Recent Reviews in Vicenza, Italy

Great location for launching Venice visit at B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4.2 reviewed on June 16, 2016

Great location in a quiet neighbor hood, 10 minutes from highway and 5 minutes from rail station. The hospitality is truly outstanding and is a team effort. Maria and her two adult daughters (Sofia & Stefania) are fantastic. They spent considerable time with us answering any/all our questions ranging from local dining to the best method to get into Venice. The breakfast was very good and the B&B was very clean and the price for our two nights was affordable. I highly recommend this B&B to everyone.

View more reviews for this inn


Hospedaje perfecto, vacaciones perfectas!!!! at B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4.0 reviewed on December 04, 2015

Nuestra estancia fue sensacional. El departamento cuenta con todas las comodidades y la cama mas comoda en la que haya dormido. Antonieta y su familia se esforzaron por hacer de nuestra estadia una experiencia perfecta. Atentos a todos los detalles para hacernos sentir en casa y brindarnos toda la ayuda necesaria para mejorar nuestros tours a las ciudades cercanas compartiendo con nosotros toda su experiencia. Para el viajero eso es una ventaja impagable. Permite que nuestro tiempo y dinero rinda al maximo. Estamos superfelices con la experiencia. Cuando tengamos la posibilidad de volver al Norte de Italia, ya sabemos donde queremos quedarnos.

View more reviews for this inn


Una bellissima sorpresa at Bed and breakfast SAN GIORGIO (Bassano del Grappa, Italy)

4.2 reviewed on November 23, 2015

B&B molto accogliente e pulito, proprietaria molto gentile e disponibile. Qui tengono molto all'accoglienza, ci si sente a casa. Per colazione ci ha proposto prodotti freschi e fatti in casa (marmellata, pane, torta di mele). Un ottimo campo base per visitare Bassano, anche grazie al parcheggio pubblico gratuito situato proprio accanto al B&B. Abbiamo già pernottato qui un paio di volte e sicuramente ci torneremo molto volentieri.

View more reviews for this inn


Alles prima! at B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4.4 reviewed on September 07, 2015

gerne wieder, alles i.O. Wohnung sauber, gutes Frühstück, super nette Familie!!

View more reviews for this inn


QUELLE BELLE ETAPE ! at B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4.4 reviewed on August 25, 2015

Fatigués après une longue étape à moto nous avons trouvé dans ce B&B repos et bien être . Le petit déjeuner copieux servi chaleuresement nous a redonné vigueur pour continuer notre périple. Merci à nos hôtesses !

View more reviews for this inn


Vicenza cerca de todo at B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4.4 reviewed on May 01, 2015

La ubicacion estratejica de la hostal es perfecta, ademas su comodidad y atencion es muy buena. Gracias por todo durante nuestra estadia. Para volver.

View more reviews for this inn


felicitaciones porque fue maravilloso at B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 reviewed on May 01, 2015

Estuve una semana y fue fantástico, porque esta muy bien ubicado, la estación de tren Grisiniano di Zocco esta muy cerca. Fui en tren a Verona a Padua y Venezia...ricos desayunos y los dueños son muy amables, te te ayudan con tu plan de viajes, datos, contactos, etc.

View more reviews for this inn


Excelente estadia ... at B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 reviewed on December 01, 2013

El verano de Italia lo disfrutamos mucho. en el B&B todo es comodidad y atencion. Muy buenos los desayunos y la amabilidad de sus dueños. Recomendable. Nos ayudaron a realizar viajes por Venezia, Verona, Padua. Esperamos poder volver pronto a ese lugar.

View more reviews for this inn


What a Gem! at B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4.4 reviewed on August 14, 2013

This was a great place to explore the whole region from Venice, Vicenza, Padova, and more. The hosts are friendly and speak five languages which comes in handy for gringos from the US. The rooms are very comfortable and the breakfasts are delicious. It is an excellent value when travelling in Europe.

View more reviews for this inn


Vakantie at B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4.4 reviewed on August 11, 2013

Ik ben naar hier geweest voor een paar dagen. Het huis is echt mooi en de mensen die naar daar werken zijn ook heel vriendelijk. Het station is gewoon 5 minutjes met de auto en je kan gemakkelijk gaan naar steden als Vicenza, Padova, Verona en Venezia. Ik denk dat het een goede kans om veel zien en niet zo veel betalen! Het ontbijt is ook lekker! Als iemand wil, kunnen de mensen aanbieden auto service, informaties geven, ze zijn echt beschikbaar om jou te helpen!

View more reviews for this inn


Great!! at B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 reviewed on August 11, 2013

Great stay in B&B Casa Amigos 1! Nice little place, and wounderful people. Close to interesting areas for visiting like Padova, Venice and Vicenza, and small Camisano too! We'll come back and we'll tell our friends that if they are going to Italy they must stay at great B&B Casa Amigos 1 Thank you

View more reviews for this inn


Mis vacacaciones en el norte de italia at B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 reviewed on July 19, 2013

Estuve hospedandome en este hostal hace un tiempo atras y es demasiado bueno, lo recomiendo de todas formas, la relacion precio calidad es la mejor. Tienes tu baño propio, cocina, pequeño living, pieza muy agradable, es algo asi como un departamento propio, porque ademas tu tienes tus propias llaves, por lo que tienes la independencia con la casa principal, en verdad esta muy bueno. Los dueños son muy agradables, a nosotros nos ayudaron en todo lo que les pediamos, muy cogedores y muy serviciales en todo momento, ademas de ser muy simpaticos, compartimos mucho con ellos. Sin duda si vuelvo al norte de Italia me volveria a hospedar en el mismo hostal.

View more reviews for this inn


Finalmente un buen descanso y relajo en Casaamigos 1 at B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 reviewed on July 19, 2013

Me encanto Casaamigos!! estuve ahí hace algunas semanas, es un lugar acogedor y muy cómodo ya que tiene todo lo que se necesita.. La familia muy simpática y atenta siempre, nos recibieron con mucho cariño y nos reímos mucho junto a ellos.. Nos ayudaron para los paseos que queríamos hacer a Padova y Verona, entre otros... sin duda es un lugar que recomiendoo y volveria de todas maneras :) saludoos!!

View more reviews for this inn


un posto ideale per venire in vacanza anche per soste da viaggio lungo at B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 reviewed on May 16, 2013

lappartamento si trova a camisano vicentino paesino tranquillo ed e a pochi km da vicenza facile e comodo per raggiungere in pochi minuti sia vicenza che e una bellissima citta e cittadella padova,noi abbiamo pernottato qui 4 notti e lappartamento si trova in una zona tranquilla di camisano vicentino e nello stesso tempo e a 5 minuti a piedi dal centro,lappartamento e bellissimo comodo pulitissimo con giardino ed e fornito anche di parcheggio macchina privato allinterno dellappartamento nel giardino, lappartamento ha tutte le comodita la cucina e fornita di tutti gli utensili per cucina completa di forno cucina e anche forno a microonde con frigo grande e tv in cucina e tv in stanza da letto la proprietaria si chiama maria antonietta ed e spagnola simpaticissa gentile qualsiasi cosa avete bisogno potete rivolgervi alla proprietara che e molto gentile prezzo economico compreso la colazione lo consiglio a tutti un posto in vera tranquillita giudizio ottimo

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. B&B Casa Amigos 1 (4.63)
  2. Bed and breakfast SAN GIORGIO (4.20)
Top
}