Recent Reviews in Torino, Italy

Una vacanza perfetta at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on June 05, 2016

La Camera è meravigliosa e curata nei dettagli. Una splendida mansarda ristrutturata con gusto. Il bagno privato e molto bello così come tutto l'appartamento. Frutta sul tavolo, bibite nel frigo. Coccole a colazione con tante cose buonissime. La tavola viene apparecchiata ad arte. I proprietari sono fantastici e molto disponibili. Consigliato in tutti i sensi per l " altissimo livello di accoglienza.

View more reviews for this inn


Excellent séjour dans un cadre magnifique at Maison Al Fiore b&b (Montaldo Torinese, Italy)

4.6 reviewed on April 25, 2016

Nous avons été accueillis avec nos 3 jeunes enfants avec chaleur et simplicité dans un cadre idyllique à 20 minutes du centre historique de Turin. Merci à Federica pour ses conseils et sa disponibilité qui ont su rendre notre séjour excellent. A découvrir à 2 ou en famille!!!

View more reviews for this inn


Amazingly beautiful and welcoming - hospitality without bounds at B&B Novecento (Bollengo, Italy)

5 reviewed on April 07, 2016

We stayed at the Novecento for three nights. The hosts Lella and Gianni are the most friendly and caring people you will find. They helped us with recommendations, maps and advice on just about anything from sightseeing and dining to trekking in the area. The Cavanese is a great place to relax and get in touch with nature's beauty, and they made this extraordinarily easy for us. The breakfast was rich and plentiful, with delicious surprises every day. The food is organic all round and just about the best we've experienced in a B&B so far. Their house is quiet and hidden away from the bustle of the city, yet the historic town centre of Ivrea with its towering castle is closeby. We will return, for sure. Dagmar and Karsten

View more reviews for this inn


Torino: mai più altrove! at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on March 01, 2016

Abbiamo soggiornato alla Maison sabato e domenica scorsi, dopo avere prenotato trovandolo sul sito. Inizio col dire che la camera, il letto ed i servizi erano davvero perfetti. Dormito benissimo. Poi al risveglio ci aspettava una colazione..insomma, la struttura è comoda e centrale, letto comodissimo, bagno con doccia professionale. Biancheria di alto livello. Ma poi la differenza stanziale la fanno i proprietari. Gentili e premurosi. Ci siamo sentiti coccolati. A presto, spero!

View more reviews for this inn


perfetto at La Maison (Torino, Italy)

5 reviewed on February 23, 2016

abbiamo trovato La Maison per caso dopo aver deciso all'ultimo di fermarci una notte a Torino: un vero colpo di fortuna. B&B in pieno centro (ci si può spostare a piedi), accoglienza cordialissima, i proprietari, Antonio e Giorgio sono molto simpatici e disponibilissimi; la camera, nel sottotetto, è molto bella ed inserita in un appartamento molto curato ed elegante. colazione ottima (si vede la mano di un cuoco....) ed abbondante. insomma una bella esperienza che consigliamo e sicuramente ripeteremo

View more reviews for this inn


Grazie alla Signora Concetta at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4.0 reviewed on February 06, 2016

Ho trascorso 2 giorni a Torino,dove mi sono trovato benissimo al B&B La Tana Della Marmotta ,la signora Concetta è stata molto gentile ,mi ha fatto sentire a casa,mi ha messo a proprio agio,mi sono trovato benissimo ,mi ha aiutato a visitare la città ,indicandomi con precisione ,tutte i trasporti pubblici per arrivare e tutte le cose belle nel centro di Torino.... Poi sono stato a vedere il nuovo Stadio della Juventus, che vuoi di più .... Grazie e' a presto ......

View more reviews for this inn


LA TANA DELLA MARMOTTA B&B at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4.0 reviewed on January 09, 2016

La Sig.ra Concetta è molto disponibile e gentile, lo consiglio per chi come è capitato a me ha bisogno un appoggio a poca distanza dall'ospedale Regina Margherita.

View more reviews for this inn


A casa d amici at A CA' D'AMIS (Torino, Italy)

4.4 reviewed on January 08, 2016

Delizioso appartamento caldo e confortevole ideale per un soggiorno medio lungo a Torino. Ottima posizione ,in pochi minuti si è al centro usufruendo dei mezzi che sono proprio a 50 m dall'appartamento .Adriana ,la proprietaria, è stata semplicemente gentilissima e ci ha aiutato e consigliato sia prima che dopo il soggiorno. Il nome "ca d'amis " e' appropriato sembra proprio di essere ospiti di amici. Ci torneremo sicuramente!!! Ale e Fra.

View more reviews for this inn


Una vera tana per le giovani marmotte! at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

3.8 reviewed on October 12, 2015

Al b&b della Sig.ra Crispino ha soggiornato per una notte recentemente mio figlio di 17 anni . Ero molto preoccupata ma tutto è andato bene, la Sig.ra Crispino è stata gentilissima e gìa' nel contatto telefonico mi ha molto tranquillizzata.La conferma definitiva l'ho avuta da mio figlio che si è sentito subito a proprio agio e accolto molto bene.Lo consiglio vivamente

View more reviews for this inn


Un soggiorno confortevole at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4.0 reviewed on February 28, 2015

Il B&B è molto carino e l'accoglienza molto calda. La camera è spaziosa e il letto confortevole. Ottima pulizia. Da provare!

