Recent Reviews in Capannori, Italy

SOGGIORNO A CORTE DI ANNA IN FAMIGLIA ( DOMENICO ) at cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 reviewed on November 16, 2013

Siamo arrivati di sera e l’accoglienza è stata come in famiglia. Disponibilità e gentilezza sono di casa. Camere spaziose e pulite, arredamento caratteristico. Colazione ottima: abbiamo gustato la torta e i biscotti della signora Anna. Zona tranquilla lontana dal traffico e ben collegata. Ci torneremo sicuramente. Ottima qualità prezzo! Domenico Ancona

View more reviews for this inn


Comix con soggiorno alla corte di Anna at cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 reviewed on November 03, 2013

Alla corte di Anna ci siamo sentiti a casa godendo però momenti di relax unici. All'ospitalità di Anna e Sergio si accompagna un ottima cucina. Ravioli fatti in casa e fiorentina sono solo un piccolo promemoria dei piatti tipici assaporati. Non sono mancate poi delle spettacolari torte sfornate al mattino presto.

View more reviews for this inn


MOLTO ACCOGLENTE.. DA PROVARE at cortedianna (Capannori, Tuscany)

4.8 reviewed on September 27, 2013

Ho soggiornato in questo bellissimo Bed and Breakfast e ho trovato un alloggio spazioso, dotato di ogni comodità e pulitissimo. Il mangiare preparato dalla Sig.ra Anna, persona squisita e di una gentilezza e disponibilità rara, era di una una bontà unica e soprattutto abbondante in tutti i suo piatti compresa la colazione. Ci tornerò appena possibile e molto volentieri. CONSIGLIATISSIMO! Sara da Verona

View more reviews for this inn


soggiorno meraviglioso!! passateci.. at cortedianna (Capannori, Tuscany)

4.8 reviewed on August 10, 2013

Abbiamo soggiornato in 4, con i i nostri due gemellini al seguito, in questo splendido bed and breakfast molto elegante e arredato in stile. La camera da letto molto ampia con 2 letti matrimoniali aveva un elegante bagno privato, il soggiorno, la TV e perfino la cucina erano a nostra disposizione. Ottima la colazione con tanto di torta fatta in casa e la cena con menu' tipico (su richiesta..ma da provare assolutamente!). Il valore aggiunto, oltre alla meravigliosa location, e' dato sicuramente dalla proprietaria Anna, che cura ogni cosa con passione, sempre gentile e disponibile. Se passate da Lucca, fatevi coccolare in questo posto, ne vale veramente la pena!

View more reviews for this inn


Molto superiore alle aspettative at Affittacamere Corte Capitani (Capannori, Italy)

4.6 reviewed on July 29, 2013

Siamo stati con la famiglia ed ex' stato un ottimo soggiorno: 2 notti da ricordare. Ambiente pulitissimo, silenzioso, camere grandi e con tutto quello che serve per stare comodissimi e al fresco: aria condizionata con impianto fotovoltaico: superlativo! . Bagno grande, molto pulito, attrezzato bene. Ambiente esterno ben curato Conclusione: da consigliare a tutti, o almeno a molti visto che sono solo 6 belle camere!

View more reviews for this inn


eccellente at cortedianna (Capannori, Tuscany)

4.0 reviewed on July 27, 2013

Ottima accoglienza e gentilezza della proprietaria, gradevoli gli ambienti e buona la colazione arricchita con la torta fatta in casa. Vale molto di più del prezzo pagato. Ivan Rimini

View more reviews for this inn


DAVVERO OTTIMO... at cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 reviewed on July 26, 2013

Ottima soluzione qualità prezzo....Ottima accoglienza e disponibilità da parte della Sig.ra Anna. Comodo per visitare Lucca,Pisa e Viareggio, ve lo raccomando.

View more reviews for this inn


ottimo. molto superiore alle aspettative at Affittacamere Corte Capitani (Capannori, Italy)

4.2 reviewed on May 21, 2013

E' stata una sosta occasionale che ci ha fatto conoscere Corte Capitani. Eccezionale per la quiete, per la semplicità e la cortesia dell'ambiente. Non manca nulla, tutto in stile sobrio e semplice: esattamente come piace a noi. Camere pulitissime, anzi profumate di pulito. Un vero sogno, certo da consigliare.

View more reviews for this inn


pace, relax ed ottima cucina at cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 reviewed on May 06, 2013

Accogliente , delizioso ci ha accolto con i suoi profumi tipici di una cucina tradizionale. I nostri tre figli piccoli non sono riusciti a placare il senso di serenità che il B&B offre. La signora Anna grazie alla sua gentilezza ed ospitalità ormai è una persona di famiglia. Lo consigliamo a tutti !

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. cortedianna (4.80)
  2. Affittacamere Corte Capitani (4.40)
Top
}