B&B Jocs Florals Reviews

Overall
4.7

View details

  • Guest room4.6
  • Service4.9
  • Value4.6
  • Cleanliness4.9
  • Dining4.6

Score Breakdown based on
9 Reviews

Write A Review

Séjour parfait - accueil incomparable

4.6 on July 07, 2014

Nous avons passé quelques nuits chez Jacynthe et avons été enchantés. L'endroit est hors du centre au calme, mais à quelques pas des lignes de métros principales. Jacynthe a un sens de l'accueil incomparable: petit déjeuner copieux, conseils visites et restaurants, elle nous accompagne le premier jour au métro, me prête une veste etc. Je recommande vivement cette adresse.


Sous le charme...

5 on June 03, 2013

Sous le charme...chez Jocs Florals. Un séjour mémorable, moments de pur bonheur. Tout était parfait, ce qui a contribué à rendre notre séjour encore plus que parfait. Jacynthe nous accueille chaleureusement dans sa jolie maison catalane. Bien située dans un quartier paisible à proximité de tout ce qui est utile pour des voyageurs. Deux belles chambres impeccables, déjeuners copieux et surtout savoureux à saveur catalane..un véritable plaisir matinal. Et que dire des conseils judicieux de notre hôtesse, de quoi maximiser notre séjour. Jocs Florals, un incontournable à Barcelone...pour des nuits de rêve....nous y retournerons.


Super comme B&B

5 on February 15, 2013

Nous avons séjourner 4 jours chez Jacinthe,séjour inoubliable grâce à tous les services et renseignements de notre hôtesse en plus de ce gîte extraordinaire, bien situé, accessible facilement par métro, confortable, super propre et que dire des petits déjeuners de Jacinthe. À recommander pour un séjour dans cette merveilleuse ville. Merci Jacinthe.


Quel Délice!!!!

4.0 on March 06, 2012

Nous avons séjourné 7jours dans ce magnifique endroit. Jacynthe est une hote extraordinaire et tellement chaleureuse. Et que dire des petits déjeuners..plutot des déjeuners. De vrais délices et differents chaque jour. Merci encore et nous avons hate d'y retourner.. Nicole et Martin


super !

4.8 on December 09, 2011

Nous avons séjounés 4 jours été 2011, accueil chaleureux et grande disponibilité de jacynthe , propriété bien tenue, propreté irréprochable, chambres très confortable. les déjeuners sont copieux et excellents,très bien situé a quelques pas du métro, banques épicerie.etc.. bref je le recommande a tous mes clients qui veulent visiter Barcelone.


Accueil chaleureux pour un séjour inoubliable!

4.4 on October 04, 2011

Septembre 2011, notre séjour au Jocs Floral fut mémorable. Jacinthe s'assure de nous offrir des conseils judicieux, selon nos goûts. Les déjeuners étaient copieux et nous permettaient d'apprécier des aliments typiques et d'une qualité exceptionnelle. Merci à Jacinthe et son conjoint qui nous "invitent" dans leur maison avec beaucoup de générosité. Yvan et Claude


Endroit très chaleureux!

5 on June 19, 2011

Nous avons beaucoups aimé notre séjour au B & B Jocs Floral. Jacynthe est très généreuse de son temps pour nous guider et nous informer. Très bien situé, facile d'accès par métro. Les chambres sont propres, tranquilles et confortables. Les déjeuners sont excellents. J'y retournerais.


tout à fait charmant

4.4 on November 05, 2010

un bel accueil , des chambres confortables et des petits déjeuners exquis. Un séjour inoubliable.


A terrific experience

5 on September 24, 2010

We loved our stay at this B and B, most especially for the warmth of the hosts Jacynthe and Francois, but also for the comfort and loveliness of the house. Our room was serene, clean, and very comfortable, with a beautiful view of the garden from two arched windows. Our small son was accommodated with an extra bed and we were all given gourmet homemade breakfasts in the morning with local fruits and breads. Jacynthe is devoted to her guests and does everything possible to take wonderful care of them. We will definitely return here!


B&B Jocs Florals

Details

  • Nightly Rate € 75 - € 110
  • Reviews (9) 4.7
  • Rooms 2

Contact Innkeeper

  • Mobile 34-626737756

Visit Website »

View details

Top