Recent Reviews in Sirmione, Italy

The perfect place for your stay at Lago Iseo at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 reviewed on July 31, 2016

Easily accessible by ferry, this B&B on the charming little island of Monte Isola has a lot to offer: quiet, spacy cool rooms with good and beautifully made beds, an unforgettable view from the terrace where you enjoy a range of homemade organic jams, yoghurt and delicious fresh pies, all made with love by Luisa, the charming lady who serves up everything with a big smile. When returning from a trip (the island has a lot to offer), or from a dinner in one of the many good restaurants on the island, go back to the terrace to enjoy your wine with a view :).

View more reviews for this inn


CI HO LASCIATO IL CUORE at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 reviewed on July 01, 2016

Sono stata ospite del B & B Verdeisola o meglio di Luisa, perché è lei che fa la differenza, persona simpatica ed onesta, che mette cura ed amore in quel che fa e questo lo si percepisce subito. Camere arredate con gusto, location eccezionale con meravigliosa vista sul lago, colazione superlativa, tutto fatto dalla padrona di casa. Tornerò sicuramente da lei, perchè ci si sente a casa e perché ci ho lasciato il cuore. Luana da Roma

View more reviews for this inn


Ospitalità ...Calore...Simpatia!!!! at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 reviewed on June 22, 2016

Abbiamo seguito il consiglio di una coppia di amici che erano stati ospiti del B&B Verdeisola.....o per meglio dire di Luisa la simpatica proprietaria qui a monte isola nel suo piccolo paradiso!! Beh che dire ...accoglienza a dir poco eccezionale....calda. ...simpatica e sopratutto Vera!!!....la camera un gioiellino...decorata con gusto ..semplice ma unica in quanto tutto ciò che ti circonda lo ha fatto lei con le sue mani...la colazione ...a base di caffè te ..latte e torte della "mamma" sempre differenti consumata in una terrazza stupenda con vista lago e tetti antichi e pieni di storia!! Siamo stati io e mia moglie nel periodo che l'artista di fama mondiale Cristo ha costruito il suo "Floating Piers" e devo dire che ciò che abbiamo pagato rispecchia la personalità semplice e onesta della "Luisa" un prezzo che visto l'evento sicuramente poteva essere molto più elevato!!!! Adesso basta così....!! Se andate sul lago d'Iseo non perdete l'occasione di visitare MonteIsola ma sopratutto Luisa !!!! Grazie mille!!!

View more reviews for this inn


Outstanding! at bed and breakfast Casa in Castello (Pozzolengo Sirmione, Italy)

5 reviewed on September 12, 2015

Fabulous B&B on a wonderful and exceptional location where they know the true meaning of hospitality! Very clean, beautifully decorated with lots of attention for detail and an incredible breakfast. And a huge garden with a breathtaking view... An absolute dream! Annick & Anton

View more reviews for this inn


A presto :-) at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 reviewed on September 07, 2015

Vista sul lago c'è, pace e tranquillità ci sono, colazione buonissima c'è, accoglienza al top c'è...Luisa grazieeeeeeee. Ci rivediamo presto :-), un abbracio Federica e Cristian (Manuel)

View more reviews for this inn


May 2015..eh.. a sort of honeymoon..well short of... at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 reviewed on September 05, 2015

A very warm welcome!! Louisa, our landlady for the next 7 days, is waiting at the dock to greet us with a warm smile and full of stories. The room is exactly as promised (see photo's of the "white room") spacious and clean. Louisa makes little miracles for breakfast. From homemade marmelade and jam to original pies, small slices of homemade yoghurt, small slices of homemade pizza, various fruitjuices, local salamis, cheese and soforth.A wonderfull cook she is:-). Renting a bicycle is not needed..(the island is car-free.. so bikes and motorbikes are the only means of transport (except for a bus service) Bicycles are provided by Louisa at no extra cost. To cut things short.. we spend a wonderfull week at Isola Verde!!! Mont Isola is a very special place, even in the off-season and you wouldn't want to miss out on Louisa!!!! We would love to return more than once! Even our dog had a great time, Which was one of the reasons we choose Isola Verde. (as it's a bed and breakfast only, we followed Louisa's recomendations for various restaurants so as for "Onsite Dining" we were pleasantly suprised!). Paula & Bruno (from Holland)

View more reviews for this inn


grazie at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.2 reviewed on April 20, 2015

