Recent Reviews in San Vito Lo Capo, Italy

come andare da amici at b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

4.0 reviewed on December 15, 2014

Paolo Marcella e Claudia da Roma. Abbiamo soggiornato in questo splendido posto la seconda settimana di Settembre. Il posto è veramente speciale, col giardino nel retro che si apre verso il mare su Favignana dove si gustano le splendide colazioni al mattino. Il nome non poteva essere più azzeccato! I proprietari, Salvo e Anna Maria e le loro figlie, con la loro gentilezza e disponibilità, ci hanno veramente fatto sentire fra amici. La casa, pulitissima e ben arredata, è a 5 minuti d'auto da Trapani, a due passi da stupende saline e relativo museo del sale. In sintesi, noi non vediamo l'ora di tornarci

View more reviews for this inn


Relax e gentilezza... at Torre di Cicala (partinico, Italy)

4.8 reviewed on August 04, 2014

Per noi la prima volta in questo b&b e devo dire che la cordialità della proprietaria, la pulizia e il contesto, hanno affascinato me e la mia compagna. Elementi che hanno reso piacevole il soggiorno tanto che, dovessi tornare in Sicilia, non avrei dubbi sul ritorno in questa struttura!! Ottima la colazione!!!

View more reviews for this inn


meraviglioso!!!! at Torre di Cicala (partinico, Italy)

5 reviewed on July 16, 2014

Meraviglioso panorama, cura maniacale delle camere, colazione sublime... Nulla da dire, tutto perfetto!

View more reviews for this inn


ottimo! at Torre di Cicala (partinico, Italy)

5 reviewed on March 25, 2014

Mi è piaciuto tutto. Ottima pulizia, ottima qualità/prezzo, proprietari gentilissimi e disponibili, posizione strategica, colazione varia e abbondante. Lo consiglio a tutti.

View more reviews for this inn


Look no further"SIMPLY THE BEST" at Torre di Cicala (partinico, Italy)

5 reviewed on October 08, 2013

Without the doubt guest house of unbeatable quality..5star in all departments A beautiful house with an amazing view specious rooms spotlessly clean with a fine furnishing & decor The hosts very welcoming , caring , & considerate Torre di cicale is a must if you are in or near partinico ....

View more reviews for this inn


Ottimo B&B in posizione strategica! at Torre di Cicala (partinico, Italy)

4.0 reviewed on August 30, 2013

Ho trascorso 8 giorni di vacanza presso il B&B Torre di Cicala nel mese di agosto con un gruppo di amiche e siamo rimaste tutte super soddisfatte! La struttura è collocata tra colline dalla florida vegetazione, a qualche km dal mare, ed è necessario avere una macchina per spostarsi. Per noi è stata una soluzione ideale, avendo previsto una vacanza diciamo "on the road". Torre di Cicala si trova tra Trapani e Palermo, vicinissima all'autostrada, gli spostamenti verso est/ovest/sud sono semplici, è un'ottima base di partenza. Il B&B è molto grazioso, immerso tra gli ulivi e si trova in una posizione panoramica che regala una vista mozzafiato. Le camere sono spaziose, confortevoli, dotate di accesso wi-fi e vengono pulite con cura quotidianamente. La colazione è abbondante e abbastanza varia. I gestori sono molto aperti ad eventuali richieste particolari riguardanti il menu. Lo staff è sicuramente un altro punto forte del B&B. La ragazza che amministra Torre di Cicala e la sua famiglia sono persone aperte e disponibili, che amano chiacchierare con la clientela e si prodigano nel dare utili suggerimenti turistici affinchè anche il soggiorno al di fuori della loro struttura sia piacevole. Noi ci siamo sentite estremamente a nostro agio e consigliamo a tutte/i questa struttura!

