Recent Reviews in Naples, Italy

Un'oasi di pace! at B&B Rivalta (Napoli, Italy)

5 reviewed on June 19, 2014

Bed and breakfast situato a Posillipo, una vera oasi di pace. La struttura è circondata da un bel giardino e la zona è molto silenziosa e tranquilla. Abbiamo potuto parcheggiare l'auto proprio davanti la casa (il parco è custodito). La stanza era pulita e con tutte le comodità principali come la TV e il Wifi. Proprietari cortesi. E' possibile raggiungere il mare a piedi!

View more reviews for this inn


Excellent Stay at Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 reviewed on June 11, 2014

We were 9 folks and this was a great place to stay centrally. Gina is an excellent host. Thank you for making our stay comfortable. Highly recommended

View more reviews for this inn


Acogedor B&B en el centro de Nápoles at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.4 reviewed on May 14, 2014

El Mareluna B&B es un local que superó mis expectativas. Estuve en él con otras dos personas entre los días 25 y 27 de Abril del 2014 y la verdad es que estuvimos muy a gusto. El B&B está situado en pleno centro de Napoles, a 5 minutos del puerto, lo cual es estupendo si se quiere ir a Capri por ejemplo, y a 5 minutos de la plaza Dante, pleno centro de la ciudad. En cuanto a las comodidades que ofrece destacan sus amplias y limpias habitaciones con televesión que además están muy bien aprovechadas. Tienen camas de matrimonio y amplios altillos dentro de las habitaciones. Lo cual es muy cómodo cuando van varias personas a la misma habitación. Por lo que respecta a los desayunos, son variados incluyendo los típicos croissants, tostadas, zumos, galletas, café... En resumen, que definitivamente recomendaría este local por su posición en la ciudad, por la calidad-precio que ofrece , así como por la gentileza y amabilidad del personal que en él trabaja.

View more reviews for this inn


Chambre hotes idéale famille at Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 reviewed on May 04, 2014

B&B idéalement situé au cœur du quartier historique, pas loin de l'allibus, du port et de la gare (1 station directe en métro) Les chambres sont vastes et idéales pour les familles . Gina est très serviable et parle français ce qui facilite tout !! Adresse à ne pas manquer pour visiter Naples

View more reviews for this inn


parfait at Mareluna B&B (Naples, Campania)

3.4 reviewed on April 13, 2014

Nous avons séjourné une semaine dans le B&B de Gina avec grand plaisir. Il est idéalement situé dans le centre historique, tout près d'un quartier très animé et très agréable de jour comme de nuit sans pour qu'autant la chambre ne soit bruyante.La chambre est très spacieuse et très joliement décorée, la cuisine bien équipée pour ceux qui souhaitent manger sur place. Gina est très sympatique et toujours prête à donner des infos. Je retournerais dans ce B&B sans problème et je le conseille fortement. Bon, le petit dèj mériterait des produits de qualité un peu supérieure mais tout le reste étant parfait, je veux bien excuser ce petit défaut.

View more reviews for this inn


une très bonne adresse napolitaine at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.0 reviewed on March 06, 2014

Gina, nous a très bien accueilli, n'hésitez pas à solliciter son avis, elle sait vous conseiller et essaie toujours de faire au mieux pour ses invités. Au petit déjeuner il est agréable aussi de discuter avec les autres personnes du B&B autour d'un très bon café-croissant.Nous avons séjourné dans une chambre, spacieuse décorée avec beaucoup de goût et très calme. Le B&B MareLuna situé dans le centre historique permet de passer un agréable séjour à Naples.

View more reviews for this inn


séjour au B&B Mareluna formidable at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.2 reviewed on March 04, 2014

Nous avons passé un séjour formidable à Naples au b&b MARELUNA; Très bon accueil de Gina, toujours prête à nous rendre service. La chambre est propre et spacieuse, idéale pour une famille.Bon petit déjeuner. La cuisine est bien équipée et pratique pour le dîner. Le B&B se trouve dans le centre historique, proche de la mer, des musée, du métro.Situation idéale. Très bonne adresse!! Merci Gina!! Isabelle

View more reviews for this inn


Excelent vacations in Mareluna B&B at Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 reviewed on February 12, 2014

I have a very nice stay at Mareluna, friendly neighborood, nice bedroom and modern bathroom, clean and confortable kitchen and breakfast room. Wifi available with a good speed. Close to the commercial area of Via Roma (200 m), supermarket at 50 meters, at 300 meters the Dante subway station of Metropolitana. During the weekends, young Neapolitans meet in a piazza (square) and streets close to the B&B (200 meters).

