Recent Reviews in Lyon, France

Wonderful Stay at Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

4.0 reviewed on May 17, 2016

We spent two nights in Les Terrasses Dorees in April 2016 for a Wedding close by. We were wonderfully welcomed by Florence and her husband. We were very happy with the spacious and clean room, comfortable bed and lovely bathroom. The breakfast in the morning was delicious and our host were very friendly and helpful to recommend places to go.

View more reviews for this inn


Une agréable découverte at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on May 11, 2016

Chambre d'hôte idéal, bien situer, calme, lumineuse, toilette privé ,double rideaux. Rien ne manqué au petit-déjeuner ,œufs ,sale,sucré,salade de fruits frais, petit bonheur du matin la brioche à la praline rose . Nous avons découverts la ville et certains restaurants avec moins de perte de temps, grâce au conseils et à l'enthousiasme de Dominique. Nous avons vraiment apprécié ces trois jours ,il est évidents que nous reviendrons .Marcel Chantal

View more reviews for this inn


La Figualière at LA FIGUALIERE (La Murette, France)

3.6 reviewed on April 16, 2016

Très bon accueil ! Merci pour les bons conseils sur les activités à réaliser. Elisabeth et Jean sont très sympathiques et désireux de combler les attentes de leurs hôtes !

View more reviews for this inn


Superbe séjour at LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4.6 reviewed on March 16, 2016

Dès nos bagages déposés, nous nous sommes senti chez nous. Nous nous sommes régalés,au calme, avec un accueil au top. Elisabeth et Jean nous ont fait voyager dans le Vercors par leur connaissance, leur soif de partage et leur disponibilité. Bref, nous recommandons et nous reviendrons avec plaisir.

View more reviews for this inn


Splendide!!! at La Tour (Lyon, France)

3.4 reviewed on February 11, 2016

En plein coeur du vieux Lyon, cet appartement atypique vous ravira. Confortable, silencieux, parfait pour passer quelques jours à deux. Tout l'équipement nécessaire est à disposition. La vue de la ville est formidable.

View more reviews for this inn


Très belle chambre d'hotes at LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4.2 reviewed on January 05, 2016

Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour à la Figualière. Un accueil très chaleureux et des petits dejeuners inoubliables! De plus la chambre est spacieuse et très calme. Une bien meilleure alternative aux chaines d'hotels impersonnelles. Merci!

View more reviews for this inn


Merci pour tout at La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 reviewed on August 25, 2015

Merci pour l'accueil, le pot d'arrivée, la fraîcheur de l'endroit, la piscine, la climatisation nos chambres, notre terrasse privative, la vue circulaire, les bonnes adresses. Une halte inoubliable en famille sur le retour des vacances tout près de Lyon avec la campagne pour cadre, le calme, l'espace, le chant des oiseaux et des sources. Une adresse notée précieusement.

View more reviews for this inn


Outstanding at Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

5 reviewed on August 15, 2015

Charming rooms, beautiful surroundings, tasteful breakfast..... we felt welcome from the first minute. I can advise this B&B to everybody.

View more reviews for this inn


Enfin un lieu à la hauteur des photos et du descriptif at Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

5 reviewed on August 02, 2015

C'est même mieux que ce qu'on attendait. Accueil et joie de recevoir palpable de la part des hôtes qui n'hésitent pas à nous faire déguster les trésors de la région. Et ce pour notre plus grand plaisir. On y est "comme chez nous" et en même temps dépaysé. Lieu magique et de toute beauté où flannent félins aussi gentils que discrets. Faites un détour et arrêtez vous aux Pierres Dorées.

View more reviews for this inn


Et super ophold på vores ferie i Frankrig at La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 reviewed on July 27, 2015

Vi stoppede på "La villa du Rhône" på vej mod Sydfrankrig i midten af juli. Det var perfekt halvvejs mod syd med direkte adgang fra motorvejen. Vi blev modtaget med åbne arme af vores værter. De var rigtigt søde og altid klar til at hjælpe os med råd og vejledning til at besøge regionen. De gav os en god adresse til en restaurant i nærheden. "La villa du Rhône" ligger i et idyllisk område omgivet af natur og en skøn udsigt. Vi nød at slappe af og køle os af i swimming poolen i de smukke omgivelser. Værelset var perfekt, rent og med aircondition (hvilket er meget rart når man ikke er vant til nætter på 30 grader). 1000 tak for den lækre franske morgenmad som den sidste morgen var klar til os meget tidligt for at vi kunne komme afsted i god tid.

View more reviews for this inn


Les Alsaciens at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4.8 reviewed on June 05, 2015

Lieu idéal pour passer un weekend à Lyon. Appartement très bien situé pour visiter la ville. Suite superbe et très agréable tout comme les hôtes, très sympathique, serviables, accueillant , discrets et très bon conseils touristique. Nous ne regrettons pas notre séjour et penserons à cette chambre d'hôte pour notre prochaine visite à Lyon.

