Recent Reviews in Porto, Portugal

Magnifique tout simplement at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.2 reviewed on October 14, 2014

Endroit magnifique et accueil plus qu'agréable. Très bonne situation géographique pour la visite de la ville.

View more reviews for this inn


Chambre d'hôtes de qualité at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.4 reviewed on October 13, 2014

Nous avons passé un très agréable séjour en août chez Brigitte et André. La chambre et la maison (en centre ville) étaient très agréables, spacieuses, avec une déco soignée. Le petit déjeuner était un délice, complet (esprit brunch) avec divers produits frais, locaux et/ou fait maison. Nous avons beaucoup apprécié les conseils et bonnes adresses donnés par Brigitte e André, qui nous ont permis de profiter au maximum de la ville de Porto! Nous y retournerons les yeux fermés!

View more reviews for this inn


A Parisian Oasis in the heart of Porto at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.8 reviewed on October 08, 2014

I spent four days in the delightful Canto De Luz B&B when I travelled to Porto in September for a conference. The only shame is that I didn't have quite enough time to take in all the sights Porto has to offer, nor take advantage of my comfortable room. I did manage to take complete advantage, however, of the delicious breakfast spread which Andre and Brigitte prepared fresh everyday. Scrumptious home baking and fresh local ingredients made this meal the highlight of my day. As a staunch francophile I enjoyed the chance to speak French with my lovely hosts. The location is excellent, being slap in the middle of Porto but not too noisy. Andre, a 'gourmand' like me gave many excellent recommendations for great local restaurants. I hope to be able to return to Canto de Luz one day, and cannot utter anything but praise for this wonderful B&B. Merci Andre, merci Brigitte!

View more reviews for this inn


Simply outstanding! at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on October 06, 2014

Brigitte and André have created an extra ordinary B&B in this lovely city. You simply feel at home in any aspect.

View more reviews for this inn


tombé sous le charme at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.4 reviewed on October 05, 2014

Très bien , hormis le bruit des voitures sur les pavés.............sur la rue. Endroit très moderne et plein de charme de surprises, ns ns y sommes bien reposé et plu. Bien placé pour toutes les visites de la ville.

View more reviews for this inn


accueil soigné et hébergement remarquable. at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on October 03, 2014

Exceptionnel tant au niveau de l'accueil fort agréable que du confort des chambres sans oublier un petit déjeuner fait maison et copieux. Vrai moment convivial. Bien placé dans Porto à proximité des transports en commun. De plus, nos hôtes se rendent disponibles pour nous aider dans l'organisation de notre séjour avec des bonnes adresses et des lieux incontournables. Bonne continuation à André et Brigitte.

View more reviews for this inn


sejour 3 nuits juin 2014 at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on September 04, 2014

Chambre d'hote très bien située dans le centre de Porto. Les propriétaires sont très chaleureux et vous donnent de bonnes informations ( visites , restaurants , bars ...) pour que votre séjour se passe tres bien. Excellent petit-déjeuner. Adresse a recommander sans hésitation. Philippe & Martine

View more reviews for this inn


excellent séjour at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.8 reviewed on September 02, 2014

Accueil formidable et très convivial, tout en restant discret, grande disponibilité, que ce soit pour rendre service ou offrir conseils et bonnes adresses d'initiés (nous en avons encore tellement à découvrir qu'il nous faudra revenir sans tarder!) . Petit déjeuner délicieux, fait maison, et chaque jour de belles surprises. Chambre lumineuse, spacieuse, et très agréablement décorée, le linge sent délicieusement bon, et toutes les petites attentions sont là pour ne manquer de rien, et prendre son temps. Très bien situé au centre de Porto pour aller partout à pied ou en métro.

View more reviews for this inn


Félicitations ! at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.8 reviewed on August 30, 2014

Nous avions lu beaucoup d'avis positifs sur Canto de Luz, mais nous ne nous attendions pas à un accueil aussi chaleureux, un lieu aussi lumineux, élégant et convivial. Nous avons eu vraiment l'impression d'arriver chez des amis qui auraient tout préparé pour nous recevoir dans les meilleures conditions. Nous avons apprécié le confort de la chambre, le calme du jardin en pleine ville et les somptueux petits déjeuners qui faisaient de chaque matin une fête. Nous sommes restés cinq jours à Canto de Luz et nous aurions aimé prolonger notre séjour si le calendrier des réservations l'avait permis. Bravo à Brigitte et André pour leur disponibilité et leur magnifique sens de l'hospitalité ! Corinne et Dominique

View more reviews for this inn


Simply excelent!!! at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on August 22, 2014

Canto de Luz is the perfect house to stay. The house is beautiful and very comfortable. The room we stayed was huge and with a a lot of natural ligth. Bathroom was perfect. Everything was very clean and comfortable. Breakfast was great!! And the main point: Brigitte and André are wonderful. They make you feel at home. They suggested us different options to see, to eat..., and all their sugestions were perfect. I highly recommend Canto de Luz to everybody who are planning to go to Porto. And, of course, if I go to Porto again, I will stay in Canto de Luz.

