Recent Reviews in Versailles, France

Lovely place with a really nice hostess. at Eliane's place (VERSAILLES, France)

4.4 reviewed on May 06, 2016

My boyfriend and I went to visit Versailles in february and stayed at Eliane's place. The hostess is very friendly and gave us a little tour of the house. Even though our French wasn't great and Eliane's English wasn't fluent as well, we had some nice conversations about the city and our excursions. The room was very clean and pretty big as well. There is a shared bathroom with a nice bubblebath, which was really nice after a long day of walking through Versailles. The price includes a typically French breakfast with bread, jams and cheese. To the palace is a 15-20 minute walk and to the 'old city' it's also about 20 minutes, but you can also take the bus. I would recommend this place and we will probably be staying at Eliane's again at our next visit.

View more reviews for this inn


Accueil chaleureux et chambre confortable at Eliane's place (VERSAILLES, France)

4.4 reviewed on May 04, 2016

La chambre est très agréable et indépendante, avec une salle de bain qui nous a beaucoup plu (baignoire à bulles), une mini-terrasse attenante, ce qui offre la liberté d'aller et venir tranquillement. Nous étions à pied et avons bien profité de notre séjour à Versailles depuis ce havre accueillant, où nous avons été très agréablement accueillis, nous recommandons, et même reviendrons avec plaisir !

View more reviews for this inn


Ein ganz besonderer Aufenthaltsort at Les Tourelles de Thun (Meulan-en-Yvelines, France)

4.8 reviewed on March 27, 2016

Die Gastgeber verstehen es, eine außerordentliche Atmosphäre an einem außergewöhnlichen Ort schaffen. Die Zimmer sind sehr komfortabel, einladend und sauber. Beim Frühstück und auf Wunsch auch beim Dinner geht man gerne auf Wünsche der Gäste ein. Nathalie spricht ein hervorragendes Englisch und solides Deutsch, Ihr Mann vermittelt auf Wunsch gerne interessante Details zu dem historischen Haus und der Region. Über mehrere Monate hinweg habe ich immer wieder ihre Offenheit und Freundlichkeit genossen.

View more reviews for this inn


La Thuilerie is a hidden gem… at la thuilerie (orgeval, France)

5 reviewed on January 23, 2016

In the spring of 2015 my husband and I had the pleasure of staying at this lovely B&B in the charming village of Orgeval. The owners are warm and welcoming, the beds are very comfortable, and the breakfast is amazing! I look forward to staying here again soon!!

View more reviews for this inn


Le cosy et le charme! at la thuilerie (orgeval, France)

5 reviewed on January 23, 2016

Cette maison d'hôtes est tout simplement superbe! Les chambres sont à thèmes, d'une décoration de très bon goût, raffinée et d'une propreté irréprochable. Certains 4 ou 5 étoiles ne sont pas aussi bien entretenu. La maîtresse de maison est très accueillante, c'est une maison où l'on si sent bien! Le petit déjeuner est copieux, constitué de produits frais (salade de fruits frais, jus d'Orange pressé, pain frais..) Je recommande cet endroit sans hésiter! En plus niveaux qualité prix c'est plus que bien et très raisonnable pour la qualité de la prestation. Moi et mon mari avons été comblé surtout que nous y étions pour notre mariage.

View more reviews for this inn


Magnifique at Maison des Bois B&B (BIEVRES, France)

5 reviewed on October 16, 2015

Un cadre magnifique , des propriétaires accueillant qui nous on fais partager leur amour de la nature , le lieu est superbe et insolite . Nous reviendrons encor merci

View more reviews for this inn


lovely place, perfect host at Eliane's place (VERSAILLES, France)

5 reviewed on October 12, 2015

Eliane is a very kind and interesting host. The room and bathroom was exactly what I expected, and for a very suitable price. I would stay again at Eliane's with pleasure.

View more reviews for this inn


Great Stay at Eliane's place (VERSAILLES, France)

4.6 reviewed on October 03, 2015

Eliane was a very good hostess and made me feel really at home. The room was cosy, the jacuzzi bathtub was very relaxing, breakfast was satisfying, and overall I think this place is a very good value.

