Yvelines, France)

5 reviewed on January 14, 2014

Kedves, segítész kiszolgálás és vendégfogadás! Bár nem ebben a kastélyban szálltunk meg, hanem közvetlen mellette egy kisebb házikóban, de nincs okunk panaszkodni! Teljesen felújítva, hangulatos szobák, tiszta fürdo, szép IKEA-s konyha! A kilátás mind éjjel, mind nappal csodálatos, Meulen is hangulatos, érdemes többra érkezni ide!

View more reviews for this inn


Nice stay in Versailles at Eliane's place (VERSAILLES, France)

4.4 reviewed on December 14, 2013

We stayed for one night at Eliane's and enjoyed our stay. Eliane proved to be kind and very flexible, she was an ideal host. The room was very clean, had a comfortable double bed and en-suite bathroom. Eliane's home is ideally located: you can reach Versailles palace by bus (5mn) or walk (20mn). I strongly recommend the place.

View more reviews for this inn


Hidden treasure in Versailles. at VILLA VERSAILLES (Versailles, France)

4.6 reviewed on October 27, 2013

A delightful B&B only a short walk from the historic attractions of Versailles and the train station to Paris. An ideal retreat from the bustle of tourists with a charming hostess who provides a delicious breakfast in the small private courtyard garden of the cottage. Facilities for eating in are available, but the restaurant strip is a short easy walk away. The rooms were tidy and spotlessly clean and the privacy was perfect. Highly recommended even for day trips into Paris.

View more reviews for this inn


Très romantique at B&B, Chambres d'hotes Maison des Bois, Bievres (BIEVRES, France)

5 reviewed on October 01, 2013

Je recherchais un cadre atypique, surprenant et romantique pour un WE en amoureux ; nous avons été comblés. Un grand merci à la maîtresse de maison pour sa disponibilité et sa gentillesse. Quand au studio : SUPER !!!! Nous avons déjà pris date pour revenir.

View more reviews for this inn


Magnifique ! at B&B, Chambres d'hotes Maison des Bois, Bievres (BIEVRES, France)

4.0 reviewed on September 17, 2013

Nous avons passé un excellent séjour à la Maison des Bois. Le lieu est enchanteur, calme et dépaysant. Le studio revisité par un architecte ajoute au charme de l'endroit. L'accueil est très sympatique et discret. Une très bonne adresse. Merci encore.

View more reviews for this inn


Precioso y tranquilo lugar at Les Tourelles de Thun (Meulan-en-Yvelines, France)

5 reviewed on September 03, 2013

Hemos pasado seis noches y realmente es un lugar fantástico, muy limpio, la habitación muy amplia. El matrimonio super atento y la cena muy buena, lo recomiendo. Hemos pasado estos días francamente muy bien. Repetiremos sin duda.

View more reviews for this inn


A lovely place with a great hostess at Eliane's place (VERSAILLES, France)

4.4 reviewed on July 07, 2013

Eliane's spot is like a hidden treasure amongst all the commotion and hoardes of tourists flooding Versaille. She was the most gracious of hostesses even though we had limited ability to speak the other's language. We conversed and laughed and totally enjoyed one another! The room and bathroom were spacious and the jacuzzi tub was a perfect ending after an exhausting visit to the Gardens and Chateau of Versaille. She and her son went out of their way to help us complete and print our boarding passes since we were leaving directly for CDG Airport after our tour of Versaille. Many thanks for everything! Judy and Richard

View more reviews for this inn


LES CHANDELLES warmth and friendship b&b near Chartres at Les Chandelles (Villiers-le-Morhier, France)

5 reviewed on June 28, 2012

We would like to thank you very much for our wonderful stay with you on June 3 & 4th. We felt at home at your bed & breakfast and enjoyed your warmth and friendship. Breakfast was great each morning, and we thank you for your advice on visiting Versailles and Chartres which we found exciting and interesting! Thank you again, Best Regards Terry & Judy from CANADA

View more reviews for this inn


Lovely and Utterly Charming at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on September 29, 2011

Annabelle is a beautiful and utterly charming host welcoming you into her gated estate with thatched roof in a lovely country setting; cozy, country breakfast with an assortment of homemade jams. She is pleasantly attentive but not intrusive; offered wonderful suggestions for dining, sightseeing and other activities such as horseback riding.

View more reviews for this inn


Simply the best at L'Orangeraie (VERSAILLES, France)

4.0 reviewed on November 16, 2008

In France for business in August 2008, we only a few days for sightseeing, Versailles and L’Orangeraie was the perfect location to enjoy the beauty and hospitality of France. The pictures do not do justice to this quaint bed and breakfast. The room with bath and kitchen is across the courtyard with a private walkway and entrance. My husband continued to do his work at the table in the courtyard outside our room while I went sightseeing. The bed and breakfast is so close to everything, I could go back and check in with him regularly. Dominique and Isi were helpful with all our needs and made us feel right at home. My husband was so pleased that he considered driving across Paris daily just to stay her on his next business trip. Dan and Louise from Chicago.

View more reviews for this inn


A Fabulous Place at L'Orangeraie (VERSAILLES, France)

5 reviewed on July 12, 2008

We stayed here for 10 days in August 2007. It was perfect. A great location, great accommodation. It had everything we needed and very well priced. Dominique and Isi were very helpful and made us most welcome. The breakfasts were magnificent! We would stay here any time and recommend it to anyone. It is almost next door to the Chateau and is handy to everything. Melani and Whatto, Melbourne - we will be back!!!!

View more reviews for this inn


Top
}