View more reviews for this inn


ottima accoglienza at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

3.2 reviewed on December 02, 2014

abbiamo soggiornato una notte e ci siamo trovati molto bene. la signora Concetta è molto gentile e disponibile. pulizia ottima. buona posizione per accesso a mezzi pubblici.

View more reviews for this inn


Per La Tana della Marmotta at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4.4 reviewed on November 16, 2014

Accoglienza ottima ed assoluta gentilezza del personale. Camera confortevole e pulizia assicurata. Posizione comoda, vicinissima alla metropolitana, in zona ben servita anche da autobus.

View more reviews for this inn


b&b il nido dei guz at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.2 reviewed on September 22, 2014

ottimo b&b tipicamente english style, molto confortevole e soprattutto economico. gli affittuari sono ottime persone di buonissima compagnia e molto accoglienti.

View more reviews for this inn


Great room, location, and host! at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

3.8 reviewed on September 09, 2014

Me and my parents (3-people) really enjoyed our stay. The location was easily accessible to the buses and 2-train stations. The location is also near a new mall which we thoroughly enjoyed going to along with some very good restaurants nearby, grocery stores, etc. Would definitely go back!! Thanks for a great experience.

View more reviews for this inn


Ottimo, buona posizione at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.4 reviewed on July 06, 2014

Abbiamo alloggiato nel periodo 25 Aprile/ 1 Maggio 2014. Vero B&B dove si condivide la casa con la famiglia ospitante, persone squisite e molto disponibili, gatti coccoloni e un bel parco giochi sotto casa (con tanto di scoiattoli) adatto ai bambini. Adatto come camera per pernottamento e colazione, vicino al capolinea del tram che porta direttamente in centro città. Bella esperienza.

View more reviews for this inn


ottimo rapporto qualità prezzo at B&B Turin (Torino, Italy)

3.4 reviewed on January 14, 2014

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato al BeB Turin un paio di giorni ad inizio gennaio 2014...Subito siamo stati accolti da un gentilissimo e disponibilissimo padrone di casa, ci ha fatto vedere gli spazi comuni, la nostra camera, ci ha dato i codici x navigare gratuitamente in internet e il suo numero di cell x chiamarlo se avessimo avuto qualsiasi problema. Detto ciò quello che ci ha colpito + di ogni altra cosa, è stata l'attenzione nelle pulizia dei locali e soprattutto del bagno. Tornando alla camera, la nostra era una stanza matrimoniale, con bagno privato completa di asciugamani e prodotti x l'igiene, un bell'armadio grande, frigorifero, tv e veranda. Dimenticavo di dire ke la posizione del BeB è ottimale sia x quanto riguarda i mezzi pubblici, sia se ci si vuole spostare a piedi, si trova a pochi minuti da tutti i punti di interesse turistico. Noi ci siamo trovati molto bene e se torneremo a Torino, sicuramente rialloggeremo là.

View more reviews for this inn


Tutto bene at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4.4 reviewed on September 25, 2013

Ho trascorso un ottimo soggiorno alla "Tana della Marmotta". Tutto ok, la signora è molto gentile. Suggerisco di rendere dipsonibile il collegamento Internet Wi-Fi

View more reviews for this inn


Ottimo B&B a Torino at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.0 reviewed on September 16, 2013

Il B&B è accogliente, le persone sono squisite, molto organizzate, disponibili e con tanta cultura ... del tipo che ti ci fermeresti a parlare a lungo. La colazione è spettacolare. Per chi desidera qualcosa in più rispetto ad un semplice B&B. Certamente non ne cercherò altri quando riandrò a Torino. Michele.

View more reviews for this inn


lovely apartment! at B&B Al Borgo (Torino, Italy)

4.6 reviewed on June 20, 2013

Dear Rosi thank you so much for hosting me here for au these months.You are a fantastic host and your apartment is absolutely lovely.I felt at home straight away.I appreciate your kindness and look forward to seeing you again. Best regards. Ken

View more reviews for this inn


ottimo B&B at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4.0 reviewed on June 13, 2013

nel periodo di soggiorno mi sono trovato benissimo, abbastanza comodo e accogliente. complimenti

View more reviews for this inn


Un tuffo nella tranquillità at B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4.4 reviewed on June 11, 2013

Il b&b è posizionato in una zona molto bella, Moncalieri, a due passi dal centro di Torino; vi si arriva attraverso una piccola porticina, e una volta chiusa pare di entrare in un mondo incantato: un sacco di verde, fiori, colori, e soprattutto tanta pace. La signora che gestisce il tutto è gentilissima, il servizio è davvero impeccabile, sia per quanto riguarda l'elasticità degli orari, sia per la disponibilità riguardo qualsiasi richiesta. La stanza è ben curata, non c'è un dettaglio fuori posto. Durante la notte che ho passato da Antico Amore non ho sentito nessun tipo di rumore. La colazione è ottima e abbondante.

