Recent Reviews in Porto, Portugal

Perfection at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on April 27, 2016

We stayed for 3 nights and appreciated the excellent service and superb facilities. Its walking distance to most of the tourist sites even though we had a car. The breakfasts are a delight, Please do not hesitate, as this is one of the best B&B places we have ever stayed at.

View more reviews for this inn


Séjour de charme a la Maison Nos at MaisonNosB&B (Porto, Portugal)

5 reviewed on April 20, 2016

Nous avons passé un excellent séjour a Porto grace a nos hotes. La Maison Nos se trouve dans un vieux quartier de Porto, a proximité de tout (d'ailleurs nos hotes connaissaient plein de petites adresses sympas ou sortir, manger et boire, n'hesitez surtout pas leur demander des conseils!) elle est rénovée et décorée avec beaucoup de gout. La maison est adossée a la muraille et on a également une vue magnifique sur la ville depuis le balcon de la salle ou est servi le petit-déjeuner.. Les petit-déjeuners sont préparés avec amour; un tres beau moment avant de commencer la visite de la ville!! Par ailleurs, apres une bonne journée de marche a Porto, on apprécie d'autant plus le confort des chambres; de la literie et de la salle de bain. Nos vemos em breve!

View more reviews for this inn


"LA" chambre d'hôtes à PORTO at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.6 reviewed on April 19, 2016

Brigitte et André ont été aux petits soins avec nous pendant ces 4 jours. Une chambre d'hôtes où l'on se sent accueilli par des amis, idéalement située pour découvrir cette belle et très attachante ville de Porto. Proche du métro (pratique quand on vient par avion de l'aéroport), des restaurants et du centre ville (et pourtant au calme!). Petits déjeuners et chambres parfaites. Adresse que l'on aimerait garder pour soi mais que nous avons recommandée à tous nos amis!

View more reviews for this inn


Las fotos no llegan a enseñar la excelencia de Canto do Luz at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on April 18, 2016

CANTO DO LUZ, fue una agradable sorpresa... en todos los sentidos. Si bien las fotos hablan de un lugar rehabilitado con gusto, de espacio cuidados, de boho-chic... realmente, dichas fotos, no llegan a enseñar lo que es "sentirse en casa". Desayunos con mermeladas y bollería caseras, hechas con amor. Café "a lo francés". Macedonias y pasteles. Huevos con Bacon. Ummm! Habitaciones muy amplias con duchas de ensueño y una acogedora sala de lectura. La atención de Briggite y André, es impecable. Te hacen sentir como de la familia (sin ser pelotas). Y para mí, el gran detalle. Si llegas a Canto do Luz, después de un día de interminables caminas (y contando que Oporto es tan irregular como San Francisco) que haya ascensor... es un regalo! Repetiremos seguramente. Tanto en Canto do Luz como en Oporto. ¡Muy recomendables!

View more reviews for this inn


Une adresse remarquable at MaisonNosB&B (Porto, Portugal)

5 reviewed on April 15, 2016

L'établissement vient d'ouvrir. Poussez la porte de la maison Nos : son architecture intérieure est de grande qualité, sa décoration soignée et ses chambres très confortables. Les gourmands ne sont pas oubliés : les mets servis au petit déjeuner, composés chaque jour à base de produits frais, sont fins et délicieux. L'accueil est chaleureux. vous ne le regretterez pas !

View more reviews for this inn


Isai at MaisonNosB&B (Porto, Portugal)

4.0 reviewed on April 15, 2016

Stéphane et Baris ont été aux petits soins pour moi, que ce soit concernant mon séjour dans leur B&B qu'en terme d'informations pratiques et de visite de la ville. Parties communes agréables, chambres décorées (je les ai toutes visitées!) avec goût et le tout brille de propreté. Le petit-déjeuner entièrement fait maison et cuisiné avec des produits de qualité vaut le détour! Une adresse à recommander absolument, vous ne risquez pas d'être déçu !

View more reviews for this inn


fantastique ! at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.8 reviewed on April 11, 2016

Un accueil chaleureux, des conseils en or, des petits déjeuner de roi fait avec amour, des chambres très agréables et confortables...bref une réussite totale ! On souhaite à tous le plaisir que l'on a eu à séjourner dans cette maison contemporaine, avec le calme du jardin-terrasse, un luxe en centre ville !

View more reviews for this inn


meilleur B&B à Porto ! at MaisonNosB&B (Porto, Portugal)

5 reviewed on April 06, 2016

Excellente adresse dans le l'ancien centre de Porto. On y est vraiment attendu et bien soigné. Les chambre sont propre et stylish et bien entretenu. Le petit déjeuner est chaque journée une surprise agréable.

