Recent Reviews in Naples, Italy

Wonderful Stay at Casa Rosa (Naples, Campania)

4.6 reviewed on July 06, 2016

My wife and I spent our honeymoon here and had a wonderful time. The woman tending to our rooms and breakfast was very kind. The view was spectacular and it was only a 15-20 minute walk to the coast.

View more reviews for this inn


primo approccio a Napoli at Mareluna B&B (Naples, Campania)

3.6 reviewed on June 18, 2016

Abbiamo soggiornato solo due notti ma speriamo di tornarci in questo B&b. In posizione strategica per raggiungere le principali attrazioni. La camera è spaziosa, pulita e arredata con gusto. Gina è molto gentile e disponibile e ci ha dato dei buoni consigli. Lo consigliamo sicuramente.

View more reviews for this inn


Posto incantevole, torneremo sicuramente! at Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

4.2 reviewed on June 18, 2016

Siamo stati benissimo: i proprietari sono persone molto accoglienti, disponibili ma anche discrete. Il B&B è in centro a Boscotrecase in un palazzo storico. Dalla elegante facciata dell’edificio e dalla posizione dello stesso non si direbbe che al suo interno si possa trovare quiete e silenzio, invece si scoprono un ambiente ed un’atmosfera davvero rilassanti. La sistemazione è essenziale ma confortevole e pulita. Due piemontesi come noi non potevano poi non rimanere affascinati dalla bellezza e dal profumo inebriante del giardino di agrumi fiorito: un vero paradiso! Torneremo sicuramente. Grazie Degna e Federico!

View more reviews for this inn


Bais at i quattro gattoni (Naples, Italy)

5 reviewed on June 08, 2016

era il tempo perfetto, rapporto di gestore con clientela al livello altissimo, persone verramente gentili e semplici. i gatti sono perfetti, stanze pulitissime, 2 passi dalla metro, tutte le cose piu importane ci sono qui ¿¿

View more reviews for this inn


Like in another time at Casa Matrone (Boscotrecase, Italy)

4.4 reviewed on June 03, 2016

Our experience in Casa Matrone B&B was really great! Hosts were welcoming, rooms clean comfortable and lighty, fornitures scouted and full of interesting particulars (like an old fashion poster of Vesuvio area). The atmospheare is like to be in another time, there is silence and - above all - rooms are accessible through a huge beautiful garden, full of trees (arange, lemon, grapes, ...) and flowers. We have been there during Easter time and we could enjoy the blossom period and spend some time there, simply reading and talking. The B&B is quite close to archeological sites like Pompei and Ercolano and just beside the Vesuvio. The suggestions of this place are very particular!

View more reviews for this inn


La casa delle vacanze at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.6 reviewed on May 11, 2016

Ottima posizione, centrale e silenziosa, vicinissima a tutti i luoghi di interesse e alle fermate dei mezzi pubblici. Camere spaziose, super luminose e pulite! Servizi altrettanto confortevoli. Personale gentilissimo e disponibile. Unico neo: a colazione sarebbe bene trovare qualche specialità napoletana. Grazie di tutto, alla prossima !! Maggio 2016, Luca e Daria.

View more reviews for this inn


Séjour début mars 2016 at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.0 reviewed on March 23, 2016

Nous avons beaucoup appréciés l'hospitalité, la générosité et l'amabilité de Gina. Sa présence à été pour nous un point important car elle a su répondre à toutes nos questions et nous a conseillé sur les choses à voir à Naples. L'appartement est très bien situé, on peut tout faire à pieds et il n'y a pas besoin de la voiture. Tout est sur place, metro, bus. Lucia, présente certains matins, a été adorable. Nous espérons vivement revenir à Naples et nous ne manquerons pas de retourner chez Gina. On s'y sens vraiment comme à la maison. Grazie per la tua ospitalita e spero che ci rivedremo presto. Ciao da Stephan e Barbara

View more reviews for this inn


Bonne adresse at Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 reviewed on February 20, 2016

L'accueil est sympathique, la chambre pour 4 personnes avec mezzanine est spacieuse et très propre. Le petit déjeuner est copieux. L'endroit est bien situé, idéal pour découvrir Naples à pied. Le jour de notre départ, Gina s'est proposée de nous commander un taxi pour l'aéroport ce qui est appréciable. Très agréable séjour.

