Chambres d'hôtes Feel at Home Reviews

Overall
4.9

View details

  • Guest room4.8
  • Service4.9
  • Value4.8
  • Cleanliness4.9
  • Dining4.8

Score Breakdown based on
18 Reviews

Write A Review

Superbe chambre d'hôtes

4.6 on May 26, 2014

Nous avons passé 4 jours à LISBONNE et avons apprécié le confort de notre chambre et l'accueil chaleureux de Maria avec laquelle nous avons pu échanger (en français) et profiter de ses conseils. Quartier calme à proximité du centre à pied ou en métro (Marquès de Pombal). Propreté et confort irréprochable. Annick et Michel


Parfait

5 on May 25, 2014

Juste une nuit dans ce B&B. Délicieuse Maria : très accueillante, très serviable, attentionnée. Chambre et appartement très propres. Petits déjeuners parfaits. A recommander.


Feel at home!

5 on May 23, 2014

We had lovely holidays in Maria's bed and breakfast. The delicious breakfast, the charming rooms and Maria's friendly and warm nature made us really feel at home. We would go there again, when we visit Lisbon. You can reach the centre very easy by foot or metro.


CHAMBRE D'HOTE D'EXCEPTION ! ! !

5 on January 29, 2014

Nous avons passé 4 jours à Lisbonne fin août 2013 ......Quel beau et bon séjour grâce à l'accueil, à la gentillesse de Maria et de sa fille....Magnifique appartement, très bien tenu et très pratique car à deux pas de la place Pombal (point de départ des visites, en bus, métro, tram ....) Toujours aux petits soins pour ses hôtes, Maria nous a vraiment gâtés avec de succulents petits déjeuners (à ne surtout pas manquer)....elle vous rend de multiples petits services (réserver un taxi, une soirée de fado dans un restaurant etc....) ....de plus, une place de parking privé au sous-sol est disponible......Nous conseillons vivement cette excellente adresse ......nous avons hâte d'y revenir ........ADELAIDE et MICHEL (Corse)


Super week end à Lisboa

5 on December 01, 2013

Nous avons passé fin octobre 4 jours chez Maria. 4 jours aux petits soins. Maria nous a accueilli tard dans la nuit sans aucun problème. Elle nous a servi tous les matins de délicieux et copieux petits déjeuners et nous a rendu de précieux services. Maria est une hôte très prévenante et très sympathique. Merci encore Maria pour cet accueil chaleureux. :-) On espère avoir l'occasion de revenir Emilien et Nathalie


Thank you for a perfect stay!

5 on November 10, 2013

Highly recommend Maria's chambres d'hotes as a perfect place to discover Lisbon! The rooms were spotless and spacious, the beds comfortable, and the breakfasts - as you will from the other reviews - wonderful! Maria even went out every morning to the bakery to buy fresh bread, and treated me to some pasteis and coffee :) Maria was friendliness personified, and for a young woman travelling alone, it was lovely to be able to come back and feel right at home in a safe environment. As for Lisbon itself - wonderful place. Maria's B&B is 5 mins walk (downhill) to Rato and Marques de Pompal tube stops, so really easy to get around.


Sejour magnifique

5 on November 03, 2013

Nous avons passe 6 jours chez Maria, c était fantastique.Appartement tres propre et des chambres spacieuses . Quartier très calme, metro, tramway et bus à 5 minutes . Petit déjeuner très copieux et varie . Maria se met en quatre pour vous , et vous donne des conseils pour visiter Lisbonne dans de très bonnes conditions. Une adresse à ne pas manquer .


Super accueil

5 on November 01, 2013

Nous rentrons tout juste de 5 jours passés à Lisbonne. Nous y avons passé un excellent séjour, et c'est en grande partie grâce à l'accueil, la disponibilité et la gentillesse de Maria. Elle est plein de bons conseils pour vous permettre de rendre votre séjour toujours meilleur. Les chambres sont vraiment confortables. Une mention spéciale pour les petits déjeuners, différents tous les matins et très copieux. Merci encore


accueil et séjour dignes d'un hotel de luxe

5 on October 18, 2013

Pour un premier sèjour dans un hébergement de ce type, nous avons été conquis. Maria nous a accueillis chaleureusement tard dans la soirée, elle est très dévouée à ceux qu'elle nomme ses "hôtes", tout en laissant l'intimité nécessaire à un bon séjour. les prestations de la chambre sont exceptionnelles, son petit déjeuner complet et adapté à ce qu'on aime, il n'y a rien à reprocher. nous recommandons fortement l'hebergement chez Maria, qui a rendu notre séjour à Lisbonne des plus agréables.