View more reviews for this inn


conveniently situated exceptional b&b at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on April 01, 2016

Four night stay to explore the city. The attention to detail by these two charming hosts cannot be overstated, they have thought of everything, and nothing is too much trouble.

View more reviews for this inn


Beautiful town house at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on March 12, 2016

We have just returned from our second stay at Canto De Luz. We thoroughly recommend this delightful townhouse within minutes of the centre of Porto, and close to the metro from the airport. Brigitte and Andre are both very welcoming and offer a high quality accommodation with superb breakfast including homemade and local produce. We look forward to returning next time we are in Porto.

View more reviews for this inn


Michel(s) et Monique(s) at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.4 reviewed on December 02, 2015

Je recommande fortement cette chambre d hôtes. L' accueil y est chaleureux avec des hôtes très sympathiques, les chambres sont superbes on s' y sent bien dès que l'on arrive. Le cadre est typique avec un calme absolu malgré une situation en plein centre ville du vieux Porto. Le petit déjeuner est divin et très copieux avec chaque jour, entre autre, une nouvelle pâtisserie portugaise (fait maison). Excellent point de départ pour la visite de la ville et de ses alentours. A renouveler pour notre prochain séjour à Porto

View more reviews for this inn


un lieu d'exception.....des hôtes aux petits soins...idéal pour visiter Porto at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.6 reviewed on November 16, 2015

Canto De Luz Charme, Tranquilité, Discrétion, Beaucoup d'attention et le plaisir de découvrir chaque jour des petits déjeuners différents et succulents. à ne pas manquer si vous passez par Porto Merci encore pour la Qualité et vos bons conseils

View more reviews for this inn


Magnifique Séjour at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.8 reviewed on October 31, 2015

Marie-jo et Michel. -Nantes- Merci beaucoup à Brigitte et André pour leurs savoureux et copieux petits déjeuner différents chaque jour , merci aussi pour leur gentillesse et leurs disponibilité , leurs conseils pour rendre notre séjour encore plus agréable Très bon emplacement au centre de Porto Bravo Brigitte et André

View more reviews for this inn


Excelent at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on October 25, 2015

A very special place where you will feel at home. And no words to describe the excelent breakfast

View more reviews for this inn


Perfect at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on October 21, 2015

We were made to feel very welcome and found the experience here very relaxing and it was not difficult to communicate in English. We will stay at Canto De Luz again. Thank you. L and M.

View more reviews for this inn


Avis séjour 09/2015 at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.8 reviewed on September 21, 2015

Magnifique séjour à Porto pour notre voyage de noces. Excellent accueil (et de bons conseils), literie au top, petit-déjeuner digne d'un étoilé. Adresse à vivement conseiller.

View more reviews for this inn


a recommander at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on September 21, 2015

Tres bien situe, pres de la gare et a 15 minutes a pied du cente ville. Tres jolie ville, plein de choses a voir. La chambre d hotes est a recommander un accueil et un petit dejeuner excellent. La decoration soignee a la fois moderne et plein de charme ainsi qu une jolie terrasse ou il fait bon se detendre. Merci a Brigitte pour tous ses conseils.

View more reviews for this inn


l'excellence at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on September 18, 2015

En plein coeur de Porto, une maison de ville typique réaménagée magnifiquement dont les heureux propriétaires vous accueillent comme si vous faisiez partie de la famille. Ils vous donnent toutes les bonnes adresses de Porto et du Potugal et vous aident à faire de votre séjour un délice. Prenez le temps de déguster les succulents petits déjeuners.

View more reviews for this inn


Unbedingt Buchen! at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on September 06, 2015

Wir waren im August in Porto. Unsere Übernachtung war ein Highlight!, Von Anfang an haben wir uns super betreut und aufgehoben gefühlt. In der Unterkunft steckt so viel Liebe zum Detail. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen tolle Restaurant- und to Do Tpps. Dabei ein Glas Wein ¿¿ Die Zimmer sind sehr groß und stilvoll eingerichtet. Abgerundet wurde alles mit einem excellenten Frühstück. Wenn noch einmal Porto, dann wieder bei Brigitte und André. Vielen Dan für alles!

View more reviews for this inn


Excellent at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.0 reviewed on September 06, 2015

Très agréable séjour, magnifique chambre d'hôte, propriétaires adorables et prévenants donnant cent conseils personnalisés, petit déjeuner exquis et gargantuesque... Encore merci à Brigitte et André!