View more reviews for this inn


Altamente consigliato at Casa Tonia (Naples, Campania)

5 reviewed on February 14, 2016

Mi sono recata a Napoli con mio marito per trascorrere un paio di giorni. Abbiamo ricevuto una calorosa accoglienza da parte di Luca e ci siamo sentiti come a casa. Inoltre abbiamo riscontrato la totale disponibilità, professionalità e competenza del personale. L'ambiente è molto pulito, la vista è spettacolare, la zona è tranquillissima, sicura e comoda sopratutto per chi deve recarsi presso il Consolato Americano. Assolutamente consigliato. Giovanna

View more reviews for this inn


ci ritorniamo at al68dipiazzacavour (napoli, Italy)

5 reviewed on January 11, 2016

la posizione è veramente eccellente, da lì si può raggiungere qualsiasi punto di Napoli, a piedi, in autobus, in metro. Luca è una persona squisita, disponibile e attenta alle esigenze dell'ospite, la pulizia e ottima. Ci sono varie possibilità di sistemazione, tutte confortevoli. Siamo rimasto molto soddisfatti e ci ritorneremo presto.

View more reviews for this inn


Une adresse que nous recommandons! at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.0 reviewed on September 16, 2015

Chambre d'hôte très plaisante de part sa situation (5 minutes du centre historique, ou du métro), et part son aménagement: spacieuse, confortable, lumineuse, dotée de climatisation. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse de Gina! Hotesse très attentionnée et discrète à la fois, elle prodigue de bons conseils! Libre accès au coin cuisine et à la salle "réfectoire" appréciables également.

View more reviews for this inn


"ottima scelta!" at al68dipiazzacavour (napoli, Italy)

5 reviewed on September 15, 2015

Luca è una persona gentile, sorridente e molto simpatica. Abbiamo soggiornato due notti presso il suo b&b. Posizione eccezionale per visitare la città, a 500 metri dalla zona dei decumani e Spaccanapoli. La metro è di fronte al portone (L1) e a poche centinaia di metri anche la L2 Camera pulita e insonorizzata; materasso comodissimo. Siamo molto felici di avere scelto questo b&b per visitare Napoli!

View more reviews for this inn


Très agréable sejour at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.2 reviewed on September 07, 2015

ce B&B est très bien situé au coeur du centre historique. la chambre est très spacieuse, propre et bien agencée, possibilité d'utiliser la cuisine. le petit dejeuner avec café ou thé, brioche, biscuits, céréales, yaourt, pain grillé, confiture, beurre et jus de fruit. Gina est très gentille, renseigne de bon coeur et parle très bien en français. Merci à Gina pour tous les renseignements.

View more reviews for this inn


excellente adresse at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.4 reviewed on August 21, 2015

Ce B&B est très bien situé, à deux pas du centre piétonnier. Le bâtiment est noir de l'extérieur, comme partout à Naples, mais l'appartement est magnifique à l'intérieur, spacieux, propre, calme et sur. J'y étais avec mes deux enfants de 9 et 10 ans qui auraient voulu rester plus longtemps. Le rapport qualité prix est excellent. Merci à Gina pour son accueil

View more reviews for this inn


EXCELLENT at VESUVIO RESIDENCE B&B presso Pompei e Vesuvio (STRIANO ( NA), Italy)

4.6 reviewed on July 17, 2015

Un accueil exceptionnel d'ANNA et d'AMERICO qui tout au long de notre sejour de 5 jours ont eu une disponibilité totale pour nous aider a reussir notre visite de Naples(infos pratiques sur les horaires de trains ,les bus ,le bateau ,les restaurants.A cela une chambre confortable ,tres propre et une terrasse superbe avec vue sur le Vesuve.Le petit dejeuner est superbe avec les gateaux d'ANNA.Et quel plaisir pour pous nous Français d'être renseigné dans notre langue.Un beau souvenir de notre sejour en Italie.Choissez ce B and B sans hesitation.GRAZIE MILLE

View more reviews for this inn


Bellissimo, accogliente, comodo e personale eccezionale at Casa Tonia (Naples, Campania)

5 reviewed on May 27, 2015

Sono stata a Napoli poco per sbrigare delle commissioni..l'accoglienza e la disponibilità di Federica sono la prima cosa che sento di dover ringraziare come cliente. Mi sembrava di essere in casa di parenti. La casa è bella, pulita, e in una zona molto tranquilla di Napoli, vicino a posti dove poter mangiare, con una super vista e a pochi minuti dalla passeggiata mare e dai vicoletti con i negozi. Voglio tornare con mio marito e mia mamma per godermi meglio questa splendida città, e quando sarà non esitero' a tornare qui. Davvero una bellissima esperienza, grazie ancora. Grazia da Genova

View more reviews for this inn


Excellent at Gatto Rosso (Trecase, Italy)

5 reviewed on May 14, 2015

Maison très bien équipée, agréable, propre et calme. Nous avons beaucoup apprécié la discrétion, la délicatesse et la gentillesses de nos hôtes. La maison est idéalement située pour accéder aux sites principaux de la région (Naples, Vésuve, Pompei et la cote Amalfitaine). En conclusion, nous avons passé une très bonne semaine de vacances. Merci à nos hôtes! House very well equipped, pleasant, clean and quite. We enjoyed very much the discretion,  delicacy and kindness of our hosts. The house is ideally located for access to the main sites of the region (Naples, Vesuvius, Pompeii and the Amalfi Coast). In conclusion, we had a great week of vacation. Thanks a lot to our hosts!

