Canto De Luz Reviews

Overall
4.8

View details

  • Guest room4.8
  • Service4.9
  • Value4.6
  • Cleanliness4.8
  • Dining4.8

Score Breakdown based on
53 Reviews

Write A Review

Magnifique tout simplement

4.2 on October 14, 2014

Endroit magnifique et accueil plus qu'agréable. Très bonne situation géographique pour la visite de la ville.


Chambre d'hôtes de qualité

4.4 on October 13, 2014

Nous avons passé un très agréable séjour en août chez Brigitte et André. La chambre et la maison (en centre ville) étaient très agréables, spacieuses, avec une déco soignée. Le petit déjeuner était un délice, complet (esprit brunch) avec divers produits frais, locaux et/ou fait maison. Nous avons beaucoup apprécié les conseils et bonnes adresses donnés par Brigitte e André, qui nous ont permis de profiter au maximum de la ville de Porto! Nous y retournerons les yeux fermés!


A Parisian Oasis in the heart of Porto

4.8 on October 08, 2014

I spent four days in the delightful Canto De Luz B&B when I travelled to Porto in September for a conference. The only shame is that I didn't have quite enough time to take in all the sights Porto has to offer, nor take advantage of my comfortable room. I did manage to take complete advantage, however, of the delicious breakfast spread which Andre and Brigitte prepared fresh everyday. Scrumptious home baking and fresh local ingredients made this meal the highlight of my day. As a staunch francophile I enjoyed the chance to speak French with my lovely hosts. The location is excellent, being slap in the middle of Porto but not too noisy. Andre, a 'gourmand' like me gave many excellent recommendations for great local restaurants. I hope to be able to return to Canto de Luz one day, and cannot utter anything but praise for this wonderful B&B. Merci Andre, merci Brigitte!


Simply outstanding!

5 on October 06, 2014

Brigitte and André have created an extra ordinary B&B in this lovely city. You simply feel at home in any aspect.


tombé sous le charme

4.4 on October 05, 2014

Très bien , hormis le bruit des voitures sur les pavés.............sur la rue. Endroit très moderne et plein de charme de surprises, ns ns y sommes bien reposé et plu. Bien placé pour toutes les visites de la ville.


accueil soigné et hébergement remarquable.

5 on October 03, 2014

Exceptionnel tant au niveau de l'accueil fort agréable que du confort des chambres sans oublier un petit déjeuner fait maison et copieux. Vrai moment convivial. Bien placé dans Porto à proximité des transports en commun. De plus, nos hôtes se rendent disponibles pour nous aider dans l'organisation de notre séjour avec des bonnes adresses et des lieux incontournables. Bonne continuation à André et Brigitte.


sejour 3 nuits juin 2014

5 on September 04, 2014

Chambre d'hote très bien située dans le centre de Porto. Les propriétaires sont très chaleureux et vous donnent de bonnes informations ( visites , restaurants , bars ...) pour que votre séjour se passe tres bien. Excellent petit-déjeuner. Adresse a recommander sans hésitation. Philippe & Martine


excellent séjour

4.8 on September 02, 2014

Accueil formidable et très convivial, tout en restant discret, grande disponibilité, que ce soit pour rendre service ou offrir conseils et bonnes adresses d'initiés (nous en avons encore tellement à découvrir qu'il nous faudra revenir sans tarder!) . Petit déjeuner délicieux, fait maison, et chaque jour de belles surprises. Chambre lumineuse, spacieuse, et très agréablement décorée, le linge sent délicieusement bon, et toutes les petites attentions sont là pour ne manquer de rien, et prendre son temps. Très bien situé au centre de Porto pour aller partout à pied ou en métro.


Félicitations !

4.8 on August 30, 2014

Nous avions lu beaucoup d'avis positifs sur Canto de Luz, mais nous ne nous attendions pas à un accueil aussi chaleureux, un lieu aussi lumineux, élégant et convivial. Nous avons eu vraiment l'impression d'arriver chez des amis qui auraient tout préparé pour nous recevoir dans les meilleures conditions. Nous avons apprécié le confort de la chambre, le calme du jardin en pleine ville et les somptueux petits déjeuners qui faisaient de chaque matin une fête. Nous sommes restés cinq jours à Canto de Luz et nous aurions aimé prolonger notre séjour si le calendrier des réservations l'avait permis. Bravo à Brigitte et André pour leur disponibilité et leur magnifique sens de l'hospitalité ! Corinne et Dominique


Simply excelent!!!

