Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge Reviews

Overall
4.8

View details

  • Guest room4.8
  • Service4.9
  • Value4.8
  • Cleanliness4.8
  • Dining4.8

Score Breakdown based on
13 Reviews

Write A Review

Superbe!

5 on August 23, 2014

Nous avons passé une superbe semaine fin juillet 2014 chez Inge et Roland Leur splendide maison est sur une colline, avec une vue magnifique sur la mer, trés calme: elle est aussi belle à l'intérieur qu'à l'extérieur! la chambre était fraiche Le jardin étagé avec sa piscine , ses transats et son hamac invitent au farniente après un copieux et trés bon petit déjeuner L'accueil est parfait: ils sont toujours à l'écoute et devancent même nos demandes!!! A recommander vivement, nous souhaitons y retourner Pierre et Isabelle


Estupendas vacaciones en un entorno inolvidable

5 on August 18, 2014

Hemos pasado una semana estupenda de vacaciones en un magnifico entorno . El paisaje desde la casa es impresionante, con vistas al mar. La casa superó con creces nuestras expectativas por el buen gusto de la decoración y la limpieza . Todo es muy nuevo, y los propietarios son encantadores. Nos hicieron sentir como en casa y estaban pendientes constantemente de todos los detalles. La piscina y la casa en general tiene unas magnificas vistas sobre la montaña y el mar. Los desayunos eran abundantes y preparados con mucho mimo. Ha sido un placer conocer a Inge y a Roland y esperamos volver pronto. Teresa y Jose Antonio


Gran Fin de Semana

4.8 on July 15, 2014

Estuvimos en CasaMarly el primer fin de semana de julio, celebrando nuestro aniversario de boda, y todo encajó perfectamente. No solamente Inge y Roland son amables y acogedores. Además hacen lo imposible para que te sientas como en casa. Y en lo referente a la casa, sólo podemos decir que ojalá pudiéramos vivir en un entorno como CasaMarly! Desde el jardín hasta las habitaciones, pasando por las terrazas, la cocina, el salón, todo está cuidad con mimo y muchísimo gusto. Hasta el último detalle. Absolutamente recomendable!


Une hospitalité et une convivialité formidable dans un cadre de rêve !

5 on June 20, 2014

La maison est magnifique, le panorama à couper le souffle, Inge et Roland adorables ! Un petit-déjeuner mémorable ! On a qu’une envie, celle de rester et de ne plus repartir ! Nous les remercions pour leur accueil chaleureux et espérons revenir très bientôt ! Alexandra et Ludovic


Excellent vacation

5 on November 10, 2013

My wife and I stayed a week, and the accommodations were excellent. Our hostess made sure that all went well. We plan to return in the future. This is from Jackson, Georgia in the USA. A five star stay. Recommend to all.


Séjour de rêve en Costa Brava

5 on September 08, 2013

Casa marly est à flanc de colline offrant un panorama sans vis à vie sur la baie de Calonges, le port de Palamos et la mer. Inge et Roland nous ont accueilli très chaleureusement Les prestations de la suite sont d’une grande qualité. Les petits déjeuners sont somptueux. Inge nous préparaient par exemple des grillades, du saumon, des tomates mozarella, une tortilla, des tartes... tandis que Roland nous berçaient avec la radio jazz de la télé suisse ( je suis fan de jazz). Nous avant échangé des recettes culinaires et après avoir fait des œufs brouillés et une omelette à la française nous avons déjeuné un matin ensemble un verre de cava à la main… La piscine est très agréable et le jardin permet un farniente rêvé. C’est très calme et évidemment avec un ciel azur. Il existe un hamac idéalement situé entre deux oliviers taillés spécialement pour l’ombre reposante. Romain (notre fils, 6ans) était toujours dans l’eau jusqu’au départ pour la visite. Inge nous a accompagné avec Romain faire 9 trous un pitch and green puis le lendemain m’a accompagné faire un 18 trous dans l’un des deux beaux golfs situés à proximité (avis aux compétiteurs Inge est handicap 15). La Costa Brava s’offre à vous à quelques encablures sans oublier la Sagrada Familia de Barcelone et le musée Dali à Figueres. Nous avons découvert deux bons restaurants à beghur (fonda caner)et à palamos(la gamba) Nous avons eu du mal à partir après une longue séance photos immortalisant notre rencontre et amitié avec Roland et Inge. Famille G.


