La Tana della Marmotta Reviews

Overall
4.2

View details

  • Guest room4.5
  • Service4.1
  • Value4.4
  • Cleanliness4.5
  • Dining3.8

Score Breakdown based on
8 Reviews

Write A Review

ottima accoglienza

3.2 on December 02, 2014

abbiamo soggiornato una notte e ci siamo trovati molto bene. la signora Concetta è molto gentile e disponibile. pulizia ottima. buona posizione per accesso a mezzi pubblici.


Per La Tana della Marmotta

4.4 on November 16, 2014

Accoglienza ottima ed assoluta gentilezza del personale. Camera confortevole e pulizia assicurata. Posizione comoda, vicinissima alla metropolitana, in zona ben servita anche da autobus.


Great room, location, and host!

3.8 on September 09, 2014

Me and my parents (3-people) really enjoyed our stay. The location was easily accessible to the buses and 2-train stations. The location is also near a new mall which we thoroughly enjoyed going to along with some very good restaurants nearby, grocery stores, etc. Would definitely go back!! Thanks for a great experience.


Tutto bene

4.4 on September 25, 2013

Ho trascorso un ottimo soggiorno alla "Tana della Marmotta". Tutto ok, la signora è molto gentile. Suggerisco di rendere dipsonibile il collegamento Internet Wi-Fi


ottimo B&B

4.0 on June 13, 2013

nel periodo di soggiorno mi sono trovato benissimo, abbastanza comodo e accogliente. complimenti


one of the best bed and breakfast have tried

5 on June 09, 2013

friendly hostess I have been there for the Book Fair .Very convenient and above all most attention to cleanliness and hospitality.Must try


Bed and breakfast accogliente e padrona simpatica

4.6 on June 09, 2013

Nel periodo di soggiorno alla tana della marmotta mi sono trovata benissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.


trattamento familiare e confortevole

4.6 on June 09, 2013

sono stata ospitta insieme con mio marito e il mio bimbo alla Tana della Marmotta pochi giorni fa e devo dire di essermi trovata a mio agio subito appena messo piede nell'appartammento e con la titolare abbiamo trovato suito un'intesa visto che con un bimbo piccolo poteva essere un po problematico per gli orari pappa e il pianto notturno di Jacopo-----! se devo ritornare a Torino sicuramente risiederà alla Tana Della Marmotta di via Nizza a Torino!!!!!


La Tana della Marmotta

Details

  • Nightly Rate EUR 35 - EUR 60
  • Reviews (8) 4.2
  • Rooms 1

Contact Innkeeper

  • Phone 00393271681666

View details

Top