5 on August 22, 2014

Canto de Luz is the perfect house to stay. The house is beautiful and very comfortable. The room we stayed was huge and with a a lot of natural ligth. Bathroom was perfect. Everything was very clean and comfortable. Breakfast was great!! And the main point: Brigitte and André are wonderful. They make you feel at home. They suggested us different options to see, to eat..., and all their sugestions were perfect. I highly recommend Canto de Luz to everybody who are planning to go to Porto. And, of course, if I go to Porto again, I will stay in Canto de Luz.


Stunning property. Easy walk from all major sights.

5 on August 17, 2014

Such a warm welcome from Andre and Brigitte. We didn't need any lunch after our substantial and delicious breakfasts. Our hosts gave us good advice on restaurants and museums, and we were completely charmed by them and their beautiful home. Caroline, Adrian and Louis Cooper


Oase midden in het drukke Porto

5 on August 16, 2014

We zijn 8 dagen compleet in de watten gelegd door André en Brigitte! Heerlijke ontbijtjes zorgden voor een goede start van de dag. Prachtig gedecoreerd en zeer hygiënisch. Een oase in het centrum van Porto. Een aanrader!! Dank jullie wel, André en Brigitte! Groet, Renske en Ines uit Nederland


Très belle maison d'hôte

5 on August 16, 2014

Très belle maison d'hôte décorée avec goût. La chambre est spacieuse, la literie est bonne. Le ménage est fait tous les jours. Brigitte et André sont très sympathiques, ils ne sont pas envahissants mais sont toujours là pour vos donner des renseignements et bons plans sur la ville et les restaurants autres que les lieux "à touristes". Le petit déjeuner tout fait maison est très bon et très copieux (pâtisserie, pain, confiture, salade de fruit, fromage, jus d'orange, thé, café,lait...) Il est chaque jour différent. La maison est bien située dans une rue calme à 6min à pied de la ribeira et à 2min du métro. Vous pouvez y aller les yeux fermés.


Très bel espace et des hôtes charmants

5 on August 14, 2014

Séjour très, très agréable, accueil attentionné d'André et Brigitte dans ce bel espace raffiné et lumineux au design contemporain. Vaste chambre soignée et très bien équipée. Petit déjeuner superbe et délicieux, pris sur la terrasse, préparation et confitures inventives de Brigitte, petit expresso d'André pour le plaisir. Seul bémol, préférez les chambres donnant sur l'arrière, l'été les fenêtres ouvertes, l'écho de la vie nocturne de cette rue vivante est assez présent Les indications et conseils donnés sur les lieux de Porto nous ont été précieux. Une adresse à retenir pour y revenir à la première occasion.


Delightful experience!

5 on August 13, 2014

We had the house to ourselves so we were able to spend lots of time with Brigitte and her assistant, Esther. Sadly, we were not able to meet Brigitte’s husband, Andre, as he was traveling during our visit. If you appreciate modern architecture and building restoration, you will be fascinated with what the owners have created out of an old ruin of a building. It is ultra modern and comfortable with every convenience, including an elevator, which is extremely useful if you have lots of luggage, as the house has many floors. There is a beautiful patio off the kitchen on which to enjoy the sun. Brigitte and Esther served fabulous breakfasts consisting of homemade jams, cakes and breads, Portuguese pastries and fresh squeezed juice and fruit. Brigitte speaks French and Portuguese and a little bit of English. Andre speaks French, English and Portuguese. Be warned that because it is such an old building, there is no air conditioning; however, even if it is hot during the day (it was in the mid-90s when we visited), it cools down significantly at night, so it was not a problem. Try to get a room facing west over the garden so you can open the sliding doors and feel the breeze while hearing nothing but birds singing. As we were the only guests, we were able to see all of the rooms. They are each unique in design, but they are all beautifully new, spacious and immaculately clean. We highly recommend it—especially if you speak French or Portuguese. We used the GPS to locate the house from the Porto airport and had no trouble finding it. We arrived on a Friday afternoon and were lucky to find a parking space right outside and were able to leave the car there (free!) for the weekend while we explored Porto. Muito obrigado, Brigitte e Esther!


