Recent Reviews in Verona, Italy

Piacevole soggiorno in mezzo alla natura! at B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 reviewed on February 19, 2016

Abbiamo soggiornato 2 notti in questa fantastica Villa dove risiede il B&B. Che dire? Pratico per visitare Verona, tutte le comodita' di casa propria, incluso l'uso della cucina e Internet Wi-Fi. Gestore estroverso, accomodante ma molto discreto. Le camere sono tutte belle e ariose e per la colazione aspettatevi una sorpresa. Affidatevi ai consigli del personale! Consigliatissimo!

View more reviews for this inn


Ideale! at B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 reviewed on January 21, 2016

Posto splendido, tranquillo e immerso nella natura. Simone, simpatico e gentilissimo padrone di casa, all'arrivo ci ha accolto nel bel salone e ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Pulito e confortevole anche la camera riservataci, spazioso e ben arredato. E la mattina, indimenticabile la ricca e gustosa colazione apparecchiata nel patio! Insomma, un posto ideale dove trascorrere una vacanza!

View more reviews for this inn


Amazing ! at B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 reviewed on January 16, 2016

Beautiful B&B in the nature on the hills over Verona old town. The owners are delightful and helpful people. Nice rooms and incredibile abundant breakfast. Highly recommended!

View more reviews for this inn


Je recommande ! at Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

4.8 reviewed on December 31, 2015

Antonella et Roberto nous ont très bien accueilli, et dans un très bon français !!! Toujours prêts à rendre service et avec le sourire. La chambre et la salle de bain sont spacieuses et propres. Le petit déjeuner est copieux avec tout ce qu'on peut désirer manger : notre plaisir du matin ! D'ailleurs, il faut au moins y diner un soir, ils cuisinent à merveille des plats typiques. Le lac de Garde est à 20 min en voiture, l'endroit est aussi parfait pour visiter Vérone et Mantoue. Un adresse que je recommande fortement !

View more reviews for this inn


Gioiellino at B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

5 reviewed on December 13, 2015

Splendido B&B in posizione strategica. Accoglienza ottima, camere molto belle e curate, la colazione é servita nel bel giardino esterno. Molto grazioso é anche l’altro giardino con ulivi e lavanda. Un gioiellino super consigliato !!

View more reviews for this inn


B&B appartamento le terrazze at APPARTAMENTO LE TERRAZZE (VERONA, Italy)

5 reviewed on November 06, 2015

Abbiamo soggiornato il 31 e 1 novembre presso l'appartamento bilocale le terrazze,molto gentile e disponibile la proprietaria. L'appartamento pulito e confortevole,curato nei minimi dettagli.Comodissimo il letto e gli spazi all'interno. Bellissimo il terrazzino attrezzato dove abbiamo consumato la colazione abbondante e varia.Anche se non in centro,la zona è servita molto bene dai trasporti pubblici e in solo 10 minuti abbiamo raggiunto piazza Bra.Bellissimo soggiorno,ritorneremo sicuramente.

View more reviews for this inn


Una bellissima esperienza! at B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 reviewed on October 11, 2015

Posto incantevole a 5 minuti d'auto dalla citta', sulle colline veronesi. Cio' che colpisce di piu' e' l'ospitalita' dei padroni di casa Simone e Angelica che ti fanno sentire a tuo agio fin da subito, rimpiendoti di attenzioni, consigli, e utilissime informazioni, senza pero' essere mai invadenti. Ci siamo fermati solo una notte per un concerto in Arena. Camere confortevoli e riposo in mezzo alla natura garantito! Colazioni pantagrueliche (c'e' di tutto e di piu', tutto docle e salato fatto in casa). Parcheggio gratuito sulla proprieta'! Sicuramente torneremo!

View more reviews for this inn


Outstanding! at bed and breakfast Casa in Castello (Pozzolengo Sirmione, Italy)

5 reviewed on September 12, 2015

Fabulous B&B on a wonderful and exceptional location where they know the true meaning of hospitality! Very clean, beautifully decorated with lots of attention for detail and an incredible breakfast. And a huge garden with a breathtaking view... An absolute dream! Annick & Anton

View more reviews for this inn


Lovely il Ghiro!!! at IL GHIRO B&B (Verona, Italy)

4.8 reviewed on June 11, 2015

We had a great time at Stella's lovely place - she gave us a very warm welcome and we enjoyed the friendly atmosphere, the clean and calm accommodation and most extraordinary: the Romeo and Juliet-esque balcony of our room! The walking distance to the romantic city centre is short and Stella gives one handy advices on everything needed. A perfect place to enjoy Verona!

