B&B Skipper Reviews

Overall
4.4

View details

  • Guest room4.6
  • Service4.5
  • Value4.3
  • Cleanliness4.6
  • Dining4.2

Score Breakdown based on
15 Reviews

Write A Review

OTTIMA ACCOGLIENZA

5 on January 11, 2013

Sono già diverse volte che alloggio in questo B&B, mi trovo benissimo, gestori gentilissimi e disponibilissimi...ottima posizione, vicino al mare e al centro della città...ottimo per famiglie, coppie e persone che viaggiano da sole, provare per credere....


BEAUTIFUL PLACE TO SPEND A COUPLE OF NIGHTS

5 on August 07, 2012

I went to San Benedetto del Tronto for only 4 days... but it was amazing :) Bed and Breakfast Skipper is the BEST Bed and Breakfast where I have never been. I'm from Australia and I have seen a lot of Bed and Breakfast because I love travelling, and I can say that this is the BEST Bed and Breakfast ever, the rooms are so big and comfortable, the owners are friendly and helpfully.. But it's not all, just in front of the Bed and Breakfast there is a new relaxing centre, called "Oasi del Respiro", and inside it you can try "Grotta di Sale" (cave of salt) where you can relax for 30 minutes maybe watching TV or listening music. I will definitively go back there with my family because I loved that place and in particular, I loved Bed and Breakfast Skipper. PS: I want to say Thank You to Antonio that offered me a sailing lesson in his fantastic catamaran


Wonderful B&B

4.4 on May 03, 2012

We recently stayed in this lovely B&B. It was just so nice to stay at a place where you were welcomed. Very clean and it had everything you wanted. Very good location as well. People who ran the B&B were very friendly and always willing to help you.


Omer Cansiz , tour operator

5 on May 02, 2012

con solo una parole OTTIMISSIMO


ottimo e ci torneremo

5 on October 03, 2011

ambiente pulito, ottimo rapporto qualità/prezzo, ottima accoglienza da parte dei gestori, ubicazione vicina al mare, stanze molto gradevoli con bagno interno, colazione self service ricca e varia, sembrava di stare in famiglia, si può usare la cucina per preparare il pranzo o la cena, b&b consigliato a tutti e dotato di tutti i comfort!


Absolut Empfehlenswert!

4.6 on January 18, 2011

Es war für mich bereits das zweite Mal dass ich vor kurzem in dem kleinen und schönen Bed and Breakfest übernachtet habe. Wie immer war der Service sehr nett und freundlich, die Zimmer sind wundervoll und die Betten bequem. Von meiner Seite her, kann ich das Bed und Breakfest Skipper in San Benedetto nur weiter empfehlen und es wird für mich die nächsten Male auch definitiv Anlaufpunkt Nummer 1 für Übernachtungen in San Benedetto sein.


GRAZIOSO B&B

4.0 on September 06, 2010

SEMPLICEMENTE PERFETTO!: OTTIMO QUALITA' PREZZO...TOTALE DISPONIBILITA' DEI GESTORI E SERVIZIO SODDISFACENTE... LO CONSIGLIO A TUTTI COLORO CHE AMANO LE COSE SEMPLICI E PRATICHE!!!. STEFANIA & STEFANO - MILANO ITALIA :-))


Wundervoller Urlaub!

4.6 on August 24, 2010

Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht! Super netter Empfang von Simonetta und Antonio, die uns das Gefühl vermittelt haben zu Hause zu sein! Immer gut gelaunt, nett und stets zu unserer Verfügung! Unvergesslich auch der Ausflug auf dem Katamaran, den uns Antonio ermöglicht hat! Einfach klasse!


Complimenti!

5 on August 18, 2010

Davvero tutto perfetto, sia per i servizi che per l'accoglienza.


BBSkipper

3.4 on August 14, 2010

Grazioso B&B, anche se gli esterni non sono valorizzati e "annegano" nel qualunquismo popolare delle case adiacenti. Camera carina. Piccolo difetto: il bagno, pur spazioso e pulito, era esterno alla camera. Colazione direi soddisfacente, considerando che non parliamo di un albergo. Posizione non vicinissima al mare, bisogna caminare 10 minuti, ma in ogni caso accettabile. Il viale centrale è a pochi passi. Non facilissimo trovare parcheggio, ci sono tanti posti lungo le strade adiacenti ma sono spesso occupati... bisogna avere un po' di pazienza e fare il giro dell'isolato. Proprietari gentili e discreti.

Innkeeper Response
Gentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a scrivere questa recensione, la informiamo che dal gennaio 2011 tutte le camre hanno il loro bagno privato interno, e che abbiamo un parcheggio privato. A presto


Giudizio positivo!

3.8 on August 06, 2010

L'accoglienza è stata ottima, le camere ben arredate e pulite. I proprietari sono gentili e disponibilissimi. Il mio giudizio finale è sicuramente positivo!


MauriReview

2.8 on August 03, 2010

No dining my evaluation is referred to breakfast


posto bello e accogliente

5 on June 16, 2010

Io ho girato molti B&B per motivi lavorativi, ma questo è il posto dove in assoluto mi sono trovata meglio, sia come pulizia, sia come accoglienza!!!! se dovete alloggiare a s. Benedetto del Tronto e poi è a pochi passi dal mare!!!! :D


Convenient

4.0 on June 16, 2010

One day this winter when I already had the house full with my two children and their respective, when we got an additional guest. Looking for a nice place in the centre of twon I came across B&B Skipper. It turned out to be a nice and friendly place, full of guests even in the winter, where our extra person found herself at home in a nice and clean room at a very reasonable price. I will use it next time I need an extra bed or two.


Un oasi di pace nel centro di San Benedetto del Tronto

5 on May 24, 2010

A Simonetta e Antonio...grazie veramente di cuore per l'ospitalità, siamo stati benissimo....tutto perfetto. Il B&B Skipper, un'oasi di pace!!!!! Un saluto anche allo staff del centro "Il Senso del Benessere", grazie per averci fatto conoscere un posto cosi speciale. Torneremo sicuramente a trovarvi saluti Silvio e Antonella


B&B Skipper

Details

  • Nightly Rate EUR 25 - EUR 85
  • Reviews (15) 4.4
  • Rooms 3

Contact Innkeeper

  • Phone Not Listed

Visit Website »

View details

Top