View more reviews for this inn


Un super moment at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on September 21, 2015

Un accueil chaleureux, une chambre magnifique un vrai moment de détente pour déconnecté. Encore merci pour votre disponibilité et votre bonne humeur

View more reviews for this inn


merveilleux séjour romantique !!!! at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.8 reviewed on September 21, 2015

Nous avons passé une nuit dans la suite Toscane, c'était extra, le jacuzzi, le sauna, la terrasse, top !!! Le lit très confortable, la déco très soignée et inspirée, et tout très propre ! l'accueil était au rendez-vous, Annabelle souriante, agréable, attentive et disponible. a refaire !!!

View more reviews for this inn


Superbe! at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.8 reviewed on September 10, 2015

Superbe nuit dans la chambre Toscane . Le jacuzzi et le sauna privé étaient juste parfait. L'acceuil était également très chaleureur . A refaire ;-)

View more reviews for this inn


Very Comfortable and peaceful stay at Eliane's place (VERSAILLES, France)

4.2 reviewed on September 04, 2015

Eliane's place was our first ever bed and breakfast experience. Its a wonderful French house in a peaceful residential area and Eliane is a great hostess who is very caring and considerate. The room and bathroom both are big and very neat and beautiful. They are upstairs and Eliane lives downstairs so there is no disturbance from host(ess) and we had our privacy. A big plus is jacuzzi in the bathroom which really helps to relax after a long sightseeing day. Access to fridge and kitchen is a great add on. We were served a simple yet nice and breakfast. Overall a very nice experience. At Eliane's place, we felt "at home". I highly recommend it. Some tips: Ask for an extra blanket as it gets bit cold around day-break. RER- C takes you from Paris to Versallis, from there its 5 minutes by bus. But late night, you might not find a bus so either walk 2.5 kms after getting down from RER C or take a taxi.

View more reviews for this inn


Une très bonne adresse at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.0 reviewed on August 28, 2015

Un couple très accueillant dans une somptueuse propriété pleine de charme. Une chambre confortable, un espace spa privatisé avec un vrai jaccuzi de compétition. Je recommande!

View more reviews for this inn


Week-end magnifique at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.0 reviewed on August 17, 2015

J'ai reservé le gîte pour fêter l'anniversaire de mon mari. Ce fût magnifique, le SPA privatif juste parfait. Le cadre est juste splendide. Nous avons très bien été accueili par la charmante Annabelle et son mari ils ont été adorable avec nous jusqu'au petit déjeuné servis au lit ! Petit bémol pour mon cher et tendre, le manque de télé dans la chambre mais nous avons été au cinéma situé à 30minites du gîte !

View more reviews for this inn


Ideal para encontrarse tan bien como en casa !!! at la thuilerie (orgeval, France)

4.6 reviewed on August 09, 2015

Un lugar recomendado por amigos. No solamente no fuimos decepcionados sino que fue una estadía poco habitual : encanto de la casa y del lugar, amabilidad de los dueños y su permanente deseo de dejarnos satisfechos. Sin duda ninguna recomendamos este lugar donde uno se siente en casa y donde volveremos con muchísimo placer.

View more reviews for this inn


Agréable séjour at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.4 reviewed on August 05, 2015

Nous avons passé un agréable séjour. L'accueil est chaleureux, le cadre magnifique et les propriétaires très serviables. Encore merci de nous avoir réservé une table au haras pour le soir. Très bon rapport qualité/prix et le cadre est sympa. Ne changez rien à votre savoir faire. PERFECT... Amicalement,

View more reviews for this inn


WE au vert at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on June 09, 2015

Accueil topissime ! Chambre spacieuse et très agréable ! Propreté irréprochable ! Petit déjeuner gargantuesque ! Aide à l'orientation des activités de la région et conseil sur les restaurants proches, mille mercis Et surtout une gentillesse et un sourire inoubliables Nous reviendrons !!!! Natacha

View more reviews for this inn


Superbe Chambre d'hôtes at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.2 reviewed on June 09, 2015

Très bel endroit au calme avec diverses activités à faire dans le coin. Annabelle est son mari nous ont très bien reçus, nous étions enchantés de la réservation de resto qu'ils ont fait pour nous. La chambre est très agréable, décorée avec goût. La terrasse privée est très appréciable. Nous avons beaucoup aimé le petit déjeuner composé de produits de qualité ainsi que le service attentionné de notre hôte. Continuez ainsi!