View more reviews for this inn


B&B molto bello e confortevole a pochi passi da tutte le attrazioni di Verona at ariel (Verona, Italy)

5 reviewed on June 01, 2015

Mi sono trovato molto bene e devo dire che ci tornerei molto volentieri se avessi più giorni di ferie! Adriano il gestore è un ragazzo molto simpatico, alla mano, gentilissimo a spiegarmi con mappa alla mano tutto quello che potevo visitare nei pochi giorni di tempo che avevo. La camera aveva il balcone con tavolino e sedie, molto pulita, con addirittura doppi cuscini per guardare meglio la TV. Mi sono trovato davvero bene. Non sono abituato a fare colazione la mattina, anche se era a buffet e molto varia e abbondante, ma ho trovato una macchina per caffè americano che ho usato molto volentieri più e più volte. Inn generale sono rimasto molto soddisfatto di aver scelto Ariel e ci tornerei molto volentieri. Consigliato!

View more reviews for this inn


Geheimtipp at B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

4.6 reviewed on May 31, 2015

Wir haben einen wundervollen Aufenthalt für zwei Nächte genossen und waren sehr glücklich über die Entscheidung für diese Unterkunft. Ideal gelegen für die Durchreise nach Süden ebenso wie für Ausflüge an den Gardasee und nach Verona. Mauro und seine Partnerin sind sehr charmante und interessierte Gastgeber, die einen schönen Ort mit viel Charakter geschaffen haben und sich sehr für das Wohl ihrer Gäste engagieren. Besonders angetan waren wir von dem reichhaltigen Frühstück und dem einladenden Grünbereich. Fazit: sehr empfehlenswert und für uns ein Ort zum Wiederkommen.

View more reviews for this inn


A Piece of Heaven at Agriturismo Delo Relais (Novaglie (VR), Italy)

5 reviewed on May 04, 2015

Ten minutes away from the center of Verona and you are in a different world surrounded by hills, olive trees, and the wine vineyards. You have to be there to appreciate it. Friendly service. You get welcomed by the hospitality of Ettore and his wife Mari Antonia. I went with my wife to visit Verona and I got more than just visiting. it's a place that I would go back to over and over again

View more reviews for this inn


Vinitaly 2015 at B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

5 reviewed on April 01, 2015

Beautiful B&B! Rich and fresh breakfast. Amazing and very comfortable rooms

View more reviews for this inn


NUMERO UNOOOOO !!! at B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

5 reviewed on March 18, 2015

Semplicemente un posto splendido dove soggiornare !Il B&B e' un rustico ben ristrutturato su tre piani. La nostra camera era impeccabile, pulita, confortevole e con quel tocco di stile che mette in evidenza la cura dei particolari che per altro si notano in tutta la struttura. La colazione era ottima e abbondante con cappuccino, croissant, succhi di frutta, yougurt, pane tostato e marmellata fatta in casa.......in estate la colazione viene servita nel grazioso giardino. I Gestori sono dei giramondo con una naturale predisposizione all'ospitalità e inoltre vorrei citare l'amorevolissima Lilly il cane mascotte del B&B. Consigliatissimo !!!

View more reviews for this inn


Un B&B a 5 stelle! at B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 reviewed on February 16, 2015

Il servizio eccellente, l'incantevole location inserita in un contesto naturalistico di notevole bellezza, la vicinanza al centro storico, la colazione regale, ma soprattutto la sincera e meravigliosa ospitalita' dei padroni di casa fanno di questo B&B un posto d'appoggio ideale per visitare una delle citta' piu' belle d'Italia.

View more reviews for this inn


Un b&b molto speciale! at B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 reviewed on January 22, 2015

