Recent Reviews in Lucca, Italy

Wonderful B&B and the perfect host! at Casa Vienna (Lucca, Italy)

5 reviewed on August 07, 2014

Ester was the absolute perfect host! My sister and I had everything we needed and the room was incredibly comfortable. We really enjoyed talking to the entire family, especially the little one :) We will be sure to return soon, Lucca is wonderful! All the best! Lucia

View more reviews for this inn


je le recommande at Aida (Pisa, Italy)

5 reviewed on December 29, 2013

La propreté et la courtoisie.

View more reviews for this inn


SOGGIORNO A CORTE DI ANNA IN FAMIGLIA ( DOMENICO ) at cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 reviewed on November 16, 2013

Siamo arrivati di sera e l’accoglienza è stata come in famiglia. Disponibilità e gentilezza sono di casa. Camere spaziose e pulite, arredamento caratteristico. Colazione ottima: abbiamo gustato la torta e i biscotti della signora Anna. Zona tranquilla lontana dal traffico e ben collegata. Ci torneremo sicuramente. Ottima qualità prezzo! Domenico Ancona

View more reviews for this inn


Comix con soggiorno alla corte di Anna at cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 reviewed on November 03, 2013

Alla corte di Anna ci siamo sentiti a casa godendo però momenti di relax unici. All'ospitalità di Anna e Sergio si accompagna un ottima cucina. Ravioli fatti in casa e fiorentina sono solo un piccolo promemoria dei piatti tipici assaporati. Non sono mancate poi delle spettacolari torte sfornate al mattino presto.

View more reviews for this inn


vacanza molto gradevole at B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

4.2 reviewed on November 03, 2013

Ottima ospitalita',bella camera, pulizia perfetta

View more reviews for this inn


confortevole at Villa Agnese (Lucca, Italy)

3.6 reviewed on October 29, 2013

Ottima posizione per visitare lucca

View more reviews for this inn


lucca 2013 at B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

4.2 reviewed on October 28, 2013

La struttura è accogliente, pulita e facilmente raggiungibile. Il valore aggiunto è dato dalla straordinaria personalità di Anita, la titolare, che riesce a coniugare la sua simpatia e la sua dinamicità a un rapporto interpersonale autentico, non di facciata, riuscendo a trasmettere importanti valori come la voglia di vivere e l'amore verso il prossimo. Grazie Anita. Speriamo di poterci rincontrare presto.... ovviamente presso la tua splendida struttura!

View more reviews for this inn


MOLTO ACCOGLENTE.. DA PROVARE at cortedianna (Capannori, Tuscany)

4.8 reviewed on September 27, 2013

Ho soggiornato in questo bellissimo Bed and Breakfast e ho trovato un alloggio spazioso, dotato di ogni comodità e pulitissimo. Il mangiare preparato dalla Sig.ra Anna, persona squisita e di una gentilezza e disponibilità rara, era di una una bontà unica e soprattutto abbondante in tutti i suo piatti compresa la colazione. Ci tornerò appena possibile e molto volentieri. CONSIGLIATISSIMO! Sara da Verona

View more reviews for this inn


Vacanze Toscane at Il Poggio Fiorito (Pietrasanta, Italy)

5 reviewed on September 26, 2013

Il posto è molto curato(solo un po' difficile trovarlo!). La sig.Bruna è una persona di classe,disponibile,colta e cordiale. Valentina ha sempre il sorriso sulle labbra e la cagnetta Lola è di una simpatia unica. La collazione è ottima. Cara sig.Simona,le suggerisco un'altra volta di prenotare all'Hilton....e ,comunque,temo che il servizio non sarà migliore. Auguri alla sig. Bruna x il lavoro svolto e la dedizione accurata x il suo B and B.

View more reviews for this inn


Superb B&B !! at Piccolo Ritz (Lucca, Italy)

5 reviewed on September 17, 2013

Very elegant B&B ! Our room was spacious and with comfortable bed. The breakfast was excellent with very buono capucino ! The staff was very kind and efficient like in a 5-star hotel. We have enjoyed our holiday in Lucca and would like to come back again !

