Recent Reviews in Marseille, France

Lieu exceptionnel en ville avec jardin at BnB JARDIN VIEUX PORT PANIER (Marseille, France)

4.6 reviewed on November 30, 2014

Lors d'un séjour à Marseille nous avons séjourné dans cet endroit idéalement bien placé, ce lieu incroyable en plein centre avec un jardin. Le bnb est super et le jardin très calme le tout à quelques minutes de tout. Un grand merci à Beatrice et Mathias pour tous les bons conseils et leur gentillesse. On reviendra c'est sur ...

View more reviews for this inn


Tout à fait bien.... at studio (marseille, France)

3.2 reviewed on November 07, 2014

Réservé à partir de Voiron (Isère) arrivant à la nuit tombé, nos hôtes se sont préoccupés de savoir si nous avions trouvé le gite...parfait accueil, attentif....baguette le matin pour le petit déjeuner, situation commode à 5 mn du tram, un restaurant peu cher et excellent dans le coin, donc tout pour plaire...voilà

View more reviews for this inn


very charming at Chez Mamouska (Cassis, France)

4.4 reviewed on October 13, 2014

A very nice house (villa) at a nice place. Clean rooms with big windows and a nice view. Big terace.The distance to the beach is only 100 m. Misses is extraordinary friendly. Family athmosphere. I will come back soon.

View more reviews for this inn


La luna en plein soleil de septembre ! at La LUNA (Marseille, France)

4.0 reviewed on October 07, 2014

L'accueil de Catherine, chaleureuse et attentive, est la première qualité de ce lieu plein de charme. Situé au dessus de la Corniche, mais dans un entrelacs de petites villas qui protège la maison, nous avons pu bénéficier du calme et du soleil de Marseille (avec vue sur mer). Et comment décrire le superbe petit-déjeuner, sur la terrasse, avec des produits authentiques ? Bref, nous avons juste envie (pauvres parisiens) d'y retourner dès que possible… Dominique & Jean

View more reviews for this inn


Un week-end de rêve ! at Chez Mamouska (Cassis, France)

3.6 reviewed on October 06, 2014

Accueil chaleureux et convivial - Magnifique vue de la terrasse où un petit-déjeuner royal, goûteux a été servi - Propriétaire disponible, très attachée à ce que l'on ne manque de rien, attentive au bien-être de ses hôtes ! Près du centre ville où l'on peut s'y rendre à pieds. Adresse que je conserve précieusement pour revoir Cassis bien sûr, mais aussi pour avoir le plaisir de revoir la propriétaire.

View more reviews for this inn


A refaire at Chez Mamouska (Cassis, France)

4.6 reviewed on September 29, 2014

Propriétaire très sympathique Chambre agréable et propre avec terrasse et vue sur un jardin bien entretenu WC et salle de bain individuels avec douche à l'italienne Petit déjeuner à ne pas rater La propriétaire connaît bien le village et nous a conseillé de bonnes adresses Week end sympathique avec en plus le site exceptionnelle des Calanques et le soleil Merci

View more reviews for this inn


Très sympathique accueil at Chez Mamouska (Cassis, France)

4.0 reviewed on September 28, 2014

Nous avons dormi une nuit chez Mamouska et avons apprécié la disponibilité de notre hôte qui a pris le temps de nous indiquer les bons restaurants et de nous accueillir relativement tard dans la soirée. Délicieux croissants au petit déjeuner

View more reviews for this inn


not good at Chez Mamouska (Cassis, France)

1.8 reviewed on September 25, 2014

This is not going to be a good review! But I would like to start with our Hostess was very nice and tried hard to make our stay good. She could not speak any English which made it hard to figure out things. Now to the room, very small with a door/window overlooking a 5 story condominium building which played bad music all night long! Horrible sleep, the worst on our three week trip. So sleep was bad but when you looked around the room you had stuffed animals staring at you, freaky. As I was reading some other reviews I agree with the bathroom problem, when you have lived with someone for thirty + yrs. smells are no problem in the bathroom but when you share with two other rooms this is not good! Last thing, if you like cats no problem but if you do not big problems, cats on dinner tables and on anything they wanted to be on. Do not stay here pay more somewhere else.