Una strada a tornanti che si inerpica sulle dolci colline sopra la romantica e signorile città di Verona. Da sfondo un tramonto rosato che sembra darci il benvenuto in questa terra paradisiaca. Ed eccola lì, in posizione panoramica, sul cocuzzolo, ci attende Villa Beatrice, in un'oasi di tranquillita', punteggiata da olivi, cipressi, olivi e circondata da un giardino di rara bellezza. Simone e Angelica, i deliziosi proprietari , ci attendono all'ingresso desiderosi di farci vivere un'esperienza unica. Gentili, informali, simpatici. Dappertutto si respira l'amore per i dettagli; apprezziamo la sincera e calorosa accoglienza, la disponibilita' ed i consigli su dove parcheggiare gratuitamente, cosa fare e i tipici ristorantini della citta'. La nostra camera e' semplicemente accogliente con una vista stupenda sul giardino. Corredata da asciugamani sofficissimi che profumano di fiori ed il set cortesia con la crema idratante e' un ulteriore coccola! Una menzione particolare va fatta per la colazione tutta fatta in casa e con prodotti di altissima qualita': dalle marmellate e dagli yogurt agli estratti di frutta e verdura e alle deliziose crostate di frutta. Ebbene si: V.B. e' la miglior struttura turistica dove abbiamo mai alloggiato. Buon soggiorno a tutti!

View more reviews for this inn


Wonderful place at bed and breakfast Casa in Castello (Pozzolengo Sirmione, Italy)

5 reviewed on December 30, 2014

Herzliche atmosphäre und sehr gutes, vielseitiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sehr gut geschlafen. Gerne wieder!

View more reviews for this inn


A special place! at B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 reviewed on November 25, 2014

This beautiful B&B is a short and pleasant drive from Verona. Nestled on the gentle hills overlooking this romantic city, dotted by cypress and vineyards if offers 4 rooms, immersed in a bucolic environment. Thebathroom is spacious and newly renovates. Simone, the host, was very helpful and hospitable. He gave us great recommedations and advice on where to go, places to eat and how to arrange our trip so we can see all the places we wanted in the short time we had. Overall, we had a great time there and I would recommend Villa Beatrice to anyone.

View more reviews for this inn


A great find! at B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 reviewed on November 24, 2014

Quiet , rural, and relaxed, with breathtaking views over the countryside and over the town, but only a few mins drive to the city, Villa Beatrice is a great base for Verona and the surrounding area. During our 6 day stay Simone, our wonderful host, always had an excellent suggestion for our next adventure; be it a drive into the mountains, a great restaurant (ask about the best tortellini in the world - it is true!), where to shop, or which site to visit. The house has only 4 guest rooms, and it was great to meet other travellers over a glass or two in the evenings sitting out in the gorgeous garden, or on the terrace during the excellent breakfast, complete with SImone's special and ever changing all fruit smoothies. At guests' disposal is a good guest kitchen, TV, free use of the computer / internet and a selection of local info / brochures . And don't forget to pat Shanty, the adorable dog house! Great value for money, better than a hotel anytime, and no traffic noise!

View more reviews for this inn


An amazing stay! at B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 reviewed on November 16, 2014

Just returned from 3 weeks traveling around Italy and Villa Beatrice was by far the best place we stayed. Simone is an excellent host and a wonderful chef! The rooms were all very comfortable (we rented out the entire Villa, there were 7 of us) and it was the best 3 night sleep I had in the entire three weeks we were in Italy. The grounds are beautiful and setting peaceful. We had rented a car so we were able to get down to the city center easily, without a car may be a little more difficult.: however Simone was very accommodating and I believe he can assist with the transportation as needed. I can't wait to go back to Verona and stay at Villa Beatrice. I highly recommend Villa Beatrice if you plan on going to Verona. Thank you Simone!!!!

View more reviews for this inn


Soggiorno meraviglioso! at B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 reviewed on November 10, 2014

Io e mio marito abbiamo trascorso un bellissimo week end all'insegna del relax,della cordialita' e della tranquilllita' a Villa Beatrice. Circondata da un meraviglioso parco punteggiato da cipressi, carpini ed olivi, l'ambiente rurale e' molto suggestivo e rilassante. I nostri padroni di casa ( Simone e Angelica) non hanno risparmiato energie per farci sentire a casa, dandoci preziosi consigli per visitare la citta' e preparandoci una colazione incredibilmente ricca e genuina, sia dolce che salata. La nostra camera, La Corvina, con ingresso indipendente e bagno privato era carinissima e luminosa con affaccio sul giardino. A pochi km dal centro di Verona troverete una casa accogliente con delle persone deliziose che vi accoglieranno come foste vecchi amici. L'unico rammarico e' quello di esserci rimasti troppo poco.

