Recent Reviews in Salema, Portugal

Magnifique, super .....hâte d y retourner au plus vite!!!! at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

4.4 reviewed on June 27, 2016

Merci à vous de votre accueil, de votre gentillesse, vos superbes petits dej.......On a passé un excellent séjour parmi vous.Votre demeure ressemble à véritable paradis....mon fils était vraiment triste de partir...votre adresse est vraiment à conseiller. ... Ne cherchez pas ailleurs, il faut venir chez Anne Marie et Alain!!!!!!!!! Nathalie,Franck et keriann

View more reviews for this inn


Mehr als zufriedenstellend at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

4.8 reviewed on June 27, 2016

Einer der schönsten Aufenthaltsorte. Das Haus ist eine Perle, die Gastgeber einzigartig, liebenswert, hilfsbereit, aufmerksam. Das Schönste war das Frühstück mit Blick zum wunderschönen großen Garten, mit Palmen, schönen Sträuchern und Blumen. Wir konnten die Ruhe und das reichhaltige Frühstück auf der schönen Terrasse sehr genießen. Johann und Maria

View more reviews for this inn


Inoubliable! at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

5 reviewed on November 29, 2015

Un accueil chaleureux, des hôtes attentifs à vos souhaits et de très bon conseil, amoureux de la nature de surcroit, des petits déjeuners sublimes, un décor naturel de rêve. Et surtout, sans exagérer, très vite vous avez la très agréable impression de ne pas être reçus par des “hôtes professionnels” mais par des amis. Anne-Marie et Alain, en une semaine, nous ont fait découvrir des paysages époustoufflants de beauté et de diversité et pourtant, leur gentillesse est ce qui nous a le plus marqué. Dominique et Michel

View more reviews for this inn


Ausgezeichnet! at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

3.6 reviewed on November 01, 2015

Etwas abseits vom Meer, aber mit Auto in 1 Minute am Strand. Schönes Haus, sauberes und geräumiges Zimmer, toller Garten, Meerblick und Ruhe. Ein feines Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, Ei nach Wahl, verschiedenen Brotsorten/Brötchen/Croissants und Obst liebevoll auf der Terrasse serviert. Anne-Marie und Alain sind zudem ganz freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sehr empfehlenswert.

View more reviews for this inn


Une vraie maison d'hôtes dans un petit paradis at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

4.4 reviewed on October 31, 2015

Voilà une maison d'hôtes qui vaut le déplacement tant par la qualité de l'accueil des propriétaires,Anne-Marie et Alain,que par l'endroit.C'est une demeure de charme avec une décoration soignée et un jardin magnifique,un vrai havre de paix. Le petit-déjeuner est somptueux(confitures naturelles faites par Alain) et vous n'avez pas besoin d'acheter un guide pour visiter cette partie de l'Algarve:demandez à Anne-Marie et Alain et ils se feront un plaisir de vous renseigner les meilleurs restaurants,les plus belles plages et tout ce qu'il vous faut savoir sur la contrée.

View more reviews for this inn


Unbeschreiblich!! at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

5 reviewed on October 11, 2015

Anne-Marie und Alain sind zwei rührende Gastgeber, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen und mit Rat und Tat zur Seite stehen. Das Frühstück mit Blick in den wunderbaren Garten lässt keine Wünsche offen - selbst gebackenes Brot, Obst, Eier, ausgesuchte Wurst- und Käsesorten, selbst gemachte Marmeladen (sechs verschiedene!), ... Alles wird mit sehr viel Liebe serviert. Das Zimmer (Masterbedroom) ist sehr geräumig, hell, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt und können diese Unterkunft nur wärmstens weiter empfehlen! Merci bien, Anne-Marie et Alain! Cordialment, Julie