Siamo stati a Monte isola purtroppo solo 2 notti incantevole, il silenzio ne fa' da padrone, i colori si perdono nei nostri sguardi.ma la sorpresa piu' bella è stata Luisa con il suo B&B Verde isola.tutto curato nei minimi particolari, dalla colazione strepitosa servita nella terrazza con vista mozzafiato sul lago.alle camere sobrie arredate con gusto.Ma la perla rimane Luisa, disponibile a perdere il suo prezioso tempo con noi.la sua solarità',simpatia,generosità ha reso il tutto una vacanza breve ma indimenticabile.Auguro a tutti di fare un viaggio, lungo o corto che sia,di incontrare una Luisa ovunque. grazie di averci riempito i cuori. Michela Gianni Mesole venezia

View more reviews for this inn


Non poteva andare meglio... at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.6 reviewed on March 14, 2015

Accoglienza ottima, stanza perfetta, colazione strepitosa e rapporto umano indimenticabile... la dimostrazione che una piccola attività con persone che lavorano bene e con passione, può superare il servizio di un grande hotel 4 stelle!

View more reviews for this inn


Max e Pia. Un Natale perfetto at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 reviewed on January 02, 2015

Sembrerebbe retorica, ma non è possibile descrivere le emozioni che si provano di fronte ai vari scenari naturali di questa isola. La dolce Luisa, già al primo incontro telefonico, ci ha trasmesso il suo attaccamento a questa enorme roccia nel lago. Infatti dobbiamo ammettere che dopo tre giorni fantastici, in una camera stupenda, con colazioni uniche e genuine, con il giornaliero contatto con una persona meravigliosa e umana, appunto come Luisa, e le varie escursioni e passeggiate tra paesaggi di questo splendido luogo, anche noi l'abbiamo sentita così nostra che un velo di tristezza ci ha accompagnato quando l'abbiamo lasciata. Siamo tornati alla nostra realtà consapevoli di aver vissuto una bella esperienza e che avremo per sempre nei nostri ricordi questo posto incantato e Luisa, perché anche e sopratutto lei ha fatto si che questa vacanza fosse perfetta. A presto...

View more reviews for this inn


Wonderful place at bed and breakfast Casa in Castello (Pozzolengo Sirmione, Italy)

5 reviewed on December 30, 2014

Herzliche atmosphäre und sehr gutes, vielseitiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sehr gut geschlafen. Gerne wieder!

View more reviews for this inn


Bellissimo B&B at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 reviewed on November 04, 2014

Cercavo posto per 3 coppie di amici toscani in visita nel fine settimana e già al telefono parlando con la Sig.ra Luisa ho capito che sarebbero stati accolti molto bene. Il B&B Verde Isola è carinissimo, confortevole, silenzioso e pulitissimo. La colazione era spettacolare! Vista lago da tutte e tre le camere. Colazione in terrazza (ovviamente vista lago anche questa) con il sole del mattino. Senza dimenticare gli oggetti manufatti che è anche possibile acquistare (borse, sciarpe ecc.), create seguendo il metodo usato dai retifici (il B&B era prima un retificio). Niente da dire: chi cerca un B&B su Monte Isola deve prima provare il Verde Isola. Grazie di tutto Luisa! I miei amici sono tornati a casa felicissimi!! :)

View more reviews for this inn


Vacanza con famiglia at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.4 reviewed on August 10, 2014

Soluzione ideale per una vacanza alla scoperta di Monte Isola con 3 bambine piccole. Camera spaziosa, ottima pulizia, colazione ricca e varia. Grande accoglienza e disponibilità da parte della proprietaria signora Luisa. Stefano Francesca Giulia Emma e la piccola Caterina

View more reviews for this inn


Un week end da ricordare at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.4 reviewed on March 17, 2014

Abbiamo trascorso un weekend indimenticabile in uno degli scorci più belli d'Italia! Le qualità più belle sono la natura incontaminata e la tranquillità, il tutto contornato dalla grande ospitalità, disponibilità, e accoglienza della Signora Luisa. Le colazioni sono eccezionali, con prodotti tipici e casarecci. Lo jogourt è favoloso!!! Trattamento migliore di un Hotel. Lo consiglio caldamente a tutti coloro che amano stare a contatto diretto con la natura, il clima famigliare e la tranquillità. Michele da Verona

View more reviews for this inn


The most welcoming b&b I have ever been too!! at Villa San Pietro Bed & Breakfast (Montichiari, Italy)

4.6 reviewed on January 12, 2014

Anna and Jacques can not welcome you enough into there home!! The rooms are clean and comfortable, the food is outstanding!! So looking forward to a return visit!!