View more reviews for this inn


one of the best bed and breakfast have tried at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

5 reviewed on June 09, 2013

friendly hostess I have been there for the Book Fair .Very convenient and above all most attention to cleanliness and hospitality.Must try

View more reviews for this inn


Bed and breakfast accogliente e padrona simpatica at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4.6 reviewed on June 09, 2013

Nel periodo di soggiorno alla tana della marmotta mi sono trovata benissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

View more reviews for this inn


trattamento familiare e confortevole at La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4.6 reviewed on June 09, 2013

sono stata ospitta insieme con mio marito e il mio bimbo alla Tana della Marmotta pochi giorni fa e devo dire di essermi trovata a mio agio subito appena messo piede nell'appartammento e con la titolare abbiamo trovato suito un'intesa visto che con un bimbo piccolo poteva essere un po problematico per gli orari pappa e il pianto notturno di Jacopo-----! se devo ritornare a Torino sicuramente risiederà alla Tana Della Marmotta di via Nizza a Torino!!!!!

View more reviews for this inn


Un posto favoloso at B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4.8 reviewed on June 09, 2013

Siamo stati in un posto immerso nel verde, gustando la nostra colazione in un raffinato terrazzo privato. La padrona di casa è molto gentile e disponibile per ogni evenienza-pensate che il mio cane l'ha morsa e lei non ha detto niente!-. La camera era molto spaziosa, pulita e accogliente. Anche la colazione è stata al di sopra delle mie aspettative: abbondante, buona e varia. E' un posto che raccomanderei a tutti, anche perchè è in pieno centro storico e consente una piena immersione nella cultura piemontese.

View more reviews for this inn


Grazie Nido dei Guz... at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 reviewed on December 06, 2012

Che dire? Non si può volere di più, la famiglia offre un'accoglienza calorosa e autentica, massima disponibilità per ogni esigenza, informazione o problema dell'ospite, pulizia, colazione varia e abbondante. Ci si sente a casa e a proprio agio, c'è tranquillità e se lo si desidera un'ottima compagnia e conversazioni interessanti. E animali affettuosi... Tornerò senz'altro!

View more reviews for this inn


Un soggiorno davvero splendido!!! at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.4 reviewed on August 07, 2012

Un soggiorno breve (appena un paio di giorni), ma semplicemente unico!!! Tecla si è resa fin da subito disponibilissima nel dare indicazioni per quanto riguarda i mezzi pubblici che passano nelle vicinanze del B&B, e poi abbiamo fatto delle belle chiacchierate serali, in compagnìa dei suoi amici animali, affettuosissimi anche con i nuovi arrivati!!!:) ..E poi il clima che si respirava all'interno della casa era davvero caldo e famigliare!! Colazione ricchissima, cameretta colorata e accogliente..Ci tornerei anche subito!!!

View more reviews for this inn


A full family immersion! at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 reviewed on May 25, 2012

Astonishing experience: the real B&B philosophy put into practice, delivered through a very cosy environment by a real Italian family. Kindness, conviviality and courtesy at any time, along with a great attention to all your needs. Each breakfast accurately arranged and served, including every morning a nice taste of fresh fruit. I never had the opportunity to experience such an interesting solution about the accomodation... but hopefully I will again in the future. Absolutely recommended to anyone wishful to try the difference between a cold hotel and a warm atmosphere!

View more reviews for this inn


Soggiorno meraviglioso at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 reviewed on May 23, 2012

Abbiamo passato un soggiorno meraviglioso a Torino grazie agli ospiti del "Nido". Tecla ci ha fatto sapere tante cose utili e interessanti di Torino e dei dintorni. La ospite è una persona molto aperta per altre persone e culture, che si occupa di alcuni progetti sociali e culturali molto avvincenti. Il cane "White" è amabilissimo e i gatti sono carini. Nella camera, come nell´appartamento intero, ci si sente subito a proprio agio. Tutto è arredato molto comodo. Il "Nido" è un motivo in più per ritornare a Torino. Grazie Tecla e Roberto e anche al resto della famiglia, cane e gatti inclusi, per il soggiorno bellissimo. Es war wunderschön bei Tecla, die uns so vieles über Turin und die Umgebung erzählen konnte. Es ist toll, wenn ein Gastgeber so viel über das eigene Land und die Leute weiß. Nach einem langen Tag in Turin kann man sich entweder mit Tecla über die gewonnenen Eindrücke unterhalten oder sich auf das wunderschöne Zimmer mit dem sehr gemütlichen Balkon zurückziehen. Das ist das Beste am "Nido", dass man je nach Gemütszustand die Wahl hat zwischen allein sein oder in Gesellschaft. Eine angenehmere Unterkunft kann ich mir nicht vorstellen. Ein Grund mehr bald wieder nach Turin zu fahren.

View more reviews for this inn


UNA FAMIGLIA ACCOGLIENTE... at Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4.4 reviewed on May 01, 2012

Tecla e Roberto sono molto disponibili, le stanze sono comode e silenziose. La location facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.

View more reviews for this inn


Top
}