Mareluna B&B Reviews

Overall
4.3

View details

  • Guest room4.3
  • Service4.5
  • Value4.3
  • Cleanliness4.4
  • Dining3.8

Score Breakdown based on
23 Reviews

Write A Review

Centre de Naples

3.8 on November 20, 2014

Facile d'acces depuis l'aéroport par Alibus et le métro de Garibaldi à Universita',puis quelques metres à pied.Peu encourageant de l'extérieur mais c'est partout dans le centre de Naples.Par contre à l'intérieur,des chambres spacieuses,propres,simplement aménagées,sans comfort excessif mais avec l'essentiel.Une cuisine aménagée,un coin repas,un grand frigidaire commun,ce qu'il faut pour manger dans le B&B.Une petite salle à manger pour le petit déjeuner à la française.L'essentiel est avant tout d'être au centre de Naples et de ne pas avoir besoin des transports en commun :marcher et voir les principaux monuments et quartiers intéressants.Via Toledo,Via del Tribunali,Piazza Dante,del Plebiscito,etc..etc..Et puis il y a Gina conversant parfaitement en Français et Ornella en Anglais,avec le sourire et le sens de l'accueil:vous etes chez vous pendant votre séjour !!!!


Très agréable B&B

3.0 on November 16, 2014

Nous avons passé une semaine à Naples début novembre. Nous avions la chambre violette qui est très vaste et comporte une mezzanine. C'était bien le soir de se reposer dans cet espace spacieux avant de ressortir dîner. L'accueil de Gina est chaleureux. Elle nous a renseigné en français sur les transports et les restaurants. Le B&B est très bien situé et permet de tout visiter à pied ou presque. L'arrêt de bus pour Capodimonte et le musée archéologique est tout près en face du super marché où l'on peut acheter ce dont on a besoin. C'est juste dommage que Gina ait été malade car nous avons dû manger au petit déjeuner tous les jours la même chose (croissant décongelé et pain de mie) sans pouvoir goûter sa pâtisserie. Adresse à recommander.


Excellente adresse a tout point de vue. J ai sejourner deux jeunes ados nous avons trouver le même confort qu a l hotel avec la possibilité de se faire à manger. Merci à toute pour l accueil et les conseils.

3.8 on October 31, 2014

Excellente adresse a tout point de vue. J ai séjourner avec mes :deux enfants âgées de 14 a 17ans et c était bien plus sympa qu a l hotel. Nous avons profiter de la cuisine très pratique avec la supérette à côté . Accueil très bien merci à toute pour les infos sur les visites. Très bon emplacement .


Agradable y acogedor.

4.0 on September 25, 2014

Ya es la segunda vez que elegimos este lugar para ir en napoli. La atencion del personal es excelente, las chicas son calidas, simpaticas y dispuestas a solucionar cualquier problema. El desayuno es muy completo. El unico detalle negativo es que me habria gustado que retiren el canasto de la basura de la habitacion. Muy recomendable. Definitivamente si vuelvo a napoli vuelvo ahi.


Rien à redire!

4.2 on September 08, 2014

Nous avons passé 6 jours extras dans ce B&B. Non seulement il est quasi au centre du vieux Naples, mais en plus il est à proximité d'une supérette, de différentes stations de métro, et du port. Gina a été très accueillante et a su répondre à toutes nos questions dans un français très correct, ce qui nous a bien aidé lorsqu'on lui demandait des informations sur telle ou telle visite. De plus elle met à disposition un lutin avec les horaires et tarifs des métros, trains et bateaux si on veut visiter tout le pourtour de la ville et ses îles. La chambre était spacieuse, propre et joliment décorée ce qui ne gâche rien, et pour un prix tout à fait abordable pour les 4 étudiantes que nous étions! Je le recommande donc vivement, vous pouvez foncer les yeux fermés!


Semplicemente perfetto

5 on September 05, 2014

Ottimo sotto tutti i punti di vista!! Centralissimo, pulito e ben arredato... E soprattutto comodo da raggiungere anche in macchina nonostante sia in centro. Cortesia, gentilezza e massima disponibilità vanno a completare un posto già perfetto di suo.