Wonderfull

5 on July 29, 2014

We (couple with baby) had a wonderfull stay. The homemade breakfast is delicious, the location is near the centre and just 5min away from some great restaurants.


Hidden paradise!

5 on July 22, 2014

Beautiful location, very central and still an oasis of peace and calm with a lovely terrace surrounded by huge gardens. Attractive interiors combining modern architecture with vintage furniture, delicious breakfasts and charming hosts who are Always there to give you suggestions and good local addresses. Thanks André and Brigitte, next time in Porto I'll definitely be back! BDW Belgium


un petit coin de paradis

5 on July 22, 2014

Nous avons eu le plaisir de séjourner 3 nuits à Canto de Luz. Un endroit très joli, plein de douceur et très bien situé. L'accueil de Brigitte et André est souriant, discret et leurs conseils précieux. Les petits déjeuners sont comme on les rêve. Un endroit qui donne envie de retourner à Porto. Allez-y les yeux fermés !


Nice place, nice people

5 on July 05, 2014

We spent a week at Canto de Luz, enjoying the house, our room, the garden, without forgetting the breakfast ! Brigitte and André made us felt comfortable there, giving us also very good ideas to explore the smart city of Porto. Definitely, the good spot.


Nous recommandons

4.2 on June 19, 2014

Tout fût parfaitement réussi lors de notre séjour ; l' accueil, la qualité de l'hébergement, les surprises du petit déjeuner, la situation géographique. Nous recommandons sans aucune restriction.


Super séjour

4.8 on June 10, 2014

Séjour parfait. Du petit déjeuner aux chambres, en passant par le design de la maison. Les hôtes sont de véritables guides pour découvrir Porto. Sympas et accueillants. Une adresse à essayer absolument. Privilégier une chambre donnant sur le jardin, histoire d'être véritablement au calme. Emilie et Tristan


Une très belle adresse !

5 on June 09, 2014

Une très belle adresse en plein de coeur de Porto ! Une très jolie déco et une atmosphère chaleureuse Des petits déjeuners incroyables Des hôtes très accueillants Une localisation idéale Tout était parfait ! Un grand merci à Brigitte et André


Somptueux

5 on June 09, 2014

Un lieu reposant, contemporain et chaleureux à proximité des quartiers animés de la ville pour un week-end à Porto des plus réussis. En plus d'être très copieux, le petit déjeuner est une surprise chaque jour renouvelée par les recettes rafinées de la maîtresse de maison : confitures maison variées, cakes moelleux, salade de fruits frais avec juste ce qu'il faut d'épices pour éveiller les palais les plus endormis au saut du lit, le tout servi dans une atmosphère des plus conviviales. Merci à Brigitte et André pour le plaisir rare et vrai qu'ils ont à recevoir leurs hôtes.


absolument charmant et romantique

5 on June 07, 2014

un endroit que nous recommendons vivement,tout est parfait et la ville de porto nous a séduit,les propriètaires sont aux petits soins et nous garderons un très bon souvenir,nous y retournerons surement un de ces jour.


Porto du bon côté

3.6 on May 12, 2014

Un accueil chaleureux, une réhabilitation d'une maison de ville typique par des aménagements parfaits dans un style contemporain sans être froid, un confort à toute épreuve. Merci à Brigitte et André pour leur accueil, leur culture locale, leurs conseils et surtout leur gentillesse.


incantevole.....

5 on May 02, 2014

Posizione perfetta, cortesia, pulizia, comfort, colazioni meravigliose...grazie Brigitte e André Nicoletta e Massimo


Wonderful space in the heart of Porto

5 on May 01, 2014

My partner and I stayed in Canto de Luz for 2 nights in March. It was my birthday present for him, and I was very successful. I could have never chosen a better place to stay in Porto. The place is beautiful, the breakfast delicious and the hosts are just wonderful. They gave us the best tips ever to have a perfect weekend in Porto. We loved a 'petiscos' little place right round the corner of the house. With very few rooms in the house, the place can't be more quiet and the atmosphere so relaxed. I can't say enough thanks to Canto de Luz for being part of this unforgettable weekend in Porto! Bea and Pablo