View more reviews for this inn


tres dias surpreendentes at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

5 reviewed on September 15, 2015

A primeira coisa que nos interpela é a chegada. O casarão é muito bem instalado e de fácil acesso. Depois a acolhida, Anne-Marie e Alain tem o dom de por as pessoas à vontade, em uma espécie de familiaridade e atenções. As dependências são agradáveis e funcionais. Cercada de grama, fica à disposição espreguiçadeiras, rede, churrasqueira e uma ducha super agradável visto que não podem instalar uma piscina em zona protegida. Uma informação turistica… Alain sabe de tudo ou consultem a apostilha que Anne-Marie põe à disposição. Muitas informações práticas se encontram lá. O café da manhã não está incluido no preço da diária – mas é imperdível : farto e saboroso. Este lugar idilico nos convida à FARE NIENTE ou sair em passeios nas praias próximas. A relação qualidade/preço é super avantajosa para os hospédes. A primeira coisa que nos interpela é a chegada. O casarão é muito bem instalado e de fácil acesso. Depois a acolhida, Anne-Marie e Alain tem o dom de por as pessoas à vontade, em uma espécie de familiaridade e atenções. As dependências são agradáveis e funcionais. Cercada de grama, fica à disposição espreguiçadeiras, rede, churrasqueira e uma ducha super agradável visto que não podem instalar uma piscina em zona protegida. Uma informação turistica… Alain sabe de tudo ou consultem a apostilha que Anne-Marie põe à disposição. Muitas informações práticas se encontram lá. O café da manhã não está incluido no preço da diária – mas é imperdível : farto e saboroso. Este lugar idilico nos convida à FARE NIENTE ou sair em passeios nas praias próximas. A relação qualidade/preço é super avantajosa para os hospédes.

View more reviews for this inn


Inmejorable at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

5 reviewed on August 30, 2015

Mi pareja y yo nos alojamos hace un par de días aquí y la experiencia no pudo ser mejor. Es el mejor sitio donde nos hemos hospedado y el desayuno es de hotel de 5 estrellas. Los propietarios son encantadores y el jardín espectacular. Volveremos seguro en otoño. Un abrazo

View more reviews for this inn


Estupendo y entrañable. at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

4.0 reviewed on April 12, 2015

Nos gusta mucho Portugal, hemos ido muchas veces, sobre todo al Algarve.En esta ocasión sólo dos noches en semana santa (2015). El lugar, la casa, el clima, los anfitriones (saludos a Anne Marie y Alain, "chapeau" por vosotros), encantadores. El jardín y el campo muy verdes y floridos, unas calas preciosas, a las que se puede ir andando. Los desayunos deliciosos, variados, contundentes, ...y en el porche. En fin, para nosotros díficil de mejorar. Totalmente recomendable.Repetiremos.

View more reviews for this inn


Magnifique! at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

5 reviewed on December 13, 2014

Nous devions y rester deux nuits.... Nous étions tellement bien que nous avons prolongé notre séjour sur plus d'une semaine. Quel gite magnifique. Tout était parfait. La tranquillité, l'emplacement, la chambre, la terrasse, le petit déjeuner, les plages et le village à proximité....Anne-Marie et Alain sont des hôtes vraiment gentils, sympathiques et accueillants. Nous nous sommes vite sentis comme chez nous... Passionné par son coin de pays, Alain nous a amenés visiter les falaises, les plages et villages des alentours nous faisant découvrir des paysages fabuleux. Nous recommandons ce gite. Et y retournerions sans hésitations. Marie et André

View more reviews for this inn


Vraies vacances at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

5 reviewed on August 06, 2014

Anne-Marie et Alain vous accueillent en amis. Suivez leurs conseils pour profiter pleinement de votre séjour, tant pour le choix des plages, des visites que des restaurants. Les petits déjeuners sont exceptionnels. Les chambres spacieuses bénéficient de très belles terrasses privatives et d'une vue dégagée sur l'océan. Le jardin invite au repos. Cette partie de la côte est préservée du tourisme de masse et en fait donc un lieu privilégié en Algarve. Nous avons hâte de pouvoir revenir. Christophe, Noémie et Fabienne .

