Recent Reviews in Monte Isola, Italy

The perfect place for your stay at Lago Iseo at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 reviewed on July 31, 2016

Easily accessible by ferry, this B&B on the charming little island of Monte Isola has a lot to offer: quiet, spacy cool rooms with good and beautifully made beds, an unforgettable view from the terrace where you enjoy a range of homemade organic jams, yoghurt and delicious fresh pies, all made with love by Luisa, the charming lady who serves up everything with a big smile. When returning from a trip (the island has a lot to offer), or from a dinner in one of the many good restaurants on the island, go back to the terrace to enjoy your wine with a view :).

View more reviews for this inn


CI HO LASCIATO IL CUORE at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 reviewed on July 01, 2016

Sono stata ospite del B & B Verdeisola o meglio di Luisa, perché è lei che fa la differenza, persona simpatica ed onesta, che mette cura ed amore in quel che fa e questo lo si percepisce subito. Camere arredate con gusto, location eccezionale con meravigliosa vista sul lago, colazione superlativa, tutto fatto dalla padrona di casa. Tornerò sicuramente da lei, perchè ci si sente a casa e perché ci ho lasciato il cuore. Luana da Roma

View more reviews for this inn


Ospitalità ...Calore...Simpatia!!!! at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 reviewed on June 22, 2016

Abbiamo seguito il consiglio di una coppia di amici che erano stati ospiti del B&B Verdeisola.....o per meglio dire di Luisa la simpatica proprietaria qui a monte isola nel suo piccolo paradiso!! Beh che dire ...accoglienza a dir poco eccezionale....calda. ...simpatica e sopratutto Vera!!!....la camera un gioiellino...decorata con gusto ..semplice ma unica in quanto tutto ciò che ti circonda lo ha fatto lei con le sue mani...la colazione ...a base di caffè te ..latte e torte della "mamma" sempre differenti consumata in una terrazza stupenda con vista lago e tetti antichi e pieni di storia!! Siamo stati io e mia moglie nel periodo che l'artista di fama mondiale Cristo ha costruito il suo "Floating Piers" e devo dire che ciò che abbiamo pagato rispecchia la personalità semplice e onesta della "Luisa" un prezzo che visto l'evento sicuramente poteva essere molto più elevato!!!! Adesso basta così....!! Se andate sul lago d'Iseo non perdete l'occasione di visitare MonteIsola ma sopratutto Luisa !!!! Grazie mille!!!

View more reviews for this inn


A presto :-) at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 reviewed on September 07, 2015

Vista sul lago c'è, pace e tranquillità ci sono, colazione buonissima c'è, accoglienza al top c'è...Luisa grazieeeeeeee. Ci rivediamo presto :-), un abbracio Federica e Cristian (Manuel)

View more reviews for this inn


May 2015..eh.. a sort of honeymoon..well short of... at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 reviewed on September 05, 2015

A very warm welcome!! Louisa, our landlady for the next 7 days, is waiting at the dock to greet us with a warm smile and full of stories. The room is exactly as promised (see photo's of the "white room") spacious and clean. Louisa makes little miracles for breakfast. From homemade marmelade and jam to original pies, small slices of homemade yoghurt, small slices of homemade pizza, various fruitjuices, local salamis, cheese and soforth.A wonderfull cook she is:-). Renting a bicycle is not needed..(the island is car-free.. so bikes and motorbikes are the only means of transport (except for a bus service) Bicycles are provided by Louisa at no extra cost. To cut things short.. we spend a wonderfull week at Isola Verde!!! Mont Isola is a very special place, even in the off-season and you wouldn't want to miss out on Louisa!!!! We would love to return more than once! Even our dog had a great time, Which was one of the reasons we choose Isola Verde. (as it's a bed and breakfast only, we followed Louisa's recomendations for various restaurants so as for "Onsite Dining" we were pleasantly suprised!). Paula & Bruno (from Holland)

View more reviews for this inn


grazie at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.2 reviewed on April 20, 2015

Siamo stati a Monte isola purtroppo solo 2 notti incantevole, il silenzio ne fa' da padrone, i colori si perdono nei nostri sguardi.ma la sorpresa piu' bella è stata Luisa con il suo B&B Verde isola.tutto curato nei minimi particolari, dalla colazione strepitosa servita nella terrazza con vista mozzafiato sul lago.alle camere sobrie arredate con gusto.Ma la perla rimane Luisa, disponibile a perdere il suo prezioso tempo con noi.la sua solarità',simpatia,generosità ha reso il tutto una vacanza breve ma indimenticabile.Auguro a tutti di fare un viaggio, lungo o corto che sia,di incontrare una Luisa ovunque. grazie di averci riempito i cuori. Michela Gianni Mesole venezia

View more reviews for this inn


Non poteva andare meglio... at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.6 reviewed on March 14, 2015

Accoglienza ottima, stanza perfetta, colazione strepitosa e rapporto umano indimenticabile... la dimostrazione che una piccola attività con persone che lavorano bene e con passione, può superare il servizio di un grande hotel 4 stelle!

View more reviews for this inn


Max e Pia. Un Natale perfetto at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 reviewed on January 02, 2015

Sembrerebbe retorica, ma non è possibile descrivere le emozioni che si provano di fronte ai vari scenari naturali di questa isola. La dolce Luisa, già al primo incontro telefonico, ci ha trasmesso il suo attaccamento a questa enorme roccia nel lago. Infatti dobbiamo ammettere che dopo tre giorni fantastici, in una camera stupenda, con colazioni uniche e genuine, con il giornaliero contatto con una persona meravigliosa e umana, appunto come Luisa, e le varie escursioni e passeggiate tra paesaggi di questo splendido luogo, anche noi l'abbiamo sentita così nostra che un velo di tristezza ci ha accompagnato quando l'abbiamo lasciata. Siamo tornati alla nostra realtà consapevoli di aver vissuto una bella esperienza e che avremo per sempre nei nostri ricordi questo posto incantato e Luisa, perché anche e sopratutto lei ha fatto si che questa vacanza fosse perfetta. A presto...

View more reviews for this inn


Bellissimo B&B at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 reviewed on November 04, 2014

Cercavo posto per 3 coppie di amici toscani in visita nel fine settimana e già al telefono parlando con la Sig.ra Luisa ho capito che sarebbero stati accolti molto bene. Il B&B Verde Isola è carinissimo, confortevole, silenzioso e pulitissimo. La colazione era spettacolare! Vista lago da tutte e tre le camere. Colazione in terrazza (ovviamente vista lago anche questa) con il sole del mattino. Senza dimenticare gli oggetti manufatti che è anche possibile acquistare (borse, sciarpe ecc.), create seguendo il metodo usato dai retifici (il B&B era prima un retificio). Niente da dire: chi cerca un B&B su Monte Isola deve prima provare il Verde Isola. Grazie di tutto Luisa! I miei amici sono tornati a casa felicissimi!! :)

View more reviews for this inn


Vacanza con famiglia at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.4 reviewed on August 10, 2014

Soluzione ideale per una vacanza alla scoperta di Monte Isola con 3 bambine piccole. Camera spaziosa, ottima pulizia, colazione ricca e varia. Grande accoglienza e disponibilità da parte della proprietaria signora Luisa. Stefano Francesca Giulia Emma e la piccola Caterina

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. B&B Verdeisola (4.64)
Top
}