DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) Reviews

Overall
4.4

View details

  • Guest room4.4
  • Services4.3
  • Value4.5
  • Cleanliness4.7
  • Dining4.1

Score Breakdown based on
28 Reviews

Write A Review

Perfetto!

4.0 on April 08, 2014

Ho effettuato un soggiorno di due giorni in questo B&B con le mie amiche. Il B&B si trova in un'ottima posizione (facile da raggiungere con i mezzi), rapporto qualità prezzo ottima, grande accoglienza e gentilezza da parte del proprietario, ottima colazione. Insomma lo consiglio a tutti!!!!!


Gentilezza, discrezione e pulizia

5 on March 17, 2014

Le tre importanti caratteristiche di questo B&B!!! Ottimo ci ritornerò sicuramente!!!


consigliato

3.2 on November 06, 2013

È un B&B che merita di essere consigliato per un soggiorno Roma. Posizione eccellente a soli 2 minuti dalla stazione di Trastevere, con linea tram diretta per il centro storico. Locali accoglienti, puliti. Inoltre troverete nel proprietario una persona molto discreta e nello stesso tempo disponibile, di grande aiuto per informazioni e suggerimenti.


dormo da pablo SI !

3.0 on November 04, 2013

Paolo molto gentile,la camera ok ,la colazione potrebbe migliorare. Ma se non si vuole spendere tanto posto giusto


ottimo per la zona trastevere

4.6 on October 31, 2013

Ottimo


Se a Roma dove andare da Pablo dovete soggiornare!

4.2 on October 31, 2013

Il soggiorno è stato eccezzionale,è situato a pochi passi della stazione trastevere,dove puoi raggiungere comodamente i luoghi maggiormente visitati!La camera è molto spaziosa,pulita e confortevole,Pablo è una persona riservata,gentile e disponibile..Insomma se voleve fare un viaggio a Roma vi cosiglio di provare il B&B


posto consigliato

4.0 on October 28, 2013

posto tranquillo pulito e il titolare molto premuroso,alla prossima,loris.


Consigliato! Ci tornerei..

4.2 on October 27, 2013

Posizione comodissima. Proprietario molto disponibile, gentile e riservato. Stanza molto ben arredata e funzionale. Colazione abbondante e variegata. Ambiente ben pulito e ordinato. Ci tornerei.


NUESTRO AGRADECIMIENTO A "DORMO DA PABLO".

5 on October 26, 2013

Estimado Pablo: En nombre de mi esposa Silvia y en el mío propio, deseo agradecerte muy profundamente la inolvidable estadía en el Bed & Breakfast "DORMO da PABLO ", de tu propiedad, por las amplias, cómodas y excelentes instalaciones de tu establecimiento, y sobre todo tu esmerada y gentil atención, que nos hizo sentir como en nuestra propia casa. No me voy a cansar de hablar con mis amigos de la inolvidable estadía en la Ciudad de Roma en"Dormo da Pablo", que además está ubicado en una lugar ideal, muy tranquilo y a mano por los medios de transporte existentes a metros del lugar, que nos hizo llegar fácilmente a cualquier lugar que quisiéramos ir de Roma. ¡¡ Muchas gracias Pablo por todas las atenciones recibidas !!. Si en alguna ocasión podemos volver a la hermosa Roma, nuestra estadía será, indudablemente en "Dormo da Pablo". Un fuerte abrazo, y nuevamente, muchas gracias. Cordialmente, Silvia y Nestor , de Argentina.-


Un B&B superlativo!

5 on October 15, 2013

Durante il mio breve (purtroppo) soggiorno, ho avuto il piacere di alloggiare presso il B&B da Pablo. Cortesia, disponibilità, una stanza accogliente e il trattamento sono stati davvero superlativi. Più di così, davvero non so cosa ci si possa aspettare!


Dormite (tranquilli) da Pablo

4.6 on October 11, 2013

È un B&B che davvero mi sento di consigliare in caso di permanenza a Roma. Posizione tranquilla e ben collegata con la Roma "turistica" , servizio eccellente e pulizia estremamente curata, si puó disporre anche di connessione wireless, sempre molto utile. Insomma, nel dubbio dormite pure da Pablo.


Consigliatissimo

4.6 on October 10, 2013

Posizione ottima, a 2 min a piedi dalla stazione Trastevere è ben collegato con tutto! Camera carina e molto pulita, bagno un pò piccolo ma con tutto il necessario. Colazione abbondante e variegata con possibilità anche di spuntini e tisane notturne. Il titolare discreto e disponibile. Assolutamente da provare!


Ottimo soggiorno

4.6 on June 24, 2013

OTTIMA STRUTTUTA, UN GIUDIZIO ESTREMAMENTE POSITIVO SOTTO OGNI PUNTO DI VISTA. Camera molto ampia arredata con gusto e innanzitutto pulita. Colazione abbondante e variegata. La sera abbiamo avuto la possibilità di prepararci delle tisane gentilmente messe a nostra disposizione. Buona possibilità di parcheggiare di fronte al B&B. Posizione comodissima: è poco distante dalla Stazione Trastevere cosi come dal Testaccio ( nemmeno 10 minuti a piedi e sei nel cuore della movida romana) quartiere pieno di ristoranti, pub e discoteche per chi vuole divertirsi tutta la notte :-). Comodo anche il supermercato che sta a 20 metri. Sicuramente contiamo di tornarci e lo consiglieremo ai nostri amici.