View more reviews for this inn


pratique et bon confort at CLOS FEUILLAT (Lyon, France)

4.6 reviewed on May 17, 2015

Pouvoir garer sa voiture en toute sécurité et prendre le frais en arrivant dans la piscine c'est mieux que ce que j'espérais. Gros "petit déjeuner" et Armand est drôle et serviable. La chambre est toute neuve ainsi que les équipements.

View more reviews for this inn


C'était super! at La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 reviewed on April 15, 2015

Le soleil était au rendez-vous dans ce site enchanteur. Merci à nos hôtes pour leur acceuill et leur gentillesse.

View more reviews for this inn


Subliem at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on April 11, 2015

Eindelijk mijn nicht gaan bezoeken en mogen logeren in de super kamer. Wat een luxe! Alles voorhandig: prima bed, prachtige Italiaanse inloopdouche met kwaliteitsvolle verzorgingsproducten en mooie handdoeken. Mijn nicht had vrij genomen en heeft me in die paar dagen bijna heel Lyon getoond. Een gids als de beste. De stad is heel fietsvriendelijk, ze had voor mij een fiets gehuurd (kan je op vele fietsparkings inklikken en en weer een nieuwe nemen). Het weer viel bijzonder mee daarom hebben we maar een paar musea bezocht o.a. van het Licht en de zijdewevers. Ik ben echt in de watten gelegd met een uitgebreid ontbijt en heerlijk avondeten. Ja ze kent er wat van om haar gasten te ontvangen. Een echte aanrader.

View more reviews for this inn


A conseiller sans restriction at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4.8 reviewed on April 05, 2015

Chambre d'hôte idéale dans un appartement rénové avec beaucoup de gout. Situation parfaite pour une visite de la ville, au centre de Lyon dans un quartier pourtant très calme. La chambre est très confortable, très propre et très bien équipée. Les échanges avec les propriétaires, charmants et pleins d'attentions, sont chaleureux, agréables et instructifs. La découverte de la ville est facilitée par leurs conseils judicieux. Le petit-déjeuner est également un point fort : généreux, préparé avec soin et personnalisé.

View more reviews for this inn


Séjour "affaires" at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on March 09, 2015

Emplacement idéal, néanmoins très calme, dans le centre de la ville, et accessible très facilement depuis transports en commun.

View more reviews for this inn


Uma semana inesquecível no Vaubecour! at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4.8 reviewed on March 02, 2015

Tivemos uma estada maravilhosa em Lyon, em grande parte devido ao conforto e à hospitalidade que Dominique e Michel nos proporcionaram! Ficamos quatro noites no final janeiro, durante a semana gastronômica. A localização é perfeita, certamente um dos pontos altos deste quarto, a uns 5 minutos a pé da Place Bellecour, ideal para quem não quer perder tempo e já quer ter a cidade "na porta de casa". O quarto é simplesmente um arraso, uma suíte maravilhosa com uma ducha incrível, cheio de detalhes para os hóspedes mais exigentes. O apartamento como um todo é lindo, grande, bem-decorado e renovado. É impossível não se sentir bem na casa. Mas, é claro, a hospitalidade e a simpatia de Dominique são o ponto mais alto, e seus cafés-da-manhã fantásticos: são inúmeras receitas francesas, belgas etc. Dominique é uma cozinheira de mão cheia. Além disso, também é uma ótima guia turística, sempre nos deu as melhores dicas da cidade, como e onde ir, preocupada e atenciosa conosco. Recomendamos o Vaubecour para todos, o custo-benefício é muito bom.

View more reviews for this inn


beaucoup de charme at le chat perché (lyon, France)

4.0 reviewed on February 27, 2015

très jolie chambre d'hotes, beaucoup plus que sur les photos! (déco différente..), chaleureuse, et tellement bien située.petit déjeuner classique mais bons produits.

View more reviews for this inn


Le Vaubecour est à recommander!!! at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on February 20, 2015

Je suis venu sur Lyon durant 4 jours pour des raisons professionnelles et j'ai été extremement bien recu chez Madame De Backer. Cette femme sait acceuillir ses hotes et connait très bien Lyon. J'ai passé un agréable séjour d'autant plus que la chambre est très bien agencée, très propre et surtout très bien équipée. Elle possède tout le confort moderne et une superbe literie pour se reposer dans un quartier calme. De plus, nous y mangeons très bien. Le petit-déjeuner façon Brunch est très copieux. Je recommande cette adresse pour un séjour à Lyon. Fabien de Saumur

View more reviews for this inn


Sympa et clean at CLOS FEUILLAT (Lyon, France)

4.6 reviewed on January 04, 2015

Accès facile et super pour garer la voiture

View more reviews for this inn


Accueil sympa, confort et déco exceptionnels, très bonne adresse at CLOS FEUILLAT (Lyon, France)

4.2 reviewed on December 29, 2014

Central, très belles prestations, accueil chaleureux et personnalise À recommander

View more reviews for this inn


excellent séjour at La Grange de Fourvière (Lyon, Rhone-Alpes)

5 reviewed on December 25, 2014

Accueil très sympathique et chaleureux, avec des infos utiles et complètes sur Lyon. Chambre bien agencée, jolie, confortable et impeccable. Petit déjeuné complet et savoureux, très convivial. Chambre d'hôtes très calme et idéalement située pour une visite touristique de la ville.