View more reviews for this inn


PROPRIETE EXCEPTIONNELLE at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

5 reviewed on July 14, 2014

SEJOUR EXCEPTIONNEL : cadre , petits dejeuners somptueux ,hotes admirables , Grand jardin paradisiaque ,entretenu , fleuri ,reposant .Chambre magnifique avec belles terrasses privatives ,vue sur l' ocean .Adresse extraordinaire ,encore MERCI à ANNE MARIE et ALAIN En esperant vous revoir le plus vite possible . JOEL ISA

View more reviews for this inn


merveilleux sejour at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

4.6 reviewed on June 01, 2014

j ai beaucoup voyagé et pourtant je pense que c 'est une rare fois ou je vais laisser un commentaire mais Anne Marie et Alain nous avons passe un sejour merveilleux du a la gentillesse et la" simplicité "de votre acceuil, a la chaleur de votre merveilleuse maison et au plaisir de nos échanges ! sans oublier les meilleurs petits dejeuners que je connaisse sur votre terrasse ! continuez Anne Marie et Georges c est une oeuvre de salubrité public , a bientot peut etre JeanPierre et Monique

View more reviews for this inn


Welcoming and peaceful B&B at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

5 reviewed on May 31, 2014

Alain and Ann-Marie were very welcoming hosts. The B&B itself has a beautiful well kept property and our room was airy and we had our own balcony with a view of the sea. The wind in the palm trees and the birds were the only sounds we heard. Our breakfast was served outside on a beautiful patio and was delicious. We did not have a car and the B&B is located on a very huge hill just outside of town. Our hosts picked us up at the bus station when we arrived and offered to drive us whenever we needed a drive. Our host even took two hours of his time and drove us around sight seeing as he knew we would not get to see the area. He also drove us to the train station in Lagos, half an hour away, when we were leaving. Alain and Ann- Marie went above and beyond their duties as hosts and their B&B is a treasure!

View more reviews for this inn


Lieu à découvrir at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

4.4 reviewed on May 28, 2014

le soleil n'était pas que dans le ciel mais aussi dans le cœur de nos hôtes des plus charmants et hospitaliers. Un cadre de verdure magnifique et au loin la mer, très belle chambre et petit-déjeuner riche et varié comme on les aime. Nous ne pouvons que recommander chaleureusement cet endroit des plus attachants que l'on ne peut oublier.

View more reviews for this inn


Een van die zeldzame pareltjes at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

5 reviewed on November 28, 2013

Een prachtig huis met een schitterende tuin. Veel terrasjes rondom. Een vijver die niet zou misstaan in de tuin van Monet. Zeer vriendelijke ontvangst en verzorging door Anne-Marie en Alain, mensen met een ruim hart. Heerlijk uitgebreid ontbijt, tips en hulp toen ik het nodig had, fantastisch. Hier kom je echt tot rust. Onze kamer was ruim en schitterend gemeubileerd, en elke dag kwamen de kaboutertjes. En mountainbikes om de wijde omgeving te ontdekken, veel leuke baaitjes. Bedankt ! Het was geweldig en we komen graag weer terug. Groet uit Amsterdam

View more reviews for this inn


Insuperable! at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

5 reviewed on August 27, 2013

Preciosa casita con habitaciones espaciosas y vistas increibles con el mar de fondo. Los desayunos son realmente impresionantes! Y la hospitalidad y el trato amable de Anne-Marie y su esposo lo mejor. Totalmente recomendable para quien busca tranquilidad en un entorno magnifico. Repetiremos seguro!

View more reviews for this inn


Magnifica escapada en un lugar entreñable at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

4.8 reviewed on April 10, 2013

Hemos disfrutado mucho de la Quinta: decorada con gusto, un jardín increíble para los pequeños y adultos, un trato cálido y unos desayunos dignos de reyes, todo bajo el canto de las ranas. Os encantará si tenéis niños pequeños!

View more reviews for this inn


Exceptionnel ! at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

5 reviewed on September 01, 2012

Merveilleux séjour chez Anne-Marie et Alain, couple adorable. Leur Quinta est un hâvre de beauté et de paix. Petits -déjeuners inoubliables, raffinés et copieux servis dans une magnifique vaisselle aux couleurs du pays. La chambre de maître dans laquelle nous séjournions est magique car elle donne sur plusieurs niveaux de terrasses avec vue sur mer. Le prix, defiant toute concurrence est dérisoire au vu des prestations et de l' accueil. Certaines B&B devraient en prendre des leçons !

View more reviews for this inn


The best guesthouse at Quinta das Figueiras 321/AL (Salema, Portugal)

5 reviewed on August 31, 2012

Lovely stay, excellent breakfast, owners very nice and kind We recommend this place!

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. Quinta das Figueiras 321/AL (4.75)
Top
}