Recent Reviews in Marseille, France

séjour du 13 au 17 juillet at La Pépinière (Carnoux en Provence, France)

4.8 reviewed on July 22, 2014

nous avons passé un moment agréable chez ces hotes très accueillants; la chambre Zen est vraiment confortable ; nous reviendrons avec plaisir pas de repas pris d'où pas de note mais votre logiciel ne veut pas qu'aucune note soit donnée pour les repas donc comme si des repas étaient proposés ils seraient surement excellents , nous mettons 5

View more reviews for this inn


Bel endroit at La Pépinière (Carnoux en Provence, France)

4.6 reviewed on July 11, 2014

J'ai passé un excellent séjour du 8 au 10 juillet à la pépinière dans la chambre méditerranée. les propriétaires m'ont très bien accueillis et bien renseignés sur la région. points forts : chambre et salle de bains spacieuce-grande douche-déco soigné jardin bien entretenu à recommander

View more reviews for this inn


Très belle adresse at La LUNA (Marseille, France)

4.2 reviewed on May 19, 2014

Reçus par Catherine avec beaucoup de chaleur dans sa très belle maison design située entre corniche et notre dame de la garde, avec une vue époustouflante sur la mer, nous nous sommes aussitôt sentis comme chez nous. Catherine très disponible, nous a guidés pour visiter Marseille de manière inédite. Petit déjeuner excellent, propreté impeccable, site superbe... A réserver absolument Madeleine

View more reviews for this inn


SUPERBE at La LUNA (Marseille, France)

5 reviewed on May 18, 2014

Nous avons découvert un oassis de calme et de beauté dans lequel notre Hôtesse Catherine nous a accueillis : une si jolie maison nichée dans un écrin de verdure, avec une vue splendide sur la méditerranée et les îles du Frioul. Après un délicieux petit-déjeuner, nous partions, avec tous les informations judicieux de notre hôtesse, découvrir Marseille. Après une journée bien remplie, nous revenions à La Luna retrouver la sérénité et le repos. Mariane et Freddy

View more reviews for this inn


Magnifiquement situé à Marseille! at La LUNA (Marseille, France)

4.8 reviewed on April 09, 2014

Très belle vue sur la mer et les iles autour de Marseille.Terrasse à utiliser largement pour se reposer et profiter du spectacle des bateaux en régate ... Petit déjeuner "maison" au goût de chacun. Nous aimerions revenir, c'est sûr!

View more reviews for this inn


superbe déco pour cette grande maison d'hôtes chaleureuse at La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4.8 reviewed on November 27, 2013

maison d'hôtes très pratique d'accès car située non loin d'un quartier avec restos et boutique; on gare facilement sa voiture en sécurité dans le parc de la Bastide et la station de métro est à 5 minutes: c'est le top pour se rendre en centre ville . j'ai apprécié l'ambiance et l'hospitalité de nos hôtes; petits déj abondants et variés dans une belle véranda ensoleillée ; j'ai pu aller sur mon lieu de formation ( technopole de Château Gombert) à pied: et ça c'est le pied....

View more reviews for this inn


un séjour calme et ensoleillé des propriétaires accueillants at La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4.4 reviewed on November 18, 2013

nous avons été très bien accueillis et tout de suite à l'aise dans une grande chambre donnant sur une terrasse privée; les propriétaires nous ont bien renseignés sur les lieux les plus intéressants de Marseille (carte dépliants.. flyers à dispo dans le hall d'entrée) petits déjeuners dans une belle véranda ou nous avons fait connaissance des autres clients de la maison d'hôtes

View more reviews for this inn


un p'tit coin de paradis... au soleil at La Campagne Dans La Ville (MARSEILLE, France)