View more reviews for this inn


Très beau b&b et hôtes charmants at Gatto Rosso (Trecase, Italy)

5 reviewed on January 05, 2014

Nous y avons passé cinq jours à la fin de décembre 2013. L'emplacement du b&b est parfait, proche de la station de train où vous pouvez facilement atteindre toutes les principales destinations touristiques. Les chambres sont très grandes et le jardin c'est une petite oasis. Mais le plus grand avantage du b&b ce sont les hôtes, Silvio & Tina, personnes très généreux et aimables, capables de supporter sur toute question et tout le temps. Nous nous sommes sentis à l'aise et en sécurité. Dans le cas où nous devons rester dans la région à nouveau, pour sûr que nous allons choisir ce b&b!

View more reviews for this inn


fantastic residence at VESUVIO RESIDENCE (STRIANO ( NA), Italy)

5 reviewed on December 10, 2013

We spent one week there in May 2013 and it was the perfect base for our trips to Amalfi, Naples and Vesuvio. The rooms were nice and very clean. The service from the hosts was friendly and very helpful. But espacially the view from the roof terrace was wonderful. A fantastic view while having breakfast and watching the sunset.

View more reviews for this inn


consigliato at VESUVIO RESIDENCE (STRIANO ( NA), Italy)

3.4 reviewed on November 11, 2013

Poco distante da Napoli, camera e bagno grandi e puliti. Buona colazione in terrazza con vista panoramica. Gentilezza, cortesia e ospitalità. Sicuramente nel caso di altri viaggi ci tornerò.

View more reviews for this inn


Vacanza molto bella at Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 reviewed on November 10, 2013

Abbiamo avuto il piacere di essere stati ospiti presso il B&B Mareluna nell'ottobre di quest'anno. Ci siamo trovati molto bene. Cortesia, pulizia, posizione e disponibilità ottime. Assolutamente da consigliare, soprattutto a chi vuole vivere la vera Napoli, comodamente e in tranquillità. Un grazie a Giusy, al marito, e a Ornella. Erna, ottobre 2013

View more reviews for this inn


Eccellente soluzione at DormidaMè (Napoli, Italy)

5 reviewed on October 16, 2013

Sono stato ospite presso questo B&B familiare e lo consiglio vivamente: la posizione è ottima, 100 metri dal porto e vicino a tutti i principali monumenti raggiungibilissimi a piedi; ottimi collegamenti con stazione e aeroporto. Camere spaziose, piene di luce, pulite e confortevoli; proprietari sempre disponibili. Ottima scelta

View more reviews for this inn


mareluna...un incontro di efficienza e simpatia at Mareluna B&B (Naples, Campania)

3.8 reviewed on October 14, 2013

Complimenti per la semplicità e l'ospitalità. Mareluna bella scoperta ! A...Rivederci molto presto.

View more reviews for this inn


Bel accueil au B&B Mareluna at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.2 reviewed on September 06, 2013

Nous avons eu le plaisir de séjourner dans ce B&B bien situé pour visiter Naples. La chambre est grande, récemment rénovée et agréable. Le petit déjeuner est copieux. Les propriétaires sont toujours disponibles, sympathiques et offrent de nombreux conseils / bonnes adresses sur sollicitation. En bref, nous recommandons !!!

View more reviews for this inn


vacanza a napoli at Cuore Antico (napoli, Italy)

4.8 reviewed on September 06, 2013

Siamo stati una settimana ospitati da Laura che è stata gentilissima: ci ha aspettati nonostante un nostro imprevisto ritardo, ci ha suggerito tantissime cose da fare e altre da evitare per immergerci meglio nell'atmosfera napoletana (meglio di una guida!). Anche se costa un pò di fatica arrivare al terzo piano senza l'ascensore, è stato comodissimo girare per la città antica a piedi: è proprio vero, alloggiando al Cuore Antico non c'è bisogno dell'auto per visitare la città. Tenete presente che non è un classico bed and breakfast: è un monolocale indipendente perfettamente attrezzato, quindi oltre la camera ed il bagno, c'è la cucina a vostro uso esclusivo e Laura ci ha fornito anche degli alimenti. E' particolare perchè l'accesso è in comune con la casa di Laura e quindi abbiamo apprezzato l'atmosfera familiare, senza perdere minimamente la nostra privacy o indipendenza. L'arredo è funzionale: non di lusso, ma confortevole e adatto a rendere il soggiorno piacevole. Il rapporto qualità prezzo l'ho trovato ottimale. Insomma tornerò sicuramente a trovare Laura e lo consiglio a tutti.