View more reviews for this inn


Stunning property. Easy walk from all major sights. at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on August 17, 2014

Such a warm welcome from Andre and Brigitte. We didn't need any lunch after our substantial and delicious breakfasts. Our hosts gave us good advice on restaurants and museums, and we were completely charmed by them and their beautiful home. Caroline, Adrian and Louis Cooper

View more reviews for this inn


Oase midden in het drukke Porto at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on August 16, 2014

We zijn 8 dagen compleet in de watten gelegd door André en Brigitte! Heerlijke ontbijtjes zorgden voor een goede start van de dag. Prachtig gedecoreerd en zeer hygiënisch. Een oase in het centrum van Porto. Een aanrader!! Dank jullie wel, André en Brigitte! Groet, Renske en Ines uit Nederland

View more reviews for this inn


Très belle maison d'hôte at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on August 16, 2014

Très belle maison d'hôte décorée avec goût. La chambre est spacieuse, la literie est bonne. Le ménage est fait tous les jours. Brigitte et André sont très sympathiques, ils ne sont pas envahissants mais sont toujours là pour vos donner des renseignements et bons plans sur la ville et les restaurants autres que les lieux "à touristes". Le petit déjeuner tout fait maison est très bon et très copieux (pâtisserie, pain, confiture, salade de fruit, fromage, jus d'orange, thé, café,lait...) Il est chaque jour différent. La maison est bien située dans une rue calme à 6min à pied de la ribeira et à 2min du métro. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

View more reviews for this inn


Très bel espace et des hôtes charmants at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on August 14, 2014

Séjour très, très agréable, accueil attentionné d'André et Brigitte dans ce bel espace raffiné et lumineux au design contemporain. Vaste chambre soignée et très bien équipée. Petit déjeuner superbe et délicieux, pris sur la terrasse, préparation et confitures inventives de Brigitte, petit expresso d'André pour le plaisir. Seul bémol, préférez les chambres donnant sur l'arrière, l'été les fenêtres ouvertes, l'écho de la vie nocturne de cette rue vivante est assez présent Les indications et conseils donnés sur les lieux de Porto nous ont été précieux. Une adresse à retenir pour y revenir à la première occasion.

View more reviews for this inn


Delightful experience! at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on August 13, 2014

We had the house to ourselves so we were able to spend lots of time with Brigitte and her assistant, Esther. Sadly, we were not able to meet Brigitte’s husband, Andre, as he was traveling during our visit. If you appreciate modern architecture and building restoration, you will be fascinated with what the owners have created out of an old ruin of a building. It is ultra modern and comfortable with every convenience, including an elevator, which is extremely useful if you have lots of luggage, as the house has many floors. There is a beautiful patio off the kitchen on which to enjoy the sun. Brigitte and Esther served fabulous breakfasts consisting of homemade jams, cakes and breads, Portuguese pastries and fresh squeezed juice and fruit. Brigitte speaks French and Portuguese and a little bit of English. Andre speaks French, English and Portuguese. Be warned that because it is such an old building, there is no air conditioning; however, even if it is hot during the day (it was in the mid-90s when we visited), it cools down significantly at night, so it was not a problem. Try to get a room facing west over the garden so you can open the sliding doors and feel the breeze while hearing nothing but birds singing. As we were the only guests, we were able to see all of the rooms. They are each unique in design, but they are all beautifully new, spacious and immaculately clean. We highly recommend it—especially if you speak French or Portuguese. We used the GPS to locate the house from the Porto airport and had no trouble finding it. We arrived on a Friday afternoon and were lucky to find a parking space right outside and were able to leave the car there (free!) for the weekend while we explored Porto. Muito obrigado, Brigitte e Esther!

View more reviews for this inn


Wonderfull at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on July 29, 2014

We (couple with baby) had a wonderfull stay. The homemade breakfast is delicious, the location is near the centre and just 5min away from some great restaurants.

View more reviews for this inn


Hidden paradise! at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on July 22, 2014

Beautiful location, very central and still an oasis of peace and calm with a lovely terrace surrounded by huge gardens. Attractive interiors combining modern architecture with vintage furniture, delicious breakfasts and charming hosts who are Always there to give you suggestions and good local addresses. Thanks André and Brigitte, next time in Porto I'll definitely be back! BDW Belgium

View more reviews for this inn


un petit coin de paradis at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on July 22, 2014

Nous avons eu le plaisir de séjourner 3 nuits à Canto de Luz. Un endroit très joli, plein de douceur et très bien situé. L'accueil de Brigitte et André est souriant, discret et leurs conseils précieux. Les petits déjeuners sont comme on les rêve. Un endroit qui donne envie de retourner à Porto. Allez-y les yeux fermés !

View more reviews for this inn


Nice place, nice people at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on July 05, 2014

We spent a week at Canto de Luz, enjoying the house, our room, the garden, without forgetting the breakfast ! Brigitte and André made us felt comfortable there, giving us also very good ideas to explore the smart city of Porto. Definitely, the good spot.

View more reviews for this inn


Nous recommandons at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.2 reviewed on June 19, 2014

Tout fût parfaitement réussi lors de notre séjour ; l' accueil, la qualité de l'hébergement, les surprises du petit déjeuner, la situation géographique. Nous recommandons sans aucune restriction.