5 reviewed on September 21, 2013

Nous avons passé un délicieux séjour dans la chambre d'hôte "la campagne dans la ville". Tout d'abord, le studio est propre, spacieux, bien aménagé confortable (le coin cuisine est bien conçu, pratique et bien équipé). La salle de bain est joliment décorée dans un dégradé de tons bruns avec de beaux matériaux. Mais n'oublions pas le petit jardinet, petit coin de verdure, ombragé calme (sans aucun bruit) où le soir venu, après une journée de visites dans Marseille, nous avons pu nous délasser dans le jacuzzi à 36° (génial). Mais nous devons aussi vous parler du "plus" de cette chambre d'hôte: "Le plus" c'est notre hôte très sympathique, souriant (M. Chabaud) et la qualité de son accueil. Il a toujours été présent mais très discret pour répondre à nos attentes, attentif à nous donner les bons conseils pour visiter Marseille, la bonne adresse de restaurant de poisson. Durant le séjour, il a eu de nombreuses petites attentions à notre égard pour nous faire plaisir. Ajoutons que le maître des lieux est un excellent cuisinier qui aime faire découvrir la bonne cuisine, et je me souviendrai longtemps de sa soupe de poisson.... Vraiment nous garderons de notre hôte et de notre visite de Marseille un excellent souvenir. Nous vous conseillons cette maison et Marseille qui est une ville à découvrir en dehors des informations "réductrices" du journal de 20 H. Sylvia et Gilbert

View more reviews for this inn


Vue imprenable sur la Méditerranée. at HABITATION BOUGAINVILLE (MARSEILLE, France)

3.2 reviewed on September 21, 2013

Excellent accueil et de bons conseils pour découvrir Marseille et trouver de bons restaurants. La maison est très bien située sur la hauteur à deux pas de la Bonne Mère. La chambre Bougainville est très confortable et le petit déjeuner servi sur la terrasse est excellent.Je recommande cette chambre d'hôte.

View more reviews for this inn


Great place to relax away from the city life at campagne saint jean de matha (MARSEILLE, France)

4.8 reviewed on September 13, 2013

We stayed here for a night on the way to Montpellier. We got a bit scared when we arrived at the gate, but don't be afraid - there's a charming home built in 17th and 18th century behind the gate with friendly Labradors and nice size swimming pool. The room is equipped with small kitchenette if you need to do simple cooking. We met a couple from Paris that was staying here for a couple of weeks and they loved the place. The owner was very nice and her daughter speaks English fluently. We had a good time here and the breakfast was great!

View more reviews for this inn


Fantástico at Villa la Garenne (Aix en Provence, France)

5 reviewed on September 06, 2013

Hemos pasado en Villa la Garenne los últimos días de Agosto y ha sido una maravillosa experiencia. Los propietarios muy amables, el desayuno en el porche fantástico y el jardín, piscina, habitación, baño... todo precioso y muy cómodo. Recomiendo ampliamente este alojamiento para pasar unos días inolvidables en la Provenza.

View more reviews for this inn


Maravillosa estancia at Villa la Garenne (Aix en Provence, France)

4.6 reviewed on September 06, 2013

Tuvimos la suerte de alojarnos en esta maravillosa casa durante nuestro viaje a la Provenza a finales de agosto, dónde Thierry y su familia nos hicieron sentir como en casa, con el punto justo de atención y amabilidad, pero también permitiéndonos privacidad y libertad en nuestra estancia. Preciosa y espaciosa habitación e instalaciones, con salida directa al jardín. En el jardín se puede desayunar y estar tranquilamente en hamaca, mesa y sillas o sofá; al sol o sombra y por supuesto bañarse en la piscina, que es una delicia. Además está muy bien situada para poder recorrer la Provenza tanto dirigiéndose hacia la costa como hacia el interior. En definitiva, completamente recomendable!! Muchas gracias Thierry por vuestra atención.

View more reviews for this inn


Beauté et calme at La LUNA (Marseille, France)

3.4 reviewed on August 13, 2013

Cette chambre fut un havre de paix pour nous. Face à la mer,nous avons été choyés et très bien accueillis. Une grande confiance règne,qui procure un bien-être . Seul l'accès est un peu sportif à pied, surtout par grosse chaleur ! Mais un petit plouf dans la piscine de rêve pardonne ces efforts. Le lieu est magnifique,et plein ce classe.