View more reviews for this inn


Un incanto at ai Giusti b&b Verona (Verona, Italy)

5 reviewed on November 08, 2014

Vengo ogni anno a Verona per la Fiera dei Cavalli con mia figlia. Ho provato agriturismi e alberghi ma quest'anno abbiamo trovato una chicca meravigliosa. Al centro della città in due minuti a piazza delle erbe. Arredato con la cura dei minimi dettagli, pronto per un servizio su Decor. La prima colazione così golosa e abbondante da essere un perfetto buongiorno. La Signora Camilla molto gentile e simpatica. Davvero da ritornare presto a Verona e in questo B&B

View more reviews for this inn


Felt privileged to be a guest at B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 reviewed on August 01, 2014

You can tell when someone puts there heart and soul into what they do… that is Simone. His B&B is worth the adventuresome car ride up the mountain. The views are awesome. His knowledge of the area is thorough. We had 2 nights but only 1 full day to spend in Verona and he gave us a one-day itinerary that we were able to accomplish perfectly. His breakfasts were a lovely variety of homemade yogurt, jams, pastries, and he offered eggs to order if anyone wanted. The recommendations he gave us for places to eat for lunch and dinner were exceptional… and only what a local would know. Our stay felt like we were given that special, rare experience that most people do not usually have.

View more reviews for this inn


Fantastico! at Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

5 reviewed on July 22, 2014

Fantastico!I proprietari sono molto disponibili, appena arrivati ci hanno spiegato tutto quello che potevamo visitare e ci hanno consigliato anche un'ottima trattoria dove andare per cena. La camera era pulitissima, essenziale, molto carina, curata e silenziosissima. Il posto è favoloso, in mezzo alla campagna... l'ideale per un week end di relax! Molto buona anche la colazione: tutti prodotti locali o comunque fatti da loro. Ottimo rapporto qualità-prezzo, decisamente da consigliare!

View more reviews for this inn


congratulazioni B&B il viandante at IL VIANDANTE B&B (Verona, Italy)

5 reviewed on July 16, 2014

mi avevano già parlato di questa struttura ma tra la realtà e l'immaginazione c'è sempre differenza e in questo caso la realtà è stata meglio dell'immaginazione.............giardini stupendo e tenuto bene per non parlare del profumo di pulito che si sente entrando nella struttura e la dolce accoglienza sembra di sentirsi "a casa"...........come se non bastasse la premurosa e grande disponibilità della dolce e simpatica titolare Rossana ,sempre attenta alle esigenze dei suoi ospiti.....consiglierei questo posto a chiunque e non vedo l'ora di tornarci ...un grande abbraccio da teresa e michele.........a presto

View more reviews for this inn


Very nice B&B to stay at IL VIANDANTE B&B (Verona, Italy)

5 reviewed on July 05, 2014

The place is about 15 minutes bus ride from the train station. For me, the highlight is the personalised service that the lady provided. She makes sure you are taken good care of. From the weather and mosquito protection to tips of the transport. The room is very clean and has all the accessories you need. The whole property is very well maintained. It gave me good rest from the exhausting visits. I made a lot trouble when staying there. She helped me without any complaints. I recommend it anyone who wants a value for money accommodation when visiting Verona.

View more reviews for this inn


Fabulous at Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

5 reviewed on February 26, 2014

Clean, beds very comfortable. Hosts very hospitable. We will come back!

View more reviews for this inn


Veramente ottimo. Consigliato at B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

4.2 reviewed on November 14, 2013

Ho soggiornato slo una notte ma merita. Molto accogliete anche se piccolao (tre camere). Giardino anche con possibilita' di barbecue (in stagione). A pochi minuti da Verona e dal Lago di garda e dai vari parchi di divertimento. Vivamente consigliato :-)

View more reviews for this inn


Havre de paix at bed and breakfast Casa in Castello (Pozzolengo Sirmione, Italy)

5 reviewed on August 25, 2013

Nous revenons de La casa in Castello, merveilleux séjour dans un environnement de rêve, la gentillesse de la maîtresse de maison, une chambre d'hôte agencée avec beaucoup de goût, un petit déjeuner sublime, tous les ingrédients pour décompresser à refair sans modération chut !!! Gisèle

View more reviews for this inn


We had a perfect, harmonic stay at La Gerla at B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

5 reviewed on August 12, 2013

We visited La Gerla with our sons (18 and 15 years) for 3 nights in July 2013 to make trips to Verona and the Vapolicella area. We felt comfortable from the first moment after arriving until our departure. Mauro and Elisa are friendly and helpful hosts. The house is very nice and especially its interior is very beautiful. The breakfast service was excellent.

View more reviews for this inn


Top
}