B&B LI BRILLI Reviews

Overall
4.9

View details

  • Guest room4.9
  • Service5
  • Value4.9
  • Cleanliness4.9
  • Dining4.9

Score Breakdown based on
17 Reviews

Write A Review

indimenticabile

5 on September 23, 2013

ciao siamo stati in questo beb li brilli a settembre, il paesino e bello e accogliente vicino al mare ( intendo in auto ) , il b&b splendido e accogliente . Le stanze spazziose e pulite un'accoglienza fuori dal normale, la propietaria gentilissima e carinissima. Al mattino ci svegliavamo con l'odore delle sue torte e dei croasan caldi.... che dire ragazzi, indimenticabile... e riguardo al Salento spettacolare..


Cortesia e accoglienza... fra dolci e limoni

5 on September 09, 2013

Bellissimo B&B, silenzioso, elegante, raffinato, curato nei dettagli, camere spaziose e luminose, pulitissimo, colazioni da leccarsi i baffi sia per golosi che per salutisti, terrazza da assoluto relax, cortesia e disponibilità, punto strategico per visitare le meraviglie del Salento...che altro dire? non vediamo l'ora di tornarci!!!!


Dove una bella vacanza diventa fantastica

5 on September 07, 2013

Siamo Elena e Massimo, siamo stati a Felline,presso B&B LI BRILLI ad Agosto, l'abbiamo trovato per caso ed è stata una fotuna!;)....dovevamo rimanere per quattro notti, ma dopo la prima, abbiamo deciso di aggiungerci anke un'altra notte perchè ci siamo trovati subito benissimo. L'accoglienza di Angelica e Sandro ci ha fatto sentire a nostro agio, la struttura è molto bella, nuova, curata nei particolari e molto pulita. Vogliamo parlare della colazione? Ogni giorno torte (almeno tre!) fatte in casa, croissant, dolci tipici del posto, yogurt, frutta fresca, succhi, caffè, cappuccio e tisane depurative!;-) e una cosa non esclude l'altra,potete mangiare e bere tutto fino a scoppiare!!! E la terrazza??.... Bellissima e romantica dove poter mangiare tranquilli a lume di candela se non si ha voglia di andare in uno dei ristoranti del paese, dove si mangia davvero bene spendendo il giusto. Ah dimenticavo,per chi come noi viaggia in moto, nessun problema, Sandro mette a disposizione il suo garage per parcheggiare la moto....gentilissimo, grazie Sandro! Che dire di più....sarebbe un vero peccato non fermarsi, se si è da quelle parti, al B&B LI BRILLI.


CONSIGLIATISSIMO

5 on August 31, 2013

Abbiamo soggiornato una settimana in questo splendido b&b con una coppia di amici. Oltre all'ottima struttura trovata, camere grandi, nuove e pulitissime e una bellissima terrazza, è stata l'accoglienza ricevuta che ha reso la ns vacanza in salento ancora più bella. Angelica e Sandro sono due persone a dir poco disponibili e generose. Che dire di più, COLAZIONI SPECIALI, a pochi km da un mare stupendo, in un piccolo borgo tranquillo e una gran voglia di tornare. Un saluto a Delia, Alice e Pepe. Angela e Fabio Ladispoli P.s. ...e allora!!! saluti da Roberta e Massimiliano


In paradiso....

5 on August 02, 2013

Un posto stupendo con persone eccezionali e di gran cuore!e' il secondo anno che siamo qui e garantisco che potrete trovarvi solo bene!angelica e Sandro sono stupendi!il posto e' incantevole,pulito ed è' come stare a casa propria!provate e vedrete se non abbiamo ragione!stupefacente!!!!!!!!!!!!!!!


Meraviglioso , anzi bravissimi Angelica e Sandro

5 on July 19, 2013

Siamo una coppia da Ravenna in vacanza per una settimana nel Salento e abbiamo trovato questo B&b per caso , cercando sui vari siti. Siamo rimasti piacevolmente incantati dalla cura e dalle premure che Angelica e Sandro ci hanno dedicato. La struttura appena restaurata , mantenendo le caratteristiche salentine , ha stanze ampie e pulitissime, offre un ottima colazione e a pochi chilometri dalle spiagge. Consigliato a coppie , amici e anche con bimbi. Un arrivederci al prossimo anno!


