Recent Reviews in La Romagne, France

Séjour très agréable at Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

5 reviewed on September 11, 2016

Nous avons été très bien accueillis, tard le soir, après notre visite au Puy du Fou. Nous avons passé une nuit reposante dans un endroit très calme. Le petit déjeuner était délicieux. (jus d'orange pressé et confitures maison)

View more reviews for this inn


très bon séjour at Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4.6 reviewed on August 16, 2016

accueil très chaleureux, repas, pique-nique et petit déjeuner excellents : cuisine fine et originale). Très bien placé (près du puy du fou) Nous recommandons fortement.

View more reviews for this inn


Accueil et gentillesse exceptionnels at Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4.2 reviewed on June 23, 2016

Après un accueil des plus chaleureux et une disponibilité à toute épreuve, l endroit est très sympathique, calme et apaisant. Étant venu pour le Hellfest, les lendemains matins calmes sont vraiment appréciés, autour d un excellent petit déjeuner . D une grande propreté, les chambres sont agréables. Merci encore pour votre extrême gentillesse et je reviendrai vous voir lors de la prochaine édition du Hellfest et qui sait pour d autres occasions. Je recommande vivement cette maison.

View more reviews for this inn


Séjour très agréable at Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4.0 reviewed on June 14, 2016

Nous avons passé deux nuits chez M. et Mme Henry début juin : accueil très sympathique et de très bon conseil pour notre visite au Puy du Fou (environ 25mn). Le logement est très propre et se situe dans un lotissement très calme. Le petit-déjeuner proposé est copieux et très bon (pains et confitures faits maison!). Nous recommandons vivement! Merci pour votre accueil.

View more reviews for this inn


Très bon séjour at Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4.6 reviewed on June 12, 2016

Nous avons passé une nuit chez Mr et Me Henry, dîner compris. L'accueil a été très agréable et la décoration de la chambre était magnifique. Le menu de la table d'hôtes est très sympa, je me souviens surtout du premier plat qui était délicieux!! De plus on devait partir tôt le matin et ils ont eu l'amabilité de nous préparer le petit déjeuner avant 7h du matin. Le petit déjeuner est très complet, avec du bon pain et des compotes faites maison qui sont une délice!! Je recommande ce logement!!

View more reviews for this inn


JULIEN ET LAURENCE - séjour du week end de l'ascension 2016 at Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4.0 reviewed on May 11, 2016

Je ne vais faire qu'aller dans le sens des avis positifs précédents. Nous sommes venus pour 2 nuits dans le but de visiter le puy du fou. Nous nous sommes retrouvés par hasard chez Françoise et Marco car ce week-end là il n'y avait plus beaucoup de maisons d'hôtes de disponibles. Et finalement nous n'avons pas été déçus. La maison est au calme et pas encore trop loin du puy du fou. L'accueil de Françoise et Marco a été vraiment très chaleureux et on voit qu'ils font ça par plaisir et pour rencontrer de nouvelles personnes. Dès le départ Marco nous a donné ses petits conseils pour visiter le puy du fou et le lendemain nous faisions le débrief. Comme nous rentions tard le soir nous n'avons passés que 2 petits déjeuners ensemble mais quel bon petit déjeuner. Tout est fait maison (confitures, pains, brioche, gâteau..). Pour ceux qui sont des maniaques de la propreté, là tout était nickel. Merci pour votre accueil Julien et Laurence

View more reviews for this inn


Bon séjour at Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

3.6 reviewed on May 09, 2016

Nous avons passé 1 nuit avec nos 2 enfants chez Françoise et Marco car nous sommes allés 2 jours au Puy du Fou. Très bien situé pour aller au Puy du Fou, bon accueil et de bons conseils pour visiter le Puy du Fou. La chambre était bien malgré la porte qui s'ouvre dans la nuit donc penser à mettre une cale... Petit déjeuner simple avec du pain et de la confiture mais un peu léger si vous êtes des bons mangeurs le matin, un laitage (yaourt, fromage...) ou un fruit ou une viennoiserie aurait été apprécié.

