Recent Reviews in Trapani, Italy

come andare da amici at b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

4.0 reviewed on December 15, 2014

Paolo Marcella e Claudia da Roma. Abbiamo soggiornato in questo splendido posto la seconda settimana di Settembre. Il posto è veramente speciale, col giardino nel retro che si apre verso il mare su Favignana dove si gustano le splendide colazioni al mattino. Il nome non poteva essere più azzeccato! I proprietari, Salvo e Anna Maria e le loro figlie, con la loro gentilezza e disponibilità, ci hanno veramente fatto sentire fra amici. La casa, pulitissima e ben arredata, è a 5 minuti d'auto da Trapani, a due passi da stupende saline e relativo museo del sale. In sintesi, noi non vediamo l'ora di tornarci

View more reviews for this inn


VACANZA MERAVIGLIOSA at B&B Belveliero (Trapani, Italy)

5 reviewed on October 20, 2013

Abbiamo appena trascorso una meravigliosa vacanza di 5 giorni dal 13 al 18 ottobre in 11 amiche presso questo B & B che è comodissimo a tutto, gli imbarchi sono difronte a 50 mt., ristoranti, pizzerie e bar tutto raggiungibile a piedi in pochi minuti. Giovanni il ragazzo che lo gestiste è gentilissimo, disponibile a dare informazioni sui luoghi da visitare. La colazione è ottima, le camere spaziose e pulite. Insomma cosa vi posso dire, soggiornate presso questo b&b e non sarete delusi.

View more reviews for this inn


Vacanza b e b vistaegadi at b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

5 reviewed on August 03, 2013

Siamo fabio e cristina,abbiamo alloggiato per 4 giorni in questo b e b dire che ci siamo trovati benissimo sarebbe dire troppo poco.gestito da persone gentili e disponibili. Lo consigllio a chi ha intenzione di passare le vacanze nella tranquilltà più totale possibile,e poi è anche ben messo per poter visualizzare le bellezze del posto

View more reviews for this inn


un ottimo b&b dove tornerò con piacere at profumo di zagara (trapani, Italy)

4.6 reviewed on June 09, 2013

si tratta di una struttura nuova , pulita ed accogliente. Il gestore, sig. Nicola, è una persona disponibile e premurosa. Anche la colazione è stata abbastanza ricca. Un b & b come pochi, dove , davvero , vale la pena andare

View more reviews for this inn


piacevole soggiorno at b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

4.0 reviewed on October 06, 2012

A fine agosto io e la mia famiglia abbiamo trascorso una piacevolissima vacanza in occasione del couscous fest di San Vito lo Capo ed abbiamo alloggiato presso questo B&B. La posizione di questo bed&breakfast , poco distante dalle saline di Nubia, vicino a Trapani,a Marsala, Erice, San Vito lo Capo, è il valore aggiunto a tutta la struttura, arredata e curata con gusto. I proprietari, gentili e disponibili, ci hanno accolto con la stessa grazia di chi apre la propria casa agli amici più cari. Le camere sono funzionali e accoglienti, le colazioni abbondanti, arricchite dal clima distensivo e familiare che si è instaurato con i gestori, che abbiamo salutato come vecchi amici con la promessa di rivederci al più presto. Marisa Agosta

View more reviews for this inn


b&b da provare at b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

5 reviewed on September 18, 2012

io e mio marito abbiamo passato le nostre ferie presso questo b&b. I proprietari Salvo e Anna Maria sono due persone splendide, ci hanno aiutati anche a risolvere piccoli problemi, (tipo noleggio macchina )addiritura non di loro competenza. ci hanno fatto sentire come di casa. Ottima accoglienza, camera pulita e confortevole, colazione caratteristica con "pane cunzato" e torte casalinghe, prezzo conveniente gentilezza dei proprietari rendono il posto adatto ad ogni tipo di turista. Catuscia e Stefano da Pisa

View more reviews for this inn


Egadi nel cuore at b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

4.0 reviewed on August 30, 2012

Sono stata in Sicilia la seconda metà di agosto e ho alloggiato in questo bed&breakfast delizioso. Posizione bellissima, con vista sulle isole Egadi e immerso nel verde, tranquillo e silenzioso, a pochi passi dalle saline di Nubia, a pochi minuti in auto da Trapani, Marsala ed Erice. La struttura è moderna, arredata con gusto, accessoriata di tutto. I gestori sono deliziosi e ci hanno accolto con una cortesia e una disponibilità che ci hanno fatto sentire immediatamente a casa, tanto che ho prolungato il soggiorno e conto di tornarci a breve. Le camere sono molto confortevoli, il bagno completo di tutto, le colazioni ottime e abbondanti ed è anche possibile parcheggiare nella proprietà. Consiglio vivamente questo B&B!!

View more reviews for this inn


“Excellent choice for Trapani base with lovely harbour views to boot” at B&B Belveliero (Trapani, Italy)

4.2 reviewed on February 17, 2012

B&B Belveliero - I was there for 5 nights and it's a great place if you want to base yourself in Trapani, rather than Palermo, to explore northwest Sicily. Travel connections from boats to Egadi Islands, to shuttle bus transfers to Palermo and Trapani airports are literally at the doorstep of this little choice location. Other connections to Erice, Segesta, Marsala are from the main train/bus stations just behind the B&B. As the B&B itself is located directly across the Trapani harbour, this means fabulous harbour and sea views of boats, ferries, cruise ships etc. The port isn't too busy either, so there's just enough activity to keep the area charming and buzzing but not too noisy or crowded and frantic. And the owner Giovanni, is terribly kind and helpful with all my questions on schedules, logistics etc. He also came up with suggestions (very helpful for someone who's used to just 'show up and explore') I would totally return to this place again if I ever am in Trapani again. Giovanni also lectures on tourism at a local college which makes him all the more credible in his advise and approach to managing the B&B.

View more reviews for this inn


Thanks Giovanni at B&B Belveliero (Trapani, Italy)

5 reviewed on September 23, 2011

We had a beautiful stay at B&B Belveliero! Our room Suite Capitano made with 2 interconnected rooms, 4 beds, bathroom ensuite, balcony sea view, was excellent for my husband, my children and I! Thanks a lot Giovanni for yours tips and suggestions that made our holiday perfect!

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. B&B Belveliero (4.73)
  2. profumo di zagara (4.60)
  3. b & b Vista Egadi (4.40)
Top
}