View more reviews for this inn


Incredible B&B & Host - a truly magical Italian experience! at B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

5 reviewed on September 16, 2013

Our stay at Anita's B&B was the highlight of our trip -- you simply could not ask for a better B&B or hostess. Every room in the house exudes the love and artistic genius of Anita and the garden is like a fairytale. Anita went above and beyond at every turn and we adored spending time with her, meeting her chickens, rabbits, cat and dogs, and getting to see her museum and her amazing artwork in her workshop. Breakfast was delicious -- including fresh eggs from her chickens if they cooperate, breads and fresh local milk. The rooms are nice sized, lovingly decorated and very clean and quiet. You can borrow her bikes for a pleasant ride into Lucca. The value you get for your money can't be beat in all of Italy. Be prepared for an unforgettable experience - Anita will make you feel like family! Our only regret was not staying longer! Lori - Colorado, US

View more reviews for this inn


vacanze al poggio fiorito at Il Poggio Fiorito (Pietrasanta, Italy)

5 reviewed on September 04, 2013

Soggiorno delizioso, camere pulite, colazione perfetta, anche la signora di casa persona molto simpatica, cordiale, premurosa, ci ritorniamo a presto

View more reviews for this inn


AMAZING B & B ! at Bed & Breakfast Lucca Fora (Lucca, Italy)

4.8 reviewed on August 30, 2013

Fantastic bed and breakfast, very characteristic, with traditional furnishings of the old houses of Lucca, we felt like our home, highly recommended! Anton & Eva from Belgium

View more reviews for this inn


Sentirsi a casa propia at B & B Come a Casa (Lucca Toscana, Italy)

4.6 reviewed on August 25, 2013

Posto strategico, a due passi dalle mura della città. Gentilezza e cortesia della Signora Luisa che ci hanno reso la permanenza davvero piacevole. Fantastica l'idea delle bici in dotazione per girare la città!

View more reviews for this inn


soggiorno meraviglioso!! passateci.. at cortedianna (Capannori, Tuscany)

4.8 reviewed on August 10, 2013

Abbiamo soggiornato in 4, con i i nostri due gemellini al seguito, in questo splendido bed and breakfast molto elegante e arredato in stile. La camera da letto molto ampia con 2 letti matrimoniali aveva un elegante bagno privato, il soggiorno, la TV e perfino la cucina erano a nostra disposizione. Ottima la colazione con tanto di torta fatta in casa e la cena con menu' tipico (su richiesta..ma da provare assolutamente!). Il valore aggiunto, oltre alla meravigliosa location, e' dato sicuramente dalla proprietaria Anna, che cura ogni cosa con passione, sempre gentile e disponibile. Se passate da Lucca, fatevi coccolare in questo posto, ne vale veramente la pena!

View more reviews for this inn


Molto superiore alle aspettative at Affittacamere Corte Capitani (Capannori, Italy)

4.6 reviewed on July 29, 2013

Siamo stati con la famiglia ed ex' stato un ottimo soggiorno: 2 notti da ricordare. Ambiente pulitissimo, silenzioso, camere grandi e con tutto quello che serve per stare comodissimi e al fresco: aria condizionata con impianto fotovoltaico: superlativo! . Bagno grande, molto pulito, attrezzato bene. Ambiente esterno ben curato Conclusione: da consigliare a tutti, o almeno a molti visto che sono solo 6 belle camere!

View more reviews for this inn


eccellente at cortedianna (Capannori, Tuscany)

4.0 reviewed on July 27, 2013

Ottima accoglienza e gentilezza della proprietaria, gradevoli gli ambienti e buona la colazione arricchita con la torta fatta in casa. Vale molto di più del prezzo pagato. Ivan Rimini

View more reviews for this inn


DAVVERO OTTIMO... at cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 reviewed on July 26, 2013

Ottima soluzione qualità prezzo....Ottima accoglienza e disponibilità da parte della Sig.ra Anna. Comodo per visitare Lucca,Pisa e Viareggio, ve lo raccomando.

View more reviews for this inn


Davvero come a casa tua.... o meglio :-)) at B & B Come a Casa (Lucca Toscana, Italy)

5 reviewed on July 25, 2013

Siamo stati in 3 persone in questo B&B e siamo stati trattati molto bene. La colazione è stata ottima ed abbondante. Pochi minuti di bici e sei in pieno centro di LUcca. La pulizia delle camere e la cura nei minimi particolari è un noto segno di una proprietaria di casa davvero ha soddisfatto le mie aspettative. Delizioso il giardino che si vede dalla finestra, peccato sia condominiale..... Ma per il resto tutto OK! Forse ho convinto la signora Luisa ad accettare cani.... Meglio chiedere prima.

View more reviews for this inn


Preciosa casa y encantadora hospitalidad at Il Poggio Fiorito (Pietrasanta, Italy)

5 reviewed on July 23, 2013

Estuvimos alojados a primeros de julio de 2013 y nos encantó tanto la casa como la hospitalidad de Bruna y Martina.La casa tiene un jardín gigante cuidado con mucho cariño y con unas vistas espectaculares.El desayuno se sirve allí en una mesa que está bajo una parra de vid grande que hace de cubierta.No se me ocurre mejor manera de comenzar un día...Ideal para desconectar y para visitar Pisa,Lucca,Cinque Terre,los Alpes Apuanos.