View more reviews for this inn


Vacanza b e b vistaegadi at b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

5 reviewed on August 03, 2013

Siamo fabio e cristina,abbiamo alloggiato per 4 giorni in questo b e b dire che ci siamo trovati benissimo sarebbe dire troppo poco.gestito da persone gentili e disponibili. Lo consigllio a chi ha intenzione di passare le vacanze nella tranquilltà più totale possibile,e poi è anche ben messo per poter visualizzare le bellezze del posto

View more reviews for this inn


Mare, campagna, relax ed ottima accoglienza at Torre di Cicala (partinico, Italy)

3.8 reviewed on July 02, 2013

Dal 12/06 al 18/06 abbiamo soggiornato per la prima volta in questa struttura ed è stato tutto perfetto la location, paesaggisticamente è stupenda ( si respira un'aria incredibile ),strategica per visitare Trapani, Palermo,Erice ecc Bisogna comunque prendere sempre l'auto anche per andare al mare che dista circa 3 km dalla struttrura.I proprietari sono persone speciali e ti accolgono in maniera familiare ma non invadente ...Le camere sono impeccabilmente sempre pulite bene,profumate e ben arredate. Inoltre al mattino la colazione è a buffets ed è super abbondante.

View more reviews for this inn


Che panorama! at Torre di Cicala (partinico, Italy)

4.4 reviewed on June 29, 2013

Week end all'insegna del relax. Un posto incantevole immerso nella natura, non potevo chiedere di meglio. Ottima la pulizia con cambi giornalieri della biancheria da bagno, ottima la colazione. Cordiali i gestori. Lo consiglio vivamente!

View more reviews for this inn


piacevole soggiorno at b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

4.0 reviewed on October 06, 2012

A fine agosto io e la mia famiglia abbiamo trascorso una piacevolissima vacanza in occasione del couscous fest di San Vito lo Capo ed abbiamo alloggiato presso questo B&B. La posizione di questo bed&breakfast , poco distante dalle saline di Nubia, vicino a Trapani,a Marsala, Erice, San Vito lo Capo, è il valore aggiunto a tutta la struttura, arredata e curata con gusto. I proprietari, gentili e disponibili, ci hanno accolto con la stessa grazia di chi apre la propria casa agli amici più cari. Le camere sono funzionali e accoglienti, le colazioni abbondanti, arricchite dal clima distensivo e familiare che si è instaurato con i gestori, che abbiamo salutato come vecchi amici con la promessa di rivederci al più presto. Marisa Agosta

View more reviews for this inn


b&b da provare at b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

5 reviewed on September 18, 2012

io e mio marito abbiamo passato le nostre ferie presso questo b&b. I proprietari Salvo e Anna Maria sono due persone splendide, ci hanno aiutati anche a risolvere piccoli problemi, (tipo noleggio macchina )addiritura non di loro competenza. ci hanno fatto sentire come di casa. Ottima accoglienza, camera pulita e confortevole, colazione caratteristica con "pane cunzato" e torte casalinghe, prezzo conveniente gentilezza dei proprietari rendono il posto adatto ad ogni tipo di turista. Catuscia e Stefano da Pisa

View more reviews for this inn


Egadi nel cuore at b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

4.0 reviewed on August 30, 2012

Sono stata in Sicilia la seconda metà di agosto e ho alloggiato in questo bed&breakfast delizioso. Posizione bellissima, con vista sulle isole Egadi e immerso nel verde, tranquillo e silenzioso, a pochi passi dalle saline di Nubia, a pochi minuti in auto da Trapani, Marsala ed Erice. La struttura è moderna, arredata con gusto, accessoriata di tutto. I gestori sono deliziosi e ci hanno accolto con una cortesia e una disponibilità che ci hanno fatto sentire immediatamente a casa, tanto che ho prolungato il soggiorno e conto di tornarci a breve. Le camere sono molto confortevoli, il bagno completo di tutto, le colazioni ottime e abbondanti ed è anche possibile parcheggiare nella proprietà. Consiglio vivamente questo B&B!!

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. Torre di Cicala (4.57)
  2. b & b Vista Egadi (4.40)
Top
}