Torre di Cicala Reviews

Overall
4.6

View details

  • Guest room4.7
  • Service4.5
  • Value4.7
  • Cleanliness4.8
  • Onsite Dining4.5

Score Breakdown based on
10 Reviews

Write A Review

luglio 2015

4.4 on August 20, 2015

ottima sistemazione in località baricentrica a siti quali Segesta, Selinunte, Erice, Mazara del Vallo, Palermo, Agrigento, Riserva dello Zingaro, con escursioni in giornata e rientro alla sera per una ottima cena a base di pietanze tipiche, con cibi genuini. E poi la spiaggia di Balestrate ad un tiro di schioppo. Esperienza senz'altro da ripetere


Quando davvero ti dispiace andar via….

5 on August 06, 2015

Solitamente non si lasciano spesso recensioni, che rischiano di essere ridondanti e fuorvianti. Solo nel momento in cui desideri che qualcun altro possa provare la stessa esperienza, ti senti di consigliare un posto di villeggiatura. Per B&B Torre di Cicala il motivo davvero è questo, non darò giudizi su camere, struttura, pulizia etc, perché non farei che confermare i voti altissimi, e soprattutto certe caratteristiche sono semplicemente una conditio sine qua non per un B&B, Torre di Cicala vi assicuro che ha tutte le carte in regola. Il vero valore aggiunto sono le persone, quelle che davvero rendono una vacanza indimenticabile! Per questo invito, chiunque leggerà queste righe, a conoscere Maria Grazia e Rudy, con il papà Franco e la mamma, e non dimentichiamo i piccolini. Lasciatevi tentare dai loro manicaretti buonissimi, e dalla loro compagnia, il Vs viaggio diventerà una condivisione di esperienze, momenti, e i ricordi che porterete a casa avranno un sapore davvero genuino. L’unica pecca, e ci scusiamo, di non aver fatto una foto insieme, ma vi aspetto a Treviso! Eccellenti! Con Stima e gratitudine Davide e Giulia


exceptional

5 on March 30, 2015

Everything!! We stayed here for the second year in a row, using it as a base for visiting Palermo and Monreale. The family running this B&B could not be more friendly or helpful and the breakfasts are excellent with an incredible choice, including lovely homemade local speciaities. the rooms spacious and immaculately clean. We could not recommend this B&B more highly


Relax e gentilezza...

4.8 on August 04, 2014

Per noi la prima volta in questo b&b e devo dire che la cordialità della proprietaria, la pulizia e il contesto, hanno affascinato me e la mia compagna. Elementi che hanno reso piacevole il soggiorno tanto che, dovessi tornare in Sicilia, non avrei dubbi sul ritorno in questa struttura!! Ottima la colazione!!!


meraviglioso!!!!

5 on July 16, 2014

Meraviglioso panorama, cura maniacale delle camere, colazione sublime... Nulla da dire, tutto perfetto!


ottimo!

5 on March 25, 2014

Mi è piaciuto tutto. Ottima pulizia, ottima qualità/prezzo, proprietari gentilissimi e disponibili, posizione strategica, colazione varia e abbondante. Lo consiglio a tutti.


Look no further"SIMPLY THE BEST"

5 on October 08, 2013

Without the doubt guest house of unbeatable quality..5star in all departments A beautiful house with an amazing view specious rooms spotlessly clean with a fine furnishing & decor The hosts very welcoming , caring , & considerate Torre di cicale is a must if you are in or near partinico ....


Ottimo B&B in posizione strategica!

4.0 on August 30, 2013

Ho trascorso 8 giorni di vacanza presso il B&B Torre di Cicala nel mese di agosto con un gruppo di amiche e siamo rimaste tutte super soddisfatte! La struttura è collocata tra colline dalla florida vegetazione, a qualche km dal mare, ed è necessario avere una macchina per spostarsi. Per noi è stata una soluzione ideale, avendo previsto una vacanza diciamo "on the road". Torre di Cicala si trova tra Trapani e Palermo, vicinissima all'autostrada, gli spostamenti verso est/ovest/sud sono semplici, è un'ottima base di partenza. Il B&B è molto grazioso, immerso tra gli ulivi e si trova in una posizione panoramica che regala una vista mozzafiato. Le camere sono spaziose, confortevoli, dotate di accesso wi-fi e vengono pulite con cura quotidianamente. La colazione è abbondante e abbastanza varia. I gestori sono molto aperti ad eventuali richieste particolari riguardanti il menu. Lo staff è sicuramente un altro punto forte del B&B. La ragazza che amministra Torre di Cicala e la sua famiglia sono persone aperte e disponibili, che amano chiacchierare con la clientela e si prodigano nel dare utili suggerimenti turistici affinchè anche il soggiorno al di fuori della loro struttura sia piacevole. Noi ci siamo sentite estremamente a nostro agio e consigliamo a tutte/i questa struttura!


Mare, campagna, relax ed ottima accoglienza

3.8 on July 02, 2013

Dal 12/06 al 18/06 abbiamo soggiornato per la prima volta in questa struttura ed è stato tutto perfetto la location, paesaggisticamente è stupenda ( si respira un'aria incredibile ),strategica per visitare Trapani, Palermo,Erice ecc Bisogna comunque prendere sempre l'auto anche per andare al mare che dista circa 3 km dalla struttrura.I proprietari sono persone speciali e ti accolgono in maniera familiare ma non invadente ...Le camere sono impeccabilmente sempre pulite bene,profumate e ben arredate. Inoltre al mattino la colazione è a buffets ed è super abbondante.


Che panorama!

4.4 on June 29, 2013

Week end all'insegna del relax. Un posto incantevole immerso nella natura, non potevo chiedere di meglio. Ottima la pulizia con cambi giornalieri della biancheria da bagno, ottima la colazione. Cordiali i gestori. Lo consiglio vivamente!


Torre di Cicala

Details

  • Nightly Rate EUR 45 - EUR 70
  • Reviews (10) 4.6
  • Rooms 4

Contact Innkeeper

  • Phone 0039-3669416311

Visit Website »

View details

Top