View more reviews for this inn


Great stay at B&B Casa degli Angeli at Casa degli Angeli (Deccio di Brancoli (Lucca), Italy)

4.6 reviewed on May 24, 2013

We had a great stay. Good food, nice people, slept very well and enjoyed nature and house. Thanks for the great advices and suggestions where to go and where to eat. Saved us a lot of money and made a success of our holiday.

View more reviews for this inn


ottimo. molto superiore alle aspettative at Affittacamere Corte Capitani (Capannori, Italy)

4.2 reviewed on May 21, 2013

E' stata una sosta occasionale che ci ha fatto conoscere Corte Capitani. Eccezionale per la quiete, per la semplicità e la cortesia dell'ambiente. Non manca nulla, tutto in stile sobrio e semplice: esattamente come piace a noi. Camere pulitissime, anzi profumate di pulito. Un vero sogno, certo da consigliare.

View more reviews for this inn


pace, relax ed ottima cucina at cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 reviewed on May 06, 2013

Accogliente , delizioso ci ha accolto con i suoi profumi tipici di una cucina tradizionale. I nostri tre figli piccoli non sono riusciti a placare il senso di serenità che il B&B offre. La signora Anna grazie alla sua gentilezza ed ospitalità ormai è una persona di famiglia. Lo consigliamo a tutti !

View more reviews for this inn


Perfect at Aida (Pisa, Italy)

5 reviewed on February 24, 2013

We stayed here for 3 night after landing at Pisa airport . The B&B was 5mins walking distance from Pisa centrale train station (regular trains here from Pisa airport - 5 min journey). The directions provided were easy to follow. B&B was situated in a beautiful period townhouse. The facilities were excellent - fully stocked bathroom, free wi-fi with good connection speed, plenty of bedding and wardrobe space, very clean. The lady, Ilaria who runs this B&B spoke excellent English, she was very warm and welcoming and gave informative advice on how to get the most out of our stay. The B&B is close to the city centre, a 15min walk north took us to bustling streets with cafes, restaurants, delis, an excellent food market and shops. Another 10 mins took us to the leaning tower. Breakfast was great, bread and wonderful espresso though I got the impression that Ilaria would be happy to provide what ever you liked. A fantastic experience all round!

View more reviews for this inn


Great place to be at Casa Vienna (Lucca, Italy)

4.2 reviewed on February 05, 2013

We spent a week in this small Gues House, the owners were very friendly and the place simply ideal to rest from the day trips across Tuscany

View more reviews for this inn


value for money and nice people at EMMA B &B (LUCCA, Italy)

4.8 reviewed on February 03, 2013

my rooms was nice,clean and well heated. It is not far from the city centre and it's good for public transports. Nice people and helpful -very flexible with my check-in time..i liked it all

View more reviews for this inn


Three days in Lucca at B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

5 reviewed on January 13, 2013

Abbiamo alloggiato 2 notti in questo b&b e siamo rimasti molto soddisfatti. Il posto è davvero bello e ti incanta con la sua semplicità e particolarità, che riflettono la personalità ed il carattere di Anita, persona veramente cordiale, disponibile, socievole e che ti trasmette una grande energia positiva. I servizi che vengono offerti sono quelli specificati dal sito (davvero ottima la colazione); la posizione è molto buona, essendo distante dalle mura di Lucca solo 3 km (5 minuti di macchina) e al tempo stesso lontana dalla frenesia della città. Consigliamo a tutti il soggiorno in questo b&b e speriamo di tornarci noi stessi al più presto.

View more reviews for this inn


Wonderful Tuscan Farmhouse with Exceptional Friendly Service at B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

5 reviewed on November 24, 2012

Had a wonderful stay, Anita was very personal and instantly made us feel at home. She was also very helpful in suggestions regarding points of interest in Lucca and surrounds. The bedrooms and the rest of the house is exactly what you expect a warm cozy Tuscan farmhouse to be, we were so impressed that we extended our stay. We unfortunately left our mobile phone behind and Anita was extremely helpful in posting it to us and kept following up until we had received it - very much appreciated.

View more reviews for this inn


Un séjour vraiment agréable et un lieu charmant ! at Il Poggio Fiorito (Pietrasanta, Italy)

4.4 reviewed on August 29, 2012

Accueil chaleureux de Bruna et Kim, l'adorable chien. Liberté et confort avec piscine, détente et bon petit déjeuner dans un lieu à l'abris de la foule mais pourtant à quelques minutes à peine de Pietrasanta. Propriétaire serviable et attentionnée, parle quatre langues aisément. Prix raisonnables.

View more reviews for this inn


Top
}