View more reviews for this inn


Un poste da sogno at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.0 reviewed on October 18, 2013

Tre giorni da favola, ai primi di luglio, trascorsi in un posto incantato. L'isola è meravigliosa; bellissime le escursioni nei tanti piccoli borghi. Splendido soggiorno nel delizioso B&B Verdeisola curati dalla eccezionale ospitalità della Signora Luisa con le sue deliziose colazioni nella bellissima terrazza. E' posta da ritonare. Mauro FIRENZE

View more reviews for this inn


un week end rilassante at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.2 reviewed on September 08, 2013

siamo una famiglia di quattro persone che hanno passato un week end a inizio settembre a monteisola. è stato molto rilassante grazie anche alla gentilezza della signora Luisa. la camera era molto spaziosa e aveva una splendida vista sul lago. abbiamo fatto anche un'ottima colazione con torte, yogurt e marmellate fatte in casa. merita proprio andare a visitare monteisola e soprattutto soggiornare al b&b verdeisola

View more reviews for this inn


Havre de paix at bed and breakfast Casa in Castello (Pozzolengo Sirmione, Italy)

5 reviewed on August 25, 2013

Nous revenons de La casa in Castello, merveilleux séjour dans un environnement de rêve, la gentillesse de la maîtresse de maison, une chambre d'hôte agencée avec beaucoup de goût, un petit déjeuner sublime, tous les ingrédients pour décompresser à refair sans modération chut !!! Gisèle

View more reviews for this inn


delizioso piccolo posto at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.2 reviewed on August 20, 2013

un soggiorno da favola; l'isola è veramente un posto stupendo: bellissime escursioni panoramiche nei tanti borghetti dell'isola, refrigeranti bagni nella limpidissima e invitantissima acqua del lago di Iseo; il B&B Verdeisola è delizioso: che colazioni favolose! e che panorama dalla terrazza! La ospitalità della Sciura Luisa è splendida.Tornato Firenze ho fatto una pubblicità sfegatata a questo posto così poco conosciuto ma così affascinante. Massimo Firenze

View more reviews for this inn


weekend a monte isola at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.6 reviewed on April 19, 2013

Come molti, non ero a conoscenza di questo piccolo paradiso nel cuore del lago d' Iseo, ma scoppianzando in internet, mi sono imbattuta quasi per caso in questo bed and breakfast. Cosi' io e il mio ragazzo, entrambi di milano, abbiamo deciso di trascorrervi qui un weekend. Le camere sono davvero molte belle, arredate con gusto e molto accoglienti. La colazione davvero eccezionale: marmellate fatte in casa,pane, burro, yogurt, mosto cotto, fetta di torta anche fatta in casa, succo,etc..davvero un piccolo pranzo .Quello che mi ha colpito di piu' di quest'isola e' la pace e la tranquillita' che si respira: non ci sono macchina e l'isola e' un polmone verde. davvero vivamente consigliato, soprattutto per chi vuole rilassarti, e allontanarsi dalla routine, per rifugiarsi in un piccolo paradiso, dove il tempo sembra essersi fermato. Anna

View more reviews for this inn


C' est ce que nous attendions at Villa San Pietro Bed & Breakfast (Montichiari, Italy)

4.0 reviewed on September 10, 2011

On prends parfois un risque en réservant pour une longue période, nous on l'a pris et on ne regrette pas. Jacques et Anna vous reçoivent comme des amis, disponibles présents ils sont à l'écoute et l'affût de votre confort et de votre bien être tout en restant d'une remarquable discrétion. Avec le professionalisme associée à la magie des paysages vous ne pouvez revenir qu'enchanté. Merci à Vous Deux

View more reviews for this inn


A Wonderful Place To Stay at Villa San Pietro Bed & Breakfast (Montichiari, Italy)

5 reviewed on September 20, 2010

A little bit of heaven. We stayed a week at the inn and could spend a year there! Jacques and Anna are most helpful, kind and warm. The rooms are great and you will not find a better place to stay! We are ready to go back again.

View more reviews for this inn


Our stay at Villa San Pietro at Villa San Pietro Bed & Breakfast (Montichiari, Italy)

5 reviewed on September 17, 2010

We have just returned from a week in beautiful Montichiari. Anna and Jacques were cordial and attentive hosts. Montichiari was a good central point for visiting Milan, the Garda Lake region, Verona and Mantova. Anna and Jacque provided useful tips and travel information and thier lovely property was like coming home after a day of site seeing, warm and friendly. Be sure to ask Anna to prepare one of her delicious meals for you.

View more reviews for this inn


a memorable visit at Villa San Pietro Bed & Breakfast (Montichiari, Italy)

5 reviewed on February 12, 2009

The warmth of Anna and Jacques on our arrival made up for the difficulty at finding road signs in Italy… The stay has been memorable and any guest not sampling Anna’s cuisine has missed a major treat. Antony and Dot Griew Langunnor WALES

View more reviews for this inn


Top
}