Recent Reviews in Nova Gorica, Slovenia

Incantevole at country house (lokev, Slovenia)

5 reviewed on September 19, 2015

Struttura familiare ed accogliente , pulitissimo e profumato . Camera ampia e finemente curata. Colazione abbondante e deliziosa. Simpatia ed accoglienza da parte dei proprietari . Per chi ama un luogo silenzioso , romantico ed immerso nella natura. Ci tornerò sicuramente. FG

View more reviews for this inn


Tutto eccellente at country house (lokev, Slovenia)

5 reviewed on September 14, 2015

Tranquillità e cortesia con ottima cucina in logo. Sicuramente da consigliare.Una coppia dalla Toscana

View more reviews for this inn


On reviendra at KOVACIC (Dornberk, Slovenia)

4.0 reviewed on June 24, 2014

DOBER DAN Notre appartement était tout neuf et bien équipé. Pour le petit dèj il faut se débrouiller, mais le magasin n'est pas loin. Vous avez oublié dans les curiosités locale, le chateau de Miramar.

View more reviews for this inn


Magnifique at KOVACIC (Dornberk, Slovenia)

4.0 reviewed on February 04, 2014

Je ne connaissais pas cette région. C'est vraiment magnifique. Les gens sont charmants. Notre appartement possédait tout le confort nécessaire. Nous avons passé de bonnes vacances.

View more reviews for this inn


Eccellente! at country house (lokev, Slovenia)

5 reviewed on January 05, 2014

Siamo stati in questo delizioso b&b tra ottobre e novembnre 2013 diversi giorni. Siamo una famiglia con due bambini, e c'era anche un'altra coppia con noi. Il posto ha tanti pregi, ma difetti onestamente non ne abbiamo trovati. La dimensione familiare è testimoinata, ad esempio, dalla cura estrema relativa all'arredo, alle tende, finanche ai peluches messi sui lettini dei bimbi. Il bagno, ampio davvero, aveva diversi attrezzi per fare ginnastica o massaggi, e la colazione era davvero deliziosa e ricca, anche di prodotti fatti in casa. La sig.ra Monica è sempre stata disponibile con noi, di quella disponibilità non costruita e commerciale ma umana, vera. E poi i cavalli! Un giretto per i nostri bambini, l'amore per la natura, la dedizione alle cose autentiche, umane. Ci siamo sentiti a casa, ci torneremo. Gianni P. e famiglia - Foggia

View more reviews for this inn


Soggiorno da sogno at country house (lokev, Slovenia)

5 reviewed on June 05, 2013

Siamo stati ospiti in questa struttura nel fine settimana tra maggio e giugno L'accoglienza e ottima, le camere sono curattissime e confortevoli i padroni di casa sono molto gentili e si prestano ad ogni richiesta l'ambiente e come si vede nelle foto, consiglio a tutti una visita per un soggiorno da favola ringrazio la Sig.ra Monica in particolare

View more reviews for this inn


country house at country house (lokev, Slovenia)

4.4 reviewed on June 05, 2013

decisamente ottimo sia per la qualita' che per il prezzo

View more reviews for this inn


molto valido at country house (lokev, Slovenia)

4.4 reviewed on March 18, 2013

Ci siamo trovati molto bene,l'ambiente e' tranquillo i proprietari sono gentili e disponibili.La colazione e' curata e abbondante,penso che ci ritorneremo.

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. country house (4.80)
  2. KOVACIC (4.00)
Top
}