Recent Reviews in Cassis, France

Great B&B! at Chez nous, Cassis (Cassis, France)

4.8 reviewed on May 21, 2016

We stayed at Chez nous Cassis for 3 nights where we received excellent service from the beginning. Alex serves a great breakfast and is beyond helpful. The room was comfortorable and the bathroom was beautifully remodeled. We would defiantly come again.

View more reviews for this inn


Somptueux domaine provençale at Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3.8 reviewed on April 20, 2016

Situé dans les hauteurs provençales, dans le charmant village de la cadiere d'azur, ce domaine est magnifique! L accueil fut très chaleureux, bravo à cette belle équipe. Étant enceinte, ils ont été aux petits soins. Bon petit déjeuner, avec une salade de fraises et framboises fraîches, jus d orange presse, mini viennoiseries et pains divers. Une petite machine Nespresso est disponible dans la chambre avec des dosettes, tres bonne idée! Nous ne sommes restés Qu une nuit mais avons regrette de ne pas être resté une nuit de plus! Le cadre est vraiment somptueux et les chambres face à la piscine sont décorées d un style provençale et avec goût. Nous y retournerons avec plaisir!! A tres bientot! Aurelie et Julien

View more reviews for this inn


Un endroit exceptionnel ! at Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4.8 reviewed on February 16, 2016

Nous avons séjourné 2 fois dans ce magnifique domaine en décembre 2015 et février 2016 : chambres et salles de bain grandes et trés bien équipées, décoration faite avec beaucoup de gout, on s'y sent bien ! Le domaine est trés beau, trés bien entretenu, un havre de paix et de sénénité avec son jardin, sa piscine, son jacuzzi. L'équipe CARPE DIEM vous accueil avec chaleur, simplicité et joie de vivre : un mot d'ordre vous satisfaire. Le dernier point fort de ce domaine : la table d'hôtes avec son Chef et sa cuisine créative à base de produits frais : un délice ! Nous y retournerons c'est sur !

View more reviews for this inn


A little piece of heaven at Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 reviewed on November 12, 2015

I stumbled upon Domaine Carpe Diem while searching for a small yet upscale bed and breakfast to stay while in Provence on a wine trip in August 2015. When I saw their website, I was immediately interested, yet the Domaine had very few reviews online since they are fairly new. It's always a gamble to book a place based solely on a website, but I am so glad that I did. We were thrilled and beyond ecstatic to find that DCD is even better than depicted in their beautiful photos/video. And what makes it so special is the trio that runs the Domaine. Joëlle, Valerie, and chef Loïc create a magical, one-of-a-kind experience. So welcoming, so warm and inviting. The food is incredible, Loïc is a rising star. The property is impeccably maintained. The team made us feel like family and we enjoyed our stay so much that we have booked the entire property to bring a group back with us next summer! Don't miss this wonderful piece of heaven in the south of France. - Sara Moll, Founder of Vin Social

View more reviews for this inn


Excellent accueil at Chez Mamouska (Cassis, France)

4.6 reviewed on September 24, 2015

Nous avons passé 4 mérveilleux jours chez Mamouska. Depuis le début, Mme Vallet a été très gentille et charmante. Elle est même nous venue chercher à la gare et elle a resté disponible tout le temps (elle nous a offert une aide énorme avec une "petite" urgence medicale). La chambre était très bien, propre et confortable avec une terrasse et vue sur un beau jardin. Tout s'est très bien passé et nous sommes très contente de notre visite. Et il ne faut absolument pas rater le pétit-dejeuner ! De délicieux croissants et pain à la confiture !

View more reviews for this inn


Harmonie at Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3.8 reviewed on September 19, 2015

Nous avons découvert ce lieu unique en juin 2015 et n'avons pas attendu longtemps pour revenir nous y ressourcer au début septembre de la même année ! L'endroit est majestueux, calme, enchanteur. Nos hôtes y sont aussi pour beaucoup : attentifs, discrets, aimables. Loïc , le chef cuisinier sait aiguiser nos sens et nous surprendre par sa créativité. Que du bonheur! Que ce soit pour une nuit ou un séjour, vous ne devez en aucun cas rater cette rencontre avec ce lieu merveilleux, ce grand jardin et sa luxuriante végétation . Une chose certaine ; nous y reviendrons.

View more reviews for this inn


A découvrir at La Cypriado (LA-CADIERE-D-AZUR, France)

4.6 reviewed on September 18, 2015

Nous nous rendons pour la troisième fois à La Cypriado toujours avec le même plaisir. Le plaisir du calme et de l'accueil de Jean Claude et Marie Odile. Un séjour à conseiller. Dominique et Christian

View more reviews for this inn


Un diner exceptionnel at Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4.4 reviewed on September 04, 2015

Nous avons passé un agréable moment lors d'un diner partagé au Domaine Carpe Diem. Un accueil agréable, un cadre exceptionnel et un repas de qualité. Le menu est à découvrir lors de la dégustation et nous avons été conquis par la fraicheur des produits, le fait maison et la découverte de saveurs.

View more reviews for this inn


UN TRES BON WEEK END EN FAMILLE ! at Chez Mamouska (Cassis, France)

3.4 reviewed on August 31, 2015

Une hôtesse très aimable, un accueil chaleureux. Les deux chambres sont très confortables (bonne literie), plus une terrasse avec une jolie vue. sur la mer. Très bonne situation géographique, proche centre ville, port, et plage et parking privé très pratique ! A recommander !