View more reviews for this inn


come a casa.. at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.4 reviewed on May 05, 2015

Abbiamo soggiornato una sola notte per il ponte del primo Maggio ma torneremo sicuramente in questo b&b. Centralissimo, a due passi da via Toledo per raggiungere Piazza Plebiscito e ad una parallela da Spaccanapoli. Arrivando da Piazza Garibaldi è comodissimo prendere l'R2 per raggiungere il b&b. Gina è molto gentile e disponibile, ci ha fatti sentire come a casa. La camera è spaziosa, pulita e arredata con gusto. Non fatevi condizionare dal palazzo vecchiotto perché nel centro storico sono così. Consigliatissimo!

View more reviews for this inn


Une très bonne adresse sur Naples, très bien situé, agréable, pratique, un bon accueil, nous y reviendrons!!!! at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.0 reviewed on April 19, 2015

Vous avons passé 4 jours sur Naples, un séjour très agréable dans ce B&B, la ruelle est noire comme les autres ruelles de Naples,quelle surprise à l'intérieur avec un superbe appartement, avec de hauts plafonds, une très grande chambre, très propre, à l'écart de l'agitation napolitaine et un très bon accueil. Gina est vraiment une hôtesse très prévenante et agréable. La cuisine à disposition est vraiment très pratique elle évite des sorties au restaurant tous les soirs surtout quand on a des enfants. Le petit déjeuner est copieux, Gina nous a même fait un bon gâteau maison! On est à 5 minutes du métro et à 1 station de la gare ce qui nous permet d'aller très facilement découvrir Naples et Herculanum, Solfatare, Pompei en train (arrêt à côté des sites). On est également à 10 minutes à pied du port direction Capri, Procida...Merci à Gina pour toutes les informations et conseils sur les visites, restaurants... Nous espérons y revenir une prochaine fois.

View more reviews for this inn


Excellent at VESUVIO RESIDENCE B&B presso Pompei e Vesuvio (STRIANO ( NA), Italy)

5 reviewed on April 11, 2015

Nous avons passé un très beau séjour au "Vésuvio Résidence" Pâques fut très froid cette année mais heureusement la chaleur de l'accueil d'Anna et de ses petits déjeuners soignés, copieux avec sa confiture de citron maison exquise a adouci la rudesse du climat. Anna se coupe en 8 pour vous, elle vous conseille sur les meilleurs plans, vous donne les infos pratiques trains, bus… Et quand ce n'est pas elle c'est son mari qui fait la navette de l'aéroport, ou vers l'aéroport. Le logement était parfait, nous étions 6 personnes. 3 belles chambres avec au 3ème étage une terrasse intérieure et extérieure où nous cuisinions et prenions nos repas et une superbe vue sur le Vésuve. Striano est un village accueillant, hors des circuits touristiques tout en étant un excellent point de liaison pour tous les sites avec son train juste à côté de la maison. A ne pas manquer dans ce village:la boulangerie de l'anunziattta et la pasticiera ( champion du monde). Grand Merci Anna

View more reviews for this inn


Un excellent B&B !!! at B&B Al Maschio Angioino (NAPOLI, Italy)

4.2 reviewed on March 31, 2015

Un magnifique appartement Napolitain (Je ne pourrais insister assez la dessus !!!)dans un cadre exceptionnel. La logeuse est une femme des plus charmante et sert d'excellentes patisseries au petit déjeuner. Discrète et présente à la fois. Vous trouverez different mais surement pas mieux !!!

View more reviews for this inn


Gentile Nino at B&B LA TUA OASI (FRATTAMAGGIORE (NAPOLI), Italy)

4.6 reviewed on March 22, 2015

Fantásticas atenciones del propietario. Sus consejos acertadísimos. Todo sobresaliente salvo la localización con respecto a la facilidad para llegar rápidamente y acceder a Nápoles. Sin el GPS, muy dificil. Grazie mille.

View more reviews for this inn


Praticamente perfetto! at Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 reviewed on March 04, 2015

Alloggio in zona centralissima, tra la zona del porto ed il centro storico, ottimo per chi visita Napoli sprovvisto di automobile. I proprietari sono molto gentili e disponibili; la colazione mi è stata servita in orari flessibili e a mia discrezione; ambiente pulito e le camere sono nuove e molto spaziose. Praticamente perfetto!