View more reviews for this inn


Super séjour at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.8 reviewed on June 10, 2014

Séjour parfait. Du petit déjeuner aux chambres, en passant par le design de la maison. Les hôtes sont de véritables guides pour découvrir Porto. Sympas et accueillants. Une adresse à essayer absolument. Privilégier une chambre donnant sur le jardin, histoire d'être véritablement au calme. Emilie et Tristan

View more reviews for this inn


Une très belle adresse ! at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on June 09, 2014

Une très belle adresse en plein de coeur de Porto ! Une très jolie déco et une atmosphère chaleureuse Des petits déjeuners incroyables Des hôtes très accueillants Une localisation idéale Tout était parfait ! Un grand merci à Brigitte et André

View more reviews for this inn


Somptueux at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on June 09, 2014

Un lieu reposant, contemporain et chaleureux à proximité des quartiers animés de la ville pour un week-end à Porto des plus réussis. En plus d'être très copieux, le petit déjeuner est une surprise chaque jour renouvelée par les recettes rafinées de la maîtresse de maison : confitures maison variées, cakes moelleux, salade de fruits frais avec juste ce qu'il faut d'épices pour éveiller les palais les plus endormis au saut du lit, le tout servi dans une atmosphère des plus conviviales. Merci à Brigitte et André pour le plaisir rare et vrai qu'ils ont à recevoir leurs hôtes.

View more reviews for this inn


absolument charmant et romantique at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on June 07, 2014

un endroit que nous recommendons vivement,tout est parfait et la ville de porto nous a séduit,les propriètaires sont aux petits soins et nous garderons un très bon souvenir,nous y retournerons surement un de ces jour.

View more reviews for this inn


Porto du bon côté at Canto De Luz (Porto, Portugal)

3.6 reviewed on May 12, 2014

Un accueil chaleureux, une réhabilitation d'une maison de ville typique par des aménagements parfaits dans un style contemporain sans être froid, un confort à toute épreuve. Merci à Brigitte et André pour leur accueil, leur culture locale, leurs conseils et surtout leur gentillesse.

View more reviews for this inn


incantevole..... at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on May 02, 2014

Posizione perfetta, cortesia, pulizia, comfort, colazioni meravigliose...grazie Brigitte e André Nicoletta e Massimo

View more reviews for this inn


Wonderful space in the heart of Porto at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on May 01, 2014

My partner and I stayed in Canto de Luz for 2 nights in March. It was my birthday present for him, and I was very successful. I could have never chosen a better place to stay in Porto. The place is beautiful, the breakfast delicious and the hosts are just wonderful. They gave us the best tips ever to have a perfect weekend in Porto. We loved a 'petiscos' little place right round the corner of the house. With very few rooms in the house, the place can't be more quiet and the atmosphere so relaxed. I can't say enough thanks to Canto de Luz for being part of this unforgettable weekend in Porto! Bea and Pablo

View more reviews for this inn


FORMIDABLE at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on March 26, 2014

Quelle belle découverte ! Le B & B Canto De Luz est situé non loin de la station de Métro Trindade (ligne directe de l'Aéroport) donc facile pour la découverte à pied de Porto. Derrière une façade rénovée dans le style des habitations traditionnelles de Porto, nous avons découvert un bâtiment entièrement rénové: tous les espaces sont grands, ouverts et lumineux. La chambre qui nous a été attribuée est ouverte, via une large baie, sur un balcon et un espace "nature". Nous ne voulons pas surtout pas oublier l'accueil chaleureux de Brigitte et André ; ils sont très disponibles et nous ont donné de très judicieux renseignements pour nos visites et nos repas. Chaque matin, les Petits Déjeuners sont faits de délices réalisés par Brigitte, mais aussi agrémentés discrètement de surprises de la part d'André. Quel beau séjour !

View more reviews for this inn


outstanding at Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 reviewed on March 11, 2014

First time in Porto and it was a great luck, that we found Andre and Brigittes Guest House. It was love by first sight! The house is absolutely outstanding and Andre and Brigitte is the must wonderful hosts - they do all they can and more to make you feel comfortable. The breakfast is a story of its own - you can not imagine!! Just go for it you will not regret!

View more reviews for this inn


Parfait en tout point ! at Canto De Luz (Porto, Portugal)

4.4 reviewed on March 11, 2014

Si on souhaite partir à la découverte de cette merveilleuse ville, inutile d'aller chercher plus loin un B&B ! Situé idéalement (quartier, métro, sorties), cette magnifique maison a été une divine surprise pour notre semaine passée à Porto. Notre chambre, à la décoration raffinée, était spacieuse et confortable, d'une propreté irréprochable D'une gentillesse et d'un goût sans faille, Brigitte et André ne sont jamais avares d'un conseil ou d'une adresse précieuse pour votre séjour. Et que dire des petits déjeuners - et des pâtisseries maison de Brigitte ? Ben, juste qu'on a hâte de revenir très vite ! On vous embrasse, tiens !!… Christine & Pierre Marc

View more reviews for this inn


Top
}