View more reviews for this inn


A comfortable, happy stay at Eliane's place (VERSAILLES, France)

4.2 reviewed on May 23, 2015

I thoroughly recommend Eliane's Place for a bed and breakfast stay. She is a most charming, informative host. Her house is well- situated for visits to the chateau and gardens- a 20-25 minute interesting walk. The train station for travel into Paris is a 5-10 minute walk. The bus route to the chateau is very close by if walking is not an option.The parking space outside Eliane's house is a real bonus- we didn't drive at all during our stay as we got everywhere we wanted to go by foot or on public transport. A short distance away there are many restaurants from which to choose. Eliane's house is very pretty and the petit dejeuner was very enjoyable. We would, without a doubt, stay at Eliane's Place again.

View more reviews for this inn


Petit coin de paradis at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on March 16, 2015

Accueil souriant, chaleureux et complet . Chambre Toscane jaccuzi et sauna un Endroit détente et super romantique qui nous a fait craquer . Le Repas chez Erwan, juste exceptionnel de A à Z. Julie et Eddy.

View more reviews for this inn


exceptionnel at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.8 reviewed on February 25, 2015

Séjour inoubliable . Nous étions en chambre toscane c est à dire avec jacuzzi et sauna privatif inutile de dire à quel point nous avons plus qu apprécié mon mari et moi même. Sans parler d un accueil très chaleureux. Pas de vis à vis..Le top. Pour ce qui concerne le petit déjeuner ,vous avez du choix, c est simple et pas besoin de plus c est très bon. Nous vous le conseillons vivement vous ne serez qu agréablement surpris!

View more reviews for this inn


agréable surprise at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.8 reviewed on February 20, 2015

Idéal pour une escapade amoureuse, nous avons réservée la chambre toscane ; le jacuzzi et le sauna était formidable, le siège massant et chauffant en prime ! Le bruit de la ventilation ne nous a pas dérangé pour dormir dans ce somptueux lit king-size. Le réveil s'est fait en douceur, la lumière du jour entrant tranquillement dans cette annexe de la maison !

View more reviews for this inn


Un moment de détente et de bien être en amoureux at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.2 reviewed on February 17, 2015

Chambre petite mais qui donne un effet coconing. Très bien aménager et très romantique grâce à une jolie deco et des bougies à notre disposition dans chaque pièce. Un jacuzzi et un sauna privatisé ds la piece suivante, inoubliable. Hôtes très agréable à l'écoute et attentionné. Je recommande vivement cet endroit. Linda

View more reviews for this inn


Excellent at Eliane's place (VERSAILLES, France)

4.8 reviewed on February 10, 2015

We found Eliane to be a wonderful host, very friendly, accommodating and easy to talk to despite the language barrier. The room, location and breakfast felt very authentically French. Easy to find and a short walk to train station or the Chateau. Merci Eliane!

View more reviews for this inn


merveilleux anniversaire chez la gatine at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on February 09, 2015

Très heureuse de découvrir la gentillesse de la propriétaire, de la beauté de la chambre Toscane, des services , tout y est penser pour qu'ont soient bien, le petit déjeuner est divin..et la jacuzzi privée le rêve merci et a bientôt car nous reviendrons et partageront l adresse.

View more reviews for this inn


Satisfaits at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.2 reviewed on January 24, 2015

Tres satisfaits par notre petit sejour. Petits moments de detente, de bien etre et de relaxation en amoureux... Sa fait bcp de bien et sa nous a permis de changer d'air sans etre trop loin de paris... Petit bemol sur le petit dejeuner qui etais un peu leger pour nous (aucune viennoiseries, croissant, pain choc, les quantités de confiture maison etaits trop petites et on aurait preferer une vrai baguette et non des petits pain avec d grains..)...

View more reviews for this inn


moment de détente et de repos inoubliable at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on January 20, 2015

accueil très chaleureux, propreté irréprochable, confort assuré et service de qualité. magnifique sauna et jacuzzi pour des moments très agréables. environnement idéal pour oublier le stress et se retrouver en couple ou en famille.

View more reviews for this inn


Séjour exceptionnel et une hôtesse adorable at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.6 reviewed on January 14, 2015

Pour une nuit entre amoureux rien de mieux que La Gatine calme, propre et la détente pour une soirée formidable. Je le conseille.

View more reviews for this inn


Chambre Toscane at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.2 reviewed on January 13, 2015

Super séjour, excellent accueil. Merci pour tout, merci de nous avoir fait passer un moment exceptionnel. En espérant pouvoir y revenir très rapidement.

View more reviews for this inn


Un week end au paradis at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on January 11, 2015

un service et un accueil chaleureux nous reviendrons

View more reviews for this inn


Top
}