Recent Reviews in Lecce, Italy

NON POTEVA ESSERE MIGLIORE at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 reviewed on July 21, 2016

Abbiamo trascorso 5 gg in un luogo incantato!!! Una tra le piu antiche case del posto, ristrutturata veramente con molto molto gusto riuscendo a mantenere tutta l'atmosfera INCANTEVOLE del suo tempo, molto pulita, ben organizzata, non manca praticamente nulla è una chicca!!!!, a farle da corona poi cè la sua posizione, pratica, si trova al centro di tutto e pensate noi siamo arrivati in bici fino a Gallipoli e per 3 giorni abbiamo avuto la possibilita di non utilizzare l'auto per vedere tutto cio che c'era da vedere nel giro di 9 km e per fare il bagno ad un battito di ciglio dalla casa. Fabiola, un forte abbraccio va a te per tutto quello che ci hai offerto, sempre solare, molto disponibile e simpaticissima. Ci rivediamo a Settembre perche 5 gg sono stati pochi e abbiamo ancora voglia di respirare l'aria di casa tua e dei tuoi posti magnifici un abbraccio Luigi e Sara da TRENTOOOOOOO

View more reviews for this inn


due passi dal mare at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4.6 reviewed on July 12, 2016

Bellissima vacanza nel Salento dalla gentilissima e ospitale Fabiola II b&b ha una posizione stupenda 50 mt dal mare Vicinissima alla spiaggetta rocciosa Comodo x raggiungere Gallipoli e le sue famose spiaggette Ottima colazione ,manicaretti freschissimi Fabiola fa sentire come a casa propria Stanze spaziose e pulite Ottimi prezzi Grazie ancora Fabiola Spero di ritornare

View more reviews for this inn


Consigliatissimo!! at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 reviewed on July 11, 2016

B&B di fronte al mare, a 50 metri da una spiaggia di roccia con acqua cristallina, e a breve distanza da altre bellissime spiaggette di sabbia. Le camere sono curate e pulite, e dotate di aria condizionata. La colazione è varia e ricca di prodotti preparati dalle mani di Fabiola, la gentilissima e simpaticissima proprietaria che vi accoglierà calorosamente e vi farà sentire come a casa. A vostra disposizione avrete anche delle biciclette che vi permetteranno di scoprire i dintorni, mentre a una ventina di minuti in macchina potete raggiungere posti meravigliosi come Gallipoli e Porto Selvaggio. Purtroppo io sono potuta restare solo per un weekend lungo ma tornerò sicuramente per un'altra vacanza!! Grazie di tutto Fabiola e a presto!!

View more reviews for this inn


Fantastico! at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 reviewed on July 08, 2016

Fabiola è un'ospite straordinaria, estremamente gentile e disponibile ci ha fatto sentire davvero a casa. Ottima la colazione ricca e varia con deliziosi dolci homemade. Il B&B è a due passi dal mare, e l'uso delle bici gratuito ci ha permesso di scorrazzare nei dintorni godendoci a pieno la natura del luogo. Ci tornerò sicuramente! Grazie Fabiola!

View more reviews for this inn


Da consigliare at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4.6 reviewed on June 17, 2016

comodo b&b a pianterreno col mare di fronte, pulito e accogliente, posizionato bene x gli spostamenti in macchina ma anche a piedi ci si trova già fuori dalla porta sul lungomare x fare bellissime passeggiate serali. Porteremo con noi il ricordo dei bellissimi tramonti goduti sul terrazzino sperando di poter tornare presto.

View more reviews for this inn


Il cortile delle meraviglie at Masseria Sant'Angelo (Lecce, Italy)

4.4 reviewed on October 12, 2015

Una piccola oasi alla periferia di Lecce. Tranquillità, gusto, pulizia, familiarità, e tanto tanto cielo sopra una meraviglia di piante grasse e quale visita di animali domestici. La proprietaria è una persona squisita e ha la giusta misura tra esserci e lasciare la pace al cliente. Dopo tre soggiorni, tornerei subito. Simona Bühler

View more reviews for this inn


mareen at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

3.6 reviewed on September 13, 2015

Un posto semplice ma confortevole,ottima colazione e a richiesta tutto e di più. Situato a circa 50 m. dal mare (rocce) con acqua cristallina ,Vicino a località turistiche e alle spiagge più rinomate del Salento. Consigliati dalla cordiale e simpatica Fabiola abbiamo trascorso un'ottima vacanza consigliatissimo.