View more reviews for this inn


Un bon moment at Chez Mamouska (Cassis, France)

4.4 reviewed on September 22, 2014

Belle chambre spacieuse, belle salle de bain , terrasse, lits avec draps de l ancien temps , on ne pas déjeuné mais la propriétaire nous à volontier offert le café .contact et lieux trés agréable ..... à découvrir

View more reviews for this inn


Très agréable et central at Chez Mamouska (Cassis, France)

4.4 reviewed on September 16, 2014

Un accueil très agréable, une dame charmante qui prépare d'excellent petit déjeuner et est très serviable. Le B&B est à proximité du centre du village et on peut donc aller au village et à la plage à pieds Nous avions deux chambre, une très spacieuse et l'autre plus petite Endroit calme avec un très beau jardin Nous y retournerons merci pour l'accueil

View more reviews for this inn


Misleading at Chez Mamouska (Cassis, France)

1.8 reviewed on August 16, 2014

The description and pictures were misleading and did not reflect the actual state of the accommodation which, although very clean, was untidy and in desperate need of decoration. The bedroom we were given did not have a key and we were surprised to be sharing the bathroom and toilet with two other rooms. We accidentally wandered into two other bedrooms whilst looking for the bathroom. Our bedroom was extremely small, and was situated next to the shared toilet which was unfortunate as we were awoken continuously through the night by people using it. We could also hear what was going on in the toilet(!). The owner however was lovely, she was extremely helpful and when we explained why we were not happy with the room she was more than happy to give us a refund.

View more reviews for this inn


séjour du 13 au 17 juillet at La Pépinière (Carnoux en Provence, France)

4.8 reviewed on July 22, 2014

nous avons passé un moment agréable chez ces hotes très accueillants; la chambre Zen est vraiment confortable ; nous reviendrons avec plaisir pas de repas pris d'où pas de note mais votre logiciel ne veut pas qu'aucune note soit donnée pour les repas donc comme si des repas étaient proposés ils seraient surement excellents , nous mettons 5

View more reviews for this inn


Bel endroit at La Pépinière (Carnoux en Provence, France)

4.6 reviewed on July 11, 2014

J'ai passé un excellent séjour du 8 au 10 juillet à la pépinière dans la chambre méditerranée. les propriétaires m'ont très bien accueillis et bien renseignés sur la région. points forts : chambre et salle de bains spacieuce-grande douche-déco soigné jardin bien entretenu à recommander

View more reviews for this inn


Très belle adresse at La LUNA (Marseille, France)

4.2 reviewed on May 19, 2014

Reçus par Catherine avec beaucoup de chaleur dans sa très belle maison design située entre corniche et notre dame de la garde, avec une vue époustouflante sur la mer, nous nous sommes aussitôt sentis comme chez nous. Catherine très disponible, nous a guidés pour visiter Marseille de manière inédite. Petit déjeuner excellent, propreté impeccable, site superbe... A réserver absolument Madeleine

View more reviews for this inn


SUPERBE at La LUNA (Marseille, France)

5 reviewed on May 18, 2014

Nous avons découvert un oassis de calme et de beauté dans lequel notre Hôtesse Catherine nous a accueillis : une si jolie maison nichée dans un écrin de verdure, avec une vue splendide sur la méditerranée et les îles du Frioul. Après un délicieux petit-déjeuner, nous partions, avec tous les informations judicieux de notre hôtesse, découvrir Marseille. Après une journée bien remplie, nous revenions à La Luna retrouver la sérénité et le repos. Mariane et Freddy

View more reviews for this inn


Magnifiquement situé à Marseille! at La LUNA (Marseille, France)

4.8 reviewed on April 09, 2014

Très belle vue sur la mer et les iles autour de Marseille.Terrasse à utiliser largement pour se reposer et profiter du spectacle des bateaux en régate ... Petit déjeuner "maison" au goût de chacun. Nous aimerions revenir, c'est sûr!

View more reviews for this inn


superbe déco pour cette grande maison d'hôtes chaleureuse at La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4.8 reviewed on November 27, 2013

maison d'hôtes très pratique d'accès car située non loin d'un quartier avec restos et boutique; on gare facilement sa voiture en sécurité dans le parc de la Bastide et la station de métro est à 5 minutes: c'est le top pour se rendre en centre ville . j'ai apprécié l'ambiance et l'hospitalité de nos hôtes; petits déj abondants et variés dans une belle véranda ensoleillée ; j'ai pu aller sur mon lieu de formation ( technopole de Château Gombert) à pied: et ça c'est le pied....