Magnifique

5 on August 25, 2013

Ghyslaine et Alain Clemot n oublierons pas la qualité et la très grande gentillesse de Inge et Roland Un sejour inoubliable. Tout y est superbe dans un cadre et une convivialité d exception À vivre absolument


Excellente!

4.2 on August 18, 2013

Casa Marly no es sólo una hermosa casa en un emplazamiento maravilloso, con unas habitaciones perfectamente limpias y con todo lo que uno necesita y más, una piscina enclavada en un jardín cuidado con mucho amor, unos desayunos copiosos y delicadamente preparados con los mejores ingredientes, sino que es un espacio de armonía y amabilidad infinita. Ciertamente uno llega allí siendo un turista deseoso de disfrutar de la Costa Brava y sus encantos, y sale cautivado por los encantos de Inge y Roland, convertidos en amigos de una pareja sensacional que han sido los mejores anfitriones, haciéndonos sentir como en familia. Estamos deseosos de volver! un abrazo para ambos, Sandra y Pedro.


Straordinario!!!!

5 on August 18, 2013

Fenomenale!! Se l'obiettivo del soggiorno è un posto incredibilmente rilassante e panoramico non si può trovare di meglio. Tutto è assolutamente perfetto, sia gli spazi interni curati e impeccabili, sia lo splendido giardino con piscina dotato di un'incantevole vista sul mare. A pochi minuti dal primo incontro i 2 proprietari Inge e Roland era come se fossero nostri amici di lunga data! Complimenti!


Un oasis maravilloso con acogida familiar!

5 on August 14, 2013

En Casa-Marly entras en un oasis de relax, amabilidada y amistad! El sitio es maravilloso, la vista increible, las habitacions perfectas, bonitas, modernas, limpias, super bien equipadas y sus propietarios amables, acogedores, simpáticos y hacen que te sientas en familia!!! Inge y Roland hacen que te sientas como en casa, te cuidan perfectamente. El jadín y la piscina también magníficos!! Muuuuuuuyyyyyyyyy aconsejado!!!!


Week-end de rêve....

5 on July 09, 2013

Un petit coin de paradis plein de charme. Une hotesse plus qu'attentionnée, qui n'a eu de cesse de nous faire nous sentir chez nous. Sommes arrivés en clients et repartis en amis. A très bientôt Inge, surtout ne change pas.


reçu comme des amis!

4.0 on July 08, 2013

La Casa Marly est un endroit très agréable et d'une propreté irréprochable. Terrasse, piscine chauffée, vue magnifique.... Ingé la propriétaire est une femme adorable et aux petits soins. Il ne manque absolument rien pour passer un we ou plus, de détente absolu. Pour les amateurs de golf c'est le paradis! Magnifiques golfs alentours, et Ingé parle 5 langues : anglais, français, espagnol allemand et .... golf! :-) Bref, une adresse à retenir où il fait bon vivre.


Habitations, accueil et vue exceptionnels

5 on June 05, 2013

Des chambres avec salle de bain privatives d'un très grand confort, un accueil chaleureux, vue sur Calonge, Palamos, Sant Antoni de Calonge et la mer depuis les chambres la terrasse, et le jardin, piscine très agréable fin mai à 27°C, petit déjeuner copieux, Clubs de Golf nombreux dans un rayon de 30 km, ont procurés un séjour des plus agréable

Innkeeper Response
Merci de votre avis, c'était aussi un plaisir pour moi de pouvoir vous être agréable avec les réservations des départs pour le golf. Je serais heureuse de recevoir à nouveau votre groupe dans mon B&B et refaire une partie de golf avec vous. A bientôt


Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge

Details

  • Nightly Rate € 70 - € 120
  • Reviews (13) 4.8
  • Rooms 3

Contact Innkeeper

Visit Website »

View details

Top