View more reviews for this inn


5 mérveilleux jours passé en août 2015 at Chez Mamouska (Cassis, France)

3.4 reviewed on August 27, 2015

Nous avons passés des jours agréables dans la maison de chez mamouska. Une atmosphère familiale et confiante et un acceuil chaleureux vous attends ainsi qu'une chambre propre et spacieuse (la plus grande des quatres). La maison est située très proche du centre de Cassis et de la mer. Un grand avantage est la place de parc privée et gratuite. Comme il s'agit d'une maison privée, il n'y a pas une salle de bain par chambre. Pour nous ce n'ètait pas un problème. Madame V. est une personne très sympathique, aimable qui vous donne volontièrement des conseils pour vos visites dans la région.

View more reviews for this inn


Août 2015 at Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 reviewed on August 25, 2015

La beauté du lieu, la gentillesse de Joëlle et Valérie, la gastronomie du chef ..... Le calme ambiant : tout est merveilleux et nous donne envie de revenir au plus tôt. Merci pour vos attentions tout au long du séjour. Fred et Olivier

View more reviews for this inn


Very kind host at Chez Mamouska (Cassis, France)

4.6 reviewed on August 25, 2015

The host was very kind and keep her house very clean. Breakfast is very good and generous. We had one very late in order to visit the Calanques and the miss was very kind to propose it. Shared bathroom among two rooms, but not really a problem. Very near to the city centre.

View more reviews for this inn


un paradis at Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4.8 reviewed on August 21, 2015

Un accueil agréable et chaleureux, un lieu sublime, des chambres très propres, une piscine impeccable, le sourire de Jeanne, le petit déjeuner très copieux, les autres locataires et le soleil!...tout était là pour faire de notre séjour un moment de rêve. Nous aurions tant aimé rester plus longtemps mais c'était complet. Nous reviendrons!!!!! le plus vite sera le mieux!!!

View more reviews for this inn


Très agréable at Chez nous, Cassis (Cassis, France)

3.2 reviewed on August 10, 2015

Chambre d'hôtes très agréable. Conforme aux photos. Rien a redire.

View more reviews for this inn


Une maison d'hôte remarquable at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

5 reviewed on July 16, 2015

Philippe et Nicole sont accueillants, disponibles et intéressants. Le salon, salle à manger, terrasse sont grands, équipés, confortables. La piscine est sécurisée, agréable, son cadre est exceptionnel. La nourriture est bio, savoureuse, toujours surprenante. La maison est située dans un site très beau, au milieu d'une région juxtaposant mer, collines et montagnes (Sainte Baume). Bref, un séjour parfait.

View more reviews for this inn


Accoglienza meravigliosa!! at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

5 reviewed on July 15, 2015

Abbiamo soggiornato 2 volte da Nicole e Philippe, una volta in coppia ed un altra con le nostre bimbe. Persone splendide, accoglienza attenta, camere curate e ottimo cibo provenzale! Luogo che unisce natura, pace e centralità per mille escursioni alla scoperta della Provenza e della favolosa costa. Consigliato al 100%!

View more reviews for this inn


Beautiful place and with fantastic hosts! at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4.8 reviewed on July 15, 2015

My husband, 4 year old son and I stayed for 8 days at Mas de la Calade and had the most memorable holiday experience. The host and accomadation is great and it is a truly spectacular setting in the hills surrounded by beautiful views and gardens. And the terrace, where we had breakfasts and dinner, overlooks the pool, gardens and valley views. Amazing, will go back for sure!

View more reviews for this inn


Perfect! at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

5 reviewed on July 15, 2015

My family has stayed there twice and each time has been magical. Philippe and Nicole are wonderful and gracious hosts. They go out of their way to make us comfortable and our stay enjoyable. We made day trips to nearby Aix, Cassis and other destinations and have always come back for the gourmet dinner. Each evening, Philippe makes a three course dinner with local and organic ingredients from his garden as well as nearby sources. The food, company and conversation at dinner with the hosts as well as other guests are always the highlights of our stay there. We would go back several times a year if we could. -Woo from NJ, USA.

View more reviews for this inn


Echte südfranzösiche Gastfreundschaft!!! at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4.4 reviewed on July 09, 2015

Das hat uns super gefallen.

View more reviews for this inn


a haven of peace at Mas de la Calade (Saint Zacharie, France)

4.0 reviewed on July 06, 2015

This is a marvelous place to relax and enjoy the true Provence. Nicole and Phillipe are adorable, and helpful in any circumstance.

View more reviews for this inn


Cassis, un rêve at Chez Mamouska (Cassis, France)

4.2 reviewed on June 03, 2015

La propriétaire est un amour, très accueillante et attentive, donnant de bons conseil pour la visite de la ville ou de la région. Tout est propre, le petit-déjeuner très bien. Un avantage est aussi qu'il y a un parking gratuit (dans les hôtels, c'est payant). La villa est à 5 minutes du port, 1,5h de la calanque d'En Vau (à pied). Nous recommandons vivement "Chez Mamouchka"!

View more reviews for this inn


Convenient and pleasant place at La Pépinière (Carnoux en Provence, France)

5 reviewed on December 28, 2014

I d been at la Pepiniere from December 20th to 22nd. Located in a quiet neighborhood, the room is nice and clean. On top of that the wifi connexion works well. Having a parking lot in front of the house is quite convenient. it's 10 minutes drive from Cassis. Will stay there again when i ll go back in the South of France.

View more reviews for this inn


very charming at Chez Mamouska (Cassis, France)

4.4 reviewed on October 13, 2014

A very nice house (villa) at a nice place. Clean rooms with big windows and a nice view. Big terace.The distance to the beach is only 100 m. Misses is extraordinary friendly. Family athmosphere. I will come back soon.

View more reviews for this inn


Top
}