Consigliato

3.4 on June 17, 2013

Sia la camera che la posizione sono stati di mio gradimento. Posto molto tranquillo, è possibile parcheggiare sotto il B&B cosa non da poco. Inoltre Paolo è una persona molto riservata e cordiale. Consiglio il B&B.


GRANDE PABLO

5 on June 15, 2013

Volevo consigliarlo a tutti, soprattutto quelli che ovviamente sono abituati ad adattarsi ad una situazione familiare e tranquilla. Comoda per i trasporti sia treni che bus e tram. Un voto speciale al padrone di casa Pablo...10+


Da DORMO DA PABLO di sta alla grande !!!

4.8 on May 21, 2013

Mi sono trovato benissimo qui e sono ritornato molto volentieri. Tutto è di ottima qualità dagli spazi interni molto vivibili alla colazione ottima e abbondante. Paolo è cortese disponibile e discreto ... fa anche la raccolta differenziata dei rifiuti. Grande Pablo !!!


Estar como en casa

4.8 on May 04, 2013

Estar cómodas y a nuestro aire, cálidamente tratadas, en una habitación decorada con gracia y buen gusto, las camas y almohadas buenas, realmente permiten un descanso reparador. Es confortable y Paolo no solo es una persona discreta y gentil, sino que se ha desvivido por ayudarnos. Lo recomendaré a mi fami lia y amigos. Estamos muy contentas con esta estancia en Dormo da Paolo.


Consigliato!

5 on April 22, 2013

Ottima posizione, pulizia della camera, abbondante colazione. Consigliato !!!


Ospitalità italiana cercasi!! e trovata!

4.0 on April 17, 2013

Molto confortevole l'appartamento e la location, comoda dalla stazione ostiense e a pochi metri dal fiume tevere. Consiglio vivamente un soggiorno a Dormo da Pablo perchè vi troverete una gestione molto familliare e curata nel minimo dettaglio dall'arredamento di buon gusto e originalità alla buona compagnia. Ottimo bed&breakfast, ottima qualità-prezzo!!


great

4.4 on April 16, 2013

Very good location, very close to Trastervere station. Room comfortable and cosy. Would certainly recommend for good value and convenience.


Vacanze Romane

3.6 on April 08, 2013

Posizione strategica in 5 minuti a piedi alla stazione ferroviaria e ai bus che portano direttamente in centro.Ambiente accogliente ma sopratutto pulito con tutte le comodità necessarie per un breve soggiorno .Il proprietario è gentile, educato e disponibile. Consiglio vivamente anche a famiglie, io ci sono andata con il marito e il bambino di 10 anni.Niente da eccepire.


Tutto perfetto

5 on October 18, 2012

E' stato un soggiorno perfetto: amicizia, discrezione, bella stanza, posizione perfetta (in 10' sei in pieno centro), silenzio, accoglienza calorosa da parte del "padrone di casa". Consiglio "Dormo da Pablo", vivamente.


Good memories from the flat and Pablo

3.8 on October 10, 2012

We had good time in the Pablo's BnB. The 2 rooms was conform to the picture in the advertisment and Pablo was nice. The flat is in a good location, at 2 minutes walking to the Trastevere tren station. and near the very nice Trastevere district. Thanks to you pablo!


perfetto

5 on September 20, 2012

ottima ospitalita',buona posizione,arredamento nuovo e curato,pulitissimo. Credo sia l' ideale per soggiorni brevi e piu' lunghi. Consigliatissimo


CONSIGLIATO VIVAMENTE

5 on September 18, 2012

Struttura veramente accogliente e arredata con gusto ed innanzitutto pulita. WiFi in camera. Colazione ottima e abbondante ( anche se ci svegliavamo in tardissima mattinata) Ottima posizione per raggiungere ogni parte della città (con il tram 8 si arriva nel cuore di Roma in 10 minuti). Il proprietario, persona squisita, pronto a soddisfare ogni nostra esigenza. Il rapporto qualità-prezzo decisamente ottimo, per le mie visite nella Capitale sarà il mio punto di appoggio, grazie Paolo LO CONSIGLIO VIVAMENTE.


NICE B&B

4.8 on September 13, 2012

I spent 3 nights at DD Pablo, nice spacious clean room with private bath with a comfortable bed, TV and big windows, self catering breakfast ok. It is convenient for exploring Rome, only 3 -4 minutes walking distance from Trastevere train station, a 20 - 30 minutes walk to the inner city. The host was very very friendly. I would definitely recommend the B&B for someone looking for a simple, clean and affordable place to stay while in Rome.


Great Location, Wonderful Host & Comfortable Room

4.8 on September 12, 2012

The B&B is in a great,very central location in Trastevere -- very close to the train station, trams and buses, 30 min walk to central Rome. Convenient to restaurants, shops, banks and a laundromat. Great for independent travelers who don't need a lot of hand holding. Host was available by phone if you needed him. The room was large and very clean, with an en-suite bathroom and a balcony. The breakfast was no frills, pre-packaged continental affair where you made your own coffee -- I would definitely recommend this B&B


Very nice B&B

4.0 on December 05, 2011

The B&B is in a great,very central location in Trastevere -- very close to the train station, trams and buses, 30 min walk to central Rome. Convenient to restaurants, shops, banks and a laundromat. Great for independent travelers who don't need a lot of hand holding. The room was large and very clean, with an en-suite bathroom and a balcony. Easy contact with owner. Breakfast is OK.-- I would definitely recommend this B&B


DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo )

Details

  • Nightly Rate € 50 - € 100
  • Reviews (28) 4.4
  • Rooms 2

Contact Innkeeper

  • Phone 3476263349

Visit Website »

View details

Top