FORMIDABLE

5 on March 26, 2014

Quelle belle découverte ! Le B & B Canto De Luz est situé non loin de la station de Métro Trindade (ligne directe de l'Aéroport) donc facile pour la découverte à pied de Porto. Derrière une façade rénovée dans le style des habitations traditionnelles de Porto, nous avons découvert un bâtiment entièrement rénové: tous les espaces sont grands, ouverts et lumineux. La chambre qui nous a été attribuée est ouverte, via une large baie, sur un balcon et un espace "nature". Nous ne voulons pas surtout pas oublier l'accueil chaleureux de Brigitte et André ; ils sont très disponibles et nous ont donné de très judicieux renseignements pour nos visites et nos repas. Chaque matin, les Petits Déjeuners sont faits de délices réalisés par Brigitte, mais aussi agrémentés discrètement de surprises de la part d'André. Quel beau séjour !


outstanding

5 on March 11, 2014

First time in Porto and it was a great luck, that we found Andre and Brigittes Guest House. It was love by first sight! The house is absolutely outstanding and Andre and Brigitte is the must wonderful hosts - they do all they can and more to make you feel comfortable. The breakfast is a story of its own - you can not imagine!! Just go for it you will not regret!


Parfait en tout point !

4.4 on March 11, 2014

Si on souhaite partir à la découverte de cette merveilleuse ville, inutile d'aller chercher plus loin un B&B ! Situé idéalement (quartier, métro, sorties), cette magnifique maison a été une divine surprise pour notre semaine passée à Porto. Notre chambre, à la décoration raffinée, était spacieuse et confortable, d'une propreté irréprochable D'une gentillesse et d'un goût sans faille, Brigitte et André ne sont jamais avares d'un conseil ou d'une adresse précieuse pour votre séjour. Et que dire des petits déjeuners - et des pâtisseries maison de Brigitte ? Ben, juste qu'on a hâte de revenir très vite ! On vous embrasse, tiens !!… Christine & Pierre Marc


Une adresse de choix

4.6 on March 09, 2014

Si vous recherchez un cocon, idéalement situé pour partir à la découverte de cette merveilleuse ville, inutile d'aller plus loin ! Brigitte et André, toujours de bons conseils pour votre séjour, sont des hôtes attentionnés, au goût et à la gentillesse sans limite. La chambre est très confortable et les prestations de haut niveau. Et que dire des petits dèj - et des pâtisseries maison de Brigitte… Ben, rien d'autre que "à très bientôt et le plus vite sera le mieux !"


Maravillosa Sorpresa

4.4 on December 11, 2013

Fui con mi chico a pasar 3 dias a Oporto.Este B&B,esta cerquisima de una boca de metro que te comunica facilmente con el aeropuerto. Se trata de una casa de fachada tipica de Oporto por fuera, pero que por dentro, la han tirado completamente y convertido en espacios abiertos y con mucha luz. Tiene 4 habitaciones,2 por planta. A la cual puedes subir en un ascensor si te apetece. Lleva abierto menos de un año y esta todo hecho con muchisimo gusto y calidades. Te recibe una pareja francesa, que no habla español pero con la que te entiendes perfectamente. Nuestra habiatacion era muy grande, con una pared entera formada por un ventanal con persiana domotizada que daban al patio trasero, lugar de encuentro. Cada dia el desayuno era una sorpresa, pues tanto Brigitte como Andre cocinaban tartas, magdalenas, yogures, mermeladas, macedonias... en gran cantidad y calidad exquisita. La cama, inmensa y nueva. Y la limpieza perfecta. Como hemos estado la ultima semana de Octubre, no hizo mucho calor, pero en el jardin se estaban tomando otra pareja de holandeses un vino tranquilamente por la noche, que incitaba a una gran charla y relax. Para llegar a la orilla del Duero son apenas 10-15 minutos de un agradable paseo. Por lo que resulta centrico a la vez que no ajetreado. Perfecto todo.


Très très agréable y

4.2 on December 07, 2013

Très bon accueil situation idéale pour découvrir Porto avec en plus de très bons conseil des hotes


Merveilleux séjour à Canto de luz

5 on December 06, 2013

Superbe maison d'hôte ,restaurée avec beaucoup de goût et située idéalement à Porto.Un très grand merci à Brigitte et André pour leur accueil,leurs conseils et leurs adresses de bonnes tables.Bravo pour les petits déjeuners.