View more reviews for this inn


Paradiso Striano at VESUVIO RESIDENCE (STRIANO ( NA), Italy)

5 reviewed on June 20, 2013

After a short flight from Naples, we arrived in Striano to find a jewel of a B&B. Welcomed warmly by our hosts, Anna and Americo, we were shown our lovely rooms and top floor where we would have breakfast (the freshest pastries) and luxuriate on a splendid terrace. The guest rooms were very comfortable and clean and the large bathroom has a whirlpool tub aside from the bidet and shower. The view of Mt. Vesuvius from the terrace added to this treasure of a B&B. Vesuvius Residence is a great base for day trips to Pompeii, Naples (30 minute train ride) and points south on the Amalfi Coast or, you can simply just relax and stroll and become part of the fabric of this small town treasure. Italy at it's best!

View more reviews for this inn


Napoli at Casa Tonia (Naples, Campania)

4.4 reviewed on June 09, 2013

A very good place for staying in napoli.

View more reviews for this inn


Surprise packet at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.6 reviewed on June 08, 2013

Don't be concerned by the surrounding area, for once the door has been opened into the newly renovated apartment you will be very surprised and comfortable. A home away from home. We stayed more than a week and felt very safe and impressed with the location in old city. Only a few minutes walk to main attractions, metro, buses etc. supermarket literally around the corner. Gina and staff are so friendly, willing to assist wherever possible. We were looking for a place that allowed us to prepare some of our own meals so this was great.

View more reviews for this inn


oltre le nostre aspettative at Casa Tonia (Naples, Campania)

4.8 reviewed on May 26, 2013

sono stata a casa Tonia con i miei colleghi dell'università e ci siamo trovati molto bene. Il b&b è ben collegato con le linee cumana e con la funicolare di chiaia, la colazione è ricchissima, le camere sono molto spaziose e luminose e alcune hanno il balcone con vista sul mare stupendo di Napoli. La proprietaria è una persona gentilissima e disponibile. Credo che ritorneremo presto.

View more reviews for this inn


Mareluna B&B at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.2 reviewed on May 22, 2013

Ho trovato Mareluna B&B fresco, simpatico e molto accogliente. Gli ambienti, camere e aree in comune, completamente ristrutturati risultano comodi, divertenti e soddisfacenti per un piacevole soggiorno. Pulizia e colazione eccellenti. Davvero posizionato al centro storico di Napoli, è comodissimo per raggiungere anche a piedi gli itinerari turistici e per uscite serali. Il tutto è reso ancora più piacevole dall'accoglienza calorosa e amichevole di Gina.

View more reviews for this inn


Recommandé ! at Mareluna B&B (Naples, Campania)

3.8 reviewed on May 16, 2013

Chambres extrêmement bien situées, fort bien tenues, et accueil d'une très grande gentillesse caractérisent le mieux le BB Mare et Luna. Nous le recommandons.

View more reviews for this inn


Excellent bed and breakfast à Naples at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.0 reviewed on May 15, 2013

Mareluna est un B&B très bien situé, dans un endroit central et très calme, près d'une jolie place animée, de la via Toledo, et à quelques minutes du port. Gina aime recevoir et prépare de bons petits déjeuners. La chambre est spacieuse, lumineuse, bien décorée, confortable. Nous recommandons chaleureusement Mareluna.

View more reviews for this inn


Gracias Nino at B&B LA TUA OASI (FRATTAMAGGIORE (NAPOLI), Italy)

5 reviewed on May 15, 2013

Gracias Nino! Nos sentimos muy a gusto en su casa, fue muy amable, nos presto el GPS, y nos facilitó información para todo lo que le solicitamos. Saludos a Pascuale, Forza Napoli, Desde Argentina Paula, Dardo,Male y Bruno

View more reviews for this inn


un très bon souvenir at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.2 reviewed on May 13, 2013

Une grande chambre pour une famille de 5 personnes, un petit dejeuner copieux, une localisation parfaite entre centre historique et ville moderne, non loin du port pour les excursions vers les îles, et de la gare pour Pompéi et Sorrente. Et surtout, un accueil chaleureux ! Merci encore !

View more reviews for this inn


Mareluna :B and B très agréable at Mareluna B&B (Naples, Campania)

4.8 reviewed on May 12, 2013

Nous avons passé une nuit en mai dans ce Band B tout neuf avec notre fils de 14 ans .La chambre était très grande et très jolie (avec une mezzanine ).L'accueil est très sympathique (français parlé) et la situation parfaite en plein centre de Naples.

View more reviews for this inn


Top
}