Recent Reviews in Lyon, France

Chambre d'hôte at LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4.2 reviewed on September 01, 2016

Très bon accueil dans un cadre magnifique , repas excellent ,endroit reposant ...

View more reviews for this inn


EXCEPTIONNEL at La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 reviewed on July 25, 2016

Budapestrol jottunk az Europabajnoksagra. Csodalatos kilatas nyilik Lyonra, tisztak es tagasak a szobak es nagyon szimpatikus a tulajdonos, mindent megtett, hogy jol erezzuk magunkat.

View more reviews for this inn


un cadre calme pour un très bon séjour at AUX 3 SAPINS (RONNO, France)

5 reviewed on July 21, 2016

La maison est magnifique dans un paysage très reposant. Nous avons apprécié la belle décoration, la qualité des repas et petits-déjeuners et surtout la gentillesse des hôtes et leur disponibilité. Les chambres sont confortables avec une décoration de très bon gout. Je recommande également le spa.

View more reviews for this inn


Wunderbare Nacht und sehr nette Vermieter! at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on July 03, 2016

Mein Mann und ich hatten 1 Nacht im Juni 2016 in dieser Unterkunft gebucht. Es war fantastisch! Alles war sehr sauber, komfortabel eingerichtet und großzügig geschnitten. Die Lage war optimal. In wenigen Minuten war man zu Fuß in der Altstadt oder an zentralen Metro-Bahnhöfen. Die Vermieterin war äußerst freundlich und nahm sich sehr viel Zeit, uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Lyon zu beschreiben und in einem Stadtplan zu markieren. Das Frühstück war einfach nur hammer, es gab frische Säfte, selbstgemachte Marmeladen, frisches Obst, etliche Käse und Wurstsorten .... Das Frühstück konnte locker mit dem in hochwertigen Hotels mithalten. Wir kommen gerne wieder und können die Unterkunft definitiv weiter empfehlen.

View more reviews for this inn


C’était parfait at La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 reviewed on June 30, 2016

En déplacement professionnel, j’ai essayé pour la première fois la formule Chambres d’Hôtes. Tout s’est très bien passé durant mon séjour d’une semaine : l’accueil, les informations et conseils, ma jolie chambre, le petit déjeuner traditionnel de qualité. L’endroit est calme, dans un océan de verdure .Possibilités d’aller courir sur place. Vraiment ravie en tous points ! Une première expérience plus que positive.

View more reviews for this inn


Beautiful views and Lovely Hosts at LA FIGUALIERE (La Murette, France)

5 reviewed on June 19, 2016

My husband and I spent two nights at Jean and Elisabeth's bed and breakfast in June 2016. Jean and Elisabeth were so welcoming and such kind hosts. We asked them the day before we arrived if we could have them prepare dinner for us and this meal has to be one of the highlights of our whole trip. They made a four course meal and provided information about the different ingredients in the dishes which were all local. You could really see their passion for cooking and hosting shine through. We had the BEST cheese from our entire trip in France that was from the farm just beside their home. Jean and Elisabeth explained that every summer the farmer marches his cows up to the mountains 130km to have higher appalachians and you could really taste the incredible flavour in the cheese. Ask Jean and Elisabeth about the chocolate shop in the next town that has some of the best chocolate we have ever tasted. We would highly recommend staying at their B&B and having a true French country experience. We look forward to our next stay with Jean and Elisabeth. Kayleigh and Ujwal (Canada)

View more reviews for this inn


La tour lyon at La Tour (Lyon, France)

4.0 reviewed on June 17, 2016

Très bon appartement, bien équipé. Les repas n'étayent pas inclus.

View more reviews for this inn


AU TOP NIVEAU ! at AUX 3 SAPINS (RONNO, France)

5 reviewed on June 16, 2016

Nous avons passé une semaine de vacances "Aux 3 Sapins". C’est un endroit vraiment beau, paisible et tranquille et nous avons beaucoup apprécié notre séjour. La maison est vraiment accueillante, spacieuse, très propre et confortable avec tout ce qui était nécessaire pour notre séjour, particulièrement le Spa avec son ciel étoilé. Les propriétaires Nicole et Gérard sont très accueillants, sympathiques et serviables, et ont rendu notre séjour très agréable. La nourriture était vraiment délicieuse, et l'emplacement dans la nature est magnifique. Ronno est un charmant village. Il y a beaucoup d'endroits à visiter sans faire de longs trajets en voiture et de nombreuses activités autour du Lac des Sapins. Nous serions très heureux de pouvoir revenir, et essayerons de rester un peu plus longtemps la prochaine fois! Un très grand merci à Nicole et Gérard pour nous avoir si bien accueillis. Laetitia & Thierry.