EXCELLENTE ADRESSE

3.6 on December 05, 2013

sans hesiter une adresse à recommander,l'accueil et les conseils de Brigitte et de André sont très précieux.L'emplacement est idéal pour découvrir Porto à pied,surtout quand on part à l'aventure remplis des exceptionnels petits déjeuners concoctés par ces hotes charmants.Nous y retournerons avec grand plaisir. Pascal et Elisabeth après un séjour de 4 jours en Novembre 2013;


Séjour exceptionnel

5 on October 31, 2013

Un B&B bien situé proche du centre, avec un agencement lumineux très réussi, une propreté irréprochable, décoré avec beaucoup de goût... des chambres splendides, confortables et spacieuses... mais avant tout des hôtes chaleureux et très sympathiques ! Brigitte et André sont aux petits soins pleins de bons conseils et proposent des petits déjeuners inoubliables et très copieux, avec de délicieuses confitures et pâtisseries faites maison...Le métro Trindade pour l'aéroport n'est qu'à quelques minutes à pied...Bref à ne pas manquer ! Colette & Alain


Endroit exceptionnel

4.0 on October 27, 2013

Très belle adresse idéalement située dans Porto. L 'endroit est magnifique, les chambres splendides, les petits déjeuners faits maison excellents...Brigitte et André sont aux petits soins avec leurs hôtes et font tout pour rendre votre séjour agréable.Bref, une adresse qui a tout pour plaire!


Best place in Town

5 on October 24, 2013

Dear Brigitte and Andre' Wir waren super zufrieden und hatten ein tolles Wochenende. Die beiden sind total nett und wirklich sehr bemüht, dass Frühstück war legendär, guter Kaffee, selbstgemachte Marmelade richtig französisch wie die Gastgeber. Das Stadthaus selbst ist von Aussen nichts besonderes aber sobald man durch die Tür kommt, ist es der Hammer, die Architektur, dass minimalistisches Desing die kleinen Details, witzige Möbel und ein super bequemes sehr großes Bett und großes Bad. Alles brandneu und es gibt sogar einen Lift. Wir wären gerne länger geblieben und Porto ist eine tolle Stadt. Tipp Fisch im Tito 2 We allready recommend your place to allmost anyone we like..


Eine fabelhafte Unterkunft mit charmanten Gastgebern

5 on October 24, 2013

Mit einem Erfrischungsgetränk auf der Terrasse, hießen uns Brigitte et André herzlich Willkommen. Wir bezogen für 4Tage ein schönes helles Zimmer, ganz oben mit riesiger Terrasse zum Innenhof. Alle Zimmer sind durch einen Fahrstuhl erreichbar. Das Haus wurde komplett entkernt und mit modernen Interieur ausgestattet. Alles ist hell und freundlich. Eröffnet wurde es erst im Juni diesen Jahres. Brigitte et André kommen ursprünglich aus Frankreich, was sich zum Frühstück widerspiegelte. Es gab jeden morgen ab 9h frische Brötchen und eine portugiesische Süßspeise. Zusätzlich hatte Brigitte immer etwas tolles gebacken, einen Obstsalat zubereitet sowie alle Marmeladen selbst hergestellt. Es war immer ein Genuss. Nebenbei holten wir uns ein paar Ideen für den anstehenden Tag, ob Fahrradtour bis zum Atlantik oder doch lieber ein paar nette Geschäfte zum Schoppen. Somit genossen wir unseren Aufenthalt in Porto in vollen Zügen ¿ Grand merci pour votre hébergement fabuleux et votre accueil charmant. Merci pour tout.


PLEASANT STAY

5 on October 24, 2013

We spend 4 days (3 nights) in this wonderful B&B in Oporto and we just can say thanks to André and Brigitte. The flat is amazing, everything new, very confortable and as you can imagine seeing the photos at home. the breakfast is very nice and generous, with fruit, juice bread and every type of sweets. The flat is very close to the city center, it can be like 10 mins walking to main train station. And Brigitte and André were so nice people, always willing to help and with very nice tips of Oporto, like restaurants shops and so on. It is completelly recommendable this B&B, is better than to be at home because you are on holidays but with everything you may need. Thanks for being such nice hosts.


Séjour parfait

4.4 on October 23, 2013

Une maison d'hôtes pleine de charme et superbement décorée ! Des chambres spacieuses et lumineuses. Un très bon accueil avec de bons conseils visites et restau. Un petit déjeuner fait maison au top niveau qualité et quantité ! Seul bémol chambre donnant sur rue légèrement bruyante. Je recommande cette adresse !!