TUTTO STUPENDO

5 on July 16, 2013

Ciao,sono Bartolo siamo stati la notte tra il 14 e 15 luglio 2013 che tranquillita'!! Vi consiglio di andarci obbligatoriamente,Angelica una donna simpaticissima e molto disponibile la mattina vi fara' da sveglia con il profumo dei cornetti e delle sue meravigliose torte.Che dire Angelica e Sandro vi trattano come se fossi a casa vostra non vedo l'ora di ritornarci e soprattutto portarci mio figlio/a quando nascera'...


Puro relax!!!

4.6 on July 16, 2013

Abbiamo trascorso solo un weekend in questo b&b e sin da subito mi è sembrato di esser a casa per l'ottima accoglienza, gentilezza e cortesia di Angelina e Alessandro (i proprietari) disponibili nel consigliare per rendere al meglio il soggiorno. Il b&b è in stile moderno curato con semplicità in ogni particolare, ottimo confort e pulizia e grazie alla posizione tranquilla si gode di puro relax. Ma la coccola più grande è quella ricevuta al mattino, svegliarsi con il profumo delle torte calde preparate da Angelica è davvero speciale...è quanto di più bello potessi immaginare! Ci ritornerei subito!!! Antonio e Rosy Antonio


Una mini vacanza ben scelta!

5 on July 15, 2013

Favoloso! vi consiglio di andarci. Angelica vi accoglie in amicizia e vi fa sentire subito a vostro agio. la struttura è tutta nuova, molto carina e di una pulizia fuori dall'ordinario, Molto tranquillo, ideale per una vacanza riposante a pochi kilometri da un mare dei caraibi. Franca


Ottima scelta

5 on July 14, 2013

Siamo subito rimasti piacevolmente sorpresi dalla gentilezza e disponibilità dei proprietari Angelica e Sandro e abbiamo apprezzato molto le grandi e le piccole attenzioni che ci sono state rivolte tutti i giorni. La struttura è nuova, curata nel dettaglio, ristrutturata con gusto e pulitissima: camere e bagno confortevoli e una bellissima terrazza attrezzata in cui rilassarsi. La colazione, preparata da Angelica, è abbondante e varia: un modo ottimo per iniziare la giornata! Siamo arrivati al B&B dopo un'esperienza negativa in un'altra struttura del paese e rimpiangiamo di non esserci arrivati dal primo giorno!


da andarci subito!

4.2 on January 03, 2013

Accolti affettuosamente da Angelica dopo l' affitto di un appartamento al freddo ci siamo riscaldati fisicamente e mentalmente grazie alle attenzioni di Angelica e Sandro. Ottima località da cui fare escursioni nel Salento senza incorrere nel traffico d' estate e ottimi ristoranti a Felline se non si vuole riprendere l' auto di sera.


Bellissimo !!

5 on December 02, 2012

Sono Germana , Bellissima settimana dal 25 Nov. - 1Dic. La dolcezza e la passione di Angelica in tutto quello che fa, dalle meravigliose Torte e alla sua Ospitalità tutto perfetto da andare assolutamente !!!!! Non vedo l`ora di andare di nuovo... a presto!!!!


LO CONSIGLIO A TUTTI!!!

5 on September 22, 2012

Siamo una giovane e coppia e abbiamo soggiornato in questo B&B a fine agosto (dal 25 al 28) e siamo stati davvero bene!!! Angelica e Sandro sono due persone davvero cordiali e simpatiche...la colazione è buonissima con ogni giorno una nuova torta preparata da Angelica! Da Felline si raggiungono poi facilmente le spiagge e i centri più belli del Salento! Insomma consigliamo questo B&B davvero a tutti...noi sicuramente ci torneremo! Speranza e Giacomo


Consigliatissimo!!!