View more reviews for this inn


MERCI POUR CES MOMENTS at AUX 3 SAPINS (RONNO, France)

3.4 reviewed on June 14, 2016

DECOR MAGNIFIQUE / ACCEUIL SUPER SYMPA / REPAS EXCELLENT / EXPLICATIONS DU PATRON SUR CES RUCHES FABULEUX .ALLEZ Y. REGRETTER

View more reviews for this inn


Wonderful Stay at Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

4.0 reviewed on May 17, 2016

We spent two nights in Les Terrasses Dorees in April 2016 for a Wedding close by. We were wonderfully welcomed by Florence and her husband. We were very happy with the spacious and clean room, comfortable bed and lovely bathroom. The breakfast in the morning was delicious and our host were very friendly and helpful to recommend places to go.

View more reviews for this inn


Une agréable découverte at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on May 11, 2016

Chambre d'hôte idéal, bien situer, calme, lumineuse, toilette privé ,double rideaux. Rien ne manqué au petit-déjeuner ,œufs ,sale,sucré,salade de fruits frais, petit bonheur du matin la brioche à la praline rose . Nous avons découverts la ville et certains restaurants avec moins de perte de temps, grâce au conseils et à l'enthousiasme de Dominique. Nous avons vraiment apprécié ces trois jours ,il est évidents que nous reviendrons .Marcel Chantal

View more reviews for this inn


La Figualière at LA FIGUALIERE (La Murette, France)

3.6 reviewed on April 16, 2016

Très bon accueil ! Merci pour les bons conseils sur les activités à réaliser. Elisabeth et Jean sont très sympathiques et désireux de combler les attentes de leurs hôtes !

View more reviews for this inn


Superbe séjour at LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4.6 reviewed on March 16, 2016

Dès nos bagages déposés, nous nous sommes senti chez nous. Nous nous sommes régalés,au calme, avec un accueil au top. Elisabeth et Jean nous ont fait voyager dans le Vercors par leur connaissance, leur soif de partage et leur disponibilité. Bref, nous recommandons et nous reviendrons avec plaisir.

View more reviews for this inn


Splendide!!! at La Tour (Lyon, France)

3.4 reviewed on February 11, 2016

En plein coeur du vieux Lyon, cet appartement atypique vous ravira. Confortable, silencieux, parfait pour passer quelques jours à deux. Tout l'équipement nécessaire est à disposition. La vue de la ville est formidable.

View more reviews for this inn


Très belle chambre d'hotes at LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4.2 reviewed on January 05, 2016

Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour à la Figualière. Un accueil très chaleureux et des petits dejeuners inoubliables! De plus la chambre est spacieuse et très calme. Une bien meilleure alternative aux chaines d'hotels impersonnelles. Merci!

View more reviews for this inn


Merci pour tout at La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 reviewed on August 25, 2015

Merci pour l'accueil, le pot d'arrivée, la fraîcheur de l'endroit, la piscine, la climatisation nos chambres, notre terrasse privative, la vue circulaire, les bonnes adresses. Une halte inoubliable en famille sur le retour des vacances tout près de Lyon avec la campagne pour cadre, le calme, l'espace, le chant des oiseaux et des sources. Une adresse notée précieusement.

View more reviews for this inn


Outstanding at Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

5 reviewed on August 15, 2015

Charming rooms, beautiful surroundings, tasteful breakfast..... we felt welcome from the first minute. I can advise this B&B to everybody.

View more reviews for this inn


Enfin un lieu à la hauteur des photos et du descriptif at Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

5 reviewed on August 02, 2015

C'est même mieux que ce qu'on attendait. Accueil et joie de recevoir palpable de la part des hôtes qui n'hésitent pas à nous faire déguster les trésors de la région. Et ce pour notre plus grand plaisir. On y est "comme chez nous" et en même temps dépaysé. Lieu magique et de toute beauté où flannent félins aussi gentils que discrets. Faites un détour et arrêtez vous aux Pierres Dorées.

View more reviews for this inn


Et super ophold på vores ferie i Frankrig at La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 reviewed on July 27, 2015

Vi stoppede på "La villa du Rhône" på vej mod Sydfrankrig i midten af juli. Det var perfekt halvvejs mod syd med direkte adgang fra motorvejen. Vi blev modtaget med åbne arme af vores værter. De var rigtigt søde og altid klar til at hjælpe os med råd og vejledning til at besøge regionen. De gav os en god adresse til en restaurant i nærheden. "La villa du Rhône" ligger i et idyllisk område omgivet af natur og en skøn udsigt. Vi nød at slappe af og køle os af i swimming poolen i de smukke omgivelser. Værelset var perfekt, rent og med aircondition (hvilket er meget rart når man ikke er vant til nætter på 30 grader). 1000 tak for den lækre franske morgenmad som den sidste morgen var klar til os meget tidligt for at vi kunne komme afsted i god tid.

View more reviews for this inn


Les Alsaciens at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4.8 reviewed on June 05, 2015

Lieu idéal pour passer un weekend à Lyon. Appartement très bien situé pour visiter la ville. Suite superbe et très agréable tout comme les hôtes, très sympathique, serviables, accueillant , discrets et très bon conseils touristique. Nous ne regrettons pas notre séjour et penserons à cette chambre d'hôte pour notre prochaine visite à Lyon.