View more reviews for this inn


Posto carinissimo at Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 reviewed on January 23, 2015

Alloggio molto pulito ed ordinato nel pieno centro storico di Napoli a due passi da metropolitane e luoghi d'interesse storico come Piazza del Gesù, Cappella San Severo... Camera con bagno entrambi molto puliti, cucina nuova e ben tenuta. I proprietari sono persone molto accomodanti e, da buon napoletani, sempre disponibili

View more reviews for this inn


la casa dei sogni nel centro di Napoli at Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 reviewed on December 29, 2014

Bellissima sorpresa (che già considero mia "casa partenopea") nel centro di Napoli, ad un passo da Piazza del Gesù. Personale gentilerrimo, camera (e siamo stai in quella più piccola, che piccola poi non è) e cucina belle, nuove e accoglientissime, colazione ottima ed abbondante, colori ed eleganza come solo a Napoli. Spero di tornare al più presto

View more reviews for this inn


Centre de Naples at Mareluna B&B (Naples, Campania)

3.8 reviewed on November 20, 2014

Facile d'acces depuis l'aéroport par Alibus et le métro de Garibaldi à Universita',puis quelques metres à pied.Peu encourageant de l'extérieur mais c'est partout dans le centre de Naples.Par contre à l'intérieur,des chambres spacieuses,propres,simplement aménagées,sans comfort excessif mais avec l'essentiel.Une cuisine aménagée,un coin repas,un grand frigidaire commun,ce qu'il faut pour manger dans le B&B.Une petite salle à manger pour le petit déjeuner à la française.L'essentiel est avant tout d'être au centre de Naples et de ne pas avoir besoin des transports en commun :marcher et voir les principaux monuments et quartiers intéressants.Via Toledo,Via del Tribunali,Piazza Dante,del Plebiscito,etc..etc..Et puis il y a Gina conversant parfaitement en Français et Ornella en Anglais,avec le sourire et le sens de l'accueil:vous etes chez vous pendant votre séjour !!!!

View more reviews for this inn


Très agréable B&B at Mareluna B&B (Naples, Campania)

3.0 reviewed on November 16, 2014

Nous avons passé une semaine à Naples début novembre. Nous avions la chambre violette qui est très vaste et comporte une mezzanine. C'était bien le soir de se reposer dans cet espace spacieux avant de ressortir dîner. L'accueil de Gina est chaleureux. Elle nous a renseigné en français sur les transports et les restaurants. Le B&B est très bien situé et permet de tout visiter à pied ou presque. L'arrêt de bus pour Capodimonte et le musée archéologique est tout près en face du super marché où l'on peut acheter ce dont on a besoin. C'est juste dommage que Gina ait été malade car nous avons dû manger au petit déjeuner tous les jours la même chose (croissant décongelé et pain de mie) sans pouvoir goûter sa pâtisserie. Adresse à recommander.

View more reviews for this inn


Excellente adresse a tout point de vue. J ai sejourner deux jeunes ados nous avons trouver le même confort qu a l hotel avec la possibilité de se faire à manger. Merci à toute pour l accueil et les conseils. at Mareluna B&B (Naples, Campania)

3.8 reviewed on October 31, 2014

Excellente adresse a tout point de vue. J ai séjourner avec mes :deux enfants âgées de 14 a 17ans et c était bien plus sympa qu a l hotel. Nous avons profiter de la cuisine très pratique avec la supérette à côté . Accueil très bien merci à toute pour les infos sur les visites. Très bon emplacement .

View more reviews for this inn


Agradable y acogedor. at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.0 reviewed on September 25, 2014

Ya es la segunda vez que elegimos este lugar para ir en napoli. La atencion del personal es excelente, las chicas son calidas, simpaticas y dispuestas a solucionar cualquier problema. El desayuno es muy completo. El unico detalle negativo es que me habria gustado que retiren el canasto de la basura de la habitacion. Muy recomendable. Definitivamente si vuelvo a napoli vuelvo ahi.

View more reviews for this inn


Rien à redire! at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.2 reviewed on September 08, 2014

Nous avons passé 6 jours extras dans ce B&B. Non seulement il est quasi au centre du vieux Naples, mais en plus il est à proximité d'une supérette, de différentes stations de métro, et du port. Gina a été très accueillante et a su répondre à toutes nos questions dans un français très correct, ce qui nous a bien aidé lorsqu'on lui demandait des informations sur telle ou telle visite. De plus elle met à disposition un lutin avec les horaires et tarifs des métros, trains et bateaux si on veut visiter tout le pourtour de la ville et ses îles. La chambre était spacieuse, propre et joliment décorée ce qui ne gâche rien, et pour un prix tout à fait abordable pour les 4 étudiantes que nous étions! Je le recommande donc vivement, vous pouvez foncer les yeux fermés!

View more reviews for this inn


Top
}