View more reviews for this inn


Tanto relax e mare stupendo at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4.2 reviewed on September 10, 2015

Fabiola molto cordiale, aperta e disponibile! Le camere bellissime, ognuna diversa e particolare. Ottima l'ubicazione tra ristoranti, market e altri servizi. Mare a 10 Metri dalla casa... Caraibico! Avevamo scelto il posto basandoci esclusivamente sul prezzo più economico rispetto agli altri e, in effetti, ci aspettavamo una catapecchia... In realtà è di molto superiore ad altri posti molto più costosi e con un trattamento eccellente. A disposizione anche le bici per visitare posti vicini... Consiglio, godetevi i panorami di fronte alla casa oltre che visitare le mete più gettonate!! Speriamo di tornarci per più giorni.. Grazie Fabiola!! Silvia&Luca

View more reviews for this inn


vacanza da sogno at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 reviewed on August 28, 2015

vacanza indimenticabile in questo fantastico bed and breakfast. ho soggiornato solo un week end ma ci sarei voluto rimanere ancora per tanto tempo. sono stato molto fortunato a dormire nella stanza vista mare, vi assicuro che svegliarsi la mattina ed avere il mare a sole poche decine di metri non ha prezzo. Fabiola sei stata veramente cordiale simpatica e disponibile e sicuramente non mancherà occasione di ritrovarsi. consiglio a tutti di venire anche durante la bassa stagione. il divertimento è assicurato! alla prossima! :-)

View more reviews for this inn


piacevolissimo soggiorno at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4.6 reviewed on August 28, 2015

Grandi complimenti per la bella residenza. Ambiente familiare ma grande rispetto della autonomia delle persone. Il soggiorno, se pur breve, è stato molto piacevole per la bellezza dei luoghi e per la grande ospitalità delle persone. Ancora complimenti e un Arrivederci.

View more reviews for this inn


Permanenza fantastica at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 reviewed on August 22, 2015

Permanenza fantastica,tanto quanto la proprietaria Fabiola,una persona dolce ,interessante,sempre disponibile e che da subito ti fa sentire come a casa. Il B&b molto accogliente,semplice e molto curato , in posizione ottima , dal quale si può ammirare un panorama mozzafiato.senza la dolcezza della proprietaria la nostra permanenza non sarebbe stata ma stessa. Giulia & Arianna

View more reviews for this inn


cortesia e accoglienza le parole d'ordine !! at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4.8 reviewed on August 16, 2015

posto fantastico per poter alloggiare, grazie alla calorosa accoglienza, ospitalita' e cortesia gentilmente offerta della proprietaria Fabiola, anche per persone giovani come nel nostro caso. Un'esperienza molto positiva !! consigliato a tutti un soggiorno qui

View more reviews for this inn


MA CHE BELLA VACANZA! at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 reviewed on June 04, 2015

Per le nostre vacanze di giugno abbiamo scelto come meta il Salento, e il nostro punto di appoggio è stato il b&b di Fabiola, dal carattere allegro e ospitale. Ottima la cura e pulizia dei locali, e una bellissima vista sul vicino mare. Ottima e abbondante anche la colazione. Santa Maria al Bagno è una bella località di mare, e un punto di partenza perfetto per raggiungere tutto il Salento. Consigliatissimo!!!

View more reviews for this inn


Anniversario at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

3.4 reviewed on October 05, 2014

Io e la mia compagna quest'anno ci siamo regalati una vacanza nel Salento per festeggiare i 2 anni che stiamo insieme,abbiamo trovato questo b&b quasi per caso,un pò fuori stagione,un posto molto tranquillo e rilassante,ideale per riposarsi. Camere semplici,ma ben arredate,in stile barocco,pulite,20 metri dal mare,e che mare!!La propietaria,Fabiola,molto ospitale,carattere da vera Pugliese,tarantolata sicuramente, è stata una vera amica.Per me che vengo da Forli posso dire che la Fabiola sta al Salento come la piadina sta alla romagna!!Prima di tornarmene a casa ho già prenotato per il prossimo anno,non vedo l'ora.