5 on September 20, 2012

Solo per caso abbiamo trovato il B&B "Li Brilli" (essendo ingannati dal proprietario di un altro B&B, nonostante la prenotazione la nostra camera non era disponibile) e ci siamo trovati benissimo. I proprietari Angelica e Sandro sono simpaticissimi e sempre disponibili. La collazione che prepara Angelica è una meraviglia. Ce n'è per tutti i gusti: dolce, salato, yogurt, frutta, e in particolare torte fatte a casa sempre fresche e buonissime. Ogni mattina una nuova sorpresa squsita (da leccarsi le ditta). Le camere sono pulitissime, con l'aria condizionata, il bagno spazioso, gli asciugamani venivano cambiati ogni giorno e le lenzuole ogni tre giorni. Struttura nuovissima, tutto è molto pulito e curato. Al primo piano c'è un terazzo molto spazioso con bellissime piante - bello per fare una cena, leggere un libro, chicchierare o semplicemente per rilassarsi. A Felline ci sono anche degli ottimi ristoranti (nostro consiglio "L'antico monastero") e poi, la posizione del paese e buona perché il mare e le bellissime spiaggie salentine si raggiungono facilmente. Ottima struttura sia per giovani che per famiglie con bambini piccoli e quelli un po' più grandi. Abbiamo trascorso una settimana molto bella, tranquilla e ritorneremmo volentieri. Continuate così! Consigliatissimo!!! Un cordiale saluto a Angelica, Sandro e le loro bambine! Olga, Lana & Veljko


Bellissimo!

5 on September 19, 2012

Struttura bellissima e nuovissima, dotata di ogni confort.. posizione tattica per le bellissime spiagge salentine e per raggiungere Gallipoli e Santa Maria di Leuca. Sandro e Angelica sono simpaticissimi e la colazione è buonissima, soprattutto le torte di Angelica! E complimenti a Sandro per le finiture.. :-P mmmmm.. però mi sa che se ne parlo troppo bene, poi non troverò mai una stanza libera per me!! :-( A presto!! E.


una bella scoperta

5 on September 01, 2012

gentilezza, tranquillità, pulizia e le buonissime torte della signora angelica senza dimenticare wi-fi e aria condizionata...anche se solamente per una notte non ci è mancato nulla in questo breve soggiorno. consigliatissimo++++


PERMANENZA MERAVIGLIOSA PRESSO IL B&B LI BRILLI

5 on August 27, 2012

Ho soggiornato presso il B&B LI BRILLI per la prima volta, dal 22 al 26 agosto.E' stata un vacanza davvero molto divertente e allo stesso tempo molto rilassante;il Salento offre davvero tutto,non manca nulla,dalle belle spiagge al divertimento per i più giovani,sino alla possibilità di visitare i suggestivi centri storici dei paesi limitrofi.Se a tutto questo si aggiunge una buona struttura presso la quale soggiornare,allora c'è da ritenersi davvero fortunati e sopratttutto certi di trascorrere una vacanza impeccabile.Appena giunti a Felline con molta facilità abbiamo raggiunto la struttura che ci avrebbe ospitati:all'ingresso siamo stati accolti da Angelica che,assieme a suo marito Sandro(entrambi molto cordiali e disponibili),si occupano nei minimi dettagli della gestione e della cura della struttura e dei servizi da offrire agli ospiti.La loro preoccupazione costante è quella di non far mancare davvero nulla ai propri ospiti;tutto inizia dai primissimi momenti della mattinata,durante la quale viene servita un'abbondante colazione in grado di soddisfare i gusti più diversi:oltre ai comuni cornetti,yogurt,latte,caffè, marmellata,nutella, vengono servite squisite torte,diverse ogni giorno e rigorosamente preparate in casa. La colazione viene consumata in un'accoglientissima salaLe camere sono abbastanza spaziose,ben illuminate,dotate di bagno e curate nei minimi dettagli;ciò che caratterizza la struttura,e lo ha fatto per l'intera durata del nostro soggiorno è stata la pulizia accurata e giornaliera della camera.Pulizia e cura caratterizzano ogni angolo della struttura,terrazzo compreso;molto grande e dotato di angolo relax, consente,per chi lo volesse,di rilassarsi dopo una lunga giornata di mare. Consiglierei vivamente a chiunque questa struttura,molto indicata sia per famiglie con bambini,che per giovani ragazzi come noi...Il giudizio finale è dunque decisamente positivo!!!!


B&B LI BRILLI

Details

  • Nightly Rate € 20 - € 40
  • Reviews (17) 4.9
  • Rooms 5

Contact Innkeeper

  • Phone 3392668223
Top