View more reviews for this inn


excellent choix at Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

5 reviewed on December 14, 2014

Nous avons été très bien accueilli et avons eu d'excellents conseils aussi bien pour le choix du restaurant que pour le circuit à effectuer. La chambre a tout le confort et le calme que nous recherchions. Vraiment à recommander

View more reviews for this inn


REALMENTE INCREIBLE!! at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on December 09, 2014

Super recomendable este alojamiento. Hemos estado 3 noches durante "La fêtes des lumières", Dominique y Michel son unos anfitriones estupendos y te asesoran sobre dónde ir, donde comer.. Son muy simpáticos, hablan también inglés. La casa está recién estrenada, todo es muy nuevo, moderno y confortable. Te sientes genial. Está lleno de detalles, en la habitación hay una cafetera Nespresso, un calienta agua para infusiones y un enfriabotellas con bebidas de bienvenida. A la hora del desayuno disfrutas con todos los manjares que te preparan. Y además está a pie de todos los monumentos más céntricos. Es ideal para disfrutar del bonito Lyon. No os lo perdáis. (David y Maricarmen - España)

View more reviews for this inn


Fantastic at La Laurentine (lyon, France)

4.6 reviewed on November 22, 2014

We stopped over on our way up from the South of France back home to Ireland. We were disappointed that it was only one night as we would have liked to stay much longer. Why would you pay for a hotel that looks the same in almost every location when you can have something as unique and beautiful as this. The rooms are lovely with a fantastic view particularly at night. The quiet table outside looking over Lyon is the ideal place to relax. The breakfast with the host was a gentle beginning to the morning and she helped with local information and advice. A lovely lady and a beautiful place to stay. We hope someday to return.

View more reviews for this inn


Our own private tower at La Tour (Lyon, France)

4.4 reviewed on October 06, 2014

My husband and I recently visited Lyon for the first time and I was hoping to book something a little different for lodging. I found La Tour-Lyon on BedandBreakfast.com and fell in love with the pictures. Stephane was very responsive by email and was able to book our stay. Coordinating check in was a little difficult as he lives a few blocks away, but once we were tucked in, it was an amazing experience! The views from the windows are breathtaking, especially the top floor. The tower is so cozy it was hard to leave at times to explore the lovely town. Highly recommend this place, but be aware there are many small steps.

View more reviews for this inn


Que du plaisir! at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on September 22, 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans la chambre Le Vaubecour. Quel plaisir, quel accueil chaleureux! Les hôtes sont plein d'attention, très aimables et on a passé un weekend juste magnifique. La chambre est juste parfaite, calme, propre, fraichement rénovée décorée avec beaucoup de goût comme c'est le d'ailleurs le cas de la cuisine et du séjour. La machine Nespresso au pied du lit pour le petit café du matin, de l'eau fraiche le soir... Le petit-déjeuner est un pur régal. Dominique s'est adapté à notre intolérance au gluten et produits laitiers, on avait des yaourts au soja, des crêpes au sarrasin… On y reviendra avec plaisir et poursuivre les enrichissants échanges que nous avions autour de la table avec ces exceptionnels propriétaires.

View more reviews for this inn


Assurément une bonne adresse ! at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

3.4 reviewed on August 14, 2014

Très bon accueil, les hôtes prennent le temps de vous accueillir et n’hésitent pas à vous renseigner sur les endroits à visiter à Lyon. En plus d’être jolie, la chambre est calme, confortable et super bien équipée. Repos assuré après une journée de balade dans la vieille ville. Le petit-déjeuner est généreux et préparé avec soin ; un vrai régal ! Les photos et le descriptif correspondent parfaitement à la réalité. On a passé un très bon séjour ! Valérie et Arnaud, Bruxelles.

View more reviews for this inn


Stunning setting at La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

3.8 reviewed on August 12, 2014

Peaceful location within easy reach of Lyon (25 minute bus ride). Jean and Christine were charming hosts, and Jean went out of his way to help me with transport. My room had spectacular views, and the pool was lovely. Breakfast was plentiful. Thank you Jean and Christine for an enjoyable stay.

View more reviews for this inn


Très bien! at Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

4.0 reviewed on August 04, 2014

Tres belles chambres d'hotes dans un village typique, chambres spacieuses, piscine sur la terrasse, petit dejeuner maison et copieux! Bref rien à dire hormis qu'il faut y aller !

View more reviews for this inn


Top
}