View more reviews for this inn


un séjour calme et ensoleillé des propriétaires accueillants at La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4.4 reviewed on November 18, 2013

nous avons été très bien accueillis et tout de suite à l'aise dans une grande chambre donnant sur une terrasse privée; les propriétaires nous ont bien renseignés sur les lieux les plus intéressants de Marseille (carte dépliants.. flyers à dispo dans le hall d'entrée) petits déjeuners dans une belle véranda ou nous avons fait connaissance des autres clients de la maison d'hôtes

View more reviews for this inn


un p'tit coin de paradis... au soleil at La Campagne Dans La Ville (MARSEILLE, France)

5 reviewed on September 21, 2013

Nous avons passé un délicieux séjour dans la chambre d'hôte "la campagne dans la ville". Tout d'abord, le studio est propre, spacieux, bien aménagé confortable (le coin cuisine est bien conçu, pratique et bien équipé). La salle de bain est joliment décorée dans un dégradé de tons bruns avec de beaux matériaux. Mais n'oublions pas le petit jardinet, petit coin de verdure, ombragé calme (sans aucun bruit) où le soir venu, après une journée de visites dans Marseille, nous avons pu nous délasser dans le jacuzzi à 36° (génial). Mais nous devons aussi vous parler du "plus" de cette chambre d'hôte: "Le plus" c'est notre hôte très sympathique, souriant (M. Chabaud) et la qualité de son accueil. Il a toujours été présent mais très discret pour répondre à nos attentes, attentif à nous donner les bons conseils pour visiter Marseille, la bonne adresse de restaurant de poisson. Durant le séjour, il a eu de nombreuses petites attentions à notre égard pour nous faire plaisir. Ajoutons que le maître des lieux est un excellent cuisinier qui aime faire découvrir la bonne cuisine, et je me souviendrai longtemps de sa soupe de poisson.... Vraiment nous garderons de notre hôte et de notre visite de Marseille un excellent souvenir. Nous vous conseillons cette maison et Marseille qui est une ville à découvrir en dehors des informations "réductrices" du journal de 20 H. Sylvia et Gilbert

View more reviews for this inn


Vue imprenable sur la Méditerranée. at HABITATION BOUGAINVILLE (MARSEILLE, France)

3.2 reviewed on September 21, 2013

Excellent accueil et de bons conseils pour découvrir Marseille et trouver de bons restaurants. La maison est très bien située sur la hauteur à deux pas de la Bonne Mère. La chambre Bougainville est très confortable et le petit déjeuner servi sur la terrasse est excellent.Je recommande cette chambre d'hôte.

View more reviews for this inn


Fantástico at Villa la Garenne (Aix en Provence, France)

5 reviewed on September 06, 2013

Hemos pasado en Villa la Garenne los últimos días de Agosto y ha sido una maravillosa experiencia. Los propietarios muy amables, el desayuno en el porche fantástico y el jardín, piscina, habitación, baño... todo precioso y muy cómodo. Recomiendo ampliamente este alojamiento para pasar unos días inolvidables en la Provenza.

View more reviews for this inn


Maravillosa estancia at Villa la Garenne (Aix en Provence, France)

4.6 reviewed on September 06, 2013

Tuvimos la suerte de alojarnos en esta maravillosa casa durante nuestro viaje a la Provenza a finales de agosto, dónde Thierry y su familia nos hicieron sentir como en casa, con el punto justo de atención y amabilidad, pero también permitiéndonos privacidad y libertad en nuestra estancia. Preciosa y espaciosa habitación e instalaciones, con salida directa al jardín. En el jardín se puede desayunar y estar tranquilamente en hamaca, mesa y sillas o sofá; al sol o sombra y por supuesto bañarse en la piscina, que es una delicia. Además está muy bien situada para poder recorrer la Provenza tanto dirigiéndose hacia la costa como hacia el interior. En definitiva, completamente recomendable!! Muchas gracias Thierry por vuestra atención.