Un petit coin de paradis

5 on October 10, 2013

Aux antipodes de l'impersonnalité des hôtels et du tourisme de masse, ici on se sent comme un hôte à part entière. Très bien situé, Canto de Luz se révèle comme un lieu enchanteur insoupçonné: baigné de lumière, la décoration est de goût et très soignée, les chambres et leur salle de bain sont spacieuses et impeccables, la terrasse et les lieux communs sont propices à la détente, et les copieux petits-déjeuners faits maison sont à eux-seuls toute une histoire! Un vrai délice et chaque matin c'est une nouvelle découverte! Brigitte et André sont super accueillants, et nous font partager sans retenue leur amour pour Porto et les meilleurs spot de la ville!! Grâce à eux, nous avons passé un séjour unique qui a dépassé nos espérances. Un vrai coup de cœur!


Une chambre d'hote d'exception

5 on September 28, 2013

Brigitte et André aiment leur activité et ça se sent: l'accueil est très chaleureux et l'on se sent tout de suite comme chez des amis. Leur B&B est magnifique, très confortable, spacieux et décoré avec beaucoup de goût. Chaque petit déjeuner (en terrasse) est un pur régal (orange pressée, patisseries et confitures maison, salade de fruits frais, petits pains spéciaux, ...). Comme ils connaissent bien leur ville d'adoption, ils ne manquent pas de donner de très bonnes adresses, d'autant plus que le B&B est très bien situé pour découvrir Porto. Après y avoir passé 4 nuits en septembre, on peut dire que c'est un lieu qui nous fait apprécier encore plus le Portugal et Porto en particulier. Une chambre d'hotes d'exception qui nous donne envie d'y retourner au plus tôt ! 2 Nantais plus que ravis par ce merveilleux séjour.


Best stay in Porto

5 on September 25, 2013

Looking for a gem to stay in Porto ? Stop looking any further cause you found it ! We stayed with Brigitte and André for 3 nights and it was a wonderful experience. The house is located within 5 mins walk to the most important metro station in Porto (Trindade) and about 15-20 mins walk to the center. The renovation of this old house is amazing. André and Brigitte make you feel right at home and take care of their guests in the best way you can imagine. A delightfull breakfast with fresh made pastries, fresh juice, fresh fruit, homemade yoghourt ... while enjoying the most relaxing city garden... We'd go back instantly and if any of our friends ever are looking for a place to stay in Porto, this will be our recomentation :-)


Canto de Luz :un lieu et un accueil surprenant de qualité

5 on September 24, 2013

"Jeunes" retraités nous avons choisi ce lieu de séjour, au départ sur l' idée d' être reçu par des hôtes parlant bien Français. Nos avons séjourné 4 nuits, mi septembre et il faut dire que nous avons trouvé un lieu magnifique, tout neuf, avec des volumes et de la lumière ( immense verrière centrale!) . Le lieu porte bien son nom. Mais un lieu sans âme n'est rien et là nous avons été accueilli par un couple charmant et attentionné, nous faisant profiter de leur connaissance de Porto.Je finirai sur les petits déjeuners sublimissimes concoctés par Brigitte tous les matins, tout fait main, délicieux. Après ça on peut aller découvrir Porto. On n' a pas testé le magnifique salon avec sa cheminée rouge ( il faisait 28 °) ce sera pour une autre fois. Dany et Pascal PS nous avons noté "exceptionne"l le Diner mais en fait il s' agit du petit déjeuner car il n'y a pas de repas hormis le PDJ


Brigitte et André

5 on September 21, 2013

Ces deux là vous font aimer Porto. Ils vous reçoivent dans un lieu magique et distillent autour d'eux leur joie de vivre. .


un luogo incantevole dove tornare

5 on September 16, 2013

Abbiamo soggiornato qui tre notti. Le prime due prenotate in anticipo, la terza tappa per il nostro ritorno in Italia, l'abbiamo subito prenotata dopo la prima notte trascorsa in questo ambiente luminoso, accogliente dove tutto è curato nei minimi dettagli. Silenzio, letti comodissimi, bagno moderno, spazioso con tutto il necessario che rende piacevole il soggiorno. Saponettine profumate, bagno schiuma, asciugamani morbidi. Ma veramenet la colazione di Brigitte è insuperabile.. e tutta fatta in casa. Dagli yogurt alle marmellate, per non parlare del dolce e dei dolcetti e perchè no anche un assaggio di formaggio portoghese con miele e tocco di composta di mele cotogne. In più la posizione è centralissima. A noi piace camminare e piedi in poco più di 20 minuti arrivavamo fino alla Ribeira. L'accoglienza di Brigitte e Andrè ci ha fatto ancor più apprezzare la città di Porto, dove sicuramente torneremo


Looking forward to going back!