View more reviews for this inn


Charmante Chambre d'hotes ideale pour visiter Marseille at LES CHAMBRES DE JEANNETTE (MARSEILLE, France)

4.8 reviewed on July 10, 2013

Jolie maison en plein cœur de Marseille avec une decoration inspiree du voyage pour chacune des chambres. La chambre Baie d’Along est charmante. La proprietaire, passionnee de voyage et de cinema, est tres disponible et connait a merveille Marseille et le quartier du 9e arrondissement. Excellent petit dejeuner avec des produits maison.

View more reviews for this inn


Excellent accueil, vue magnifique at HABITATION BOUGAINVILLE (MARSEILLE, France)

4.8 reviewed on June 21, 2013

Excellent petit dejeuner avec une vue superbe sur la Mediterranee. Chambre tres agreable, confortable (excellente literie) dans une maison magnifique avec piscine. Les proprietaires sont sympathiques et a l ecoute pour vous faire profiter de Marseille et de ses environs. Quartier tres pittoresque et magnifique ! Excellent rapport qualite prix. A recommander chaudement

View more reviews for this inn


Amazing stay with amazing innkeepers! at BNB les Amis de Marseille (Marseille, France)

5 reviewed on June 10, 2013

I had the great pleasure of staying at BNB Les Amis de Marseille earlier this year for two weeks. The innkeepers were some of the nicest people I have ever met. I was traveling alone for work, and as a single female, feeling safe is an absolute must. From the moment I arrived, they went out of their way to make sure I had absolutely everything I needed during my stay. Breakfast was delicious, most things were homemade, including bread, jam and yogurt. Some nights we would share a glass of wine, others, when I was feeling tired, they would give me space to work or sleep. It was a lovely family atmosphere with plenty of privacy. I recommend this B&B without hesitation to anyone visiting Marseille!

View more reviews for this inn


La Luna : une divine surprise ! at La LUNA (Marseille, France)

4.8 reviewed on May 25, 2013

Située sur une petite coline face à la mer, la vue est paradisiaque ! Cette maison d'hôtes est idéalement située, proche du quartier du Vieux Port, dans un endroit paisible et plein de charme, et seulement à cinq minutes à pied de la mer. La maison est tout simplement magnifique : grande terrasse ensoleillée, piscine à débordements, jacuzzi, très belle chambre avec balcon. L'accueil est particulièrement chaleureux et très attentionné. Nous avons regretté de devoir rentrer chez nous et nous comptons vivement retourner à la Luna ! Nous recommandons très fortement cette maison d'hôtes. Christelle.

View more reviews for this inn


De la qualité à tous les niveaux !!! at La LUNA (Marseille, France)

5 reviewed on May 05, 2013

La présentation et la description des lieux sont parfaitement fidèles à la réalité. L'accueil chaleureux et attentionné de sa charmante propriétaire et l' atmosphère paisible sont des atouts. Située entre les plages du Prado et le Vieux-Port avec des moyens de communication très faciles (Bus, Vélo, Marche). Une documentation très complète et récente est mise à disposition. Quel bonheur de déjeuner face à la Grande bleue et ses îles magnifiques.

View more reviews for this inn


Une parenthèse inattendue... at La LUNA (Marseille, France)

4.4 reviewed on May 04, 2013

Nichée dans son écrin, cette maison moderne, familiale et chaleureuse, se mérite et offre un point de vue exceptionnel. À l écart du Marseille "ville", quel plaisir de découvrir cette cité en partant d un petit village surplombant la corniche et en prenant le temps de la traverser par ces petits dédales pleins de surprises. On ne choisit pas une chambre d hôte uniquement pour la chambre et le lieu, c est aussi et avant tout une rencontre... chaleureuse et de qualité. Un tout qui laisse un goût de vacances et qui appelle à y retourner voir y rester ;-)

View more reviews for this inn


SEJOUR SUPER COOL at La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4.6 reviewed on March 07, 2013

je suis venu en week end depuis Lyon avec ma copine;les proprio sont super sympa ils nous ont donné des renseignements sur les bons plans à Marseille; le décor de la chambre est style château mais pas ringard. je reviendrai cet été pour profiter de la piscine.