View more reviews for this inn


Beauté et calme at La LUNA (Marseille, France)

3.4 reviewed on August 13, 2013

Cette chambre fut un havre de paix pour nous. Face à la mer,nous avons été choyés et très bien accueillis. Une grande confiance règne,qui procure un bien-être . Seul l'accès est un peu sportif à pied, surtout par grosse chaleur ! Mais un petit plouf dans la piscine de rêve pardonne ces efforts. Le lieu est magnifique,et plein ce classe.

View more reviews for this inn


Charmante Chambre d'hotes ideale pour visiter Marseille at LES CHAMBRES DE JEANNETTE (MARSEILLE, France)

4.8 reviewed on July 10, 2013

Jolie maison en plein cœur de Marseille avec une decoration inspiree du voyage pour chacune des chambres. La chambre Baie d’Along est charmante. La proprietaire, passionnee de voyage et de cinema, est tres disponible et connait a merveille Marseille et le quartier du 9e arrondissement. Excellent petit dejeuner avec des produits maison.

View more reviews for this inn


Excellent accueil, vue magnifique at HABITATION BOUGAINVILLE (MARSEILLE, France)

4.8 reviewed on June 21, 2013

Excellent petit dejeuner avec une vue superbe sur la Mediterranee. Chambre tres agreable, confortable (excellente literie) dans une maison magnifique avec piscine. Les proprietaires sont sympathiques et a l ecoute pour vous faire profiter de Marseille et de ses environs. Quartier tres pittoresque et magnifique ! Excellent rapport qualite prix. A recommander chaudement

View more reviews for this inn


La Luna : une divine surprise ! at La LUNA (Marseille, France)

4.8 reviewed on May 25, 2013

Située sur une petite coline face à la mer, la vue est paradisiaque ! Cette maison d'hôtes est idéalement située, proche du quartier du Vieux Port, dans un endroit paisible et plein de charme, et seulement à cinq minutes à pied de la mer. La maison est tout simplement magnifique : grande terrasse ensoleillée, piscine à débordements, jacuzzi, très belle chambre avec balcon. L'accueil est particulièrement chaleureux et très attentionné. Nous avons regretté de devoir rentrer chez nous et nous comptons vivement retourner à la Luna ! Nous recommandons très fortement cette maison d'hôtes. Christelle.

View more reviews for this inn


De la qualité à tous les niveaux !!! at La LUNA (Marseille, France)

5 reviewed on May 05, 2013

La présentation et la description des lieux sont parfaitement fidèles à la réalité. L'accueil chaleureux et attentionné de sa charmante propriétaire et l' atmosphère paisible sont des atouts. Située entre les plages du Prado et le Vieux-Port avec des moyens de communication très faciles (Bus, Vélo, Marche). Une documentation très complète et récente est mise à disposition. Quel bonheur de déjeuner face à la Grande bleue et ses îles magnifiques.

View more reviews for this inn


Une parenthèse inattendue... at La LUNA (Marseille, France)

4.4 reviewed on May 04, 2013

Nichée dans son écrin, cette maison moderne, familiale et chaleureuse, se mérite et offre un point de vue exceptionnel. À l écart du Marseille "ville", quel plaisir de découvrir cette cité en partant d un petit village surplombant la corniche et en prenant le temps de la traverser par ces petits dédales pleins de surprises. On ne choisit pas une chambre d hôte uniquement pour la chambre et le lieu, c est aussi et avant tout une rencontre... chaleureuse et de qualité. Un tout qui laisse un goût de vacances et qui appelle à y retourner voir y rester ;-)

View more reviews for this inn


SEJOUR SUPER COOL at La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4.6 reviewed on March 07, 2013

je suis venu en week end depuis Lyon avec ma copine;les proprio sont super sympa ils nous ont donné des renseignements sur les bons plans à Marseille; le décor de la chambre est style château mais pas ringard. je reviendrai cet été pour profiter de la piscine.

View more reviews for this inn


Une magnifique propriete en plein coeur du Triangle d'Or at VILLA MONTICELLI (Marseille, France)

4.4 reviewed on December 31, 2012

La chambre d'hotes est magnifique : Calme absolu, superbe villa pleine de charme, magnifique jardin. Si vous cherchez une chambre d'hotes pleine de charme dans le 8e arrondissement, c est l endroit ideal.

View more reviews for this inn


Top
}