Excellent Stay

5 on June 11, 2014

We were 9 folks and this was a great place to stay centrally. Gina is an excellent host. Thank you for making our stay comfortable. Highly recommended


Acogedor B&B en el centro de Nápoles

4.4 on May 14, 2014

El Mareluna B&B es un local que superó mis expectativas. Estuve en él con otras dos personas entre los días 25 y 27 de Abril del 2014 y la verdad es que estuvimos muy a gusto. El B&B está situado en pleno centro de Napoles, a 5 minutos del puerto, lo cual es estupendo si se quiere ir a Capri por ejemplo, y a 5 minutos de la plaza Dante, pleno centro de la ciudad. En cuanto a las comodidades que ofrece destacan sus amplias y limpias habitaciones con televesión que además están muy bien aprovechadas. Tienen camas de matrimonio y amplios altillos dentro de las habitaciones. Lo cual es muy cómodo cuando van varias personas a la misma habitación. Por lo que respecta a los desayunos, son variados incluyendo los típicos croissants, tostadas, zumos, galletas, café... En resumen, que definitivamente recomendaría este local por su posición en la ciudad, por la calidad-precio que ofrece , así como por la gentileza y amabilidad del personal que en él trabaja.


Chambre hotes idéale famille

5 on May 04, 2014

B&B idéalement situé au cœur du quartier historique, pas loin de l'allibus, du port et de la gare (1 station directe en métro) Les chambres sont vastes et idéales pour les familles . Gina est très serviable et parle français ce qui facilite tout !! Adresse à ne pas manquer pour visiter Naples


parfait

3.4 on April 13, 2014

Nous avons séjourné une semaine dans le B&B de Gina avec grand plaisir. Il est idéalement situé dans le centre historique, tout près d'un quartier très animé et très agréable de jour comme de nuit sans pour qu'autant la chambre ne soit bruyante.La chambre est très spacieuse et très joliement décorée, la cuisine bien équipée pour ceux qui souhaitent manger sur place. Gina est très sympatique et toujours prête à donner des infos. Je retournerais dans ce B&B sans problème et je le conseille fortement. Bon, le petit dèj mériterait des produits de qualité un peu supérieure mais tout le reste étant parfait, je veux bien excuser ce petit défaut.


une très bonne adresse napolitaine

4.0 on March 06, 2014

Gina, nous a très bien accueilli, n'hésitez pas à solliciter son avis, elle sait vous conseiller et essaie toujours de faire au mieux pour ses invités. Au petit déjeuner il est agréable aussi de discuter avec les autres personnes du B&B autour d'un très bon café-croissant.Nous avons séjourné dans une chambre, spacieuse décorée avec beaucoup de goût et très calme. Le B&B MareLuna situé dans le centre historique permet de passer un agréable séjour à Naples.


séjour au B&B Mareluna formidable

4.2 on March 04, 2014

Nous avons passé un séjour formidable à Naples au b&b MARELUNA; Très bon accueil de Gina, toujours prête à nous rendre service. La chambre est propre et spacieuse, idéale pour une famille.Bon petit déjeuner. La cuisine est bien équipée et pratique pour le dîner. Le B&B se trouve dans le centre historique, proche de la mer, des musée, du métro.Situation idéale. Très bonne adresse!! Merci Gina!! Isabelle


Excelent vacations in Mareluna B&B

5 on February 12, 2014

I have a very nice stay at Mareluna, friendly neighborood, nice bedroom and modern bathroom, clean and confortable kitchen and breakfast room. Wifi available with a good speed. Close to the commercial area of Via Roma (200 m), supermarket at 50 meters, at 300 meters the Dante subway station of Metropolitana. During the weekends, young Neapolitans meet in a piazza (square) and streets close to the B&B (200 meters).