View more reviews for this inn


pratique et bon confort at CLOS FEUILLAT (Lyon, France)

4.6 reviewed on May 17, 2015

Pouvoir garer sa voiture en toute sécurité et prendre le frais en arrivant dans la piscine c'est mieux que ce que j'espérais. Gros "petit déjeuner" et Armand est drôle et serviable. La chambre est toute neuve ainsi que les équipements.

View more reviews for this inn


C'était super! at La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 reviewed on April 15, 2015

Le soleil était au rendez-vous dans ce site enchanteur. Merci à nos hôtes pour leur acceuill et leur gentillesse.

View more reviews for this inn


Subliem at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on April 11, 2015

Eindelijk mijn nicht gaan bezoeken en mogen logeren in de super kamer. Wat een luxe! Alles voorhandig: prima bed, prachtige Italiaanse inloopdouche met kwaliteitsvolle verzorgingsproducten en mooie handdoeken. Mijn nicht had vrij genomen en heeft me in die paar dagen bijna heel Lyon getoond. Een gids als de beste. De stad is heel fietsvriendelijk, ze had voor mij een fiets gehuurd (kan je op vele fietsparkings inklikken en en weer een nieuwe nemen). Het weer viel bijzonder mee daarom hebben we maar een paar musea bezocht o.a. van het Licht en de zijdewevers. Ik ben echt in de watten gelegd met een uitgebreid ontbijt en heerlijk avondeten. Ja ze kent er wat van om haar gasten te ontvangen. Een echte aanrader.

View more reviews for this inn


A conseiller sans restriction at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4.8 reviewed on April 05, 2015

Chambre d'hôte idéale dans un appartement rénové avec beaucoup de gout. Situation parfaite pour une visite de la ville, au centre de Lyon dans un quartier pourtant très calme. La chambre est très confortable, très propre et très bien équipée. Les échanges avec les propriétaires, charmants et pleins d'attentions, sont chaleureux, agréables et instructifs. La découverte de la ville est facilitée par leurs conseils judicieux. Le petit-déjeuner est également un point fort : généreux, préparé avec soin et personnalisé.

View more reviews for this inn


Séjour "affaires" at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on March 09, 2015

Emplacement idéal, néanmoins très calme, dans le centre de la ville, et accessible très facilement depuis transports en commun.

View more reviews for this inn


Uma semana inesquecível no Vaubecour! at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4.8 reviewed on March 02, 2015

Tivemos uma estada maravilhosa em Lyon, em grande parte devido ao conforto e à hospitalidade que Dominique e Michel nos proporcionaram! Ficamos quatro noites no final janeiro, durante a semana gastronômica. A localização é perfeita, certamente um dos pontos altos deste quarto, a uns 5 minutos a pé da Place Bellecour, ideal para quem não quer perder tempo e já quer ter a cidade "na porta de casa". O quarto é simplesmente um arraso, uma suíte maravilhosa com uma ducha incrível, cheio de detalhes para os hóspedes mais exigentes. O apartamento como um todo é lindo, grande, bem-decorado e renovado. É impossível não se sentir bem na casa. Mas, é claro, a hospitalidade e a simpatia de Dominique são o ponto mais alto, e seus cafés-da-manhã fantásticos: são inúmeras receitas francesas, belgas etc. Dominique é uma cozinheira de mão cheia. Além disso, também é uma ótima guia turística, sempre nos deu as melhores dicas da cidade, como e onde ir, preocupada e atenciosa conosco. Recomendamos o Vaubecour para todos, o custo-benefício é muito bom.

View more reviews for this inn


beaucoup de charme at le chat perché (lyon, France)

4.0 reviewed on February 27, 2015

très jolie chambre d'hotes, beaucoup plus que sur les photos! (déco différente..), chaleureuse, et tellement bien située.petit déjeuner classique mais bons produits.

View more reviews for this inn


Le Vaubecour est à recommander!!! at Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 reviewed on February 20, 2015

Je suis venu sur Lyon durant 4 jours pour des raisons professionnelles et j'ai été extremement bien recu chez Madame De Backer. Cette femme sait acceuillir ses hotes et connait très bien Lyon. J'ai passé un agréable séjour d'autant plus que la chambre est très bien agencée, très propre et surtout très bien équipée. Elle possède tout le confort moderne et une superbe literie pour se reposer dans un quartier calme. De plus, nous y mangeons très bien. Le petit-déjeuner façon Brunch est très copieux. Je recommande cette adresse pour un séjour à Lyon. Fabien de Saumur

View more reviews for this inn


Sympa et clean at CLOS FEUILLAT (Lyon, France)

4.6 reviewed on January 04, 2015

Accès facile et super pour garer la voiture

View more reviews for this inn


Accueil sympa, confort et déco exceptionnels, très bonne adresse at CLOS FEUILLAT (Lyon, France)

4.2 reviewed on December 29, 2014

Central, très belles prestations, accueil chaleureux et personnalise À recommander

View more reviews for this inn


Top
}