View more reviews for this inn


Un très bon séjour at Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4.6 reviewed on April 16, 2016

Une chambre à recommander pour les passionnés du puy du fou. Marco et Francoise se donneront de la peine pour que votre séjour soit le plus agréable possible...

View more reviews for this inn


Agréable séjour du 5 et 6 février 2016 at Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

3.4 reviewed on March 09, 2016

Nous avons passé un agréable séjour chez Françoise et Marco. Calme, tranquillité et très bon accueil. Si vous souhaitez des conseils sur le Puy du Fou, il faut impérativement passer chez Françoise et Marco, de vrai passionnés.

View more reviews for this inn


Agréable séjour en chambre d'hôte at Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4.8 reviewed on March 04, 2016

L'accueil et la gentillesse de Françoise et Marco, la propreté irréprochable des lieux, le délicieux petit déjeuner avec des confitures maison, ainsi que les conseils partagés de leur belle région, le rapport qualité/prix sont les atouts de la chambre d'hôte de Françoise et Marco. On recommande vivement ! Elodie & Michel.

View more reviews for this inn


Ne pas hésiter! Rapport qualité/prix fichtrement intéressant! at Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4.4 reviewed on September 03, 2015

Super séjour de 2 jours et 2 nuits! L'objet de notre voyage était le Puy du Fou. Françoise et Marco nous ont très bien conseillé sur les astuces du Parc, afin d'en profiter pleinement! Agréables et chaleureux, nous avons partagé le petit-déjeuner à leurs côtés. J'ai encore le bon goût de la confiture Framboises-menthe de Marco, sur les papilles. Belle vaisselle, et d'une propreté exemplaire. Accès en 30min max au Puy du Fou, nous sommes même allés voir la mer. Comptez une petite heure et quart pour Pornic... Chez Françoise et Marco, on est autonome :-D

View more reviews for this inn


Validation ++++ at Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4.4 reviewed on September 02, 2015

Il nous aura fallu que 3 petits jours de passage chez Marco et Françoise pour en être totalement conquis. Accueil chaleureux, ambiance conviviale, maison impeccable et tenue avec bon goût.... Ces deux là nous ont complètement charmé avec leurs délicieuses spécialités faites maison. Depuis, on tartine tous les matins et dégustons vos bonnes confitures. Un simple regret de notre part, celui de ne pas avoir commandé des repas pique nique lors de nos escapades. Beaucoup de plaisir partagé qui donne envie de garder le contact ! Bravo et merci à vous..... On a complètement validé.

View more reviews for this inn


Séjour agréable at Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4.6 reviewed on July 29, 2015

Un accueil très agréable avec des hôtes sympathiques, un bon échange et de bons conseils autour du Puy du Fou et d'un succulent repas. Très bon petit-déjeuner avec du pain et des confitures maisons et des bons paniers salade. Maison d'hôtes très propre et calme. Nous y reviendrons avec plaisir et recommandons cette adresse. Béatrice

View more reviews for this inn


Extraordinaire ! at Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

5 reviewed on July 09, 2015

Merci pour l'accueil chaleureux lors d'une escale brève. Repas du soir excellent et raffiné, dans un cadre verdoyant et apaisant. Françoise et Marco sont des hôtes de qualité qui partagent les connaissances de leur région et m'ont donné envie d'y revenir pour le spectacle du Puy du Fou dont ils sont des ambassadeurs passionnés !

View more reviews for this inn


Très bon séjour at Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4.4 reviewed on June 24, 2015

Nous avons passé un excellent séjour dans un gite calme et reposant tenu par francoise et marco (le cuisinier) des hôtes particulièrement accueillants et chaleureux. Une cuisine raffinèe. Un solide petit déjeuner fait de pains, brioches et confitures "maison".

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. Chez Francoise et Marco (4.41)
Top
}