Recent Reviews in Sarlat-la-Caneda, France

Wonderful B & B at La Colline de Pechauriol (Sarlat-la-Caneda, France)

5 reviewed on September 10, 2014

An absolutely delightful Stay at Dave & Jenny's! Superb and highly recommend to anyone visiting this area to book into La Colline De Pechauriol. We were made very welcome by Dave & Jenny who are both very knowledgeable of the beautiful sites and restaurants in the local area and did everything possible to make our holiday as enjoyable as possible. The rooms are very well appointed and impeccably clean bright and airy. Breakfasts again top marks, a plentiful supply of delicious coffee supplied with fresh warm croissants. La Colline De Pechauriol is a gem. I will be staying again next year without a doubt.

View more reviews for this inn


Une belle êtape en Périgord Noir at Les buis (Aubas, France)

4.2 reviewed on August 16, 2014

Une chambre d'hôte très bien située pour visiter le Périgord, et nous avons été bien conseillés pour les différents sites à explorer. Les hôtes sont sympathiques, la chambre et la salle de bains étaient très propres, le petit déjeuner copieux.

View more reviews for this inn


On voudrait y rester plus longtemps! at Chambres d'Hôtes Lasserre Perdissou (Les Eyzies de Tayac Sireuil, Aquitaine)

4.8 reviewed on August 09, 2014

Paisible, charmant, soigné. Telles seront vos impressions en arrivant dans ce cadre arboré qui respire la quiétude et le bon vivre. L'hospitalité de Catherine et Bernard, leurs petits-déjeuners gourmands ainsi que leurs petites attentions finiront de vous convaincre. Pour une nuit ou une semaine, si vous comptez découvrir le Périgord Noir, ne cherchez plus! Vous venez de trouver...

View more reviews for this inn


Merci pour cette chaleureuse rencontre at Les buis (Aubas, France)

3.0 reviewed on May 25, 2014

Accueil très chaleureux, dans un endroit très calme où le repos est assuré. Bonne literie, petit déjeuner très bon et copieux. Propreté irréprochable. Rapport qualité/prix parfait. Nous ferons de la publicité à ces gens si charmants.

View more reviews for this inn


Calme et chaleur dans le Périgord Noir at Chambres d'Hôtes Lasserre Perdissou (Les Eyzies de Tayac Sireuil, Aquitaine)

4.8 reviewed on May 12, 2014

Mon conjoint et moi (27 ans), voulions nous offrir des vacances au calme avec notre bébé de 6 mois. Nous avons passés 3 nuits dans la Chambre d’hôtes de Lasserre Perdissou. Nous n'avions pourtant prévu de n'y rester que 2 nuits mais nous y étions tellement bien que nous y somme resté une nuit de plus ! Les photos que vous pouvez voir ne rendent pas justice a la qualité et au bon gout des lieux. Situé dans un petit coin de nature (nous avons même vu des chevreuils) nous avons passé un séjour au delà de nos attentes. Les petits déjeuner resterons dans nos souvenirs ! Viennoiseries et pain frai, confitures et yaourt maison, puis un dessert différent chaque jour : un gâteau à la châtaigne, puis un flan aux œuf, et enfin d'un brownies aux noix. Le tout accompagné d'un feu de cheminé... Les propriétaires ne se ménage pas pour que l'on se sente bien et l'on sent qu'ils aiment ce lieux. Ils se sont montré de bon conseil pour visiter la région, tout en sachant être discret. Propreté irréprochable. Excellent rapport Qualité/prix ! On recommande chaleureusement.

View more reviews for this inn


Un petit bijou au bout du chemin at Chambres d'Hôtes Lasserre Perdissou (Les Eyzies de Tayac Sireuil, Aquitaine)

4.6 reviewed on May 03, 2014

L'habitat et les chambres d'hôtes ont été réhabilités en conservant le charme d'antan. La décoration a été réalisée avec un goût sans faille pour donner à ce lieu toute la splendeur qu'il mérite dans la campagne périgourdine. Nos hôtes sont charmants et d'une grande aide pour explorer les alentours tant préhistoriques que moyen âgeux. Bravo et merci de votre accueil aussi chaleureux!

View more reviews for this inn


Experience extraordinaire en Dordogne! at Chambres d'Hôtes Lasserre Perdissou (Les Eyzies de Tayac Sireuil, Aquitaine)

5 reviewed on January 14, 2014

A deux reprises (Sept. 2012 et Sept. 2013) mon mari et moi avons eu une experience excellente dans une Maison d hotes tout a fait charmante et encore meconnue puisque les proprietaires venaient justes de l ouvrir en 2012. Il s agit d une vieille ferme du 18 siecle toute renovee! Les proprietaires Catherine et Bernard vous offriront un accueil personnel et tres chaleureux. Le delicieux petit-dejeuner est fait maison et avec amour! (Les confitures de Catherine resteront inoubliables!). Les chambres sont spacieuses et impeccables. L accent est mis sur la qualite dans un esprit « vert » , et le service est irreprochable. L’atmosphere est tres relaxante, une experience unique a ne pas manquer. Leur maison d hotes se trouve a l'exterieur du village de Sireuil, non loin des Eyzies de Tayac. Voici leur site web: lasserreperdissou.e-monsite.com Corinne et Tim Banff, AB Canada

View more reviews for this inn


week-end à Sarlat at La Colline de Pechauriol (Sarlat-la-Caneda, France)

3.0 reviewed on October 28, 2013

En visite à Sarlat , nous avons opté pour le B'nB "La Colline de Péchauriol" pour passer 2 nuits . Bon établissement , bon accueil , chambre spacieuse très propre et calme . Bon rapport qualité / prix .

View more reviews for this inn


Etape très agréable dans cette maison d'hôtes at Les buis (Aubas, France)

3.4 reviewed on August 07, 2013

Accueil sympathique des propriétaires chambre familiale très agréable, excellente literie !!! La maison est très bien entretenue , très propre à tous niveaux (chambre et sanitaires) Petit déjeuner bon et copieux Très bon rapport qualité /prix Une adresse à recommander !!! La famille FOURCROY

View more reviews for this inn


Top
}