View more reviews for this inn


Perfection!! at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on September 03, 2015

Canto De Luz is even nicer than the pictures and I whole heartedly agree with all the reviews praising the wonderful breakfast and fantastic hospitality. The location is ideal and ¿Brigitte & André are wonderful and helpful hosts full of great suggestions.

View more reviews for this inn


Wonderful hip Hotel at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on August 28, 2015

We stayed one week in canto de Luz and enjoyed every single day in the beautiful hotel. The rooms are wonderfully furnished, the breakfast is the best I had in a hotel before. The tips from the owner were very helpful. I definitely go there again and can recommend it to everyone. The rooms to the garden are more quiet...

View more reviews for this inn


Bed&Breakfast con mucho encanto!! at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on August 20, 2015

Fuimos a pasar un fin de semana a Oporto en Junio. Este alojamiento es perfecto. Está cerca de todo, habitaciones amplias y limpias, y lo mejor de todo el desayuno: tostadas, fruta, bizcochos, yogures y mermeladas caseros! Si volvemos a Oporto, nos alojaremos otra vez aquí :-)

View more reviews for this inn


sich wie zu Hause fühlen... at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on August 18, 2015

Meine Familie und ich haben 4 wunderbare Nächte im "Canto de Luz" verbracht. Brigitte und Andre waren unglaublich fürsorglich und gastfreundlich, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Obwohl ich selber bereits vor einigen Jahren mal eine zeitlang in Porto gelebt habe, und auch die unterschiedlichsten Unterkünfte persönlich kenne, hat mich diese volkommen überwältigt! Ich kann "Canto de Luz" aus ganzem Herzen empfehlen - besonders auch Design- und ArchitekturliebhaberInnen, da das Haus wunderschön saniert und ausgestattet wurde! Merci beaucoup e muito obrigada mais uma vez a Brigitte e ao Andre PS: und nicht zu vergessen das Frühstück - alles selbst gemacht!!!

View more reviews for this inn


Special place at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on August 18, 2015

Special guests

View more reviews for this inn


Xavier Sant Sadurní d'Anoia-Barcelona. at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.8 reviewed on August 18, 2015

Exceptionnel tout, le Chambres, Place, Petit dejuner et personnes!

View more reviews for this inn


excellent séjour at Canto De Luz (Porto, Portugal)

3.8 reviewed on August 15, 2015

chambre très confortable , mobilier design d'un gout exquis. Hôtes charmants et attentionnés. N'hésitez à suivre leurs indications pour les ballades et les restaurants, vous ne serez pas déçus.

View more reviews for this inn


all perfect ! at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on August 10, 2015

We are guest of the B e B Canto de Luz, this summer ( 2015 ) : every thing perfect ! The position is good, near the center but with possibility of park. The house was recently renovated with great good taste and there are all the conforts ( eg. indoor lift ). The room and the bathroom are spacious, well furnished and very clean. The host are very nice and help you for everything you could need. But the sublime is the breakfast that every morning prepares Mrs. Brigitte ! Every day different foods, all delicious and presented with different set. Homemade jam, fresh fruit salad , fresh yogurt, sweet Portuguese and much more...i must leave some surprise ! For many years traveling in B e B , this is one of the best where i've never been !

View more reviews for this inn


Excellent stay. at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.2 reviewed on July 27, 2015

We had an excellent stay at Canto De Luz. Both Brigitte and André were very friendly and helpful giving us useful advice where to eat and what to visit. Big and nice rooms and extraordinary breakfast with homemade cakes. Very good experience.

View more reviews for this inn


Très agréable séjour à porto at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.6 reviewed on July 24, 2015

Nous avons séjourné en juin dans la chambre d'hôte de Brigitte et André. L'accueil a été chaleureux et nous a tout de suite mis à l'aise. André nous a servi une menthe à l'eau avec du sirop fait maison. Très bon. Grace à leurs conseils judicieux nous avons fait de jolies visites à porto et découvert de très bons restaurants. Les chambre était très agréable et spacieuse avec une belle salle de bain et un balcon terrasse. Le petit déjeuner est excellent et copieux avec des produits frais et des gateaux fait maison. Ce qui nous a beaucoup touché c'est que le matin de notre départ, malgré l'heure très matinale, le petit déjeuner nous attendait aussi bon que d'habitude avec un petit mot de nos hôtes pour nous souhaiter bon retour. C'est une adresse que nous recommandons si l'on veut séjourner à Porto, bien placée en centre ville chaleureuse et confortable

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. InPatio Guest House (5)
  2. Guest House Douro (4.97)
  3. Canto De Luz (4.78)
  4. MaisonNosB&B (4.75)
Top
}