View more reviews for this inn


OTTIMO B&B at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 reviewed on August 19, 2014

In vacanza dal 31/07/14 al 04/08/14. Questa casa di fronte al mare a pochi km dalle altre località con camere ampie con veranda su strada affollata, vista mare dove fare bellissime colazioni o cene. Paesino molto tranquillo e accogliente come anche la gente del posto. Di b&b ce ne sono tanti, ma a fare la differenza in questo é la proprietaria, Fabiola, persona veramente disponibile, gentile e buona; mette a disposizione tutta la sua casa per rendere piacevole il soggiorno. Le camere tutte dotate di confort. Consigliamo vivamente a tutti......Paolo e Lucrezia......

View more reviews for this inn


Vacanza da sogno at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 reviewed on August 11, 2014

Il paese è incantevole e il b&b è veramente accogliente e caratteristico (curato in ogni dettaglio, dall'arredamento alla disposizione delle camere). Il mare è a due passi dalla struttura, (dalla veranda sia la colazione che l'aperitivo diventa una appuntamento imperdibile) a pochissimi metri vi sono sia la piazza che tutti i servizi utili (posta, mercato, ristoranti, bar, lidi attrezzati, discoteca, ecc). La differenza sicuramente la fa la proprietaria della casa, che grazie alla sua squisita accoglienza, rende il soggiorno piacevole tanto che il tempo vola via troppo velocemente! Francesco

View more reviews for this inn


Ottimo e confortevole B&B per relax perfetto at B&B INCANTO (Acqua rica del capo (LECCE), Italy)

5 reviewed on September 15, 2013

Ottimo e confortevole B&B, curato con gusto nell'arredamento. Accoglienti e premutosi Salvatore e Livia ci hanno aiutato a rendere ancora più bello il nostro soggiorno. Da consigliare al 100%.

View more reviews for this inn


bellissimo soggiorno at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4.4 reviewed on September 09, 2013

abbiamo soggiornato solo 2 giorni e due notti ma sono bastate per definire pienamente soddisfacente la permanenza; buona la oosizione della struttura di fronte al mare e a pochi chilometri da altre meravigliose localita' di mare come Gallipoli, porto selvaggio, porto Cesareo e comunque tutta la costa. La casa e' ristrutturata, pulita, confortevole e arredata in modo accogliente. il prezzo e' ragionevole e accessibile, abbiamo pagato in pieno agosto 90 euro a notte con colazione ( provate a confrontare altri prezzi a parita' di servizi e posizione!!!), nota di merito per la proprietaria Fabiola veramente gentile, accogliente, ci ha fatto sentire come a casa nostra!!!!! COSIGLIATISSIMO MARIA GRAZIA E DOMENICO

View more reviews for this inn


UNA INDIMETICABILE SETTIMANA dal 28/7 al3/8/2013 at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4.8 reviewed on August 09, 2013

Pensavamo di conoscere tutto il salento evidentemente non era cosi,infatti siamo giunti in una piccola localita (s.ta Maria al Bagno)bellissima avvolta dalle scogliere ed una piccola spiaggia con un mare azzurro che la circonda .IL momento più bello e quando siamo arrivati a destinazione ,una villa di fine 900 ristrutturata con camere ampie e tutti i confort l'accoglienza a dir poco famigliare,una donna semplice e cordiale dal nome Fabiola la quale ci ha messo tutto a disposizione compresa la cucina ,dove di seguito ci siamo trovati a parlare di noi e dei luoghi circostanti da visitare e dove abbiamo conosciuto dei simpatici ospiti. Ci dispiace sia stata una vacanza troppo breve ,mancheranno quei bellissimi tramonti che contemplavamo dalla nostra camera .Chissà che l' anno prossimo non ci ritorniamo...

View more reviews for this inn


Vacanze in Salento at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 reviewed on August 08, 2013

Ideale per una vacanza rilassante; mare eccezionale; ospitalità assicurata.