4.6 on August 27, 2013

My friends and I had a fabulous stay at Canto De Luz. The modern remodel of the building created a wonderful first impression, and each ensuing detail we discovered throughout our stay--Brigitte and Andre's warmth, the enchanting terrace/deck, the homemade breakfast spread, the tasty treats left in our room each evening, the scented soaps in the bathroom just to name a few--confirmed that Canto De Luz will be our first choice for lodgings for future trips to Porto.


a-ma-zing

4.8 on August 19, 2013

We had doubts before booking this place because of the lack of comments. That’s because this hostel is so new that people have not time to write something about or, simply, because people don’t have any words to describe this amazing place. You feel like VIP in this modern and completely refurbished house. The facilities are incredible as well as its owners cares…breakfast in the terrace with three different types of “confiture” or “pasteis” made our stay amazing. Pay attention on this house has only 4 rooms and the price, at least for the moment, is cheaper than other places in Porto! The house is close to old city center but the street is very quiet. You have to pay for the parking every 2 hours but there are a garage near of there and we left our car during 24 hours for 12 eur. Completely recommendable. We will be back!


Fantastic days in Porto!

5 on August 18, 2013

We slept three nights at Canto De Luz in the beginning of August. Rooms are modern, big and very clean. The owners Brigitte and André are really kind and they serve handmade full breakfast making you feel like at home every morning. Also the B&B is well located, near nice and cheap restaurants and bars for aperitif, dinner or simply going out at night. Giacomo (Italy)


Séjour de rêve

5 on August 16, 2013

Nous avons passé deux jours merveilleux dans ce B&B d'exception. La chambre est très belle avec balcon, la literie excellente (la meilleure que l'on ait eu au Portugal pendant les 3 semaines de notre voyage), le mobilier design, la salle de bain nous a beaucoup plus. Nuit silencieuse ce qui est appréciable. Le petit déjeuner est parfait (confitures maison, jus de fruits et produits bio), et le fait de pouvoir le prendre au calme dans le jardin est un must. La maison a beaucoup de caractère avec cet immense puits de lumière très original. Pour ceux qui ont une chambre au 3è étage, ce qui était notre cas, il y a heureusement un ascenseur! On rentre bien fatigué d'une journée à marcher dans Porto qui est une ville avec beaucoup d'escaliers et de montées! Rapport qualité-prix excellent. D'autant que Brigitte et André sont des hôtes formidables. Avec eux tout est simple. Ils sont tout à la fois discrets et de très bon conseil. Ils aiment leur ville et nous ont donné des supers adresses de resto, de quartiers à visiter et tous les bons trucs pour saisir la ville. Le quartier a beaucoup de charme et bien desservi par le métro. Nous recommandons vivement ce B&B. (voyage en couple)


un séjour parfait à Porto

5 on August 09, 2013

Brigitte et André ont été aux petits soins pour nous, petit déj’ maison délicieux, chambre spacieuse et lumineuse, un séjour parfait à Porto! Merci :)


great place, great hosts

5 on August 01, 2013

We spent two days at Canto da Luz. It´s located near the centre and very close to the metro. The house is beautiful: peaceful and quiet. It´s an old house renovated completely The kitchen faces a garden and it's the best place of the building. The rooms are new and elegantly furnished (including parentesi lamps) and have an awesome private terrace. Brigitte and Andre are very kind and friendly and they recommended us curious places to visit! The breakfast is specially good: Fruit, orange juice, jam, toast, cake and yoghourt. Jam, cake and yoghourt are homemade. Delicious!


Canto De Luz

Details

  • Nightly Rate € 70 - € 95
  • Reviews (53) 4.8
  • Rooms 4

Contact Innkeeper

  • Phone 351-225492142

Visit Website »

View details

Top