View more reviews for this inn


Un lieu étonnant à Marseille at campagne saint jean de matha (MARSEILLE, France)

4.0 reviewed on January 14, 2013

Nous sommes arrivés, à notre grand étonnement, à la campagne en moins de 5 minutes. Nous avons été accueillis et reçus chaleureusement et avons apprécié le confort de la chambre (en réalité un petit 2 pièces). Le petit déjeuner était très soigné et copieux avec des produits frais et de délicieuses confitures maison. Par contre, lorsque vous apercevez le grand portail avec la chaîne, n'ayez pas peur, ce n'est pas un château hanté, bien au contraire. Christiane et Denis

View more reviews for this inn


Une magnifique propriete en plein coeur du Triangle d'Or at VILLA MONTICELLI (Marseille, France)

4.4 reviewed on December 31, 2012

La chambre d'hotes est magnifique : Calme absolu, superbe villa pleine de charme, magnifique jardin. Si vous cherchez une chambre d'hotes pleine de charme dans le 8e arrondissement, c est l endroit ideal.

View more reviews for this inn


un moment magique en plein coeur de Marseille at BNB les Amis de Marseille (Marseille, France)

4.8 reviewed on December 21, 2012

Une vue extraordinaire sur Notre Dame de la Garde, un petit dejeuner exceptionnel (produits maison, confitures extraordinaires), un proprietaire convivial qui vous fera decouvrir les meilleurs endroits de Marseille. La localisation est ideale au calme absolu en plein centre de Marseille. A refaire rapidement !

View more reviews for this inn


Belle chambre d'hôtes à Marseille proche des collines at La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4.8 reviewed on December 21, 2012

Le charme de Marseille, le confort d'une chambre d'hôtes et la sympathie de ses propriétaires...tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour à Marseille. Nous sommes restés une nuit à Marseille dans cette chambre d'hôtes proche du quartier de Chateau Gombert, à proximité d'Allauch et des collines du Garlaban chères à Pagnol. Nous cherchions un endroit pour nous reposer avant d'emménager dans notre nouvel appartement et nous avons découvert cette chambre d'hôtes de charme. Le jardin est très agréable.

View more reviews for this inn


Amazing view, best breakfast in Marseille ! at BNB les Amis de Marseille (Marseille, France)

5 reviewed on December 21, 2012

I really enjoyed my stay at this B&B. It is ideally located in Marseille, downtown but in a very quiet place. Amazing view on Notre Dame de la Garde (this is like a postcard from your window !), charming Innkeeper who knows everything about Marseille and its surroundings. And the most amazing breakfast in town with delicious homemade products.

View more reviews for this inn


Loved this place at La Bastide du Roucas (Marseille, France)

5 reviewed on November 05, 2012

This B&B was a true find. Close to everywhere with a beautiful view of the sea from our charming room. There was a lovely sitting area for us to enjoy as we'll as a tiny kitchen to make tea or enjoy a snack. Breakfast was served outdoors near the pool, beautifully arranged and delicious in true European style. Best of all the owners were gracious and hospitable and we were sad to leave this lovely place. You cannot go wrong staying here

View more reviews for this inn


Beautiful, Friendly at La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4.8 reviewed on December 03, 2010

The hosts are very nice, and the locals are quite helpful if you can't find your way. The room was absolutely gorgeous and it definitely a different experience to stay in an old Bastide instead of your average hostel. Kind of an odd location but it is so worth it to see the quieter side of Marseille and for the lovely walks around the area. Easy to get into town with public transit! My favorite place we stayed in France.

View more reviews for this inn


Top
}