View more reviews for this inn


una bellissima casa di fronte al mare at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4.6 reviewed on July 31, 2013

Abbiamo soggiornato il mio compagno ed io dal 20 al 27 luglio 2013 in questa splendida casa dei primi del '900 dai soffitti a volta altissimi, ristrutturata ad hoc, a piano terra di fronte al mare di S. Maria al Bagno; solo una strada la separa dalla bellissima scogliera. La casa è situata in una posizione comoda anche per raggiungere le spiagge di sabbia che si trovano a pochi chilometri sia a destra verso S. Isidoro e la meravigliosa Punta Lapillo che a sinistra verso Gallipoli. Il mare è a dir poco caraibico. Ma quello che più colpisce è la cordialità e la simpatia della proprietaria Fabiola, (ci ha dato anche una piccola dimostrazione di come si balla la "pizzica salentina" :)). Ci ha dato consigli anche sulle località da visitare e sui lidi migliori. Sempre disponibile, è' stato un vero piacere conoscere lei così come gli altri ospiti del b&b, fare colazione insieme nella grande cucina, o chiacchierare la sera sul terrazzino. Ci sentivamo proprio come in una grande famiglia. Insomma una settimana è volata ma ci è rimasta nel cuore Fabiola, la sua casa, questa bella esperienza così come i colori dell'adorabile Salento.

View more reviews for this inn


Posizione fantastica at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

3.8 reviewed on July 30, 2013

Il posto è davvero accogliente, dotato di tutti i confort necessari per una vacanza rilassante. Con il mare a 5 metri puoi tranquillamente dimenticare l'esistenza dell'automobile. Si respira aria familiare...Distante a 10 minuti di macchina da Gallipoli.

View more reviews for this inn


bellissimo soggiorno al bbIncanto at B&B INCANTO (Acqua rica del capo (LECCE), Italy)

5 reviewed on September 13, 2012

Abbiamo passato 5 giorni magnifici in questo bellissimo posto, piccolo, curato, elegante, dove ogni dettaglio è stato pensato e curato. Salvatore e Lidia sono due persone magnifiche che ci hanno trattato come vecchi amici. Complimenti per tutto! Gianni, Bologna

View more reviews for this inn


Unforgettable staying in Lecce at Masseria Sant'Angelo (Lecce, Italy)

5 reviewed on March 26, 2012

i Spent three nights in Masseria Sant'angelo with my wife and two chidren and we are all looking forward to be back there! Immersed in the nature it is a fantastic place to relax.Very close to the historic center,and the family helped us a lot in discovering the beauties of the area. Thanks Angelica!!!

View more reviews for this inn


Beautiful Property and B&B in Lecce with Great Host at Villa Giuliana country house, Puglia wine & rooms (Arnesano (Lecce), Italy)

5 reviewed on January 30, 2010

Andrea and his mother greeted us in Lecce at Villa Giuliana B&B on a hot July day with a plate of watermelon and a large bottle of water in our refrigerator. THAT was nice! We were made to feel at home, and Andrea was very helpful with suggestions and so helpful tips to discover the surroundings. The Villa grounds are beautiful, lush and restful. The breakfast rich of home baked cakes, organic fresh fruit from their own trees is a delight. It is a very good location for day trips exploring Lecce, and the Salento peninsula. Liked — Lush grounds, great location, nice accommodations, and Andrea! Disliked — no negatives in our opinion. Liked Our wonderful host Andrea.

View more reviews for this inn


bed and breakfast in lecce beautiful Villa Giuliana at Villa Giuliana country house, Puglia wine & rooms (Arnesano (Lecce), Italy)

5 reviewed on November 11, 2008

Based on the consistently positive reviews we booked in to the Villa Giuliana for two nights. We were not disappointed. The location was perfect for us - sufficiently (approx. 5 km) outside Lecce to not be in the city - the villa is on the edge of Arnesano, a nearby town - but close enough to easily enter Lecce. The beautiful property, full of flowers, shrubs, palms, fruit and olive trees is such a peaceful and tranquil setting. Andrea was the perfect host, giving us a considerable amount of his time suggesting restaurants both nearby (we particularly enjoyed the Locanda degli Artisti in Arnesano) and in Lecce, places to see and things to do in the area, and even where to conveniently park in Lecce. Although not 'big city people' we found Lecce to be very walkable and quite an enjoyable visit. The room itself, while large and clean, was pretty standard - nothing special. The very nice breakfast served on the veranda overlooking the gardens was wonderful, especially the fresh croissants and cakes baked by Andrea. Again he was available for any questions we had, providing unending helpful advice. Note Andrea does not accept credit cards - no problem as that was perfectly clear when we booked. Just be aware. The B&B Villa Giuliana was a very pleasant, relaxing stay, particularly due to the personal care provided by Andrea. As others have done we very much recommend a stay. We're very glad we did.

View more reviews for this inn


Top
}