exceptionnel

4.8 on September 07, 2013

9 nuits passé chez Maria, recu par Sofia la fille de Maria, c'est elle qui prépare les petits déjeuner très copieux et varié. Les chambres et salle de bain d'une propreté impeccable et spacieuse. Tous les jours, sympathie et sourir de la part de Sofia qui n'hésite pas à vous aider et vous conseiller pour que votre séjour soit une réusite. Une adresse à retenir. Encore merci à vous Sofia.


una semana en portugal

5 on August 14, 2013

hemos estado alojados del 5 al 12 de agosto 2013 en este bed and breakfast, somos un matrimonio con dos hijos de 16 y 11 años, solo decir que la estancia en este pais se ha hecho inolvidable y a ello a contribuido la atencion dedicada de Maria (es encantadora y adorable), sus desayunos expectaculares!!!!! (de gran cantidad y calidad) , y su casa recien reformada y decorada con un gusto exquisito. La ubicacion perfecta para descubrir lisboa. Maria mis hijos no olvidaran tu bizcocho de zanahoria, gracias por la receta. Un abrazo lola


Un séjour de rêve.

4.6 on August 07, 2013

Nous venons de passer un séjour de rêve chez Maria. La chambre romantique est très agréable : elle donne sur une cour intérieure très calme la nuit. Le petit déjeuner, particulièrement copieux est vraiment savoureux. Maria fait tout ce qu'elle peut pour vous rendre service. L'accueil est exceptionnel.... Allez-y !...


Unforgetable atmosphere :-)))

5 on July 26, 2013

No doubts , we would recommend Maria's B&B to everyone . The room was gorgeous, nicely decorated and very very clean.The owner Maria is a very kind,helpful and open person. If we ever come back to Lisbon we will for sure stay at this place again. Thanks and best regards Kamila&Wojtek


Fantastic holiday!!!

5 on July 16, 2013

I want say about my holiday in Lisboa in this house. A big big thank You for Maria. She is so polite, simpatic, always available for the guests. The rooms are clear and beautiful look. Great. Fantastic Breakfast. Thank You Maria. I hope to see You in the future. I bring my holiday in my mind and my heart. Luca. Grazie Maria. Una casa stupenda e ben tenuta con un gusto superlativo. È gentile e disponibile con i clienti, simpatica. La colazione è meravigliosa con profitti freschi e tipici. Porterò sempre questa mia vacanza nella mia mente e nel cuore. Grazie. Luca


Une adresse excellente

5 on July 11, 2013

L'accueil offert par Maria est excellent. Nous avons profité de la suite familiale car nos deux filles ( 16 ans ) nous accompagnaient. L'appartement est très spacieux, le petit déjeuné est copieux et délicieux (nous sommes repartis avec la recette d'un gâteau confectionné par Maria) servi avec grand soin. De plus géographiquement, l'appartement est formidablement bien situé au centre de Lisbonne, permet de visiter de nombreux site à pieds. Maria offre de nombreux conseils sur la ville mais aussi les restaurants où il est possible d'éviter les foules touristiques ... En un mot, une adresse à ne surtout pas manquer. Nous reviendrons !!


Allez y!

4.2 on May 08, 2013

Nous étions 5: 2adultes et 3 enfants (16/14/8ans), le séjour chez Maria a été absolument parfait, bien au dessus de mes attentes. L'appartement a été refait a neuf, la déco est moderne, sobre et de très bon goût. Très propre. Il est situé dans le quartier d'affaire de Lisbonne, proche de la place Marquès de Pombal, entre 2 métro (Mrqs de Pomb. et Rato). Pour être tout à fait franc, un seul petit bémol le premier soir: un peu de bruit, tard, par les enfants des voisins....mais bon, ce sont des enfants! Sinon, Maria est absolument adorable! elle parle très bien français, fait des petits déjeuners/brunch absolument fabuleux et pour peu cher! et saura vous prodiguer des précieux consails pour vister Lisbonne. A recommander sans aucune hésitation!


The real "feel at home" B&B

4.2 on November 16, 2012

Maria, the owner, is a very kind person. She pays attention to whatever the hostess need. This will certainly be my address in Lisbon. Thank you, Maria. Olga e Marco


FORMIDABLE!

5 on August 27, 2012

un grand merci à Maria pour son accueil et sa disponibilité; chambres trés agréables, au calme, avec tout le confort moderne, dans un quartier résidentiel mais très bien déservi; excellents petits déjeuners faits maison; nous conseillons vivement cette adresse pour un super séjour à Lisbonne laurence, Jean, Laura et Salomé


Chambres d'hôtes Feel at Home

Details

  • Nightly Rate € 60 - € 60
  • Reviews (18) 4.9
  • Rooms 3

Contact Innkeeper

View details

Top