Vacanza molto bella

5 on November 10, 2013

Abbiamo avuto il piacere di essere stati ospiti presso il B&B Mareluna nell'ottobre di quest'anno. Ci siamo trovati molto bene. Cortesia, pulizia, posizione e disponibilità ottime. Assolutamente da consigliare, soprattutto a chi vuole vivere la vera Napoli, comodamente e in tranquillità. Un grazie a Giusy, al marito, e a Ornella. Erna, ottobre 2013


mareluna...un incontro di efficienza e simpatia

3.8 on October 14, 2013

Complimenti per la semplicità e l'ospitalità. Mareluna bella scoperta ! A...Rivederci molto presto.


Bel accueil au B&B Mareluna

4.2 on September 06, 2013

Nous avons eu le plaisir de séjourner dans ce B&B bien situé pour visiter Naples. La chambre est grande, récemment rénovée et agréable. Le petit déjeuner est copieux. Les propriétaires sont toujours disponibles, sympathiques et offrent de nombreux conseils / bonnes adresses sur sollicitation. En bref, nous recommandons !!!


Surprise packet

4.6 on June 08, 2013

Don't be concerned by the surrounding area, for once the door has been opened into the newly renovated apartment you will be very surprised and comfortable. A home away from home. We stayed more than a week and felt very safe and impressed with the location in old city. Only a few minutes walk to main attractions, metro, buses etc. supermarket literally around the corner. Gina and staff are so friendly, willing to assist wherever possible. We were looking for a place that allowed us to prepare some of our own meals so this was great.


Mareluna B&B

4.2 on May 22, 2013

Ho trovato Mareluna B&B fresco, simpatico e molto accogliente. Gli ambienti, camere e aree in comune, completamente ristrutturati risultano comodi, divertenti e soddisfacenti per un piacevole soggiorno. Pulizia e colazione eccellenti. Davvero posizionato al centro storico di Napoli, è comodissimo per raggiungere anche a piedi gli itinerari turistici e per uscite serali. Il tutto è reso ancora più piacevole dall'accoglienza calorosa e amichevole di Gina.


Recommandé !

3.8 on May 16, 2013

Chambres extrêmement bien situées, fort bien tenues, et accueil d'une très grande gentillesse caractérisent le mieux le BB Mare et Luna. Nous le recommandons.


Excellent bed and breakfast à Naples

4.0 on May 15, 2013

Mareluna est un B&B très bien situé, dans un endroit central et très calme, près d'une jolie place animée, de la via Toledo, et à quelques minutes du port. Gina aime recevoir et prépare de bons petits déjeuners. La chambre est spacieuse, lumineuse, bien décorée, confortable. Nous recommandons chaleureusement Mareluna.


un très bon souvenir

4.2 on May 13, 2013

Une grande chambre pour une famille de 5 personnes, un petit dejeuner copieux, une localisation parfaite entre centre historique et ville moderne, non loin du port pour les excursions vers les îles, et de la gare pour Pompéi et Sorrente. Et surtout, un accueil chaleureux ! Merci encore !


Mareluna :B and B très agréable

4.8 on May 12, 2013

Nous avons passé une nuit en mai dans ce Band B tout neuf avec notre fils de 14 ans .La chambre était très grande et très jolie (avec une mezzanine ).L'accueil est très sympathique (français parlé) et la situation parfaite en plein centre de Naples.


Très bel appartement, tout neuf et situé au coeur de Naples ;)

4.8 on March 11, 2013

Nous venons de passer 8 jours à Naples dans cet appartement. Il est tout neuf et très bien agencé. Il est possible de cuisiner, ce que nous avons bien apprécié. l'accueil de Gina est très agréable. Cet appartement est très bien situé au coeur de Naples entre le vieux et le plus moderne. A deux pas de tout. Le petit déjeuné est servit tous les matins.


Mareluna B&B

Details

  • Nightly Rate EUR 35 - EUR 60
  • Reviews (23) 4.3
  • Rooms 3

Contact Innkeeper

  • Fax 0039-0815523283

View details

Top